Отзывы о косметологической клинике Юлии Алимбековой
Ваша оценка —
Оцените организацию
При проведении процедуры в первую очередь обращаю внимание на результат. В клинику обращалась к девочке Вере, она внимательная, обходительная, прислушивается к пациенту, и самое главное спокойная, мне это очень нравится, когда всё спокойно вокруг меня. Обратилась в центр по рекомендации.
В клинику периодически прихожу на процедуру по увеличению губ. Косметолог мне нравится, очень вежливый, делает хорошо, у него индивидуальный подход к каждому пациенту. Отек после процедуры держится у меня дня три, потом еще синяки остаются. А сам эффект зависит от количества введенного препарата, и держится от полугода до года.
Давно посещаю Юлию и мне она нравится как специалист. Я довольна качеством ее процедур, потому что всегда все проходит хорошо. Она очень приятный, грамотный человек и это чувствуется, поэтому выбор в ее пользу.
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением, косметологическая клиника Юлии Алимбековой.
Я довольна эстетически оформленным зданием, что важно для работы клиники, а также качеством оказанной мне услуги. Косметолог увеличила мне губы, сделав их естественными, а также дала рекомендации по уходу, смазыванию и разминанию.
Добрый день, Елена. Спасибо, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку! Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! С пожеланием отличного настроения, косметологическая клиника Юлии Алимбековой.
В клинике мне все очень понравилось! Я вообще первый раз была на такой процедуре, подкачивала губы. Косметолог Валерия очень понравилась и результат отличный! Сама клиники замечательная!
Добрый день, Ольга. Большое спасибо за отличный отзыв. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями! С пожеланием отличного настроения, косметологическая клиника Юлии Алимбековой.
Все было, как всегда, отлично! Я на губы хожу только в данную клинику,потому что это безболезненно, имею хороший результат и форму. Нравится, как работает Валерия, да и комфортно мне с ней. Она профессионал, которая знает, что делает, и не льет воду, а после ее работы нет последствий.
Мария, здравствуйте. Спасибо, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление! Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Всего вам наилучшего! С уважением, косметологическая клиника Юлии Алимбековой.
Я приехала из другого города в клинику на услугу, что о многом говорит. Мне нравится качество работы Юлии, которая делает губы. Стоит отметить, что человек знает свое дело и делает его хорошо, а также предоставляет рекомендации в письменном виде.
Виктория, здравствуйте. Мы благодарим вас за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее! Ждём новой встречи! Всего вам наилучшего! С уважением, косметологическая клиника Юлии Алимбековой.
Я не первый год хожу в клинику, потому что довольна чистотой, свежим ремонтом, качеством услуг и обслуживанием прекрасных сотрудников. Могу отметить, что после последнего посещения лоб стал ровненьким, то есть ничего не подвисает, не двигается. Врач поставил бутолотоксин в области лба и межбровки.
Добрый день, Вера! Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, косметологическая клиника Юлии Алимбековой.
Я довольна очень хорошим обслуживанием и корректной, аккуратной работой вежливых девочек. В последний раз обращалась, по-моему, к Юлии, чтобы сделать чистку лица, и получила отличный результат. Все блестит и хорошо, хоть и прошло более месяца. Могу отметить, что врач великолепно ко мне относилась!
Приветствуем вас, Елена. Благодарим вас за отличный отзыв. Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! До встречи! Всего вам наилучшего! С уважением, косметологическая клиника Юлии Алимбековой.
Я довольна качеством сервиса, хорошим результатом и тем, что ничего не отваливается. Все было на высшем уровне! Меня устроили встреча сотрудников, которые прекрасно общаются с клиентами, рабочим местом специалистов, чудесным, прекрасным местом для клиента. Приходила на педикюр, который в среднем носится месяц-полтора.
Эля, добрый день! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания. Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, косметологическая клиника Юлии Алимбековой.
Мне нравится Вера как специалист, потому что она всегда обходительная и внимательная, да и результатом работы я полностью довольна. В последний раз я пришла к ней для того, чтобы сделать ботокс.
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением, косметологическая клиника Юлии Алимбековой.
