Огромнейшее спасибо! Убрали вмятины на капоте и на крыше. Просто лучшие, сделали все быстро по срокам и работа стоила своих денег, не перегибали ценник. Профессионалы! Вас обещаю советовать друзьям.
Спасибо огромное Гарику, жестянщик от Бога. Реставрировал зданий бампер, которым я впечаталась в ограждение. Так же заказала у них и установили новый брызговик, который тоже пострадал. Сделано в лучшем виде. Записаться проблем не было. Буду советовать Автошанс друзьям.
Требовалась замена лобового стекла. Решил сразу обратиться сюда, так как знаю сервис давно, работают умельцы и денег лишних не берут. Цена на новое стекло и работу меня устроила, сделали в считанные дни. Спасибо!
Обратилась к ребятам, чтобы покрасили бампер. Они сделали это очень хорошо, цвет просто идеальный! Оставила машину у них на сутки, так как у них есть охрана и камеры. Не страшно было. Еще раз спасибо.
Был записан на покраску порогов. Сегодня забрал машину. Что скажу – очень круто сделано. Однозначно буду рекомендовать вас. За такую работу вполне скромная сумма вышла, называли и дороже, а уж какое там качество покраски у других знать не хочу. Хватило того, что увидел как здорово сделали тут. Маляра кстати зовут Руслан, если что.
Сказать, что ребята молодцы-ничего не сказать. Когда увидела свою машинку после ДТП была в горе и печали, думала уже ничего не сделать с этими вмятинами или видно будет. Меня консультировал кажется директор, Иван. Сказал, что и выправят и покрасят. Они на этом специализируются и давно работают. Меня немного смутило, что цены у них пониже чем в других местах, куда обращалась. Но как-то расположили они к себе. В итоге когда забирала машину была в восторге. Такое ощущение, что ещё лучше чем до ДТП,так как ещё и старые царапины подкрасили. Спасибо огромное. Не приведи бог, конечно, но теперь знаю к кому обращаться если что. Прикладываю фото после ремонта, а ведь весь зад был разбит.… – показать
Здесь ремонтировал крышу своей киа маджентис. Припарковал во дворе у дома, с фасада здания ремонтировали лоджию. У монтажников свалился вниз мешок с какой-то сухой смесью. Получил 2 вмятины. Поехал сюда на ремонт, так как уже обращался ранее для покраски и остался доволен. Люди работают ответственные, с опытом. Ремонтировали случи намного сложнее, чем у меня. Справились отлично. Благодарю
Vladimir Pokovski
18 августа 2023 в 23:18
Отличная мастерская! Они быстро и профессионально починили двери моей машины. Качество работы на высшем уровне, и цена была разумной. Я очень доволен и рекомендую эту мастерскую всем, кто ищет надежное место для ремонта автомобиля.
Vladimir Pokovski
15 августа 2023 в 20:01
Здесь не заломили бешеный ценник за замену лобового стекла. И сделали все быстро, и главное качественно. Парни, большое спасибо. Мои рекомендации обеспечены, всем своим посоветую вас. И сам буду обращаться если что. К зиме надо красить пороги по-любому
Rajarao
4 августа 2023 в 16:25
Записался на удаление вмятин, после ДТП. Сделали все суперчетко, аккуратно. Пацаны красавцы в этом плане, будто родились с гаечным ключом в руках. Рекомендую автоцентр, приведут машинку в порядок, подлатают и покрасят.
Rajarao
3 августа 2023 в 3:37
Елена Фомина
12 июля 2023 в 13:33
Обращалась к ребятам чтобы покрасили бампер на моей машинки. У меня голубая ситроен С3. Немножко уже в возрасте, но в целом ухаживаю как могу. А на бампере потрескалась краска. Сделали очень хорошо, цвет 1 в 1 как у моей. Оставляла машину у них на сутки, у них территория под охраной, камеры стоят, так что не страшно было. Я очень довольна, спасибо вам!
Кирилл Рабочий
29 июня 2023 в 14:47
Нужно было покрасить дверь и пороги. Друзья направили сюда, сказали Руслан маляр отличный. Подписываюсь под этими словами и сам. Сделал все на оценку 5, и по цене оказалось нормально. Советую ребят.
Пишу спустя 2-недели. Обслуживание 10/10 Чистота сервиса 10/10 Подход к клиенту с уважением 10/10 Ребята справились быстро и качественно, большой респект им за это Цена оказалась не дорогая,даже немного уступили, может и вам повезёт, стоит попробовать.
