Официальный дилер Skoda Автомир Богемия Самара

Замена масла в двигателе
    • от 100 руб.
      Прайс-лист / Трансмиссия / Lada / Шприцевание
    • от 500 руб.
      Прайс-лист / Основные виды работ / ГРМ / Ролики ремня — замена (Приводного)
    • от 500 руб.
      Привод колеса / Кроссовер / Замена крестовины (на снятом кардане) (Кроссовер)
    Nikauto
    Мирная, 3 к2
    • от 100 руб.
      Заменить воздушный фильтр двигателя
    • от 300 руб.
      Тяга стабилизатора зад. (замена)
    • от 400 руб.
      Замена масла в раздатке
      Заменыа опоры двигателя / КПП 2101—2107
    NIKAuto
    Московское шоссе, 17-й километр, 4д
    • от 300 руб.
      Тяга стабилизатора зад. (замена)
    • от 200 руб.
      Замена масла и масляного фильтра
    • от 500 руб.
      Заменить жидкость гидросистемы тормозов и привода сцепления
    • от 1000 руб.
      Прайс-лист / Сальник коленчатого вала пер. (замена)

Отзывы об официальном дилере Skoda Автомир Богемия Самара

2,5
/  5 отзывов и 22 оценки
    Достоинства:
    Красиво, уютно, приветливый доброжелательный и профессиональный персонал
    Недостатки:
    мне все понравилось
    Автомир теперь официальный дилер Джили, не только Шкоды, о чем мне рассказал мой замечательный менеджер Дмитрий П., который помог мне с покупкой автомобиля Джили Кулрей. Я долго выбирала марку и салон и в итоге остановилась на Автомире на Московском шоссе. При первом же визите меня дружелюбно встретила девушка-администратор, уточнила подробности визита и пригласила ко мне продавца. Дмитрий оказался первоклассным профессионалом, знатоком продукта, который продает, и просто приятным собеседником. Он все рассказал про автомобиль, провел ТД, предложил все дополнительные услуги, при этом ничего не навязывая, а очень грамотно и тактично. Автомобиль я оформила в кредит, за оформление которого отдельное спасибо менеджеру Анне — все рассказала, объяснила, ответила на все вопросы, подарили и установили допы, а так же Дима познакомил меня с сотрудником сервиса — Алексеем, на нулевое ТО обязательно приеду к нему. Всем рекомендую обращаться за покупкой нового Джили в Автомир, ребята молодцы, спасибо!
    Отвратительное обслуживание!! 27.01.20 муж сдал наш автомобиль Skoda Rapid в автосалон «Автомир Богемия» для проведения кузовного ремонта, потребовавшегося после повреждения порога и дверей с правой стороны. Несмотря на то, что на сайте «Автомир Богемия Самара» заявлено, что на официальных станциях шкода можно произвести КАЧЕСТВЕННЫЙ кузовной ремонт, наш авто был направлен на ремонт в автосервис. (Как оказалось у Шкода НЕТ СВОЕГО КУЗОВНОГО ЦЕХА! И это официальный дилер!!)
    31.01.20 позвонили и ск
    • Уважаемая Ксения, мы детально ознакомились с Вашим отзывом и провели разбор с целью исключения подобных случаев в дальнейшем. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. В настоящий момент автомобиль находится в сервисном центре для устранения озвученных Вами замечаний. По факту готовности мы свяжемся с Вами и пригласим в ДЦ. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обратиться к руководителю клиентской службы Глазковой Елене, тел. 8(846)331-01-11.
      С уважением, ДЦ Автомир Богем
    Просто УЖАС!!!
    Пригнал автомобиль на кузовной ремонт в Богемию. Покрасили ужасно. В цвет не попали. Отказывались перекрашивать. Истрепали все нервы!!! Авто находилось на ремонте, а точнее просто стояло, пока я с ними боролся насчет перекраса 4,5 месяца! Пришлось нанять адвоката и переговоры дошли до уровня директора салона! При приемке авто оказалось, что посадили аккумулятор? а при попытках его прикуривания сожгли дорогую сигнализацию и датчик парковки. Пришлось за свой счет устранять данные
  • Ужасно.
    Сделали штатное ТО. Меняли колодки. Забыли прикрутить заднее левое колесо. Совсем. Ни одна гайка не была затянута.
    Через пару километров после того как уехал понял причину стука снизу.
    Приходится ли удивляться, что падают самолеты, если у нас с техникой работают такие «специалисты»
    Сейчас в сфере автосервиса работают в основном халтурщики. Им лишь бы деньги гребсти, а работать и не обязательно. А в автомире на Московском у меня сложилось другое впечатление. Парни реально разбираются и реально хотят помочь. Еще и советуют, что по дешевле, а с чем можно и своими силами дома справиться. Действительно помогают и о людях заботяться.

2,5
/  5 отзывов и 22 оценки
  • Ужасный развод!!!
    Такая ситуация:
    я месяц назад обратилась в сервисный центр Suzuki «Автомир» http://samara.suzuki-avtomir.ru/service/dealers/ на 443035 г. Самара, ул. Мирная, 162 Б. Не работал автозапуск. На момент диагностики мастер Гарифзанов Рафаиль проблемы с ним не обнаружил. При сканировании электронных сисетм он зафиксировал,что горит лампа ЧЕК(на панели автомобиля в период эксплуатации она не горела)и предложил полную замену масла в АКПП 10 тыс.руб. Замена расходников(фильтра,прокладо