В клинике мне все очень нравится! Врач компетентная, подход индивидуальный. Косметолог Валерия подсказала мне оптимальное решение моей проблемы, объяснила, почему именно так должно быть. В клинике была уже третий раз.
Здравствуйте! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! Искренне ваши, косметологическая клиника Юлии Алимбековой.
Мне понравилось! Это не про деньги, не про бизнес, это про отношение к людям и красоту! Вот, что я могу сказать! Во-первых меня проконсультировали, во-вторых отговорили от одной нежелательной процедуры. Я пришла за смас-лифтингом либо рф-лифтингом и мне сказали, что для меня эта процедура нежелательна и делать её нельзя. Подробно объяснили причину, оказалось, что нет определенной жировой прослойки под кожей и это может привести к образованию рубцов.
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции. Обязательно приходите снова, будем рады! С уважением, косметологическая клиника Юлии Алимбековой.
Все хорошо! Врач обезболила меня нормально и оперативно провела депиляцию, да и все комфортные условия мне создали. Я уже целый год или даже больше посещаю клинику, потому что все устраивает, в том числе специалист.
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей! С наилучшими пожеланиями, косметологическая клиника Юлии Алимбековой.
Мне понравилось! Это не про деньги, не про бизнес, это про отношение к людям и красоту! Вот, что я могу сказать! Во-первых меня проконсультировали, во-вторых отговорили от одной нежелательной процедуры. Я пришла за смас-лифтингом либо рф-лифтингом и мне сказали, что для меня эта процедура нежелательна и делать её нельзя. Подробно объяснили причину, оказалось, что нет определенной жировой прослойки под кожей и это может привести образованию рубцов.
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, косметологическая клиника Юлии Алимбековой.
В косметологической клинике все хорошо, я довольна процедурой! Чистка лица прошла прекрасно, в максимально комфортных условиях. Я — дизайнер, мне был важен внешний вид, что вполне соответствует и располагает. Все, от начала до конца, прекрасно было!
Александра, добрый день. Спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания! Ждём новой встречи! Всего вам наилучшего! С уважением, косметологическая клиника Юлии Алимбековой.
Елена, добрый день! Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, косметологическая клиника Юлии Алимбековой.
Здравствуйте, Ольга! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива. Обращайтесь, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, косметологическая клиника Юлии Алимбековой.
Все прошло хорошо, доброжелательно, хороший специалист-косметолог, знает свою работу. Врач отвечала на мои вопросы. Пришла в клинику по рекомендации о косметологе.
Здравствуйте, Румия! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в косметологическую клинику и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! Искренне ваши, косметологическая клиника Юлии Алимбековой.
Эффект превзошел мои ожидания! Я специально обращалась к профессиональному специалисту Юлии, которая сделала мне увеличение губ и добилась максимальной естественности. Могу также отметить, что Юлия доброжелательная, отзывчивая и приятный собеседник. В клинике стерильно, чисто и присутствует приятная входная группа.
Регина, добрый день. Спасибо за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей! Всего вам наилучшего! С уважением, косметологическая клиника Юлии Алимбековой.
Я довольна сервисом и работой врача, а также обслуживанием персонала и отличным отношением ко мне как к клиенту. Посещала косметолога и получила положительный результат, который меня устроил.
Здравствуйте, Алиса! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня. Обращайтесь, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, косметологическая клиника Юлии Алимбековой.
Мне понравилась врач Валерия, которая делала процедуру. Я довольна её отношением к клиенту, скоростью выполнения работы и советами. Также специалист достаточно вежливая и доброжелательная.
Добрый день. Большое спасибо за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Мы всегда рады встрече с вами! С пожеланием отличного настроения, косметологическая клиника Юлии Алимбековой.
Прихожу уже во второй раз, потому что меня устраивают проводящие процедуры специалисты и просто потрясающий эффект, то есть после посещения диспорта мои морщинки разгладились так, как я и хотела. Довольна работой мастера, общением и всеми объяснениями, поэтому планирую и дальше приходить, получать другие процедуры.
Лиля, здравствуйте. Благодарим вас за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку! Мы всегда рады встрече с вами! Всего вам наилучшего! С уважением, косметологическая клиника Юлии Алимбековой.