Адель
6 ноября 2022 в 23:22
Понравилось абсолютно всё! Обслуживание лучшее, отличный персонал, хороший подход к клиенту,полная чистота в сервисе, уступили с ценой может и вам повезёт. 10/10
Аня
6 ноября 2022 в 23:05
Очень хороший сервис, делают всё быстро и качественно, очень приятные люди на общение
Сергей
6 ноября 2022 в 19:41
Отличный сервис и отзывчивые работники, знают своё дело на отлично. Обращался для покраски бампера, тк в предыдущем сервисе сделали некачественно, по итогу здесь сделали все на совесть. Очень доволен результатом и отношением сотрудников к клиентам
Алина
6 ноября 2022 в 19:01
Отличный сервис, ребята все быстро и качественно починили, спасибо. Буду рекомендовать друзьям
Владимир
6 ноября 2022 в 18:58
Все на высшем уровне
Виктория
6 ноября 2022 в 18:57
Сервис супер, ребята молодцы
Кристина
6 ноября 2022 в 18:54
Быстро и качественно произвели ремонт ходовой
Валерия
6 ноября 2022 в 18:51
Отличный сервис, хорошие ребята
Ванек
6 ноября 2022 в 18:48
Порядочный сервис, сделали все с кайфом
Женя
6 ноября 2022 в 18:41
Качественный сервис, подход у ребят к работе отличный, делают все быстро и качественно претензий нет, не обманывают как в некоторых сервисах.
Назар
6 ноября 2022 в 17:54
Работа сотрудников качественная! Результатом доволен! Огромное спасибо и всем удачи на дорогах
Наталья
6 ноября 2022 в 17:40
Вай вай вай, я теперь знаю куда буду отправлять свою малышку
Лидия
6 ноября 2022 в 17:32
Неоднократно пользовалась услугами этого сервиса. Конструктивная оценка, доступно объясняют, цены приемлемые — средние по городу. Качество исполнения работы хорошее, всем своим советую
Виктория Лиханова
6 ноября 2022 в 16:40
Выполняли ремонт автомобиля Suzuki — старой версии, автомобиль требовал тонкий подход, ведь даже я понимаю, что металл за столько лет «подустал» — и чтобы собрать в идеал — нужно постараться. Было лобовое столкновение, пострадали не только навесные запчасти, но еще и рама, я мало верила, что вообще восстановить это возможно, но спасибо Ивану и его мастерам, все выполняли качественно и безупречно — но еще и в оговоренный срок! Всем советую!
Никита
6 ноября 2022 в 16:37
Отличный сервис, всем советую!
Никита
6 ноября 2022 в 16:37
Отличный сервис, все сделали качественно!
Валера
6 ноября 2022 в 16:29
Выполняли ремонт моей ласточки, только купил машину — пробег 2000 — попал в дтп, было очень обидно и конечно же хотелось восстановить «завод», тяжело было найти хороший сервис, знакомый посоветовал данный кузовной. Приехал, вежливо встретил меня Иван — директор данной компании, провели осмотр, согласовали первоначальную цену, мне сообщили, что цена может измениться в связи с повышением цен на запчасти, оставил свой автомобиль и пошёл переживать домой, через неделю звонок на телефон «здравствуйте, ваш автомобиль готов» Приехал — увидел и а»««нел честно говоря — как будто дтп и вовсе небыло, спасибо большое данному сервису за отличный и качественный ремонт моей малышки! Очень рад оставить отзыв, так как специалисты заслуживают похвалы! Цена кстати за ремонт изменилась! В очень приятную сторону — мне сделали ещё и скидку! Спасибо Ивану и его Мастерам — вежливые так ещё и настоящие профи! Всем советую!… – показать
Официальная группа Вконтакте автосервиса Автошанс на улице Елизарова
Кузовной ремонт Самара "АвтоШанс"18 октября 2022 в 11:14
АВТОШАНС | КУЗОВНОЙ РЕМОНТ Наш автосервис предлагает огромный спектр услуг, который подойдёт именно вам — кузовной ремонт любой сложности — покраска автомобилей в камере — механические работы — выкуп автомобилей в аварийном состоянии и многие другие Рассчитаться за услуги автосервиса вы сможете наличным/безналичным способом, а также оформить рассрочку на удобный для вас срок у нас в офисе ️
Кузовной ремонт Самара "АвтоШанс"29 сентября 2021 в 11:00
Мы ценим вашу любовь к авто — поэтому мы даём второй шанс на его внешний вид ________________________________________________ Принимаем работы любой сложности!
Кузовной ремонт Самара "АвтоШанс"27 сентября 2021 в 11:00
НАШИ КОНТАКТЫ ⠀ Автосервис «АвтоШанс» находится в славном городе Самара ⠀ Наш адрес: г. Самара, ул. Елизарова, 101 ⠀ Связь с нами: ⠀ ▪️Сообщения в группе ВКонтакте ⠀ ▪️ Иван Александрович ⠀ ▪️эл. почта: tn.litvinova2016@yandex.ru ⠀
Буду советовать Автошанс друзьям.