Автосервис Срочный Кузовной на Алма-Атинской улице
1 место из 544 в рубрике Кузовной ремонт

Автосервис Срочный Кузовной на Алма-Атинской улице

Продажа кузовных деталей
Пн-пт: 09:00—18:00 и до последнего клиента; сб-вс: 10:00—14:00 и до последнего клиента
Кузовной ремонт
Замена лобового стекла
Антикор

Акции автосервиса Срочный Кузовной на Алма-Атинской улице

Специалисты автосервиса Срочный Кузовной на Алма-Атинской улице

Отзывы об автосервисе Срочный Кузовной на Алма-Атинской улице

/  39 отзывов и 171 оценка
    Мастера переварили и закрепили краб на Kalina качественно, в срок и по заявленной изначально цене. С работой справились за 1,5 часа.
    • Добрый день, Халит.
      Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь! С уважением, Автосервис Срочный Кузовной на Алма-Атинской улице.
    Профессиональные и вежливые мастера оперативно попытались устранить причину попадания воды в багажник автомобиля марки Форд Фокус.
    • Добрый день, Виктор.
      Спасибо за отклик! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого клиента. Вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Автосервис Срочный Кузовной на Алма-Атинской улице.
    Я обращался по кузовной работе и ходовой части. Сотрудники профессионально сделали то, что устроило. Сейчас автомобиль хорошо работает.
    • День добрый, Виктор. Большое спасибо вам за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
      Удачи на дорогах! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Срочный Кузовной.
    На машине покрасили зеркало заднего вида за 1—2 дня. Пока ничего не отвалилось, все нормально. Приемщик не грубил, сказал, что перезвонит.
    • Добрый день, Дмитрий. Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Нам приятно знать, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
      Вы всегда можете рассчитывать на нас! С наилучшими пожеланиями, автосервис Срочный Кузовной.
    Мастера быстро, в срок и качественно вытянули кузов на автомобиле и заменили переднее крыло, я всем доволен. Сравнив состояние машины до и после я понял, что работа выполнена хорошо. В каждому случае я сдавал машину на пару часов. Сотрудники хорошо со мной общались, заранее сообщили стоимость, по итогу она не увеличилась.
    • Денис, добрый день! Мы искренне благодарим вас за отзыв в наш адрес. Нам приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
      Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Срочный Кузовной.
    Все прошло прекрасно и по качеству, и по скорости! Сделали передний бампер на автомобиле Мазда 6 за пару дней. Услугу оказали качественно!
    • Добрый день, Антон. Спасибо вам большое за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
      Вы всегда можете на нас положиться! С наилучшими пожеланиями, автосервис Срочный Кузовной.
    Мне сделали бампер и поставили новые фары и капот на автомобиль Priora быстро, качественно и аккуратно, работу выполнили за два дня.
    • Вячеслав, здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Нам приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
      В случае необходимости приезжайте ещё! С уважением, автосервис Срочный Кузовной.
    Александр хорошо общается с нами. Недавно мне оторвали зеркало на автомобиле Лада, мы приехали в сервис, и нам в тот же день все сделали. Мне нравится, как специалист выполняет свою работу. Сервис мы случайно нашли в интернете, иногда приезжаем в него по записи, а иногда в порядке живой очереди.
    • Иван, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Мы рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
      Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С наилучшими пожеланиями, автосервис Срочный Кузовной.
    Приехал сразу после звонка, мне все отлично оформили после аварии, через три дня озвучили сумму. Сервис мне порекомендовали мои знакомые.
    • Здравствуйте, Роман, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Искренне рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Наши мастера всегда готовы прийти на помощь и предложить самые оптимальные решения.
      В случае необходимости приезжайте ещё! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Срочный Кузовной.
    Проводил замену капота, обеих решёток и выполняли их покраску. Цвет машины мудрёный — чёрная вишня перламутр, сотрудники классно подобрали!
    • Добрый день, Александр, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
      Вы всегда можете на нас положиться! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Срочный Кузовной.
    Понравилось качество сварочных работ заднего стакана, проведено главное аккуратно. Дали дальнейшие рекомендации. Мастера были любезны и вежливы, могу их порекомендовать за отношение к клиентам и качество работы и приемлемые цены.
    • Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Нам приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, автосервис Срочный Кузовной.
    Доброжелательные и хорошие сотрудники неплохо, достаточно быстро и качественно вытянули телевизор, уложившись в сроки. Хочу отметить, что автосервис я выбрал, потому что мне его посоветовали знакомые.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария. Нам приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
    Обращалась для смешны колес автомобиля с летних на зимние. Мастера помогли мне заехать в автосервис и выехать, работу выполнили прекрасно, минут за 10. Сотрудники были вежливы и доброжелательны со мной.