Я приходила на ботокс и лазерную эпиляцию. Мне понравился сервис, качество и профессионализм специалистов. Сотрудники все вежливые, обстановка комфортная и красивая. Всё оборудование современное. Результат от процедур я получила такой, какой хотела.
Алёна, здравствуйте! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня. Обязательно приходите снова, вам всегда рады! Искренне ваши, косметологическая клиника Юлии Алимбековой.
Я приходила на ботокс и расслабление мышц. Перед процедурой сотрудники мне дали анкету. Дополнительно мастер дала брошюру с рекомендациями по уходу за кожей. Мне всё понравилось.
Оксана, здравствуйте! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, косметологическая клиника Юлии Алимбековой.
Все хорошо! Я осталась довольна корректным сотрудником, который проконсультировал меня, все подобрал и сказал, какой мне лучше подойдет филлер, а также объяснил, сколько всего нужно делать. Стоит отметить, что я выбрала контурную пластику, а обратилась в близкую к дому клинику по совету подружки, которая делала увеличение губ.
Юлия, добрый день! Спасибо вам огромное за оставленный отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества. Будем ждать вас в гости снова! С уважением и наилучшими пожеланиями, косметологическая клиника Юлии Алимбековой.
Я довольна хорошим качеством работы, после которой не было никаких последствий. Доктор провела увеличение губ, используя один миллилитр самого дорогого препарата. Мастер — высший класс и обладает рукой виртуоза! Не первый раз обращаюсь к Юлии, потому что устраивает ее работа.
Приветствуем вас, Татьяна. Благодарим за отличный отзыв. Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём новой встречи! Всего вам наилучшего! С уважением, косметологическая клиника Юлии Алимбековой.
Мне все понравилось, особенно качество проведенной процедуры по увеличению губ и обстановка. Мне все подошло, а специалист все сделал так, как было нужно, то есть я не заметила недостатков и не пришлось ничего переделывать.
Здравствуйте, Анна! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Обращайтесь, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, косметологическая клиника Юлии Алимбековой.
Приезжала не первый раз, нравится работа Юлии Алимбековой, я только к ней обращаюсь. Хорошо проведенная процедура по ботоксу, очень хорошо держалось все, никаких не было синячков, шишечек, отличный препарат, есть с чем сравнивать, доверяю на 100 процентов только этой клинике по ботулотоксину. Клинику обожаю.
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями! С наилучшими пожеланиями, косметологическая клиника Юлии Алимбековой.
Все отлично в клинике! Я не первый раз обращаюсь, все нравится, особенно мастера! Была у самой Юлии Алимбековой, не первый раз делаю процедуры у нее. Все очень аккуратно, чисто и очень приятное общение.
Добрый день, Надежда! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива. Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, косметологическая клиника Юлии Алимбековой.
Мне нравятся работы мастера, за которыми я слежу. Доверяем Юлии и обращаемся к ней за услугами, но не так часто, как хотелось бы. Она проводит все необходимые мне и моей дочке услуги, что полностью нас устраивает.
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что наша работа принесла вам только положительные эмоции. Заходите к нам снова, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, косметологическая клиника Юлии Алимбековой.
Мне все понравилось, в том числе доктор и проведенная им процедура. Я приходила на увеличение губ, результат от чего заметила уже через неделю. Могу отметить, что осталась полностью всем довольна!
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества. Заходите к нам снова, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, косметологическая клиника Юлии Алимбековой.
30 октября 2023 в 20:58,
28 ноября 2023 в 9:47
отзыв по телефону
Впервые приходил в клинику на электроэпиляцию, всё было отлично! Косметолог мне очень понравилась! Она хорошая, подробно рассказала о возможных эффектах после процедуры, всё подсказала и объяснила.
Здравствуйте. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями! С пожеланием отличного настроения, косметологическая клиника Юлии Алимбековой.
Я довольна качеством оказанных мне услуг и профессиональным косметологом, который провел консультацию, быстро, точно и безболезненно выполнил все процедуры, в том числе ботокс, липолитики, а также дал необходимые рекомендации. Приду в салон еще, так как все устроило.
