Видео осалоне красоты Fibula
Отзывы о салоне красоты Fibula (Фмбула)
Ваша оценка —
Оцените организацию
Хожу к мастеру Татьяне, нравится, как стрижет, прислушивается к тому, что говорю. Я хотел отращивать волосы, парикмахер стригла так, чтобы они были длиннее. Потом она порекомендовала другую прическу, мне понравился результат. Комфортно, что звонят и напоминают о записи, вовремя принимают.
Приходила на коррекцию бровей, понравилось обслуживание, материалы, сам салон. Все девушки в салоне вежливые, все объясняют, мастера хорошие. В салоне все очень красиво, аккуратно и чисто. Была один раз и все понравилось.
Приобретала сертификат на 6 тысяч для подруги на тонирование волос. Сертификат был оформлен в бумажном виде. При выборе салона ориентировалась на хорошие отзывы и оценки.
В салоне очень хорошее обслуживание, а директор — великолепная, красивая женщина, с ней приятно общаться. И администратор приятный. Еще хочу отметить Вику, она великолепный мастер!
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня. Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением, салон красоты Fibula.
Лилит мой прелестный, любимый мастер! Она все прекрасно делает, профессиональна. Она очень приятна не только как мастер, но и как человек всегда посоветует, подскажет что к лицу подойдет. То есть можно положиться на вкус. И прекрасная девушка на рецепции работает, все все замечательно! Я прям с радостью в салон хожу, все жду скорее, чтобы у меня волосы отросли, чтобы снова прийти.
Приветствуем вас, Мария. Спасибо, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Для нас очень ценно то, что смогли оправдать Ваши ожидания! Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С пожеланием отличного настроения, салон красоты Fibula.
Мастер хороший был. Понравилось обслуживание самого персонала, приветливые сотрудники. Обращался за стрижкой. Сделали все быстро и, главное, качественно. Специалист учел все мои пожелания, где я хотел покороче и где просил оставить длину волос. Результат отличный!
Добрый день. Мы благодарим вас за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! Мы всегда рады встрече с вами! Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Fibula.
Я пришла на процедуру «Счастье для волос» и осталась полностью довольна внутренней обстановкой, обхождением и стопроцентным отличным результатом, то есть получила все, что хотела.
Ксения, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и дальше оправдывать все ваши ожидания. Надеемся на новую встречу! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Fibula.
Я довольна качеством работы мастера, которая вежливо со мной общалась, все рассказала и сделала мне качественные ресницы. Стоит отметить, что они имеют объем 3Д и держатся уже три недели.
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обязательно передадим ваши слова коллективу. Обязательно приходите снова, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Fibula.
Понравилось качество работы, ногти долго держатся, не ломаются. У меня был маникюр с покрытием гель-лаком, также был френч. С моей работой, где ногти постоянно ломаются, они получились прям классные! Инструменты отличные, стерильные, одноразовые, при мне вскрывались. Люблю разные оттенки, нюд и френч, неяркие.
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы счастливы, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей! С наилучшими пожеланиями, салон красоты Fibula.
Я приходила на маникюр. Мастер мне понравился, на процедуре я чувствовала себя комфортно. Обработка хорошая, покрытие ровное. Результат держится 3 недели.
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С уважением, салон красоты Fibula.
Я приходила на стрижку и укладку. Мастер учла все мои пожелания и хорошо выполнила работу, а также перед процедурой помыла мне голову. Специалист профессиональная, общаться с ней было приятно. Результат мне понравился. Всё прошло, как надо.
Надежда, добрый день! Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня. Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, салон красоты Fibula.
Я довольна хорошим обслуживанием, а также компетентными сотрудниками, мастерами и администраторами. Мне понравилось качество работы мастера, который сделал мне маникюр. Стоит отметить, что покрытие долго держится.
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, салон красоты Fibula.
Мне все понравилось, в том числе персонал, обслуживание и уход. В первый раз приходила в данный салон красоты к косметологу для того, чтобы пройти процедуру очищения, и осталась всем полностью довольна.
Лилия, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы счастливы, что остались довольны визитом в салон красоты! Мы всегда рады встрече с вами! С наилучшими пожеланиями, салон красоты Fibula.
Я всегда хожу в салон красить брови, потому что меня все полностью устраивает, в том числе само выполнение и результат, а также качество используемых в работе материалов, от которых нет никакой аллергической реакции.
Здравствуйте, Вероника! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания. Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Fibula.
Виктор, здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! До встречи! С пожеланием отличного настроения, салон красоты Fibula.