    • Любовь, добрый день. Благодарим Вас за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Мы рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал автосервиса всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, автосервис Срочный Кузовной.
    Мне понравилось отношение и как все сделано. Был ремонт по мелочевке, сделали все хорошо, сейчас все работает. Рекомендую сотрудников за хорошее отношение, они были вежливы, корректны.
    • Здравствуйте, Юрий! Благодарим за отличный отзыв. Искренне рады, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
      Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, автосервис Срочный Кузовной.
    Понравилось общение, вежливые работники, все делают качественно. Делали полностью перед, фары ставили, капот, переваривали. Заняло 2 дня.
    • Здравствуйте, Вячеслав, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что вы столь высоко цените наш сервис.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
      Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Срочный Кузовной.
    На автомобиль марки «Рено Сандеро» специалисты хорошо заменили бампер, все было сделано без задержек в установленные сроки. Сотрудники хорошо нас встретили, вели себя доброжелательно и вежливо.
    • Аркадий, здравствуйте. Большое вам спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Искренне рады, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Мы ответственно подходим к решению проблем наших клиентов и всегда работаем на совесть.
      Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С уважением, автосервис Срочный Кузовной.
    Мастера провели кузовной ремонт, уложившись в обозначенные мной сроки, а отличный парень Александр встретил меня и все рассказал! Молодец!
    • Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Нам приятно знать, что у Вас осталось хорошее впечатление о автосервисе.
      Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
    Мастера доходчиво мне все объяснили, когда нужно было срочно заменить двери и крыло у автомобиля Рено. Выбрала автосервис по отзывам.
    • День добрый, Светлана Валерьевна. Благодарим за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Мы рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Вы всегда можете рассчитывать на нас! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Срочный Кузовной.
    Мастера отличные, делают все качественно и быстро. Кузовной ремонт занял минут пять, сотрудники заварили стакан и выдали документы.
    • Добрый день, Сергей, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
    Достоинства:
    Поставили новый телевизор, на приору, фары, бампер, капот, все сделали очень качественно, очень быстро, доброжилательные, рад что обратился именно к ним со своей проблемой, советую обращаться только сюда, реально помогут, быстро и качественно
    • Вячеслав Иванов, здравствуйте. Спасибо за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария. Приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
      Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С уважением, автосервис Срочный Кузовной.
    Делал покраску крыла, бампера на Вольво. Работа заняла 5 рабочих дней. Сотрудники понравились, они квалифицированные, приятно общаются.
    • Иван, добрый день. Благодарим Вас за столь важный для нас отзыв, который можно считать лучшей оценкой нашей работы. Мы рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Вы всегда можете на нас положиться! С самыми добрыми пожеланиями, администрация автосервиса Срочный Кузовной.
    Мне варили стакан на Lada Kalina. Отремонтировали на следующий день. Сотрудники хорошо выполнили работу и предоставили отчетную информацию.
    • Добрый день, Ирина, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Нам приятно знать, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
      Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С самыми добрыми пожеланиями, администрация автосервиса Срочный Кузовной.
    Был впервые. Мне сделали срочный ремонт переднего бампера. Очень понравилось. Обращение культурное и вежливое. Аккуратно всё сделали.
    • День добрый, Владимир. Большое вам спасибо за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
      Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал автосервиса всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, администрация автосервиса Срочный Кузовной.
    Первый раз обратилась в автосервис, чинила бампер на Daewoo Matiz, так как стукнули мою машину. Автомобиль утром оставила, вечером забрала. По окончании работ все рассказали и показали нормально, хорошо общались. Сервис выбрала из-за близости к дому.
    • Добрый день, Светлана Алексеевна, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
      Вы всегда можете рассчитывать на нас! С наилучшими пожеланиями, администрация автосервиса Срочный Кузовной.
    Делал ремонт бампера. Машину сразу приняли и загнали на ремонт. Мастера свою работу выполнили нормально. Приёмщик общался со мной хорошо.
    • Добрый день, Денис. Большое спасибо вам за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Нам приятно знать, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
      Вы всегда можете на нас положиться! С наилучшими пожеланиями, администрация автосервиса Срочный Кузовной.
    Была замена и покраска двери и капота. Работу сделали за 3—4 дня. Дверь заказывал в сервисе. Мастера хорошо выполнили свою работу, выдали документы.