Алла, добрый день! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам. Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, косметологическая клиника Юлии Алимбековой.
Все хорошо! Я всегда прихожу в клинику, потому что нравится сотрудничать с Юлией, которая качественно проводит процедуры и имеет приятную манеру общения, а также советует средства для домашнего ухода. Стоит отметить, что все средства я могу приобрести на месте, что устраивает.
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в косметологическую клинику и высоко оценили наш сервис. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела. Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, косметологическая клиника Юлии Алимбековой.
Устроила обстановка, приятное отношение персонала, а также оказанная услуга и её результат! Мне делали эпиляцию, понравился аппарат, я про него читала много хороших отзывов. Клинику выбирала долго, всё устраивает, поэтому буду и дальше посещать!
Анна, добрый день! Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в косметологическую клинику и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление. Обращайтесь, вам всегда рады! Искренне ваши, косметологическая клиника Юлии Алимбековой.
Услугой осталась довольна! Была у Юлии Алимбековой, колола губы. Доктор доброжелательная, милая, все показала, все рассказала, как это сделать. Эффект получил хороший. Ранее также была на консультации у врача, она понравилась мне, как человек, и как доктор, полностью устроила.
Гульназ, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами! С наилучшими пожеланиями, косметологическая клиника Юлии Алимбековой.
Качество работы, атмосфера, сервис понравились. Вежливый персонал, вовремя обо всем информируют. Я делала увеличение губ, ранее проходила процедуру, чтобы жирочек с щек убрать. Специалиста рекомендую за качественно выполненную работу, рекомендации, которые он дает.
Приветствуем вас, Марина. Спасибо, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! Обращайтесь, вам всегда рады! Всего вам наилучшего! С уважением, косметологическая клиника Юлии Алимбековой.
Те губки, которые мне сделала Юлия, нравятся всем вокруг, и мне в том числе, претензий нет. В услуге мне была важно, чтобы было естественно, эстетично все выглядело. Дали рекомендации делать массаж в домашних условиях. Выбрала клинику ориентируясь на отзывы, в инстаграме смотрела работы.
24 октября 2023 в 12:41,
27 октября 2023 в 10:18
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, косметологическая клиника Юлии Алимбековой.
Приходила делать процедуру увеличения губ. Все сделали безболезненно и качественно, у меня не было ни отеков, ни синяков, эффект получился без комочков. Косметолог после процедуры порекомендовала делать массаж пальчиками и увлажнять губы. Выбирала организацию по отзывам, смотрела, чтобы косметолог был профессионал своего дела.
Здравствуйте, Ирина! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Обязательно приходите снова, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, косметологическая клиника Юлии Алимбековой.
Анна, добрый день. Благодарим за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Ждём вас в гости снова! Всегда Ваши, косметологическая клиника Юлии Алимбековой.
23 октября 2023 в 23:27,
3 ноября 2023 в 17:28
отзыв по телефону
В клинике мне все очень нравится! Врач компетентная, подход индивидуальный. Косметолог Валерия подсказала мне оптимальное решение моей проблемы, объяснила, почему именно так должно быть. В клинике был уже третий раз.
Добрый день. Большое спасибо за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Приходите, ждём вас в гости снова! С пожеланием отличного настроения, косметологическая клиника Юлии Алимбековой.
Я довольна сервисом, доброжелательностью, гостеприимностью, вежливостью сотрудников и результатом, а также очень уютной клиникой, в которой уже была. Недавно приходила для того, чтобы сделать ботокс, а специалист отлично все сделал и дал рекомендации по дальнейшим посещениям.
Приветствуем вас, Светлана. Мы благодарим вас за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы счастливы, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! До встречи! С наилучшими пожеланиями, косметологическая клиника Юлии Алимбековой.
С наилучшими пожеланиями, косметологическая клиника Юлии Алимбековой.
Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания! Ждём новой встречи!
С наилучшими пожеланиями, косметологическая клиника Юлии Алимбековой.
Всегда Ваши, косметологическая клиника Юлии Алимбековой.
С пожеланием отличного настроения, косметологическая клиника Юлии Алимбековой.
Мы счастливы, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! До встречи!