Очень довольна близким расположением салона к дому, мастером, которая сделала мне стрижку, то есть она выполнила то, что я и хотела. Могу сказать, что креативная и клиентоориентированная специалист находит к каждому индивидуальный подход и имеет самый высокий уровень мастерства.
Елена, добрый день! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, салон красоты Fibula.
Давно посещаю мастера по волосам Лилит Варданян и косметолога Ольгу Щепетову. Профессиональные, внимательные, заботливые. Прислушиваются к моим требованиям и пожеланиям, я получаю необходимый результат. В процедурах используют качественную косметику. Дают рекомендации, какими масками для волос пользоваться после окрашивания, чтобы поддерживать цвет, какие крема наносить на кожу. Советуют подходящий уход в салоне. К Лилит сейчас ходит и моя дочь.
Здравствуйте, Екатерина! Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат. Обращайтесь, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Fibula.
Хожу уже четвертый год к одному и тому же мастеру — Татьяне. Результат стрижки стабильно положительный. Парикмахер всегда спрашивает о моих пожеланиях, предлагает новые варианты и свое видение прически.
Приветствуем вас, Сергей! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и поставили столь высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, салон красоты Fibula.
Записывала на процедуру свою свекровь. Салон выбрали, потому что он рядом с домом расположен. Понравилось качество работ. Важно, чтобы услугу выполнили аккуратно, чтобы потом ничего не болело после обработки кутикулы. Мастер быстро работает, все отлично.
Приветствуем вас. Благодарим, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! Заходите к нам снова, будем рады! Всегда Ваши, салон красоты Fibula.
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат! Мы всегда рады встрече с вами! Всегда Ваши, салон красоты Fibula.
Работа парикмахера меня полностью удовлетворила! Я приходила на стрижку и окрашивание волос в светлый цвет, специалист учла все пожелания, а после рассказала о масках для увлажнения волос. Впечатления о мастере остались замечательные!
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня. Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением, салон красоты Fibula.
Я хожу в салон уже давно. Мне очень нравится мастер Лилит. Она очень доброжелательная, хорошо выполняет свою работу, отлично стрижёт и видит, как стилист.
Добрый день, Светлана. Благодарим вас за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Для нас очень ценно то, что вы поставили нам высокую оценку! Приходите, ждём вас в гости снова! С наилучшими пожеланиями, салон красоты Fibula.
Отличная работа, отличный мастер, хороший администратор, все гостеприимные! Ходила на депиляцию воском. Результат получила отличный, тот, который и ожидала. Мастер аккуратно все выполнила, все четко сделала, дала рекомендации использовать скраб, посоветовала сходить к косметологу.
Здравствуйте, Сабрина. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, мы очень признательны. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества! До встречи! С пожеланием отличного настроения, салон красоты Fibula.
Я в салоне стриглась, мне все очень понравилось. У меня волосы сейчас нормально лежат, а я проблему в этом большую видела для себя. Устроило мастерство мастера, девушка на ресепшн, я никого не ждала. Меня подстригли в другом месте, сделали неудобную стрижку, этот мастер попыталась все исправить, стало лучше, я удовлетворена.
Здравствуйте, Лариса. Благодарим за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова! С наилучшими пожеланиями, салон красоты Fibula.
Комфорт, обслуживание, обстановка, обращение с клиентом, компетентность мастеров — всё понравилось! Записывалась к Татьяне, она выполняла мне окрашивание корней, обесцвечивала и делала небольшое колорирование. Рекомендации по уходу не потребовались, потому что процедура временная. Я посещала специалиста вечером, а чтобы сделать по всей голове то, что мы хотели, нужно приходить с утра. Пока просто привели голову в порядок. Читала отзывы о мастере Лилит, все её хвалят, возможно, когда-нибудь попаду и к ней.… – показать
Здравствуйте, Марина. Спасибо, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы очень ценим, что остались довольны визитом в салон красоты! Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! С пожеланием отличного настроения, салон красоты Fibula.
Устроило хорошее расположение, внутри все приличное. Воспользовалась маникюром без покрытия, предпочитаю аппаратную обработку, потому что она лучше подходит, так как у меня расслаивается кутикула, если неправильно сделать срез. В полученной услуге важна аккуратность.
Приветствуем вас, Дина! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам. Заходите к нам снова, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Fibula.
Мне все понравилось, в том числе уютный салон и работа мастера Ани, которая хорошо общалась, профессионально выполнила маникюр с покрытием и полностью повторила выбранный мной дизайн из интернета, учтя все мои пожелания.