    • Алексей, здравствуйте. Спасибо за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Ваша оценка – лучший стимул для дальнейшего профессионального роста. Приятно, что вы столь высоко цените наш сервис.
      Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация автосервиса Срочный Кузовной.
    Ремонт автомобиля после аварии сделали быстро, я забрал машину в отличном состоянии. У меня автомобиль Лада Гранта. Сотрудники хорошие, добрые люди, предоставили все документы.
    • Никита, добрый день! Мы искренне благодарим вас за отзыв в наш адрес. Нам приятно, что Вы выбрали нашу компанию.
      Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Будем признательны за рекомендации! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация автосервиса Срочный Кузовной.
    Приезжал в автосервис менять бампер. Мастера все сразу сделали, ждать не пришлось. Сотрудники нормальные, качественно выполнили свою работу.
    • Добрый день, Олег.
      Благодарим вас за отклик, мы очень вам признательны. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего! С уважением, Автосервис Срочный Кузовной на Алма-Атинской улице.
    Делали ремонт бампера на Дэу матиз. Все сделали за 1 день. Как работает персонал мне понравилось, общались замечательно. Сервисом довольна.
    • Светлана, добрый день. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о автосервисе.
      Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С наилучшими пожеланиями, администрация автосервиса Срочный Кузовной.
    Был ремонт автомобиля, сделали быстро. Сейчас все работает хорошо. Сотрудники произвели благополучное впечатление, были вежливы, адекватны.
    • Добрый день, Александр. Благодарим за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
    Кузовной ремонт Лады гранты выполнили в оговоренный срок за 2 дня. Мастера добросовестные и грамотные. Запчасти они приобретали сами.
    • Здравствуйте, Александр, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Искренне рады, что Вы выбрали нашу компанию.
    Мне меняли бампер и фару. Все сделали быстро. Запчасти покупала сама. Дали чек. Мастера работали нормально, общались очень культурно.
    • Кристина, здравствуйте. Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
      Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
      Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С наилучшими пожеланиями, администрация автосервиса Срочный Кузовной.
    Достоинства:
    Сразу озвучили стоимост,взяли и сделали все в кратчайшее время
    Приятно удивлён
    Всех теперь зову только к ним
    До /после прислал
    • Здравствуйте, Влад Брагин! Благодарим вас за отличный отзыв. Искренне рады, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
      В случае необходимости приезжайте ещё! С уважением, администрация автосервиса Срочный Кузовной.
    Обращался не один раз. Все Ок. Добросовестный подход к работе, высокая квалификация.
    • Александр, здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Нам приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
      Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация автосервиса Срочный Кузовной.
    Добрый день. Производился ремонт + покраска бампера в данном сервисе. Остался очень доволен. Быстро и качаственно. Спасибо мастерам
    • Михаил, добрый день! Благодарим за отзыв в наш адрес. Искренне рады, что Вы выбрали нашу компанию.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
      Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация автосервиса Срочный Кузовной.
    Я очень благодарна мастерам автосервиса СрочныйКузовной. В короткие сроки починили мой автомобиль. От вмятины не осталось и следа. Отдельное спасибо Александру за оперативную поставку автозапчастей. Процветания и успехов ребятам! Спасибо!
    • Антонина, здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Искренне рады, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
      Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С уважением, администрация автосервиса Срочный Кузовной.
    Доброго времени суток. Уже не в первый раз обращаюсь в автосервис Срочный Кузовной. Запчасти пришли очень быстро, работа выполнена отлично. Редкий случай, когда у мастеров руки растут из нужного места. Спасибо Вам огромное
    • Елена, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
    Отличный мужик и профессионал своего дела!
    Быстро и качественно подобрали запчасти и сделали ремонт авто, не отличить от новой, очень качественная покраска.
    • Здравствуйте, Ильдар! Большое вам спасибо за отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания и наш сотрудник проявил себя с лучшей стороны. Мы работаем для вас!
      С уважением, администрация автосервиса Срочный Кузовной.
    Здравствуйте, делала свою машину в автосервисе срочный кузовной, мастер Александр
    Подобрали запчасти и сделали ремонт покраску передней части моего автомобиля
    Покраской и ремонтом осталась очень довольна!
    Спасибо большое!
    • Добрый день, Виолетта.
      Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие. Вы всегда можете на нас рассчитывать. С уважением, Автосервис Срочный Кузовной на Алма-Атинской улице.

/  39 отзывов и 171 оценка
    Нужно было поменять капот, и подправить крылья и места креплений для него, приехали, встретили, всё объяснили проговорили без лишнего пафоса, оплата по существу, работа просто шикарно и блеск, большое спасибо, общение очень классное, ребята видно стараются)))
Средняя оценка - 4,9 на основании 39 отзывов и 171 оценки