2 место из 19 в рубрике Магазины оригинальных подарков

Мастерская флористики Гранд каприз на Театральной площади

Отзывы о мастерской флористики Гранд каприз на Театральной площади

Достоинства:
    свежие и красивые цветы. Такие же красивые и добрые флористы
    Достоинства:
    Пользуюсь сервисом продолжительное время. Впечатления только хорошие.
    Букеты привозят всегда вовремя и в отличном состоянии. Молодцы, дарят людям радость.
    Советую
    Недостатки:
    Вчера, заказали цветы с самовывозом. Дома открыла упаковку, у нескольких роз опали лепестки. К вечеру почти все цветы завяли. Связались с продавцом, ничего конкретного нам не сказали.
    31 мая 2025 в 12:10
    Темноволосая, вчера была в тёмной одежде.
    Достоинства:
    Быстрая доставка
    Недостатки:
    Реальный букет не соответствует картинки с сайта
    В целом не плохие, свежие цветы
    • Благодарим за обратную связь. Рады, что букет Вам понравился) Что касается несоответствия фото, то вы правы, мы в последний момент были вынуждены заменить сорт мимозы из-за проблем с поставками.
    Достоинства:
    Свежие цветы, доставили в область без проблем
    Заказывали тут букет » Ванильное небо» бабушке мужа на юбилей. Без проблем смоги доставить за пределы Рязани (у нас бабушка живёт в посёлке не далеко от города). Спасибо что не подвели, цветы очень красивые нашей имениннице они понравились (по качеству цветов: прошло два дня, цветы не завяли, по словам бабушки, пахнут так же хорошо) а мы рады, что смогли её поздравить хоть издалека.
    Достоинства:
    отзывчивость персонала, качество цветов
    Обращался в данную мастерскую для компоновки букета из множества разных цветов, на юбилей супруге, все компоновал лично, вместе с работником на месте. Доставили в нужное время, букет очень долго простоял, отличные свежие цветы, приемлемая цена.
    Заказывали в данной мастерской букет цветов на день рождения маме на доставку. Выбирали и оформляли через сайт. Ассортимент отличный, на любой вкус и цвет) оплачивала покупку через сайт, что очень удобно и просто. Букет полностью соответствовал описанию. Цветы свежие, отличного качества. Все очень понравилось.
    Заказывала букет на День рождения для мамы. Сама живу в Москве и не успевала приехать в День рождения. Букетик выбрала на сайте, там же и оплатила покупку. Доставили во время, мама была рада. Говорит, что цветочки наисвежайшие, простояли больше 10 дней. Хороший сервис.
  • Залежалый товар продают(и суток цветы не простояли) умеют люди портить все впечатление о своём магазине, больше ни ногой, никому не советую что либо у них покупать…
    • Здравствуйте!
      Очень жаль, что Вы предпочли оставить отзыв анонимно. Это не позволяет нам разобраться в случившемся. Будем признательны, если сможете предоставить информацию о покупке и фото букета или хотя бы номер чека.
      В любом случае хотелось бы отметить, что живые цветы — это скоропортящийся товар. На 100% никто не может предсказать как долго они будут «жить». Но Вы правы, 1 сутки — это слишком мало, в любом случае. Такое возможно, если цветы были долго без воды или какое-то время находились
    Никому бы не посоветовала заказывать цветы в этом заведении. Заказывали там букет невесты более, чем за две недели до свадьбы. Нам все рассчитали, сказали максимальную сумму. А вечером в день пред свадьбой (в 21.00!!!) нужных цветов не оказалось, их заменили менее подходящими и в довершение взяли большую сумму.Отвратительное обслуживание! Испорченное настроение, разочарование…
3,7

Достоинства:
    Все хорошо оперативно спасибо большое
    Недостатки:
    Пока не нашёл
    Очень понравилось поддержка магазина
    Достоинства:
    Свежие и красивые цветы
    Недостатки:
    Не нашла существенных недостатков
    Заказывала здесь подруге на день рождения букет красных роз. Флорист очень быстро выполнил заказ. Цветы свежие, всё как надо. Да в принципе, вот фотография, смотрите какая красота получилась!
    Достоинства:
    Доставка по адресу в указанное время
    Впервые заказывала для сотрудницы на день рождение с доставкой в офис. Очень выгодно, не тратишь время. На сайте большой выбор. Букет был свежим, красиво упакован и доставлен курьером в указанное время.
    Брал тут пару раз букеты. Выходило недорого, так как цветов брал не больше шести штук, но букет, однако, получался довольно пышный, флористы — мастера. Ленточки, оформление, всё на высоте. Хороший цветочный салон.
    Отличный магазин, заказывали букет на день учителя, не смотря на на то что цена была немного выше чем у конкурентов, все же купили здесь. И могу сказать не пожалели, получился очень стильный букет, который выделялся среди других)
    Достоинства:
    Качество цветов
    Заказывала подруге на День Рождения, сама заехать не успевала, выбрала оформление через сайт, заказала доставку, сразу же оплатила онлайн. Букет был очень красивым и свежим, и еще несколько дней радовал глаз!
    Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Понравился подход флористов к формированию моего букета, который я заказал с доставкой. Сделали шикарный букет с учетом моих пожеланий и доставили точно в срок, который мы оговорили заранее. Молодцы.
    Покупал тут цветы для своей девушки, ей понравились. Мне понравилась ваша цена, быстрая доставка. Не понимаю почему тут такие плохие отзывы, лично мне и моей девушке все понравилось, успехов вам и побольше хороших отзывов.