Виктория, здравствуйте! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам. Заходите к нам снова, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Fibula.… – показать
В салон красоты я приходила на педикюр, а также обращалась к косметологу, работой которой осталась очень довольна! Специалист проводила чистку лица, качество выполненной процедуры отличное! Мне были предоставлены основные рекомендации по уходу. Отмечаю клиентоориентированность и доброжелательность сотрудницы.
Приветствуем вас, Екатерина! Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания. Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, салон красоты Fibula.
Всё понравилось! Процедура прошла хорошо, вежливо. В салон красоты приходила впервые, мне выполняли стрижку волос до поясницы, ещё подстригли чёлку. Мастер в работе учла абсолютно все мои пожелания, сделала то, что я хотела — ровный срез.
Анжелика, здравствуйте! Спасибо вам огромное за отклик и внимательное отношение к нашей работе. Нам очень приятно, что остались довольны визитом в салон красоты. Надеемся увидеть вас вновь! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Fibula.
Все нравится в салоне, персонал вежливый, услуги хорошие! Сотрудники отвечают на все вопросы, всегда улыбаются, тактичные. Была на парикмахерских услугах и ходила в солярий. Делала стрижку и пирофорез. Самое важное — качество выполнения услуг! Мои волосы ухожены и блестят.
Здравствуйте, Надежда! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, салон красоты Fibula.
Салон красоты знаю уже давно, нравится хороший интерьер. К мастеру Полине обращалась впервые, она очень приветливая, милая, контактная. Специалисту я показала фотографию, она прислушалась к моим пожеланиям и хорошо сделала стрижку! В течение месяца причёска отлично носилась!
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями! С наилучшими пожеланиями, салон красоты Fibula.
Обращалась для стрижки горячими ножницами. У меня волосы хорошо выглядят, мне понравилось, в каком состоянии они сейчас. Были даны рекомендации через 2—3 месяца прийти повторно.
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями! С пожеланием отличного настроения, салон красоты Fibula.
Мне нужно было сделать депиляцию в определенный день близко к дому, поэтому я выбрала салон красоты Fibula. Мне не важен был метод, но мне делали депиляцию воском. Мне понравился мастер, очень приятная женщина Она разговаривала во время процедуры и все объяснила.
Здравствуйте, Валерия. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Ждём новой встречи! Всегда Ваши, салон красоты Fibula.
Понравилась мастер Татьяна, она подстригла волосы так, как было нужно, как я просила. Второй раз посетила парикмахера, сначала была укладка. Я словами объяснила мастеру свои пожелания, ничего не пришлось переделывать. Парикмахер поняла структуру волоса, как его стричь.
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня. Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, салон красоты Fibula.
Я приходила на кератиновое выпрямление волос. Мастер очень приятная. Относилась ко мне внимательно и всё мне объяснила. Дополнительно рекомендовала мне увлажняющие маски, показала их на витрине и сказала не пользоваться ацетатными шампунями. Салон мне понравился.
Мария, здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём новой встречи! Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Fibula.
В салоне все отлично! Обращалась за стрижкой. Парикмахер Лилит — отличный мастер, после процедуры дала рекомендации по использованию бальзама для смывания желтизны, дала тестер с шампунем. Огромное спасибо мастеру за то, что она меня дождалась, так как я попала в две пробки.
Приветствуем вас, Надежда. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей! Всегда Ваши, салон красоты Fibula.
Я остался доволен приятным диалогом с парикмахером и отлично работой. Мне понравился внешний вид стрижки, то есть мастер красиво подстриг меня, уложил волосы, потратив на всю работу с учетом мытья головы меньше часа.
Приветствуем вас, Руслан. Большое спасибо за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей! Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Fibula.
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Для нас очень ценно то, что вы поставили нам высокую оценку! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей! Всегда Ваши, салон красоты Fibula.
Приходила сделать стрижку. Мастер Лилит — профессионал, много лет к ней хожу, всегда оказывает качественные услуги, доброжелательная. После работы Лилит волосы лежат хорошо, стрижка хорошо отрастает, красиво, несравнимо с другими мастерами, у меня есть опыт. Также маникюр делала у Ольги — все хорошо, покрытие держится, все ровно, красиво отрастают ногти, без всяких заусенцев.
Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением, салон красоты Fibula.
Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Fibula.
С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Fibula.
С наилучшими пожеланиями, салон красоты Fibula.
Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С уважением, салон красоты Fibula.
С пожеланием отличного настроения, салон красоты Fibula.
Заходите к нам снова, будем рады! Всегда Ваши, салон красоты Fibula.
Всегда Ваши, салон красоты Fibula.
Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением, салон красоты Fibula.
С наилучшими пожеланиями, салон красоты Fibula.
Заходите к нам снова, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Fibul a. … – показать