4 место из 25 в рубрике Детская хирургия

Стоматологическая клиника Денталюкс на Куйбышевском шоссе

/ 171 оценка

Денталюкс на Куйбышевском — это уютная и современная стоматологическая клиника, где работают внимательные и профессиональные врачи. В отзывы отмечают быстрое обслуживание, высокое качество лечения и заботливое отношение. Здесь есть возможность получить бесплатную консультацию, пройти профилактические осмотры, установить импланты, пройти отбеливание и многое другое. Клиника радует доступными ценами, комфортом, современным оборудованием и дружелюбным персоналом. Многие пациенты доверяют врачам и возвращаются снова и снова, оставаясь довольными результатом и сервисом.
Профессиональный и внимательный персонал
Высокое качество лечения
Современное оборудование
Доступные цены
Удобное расположение и быстрый график

Отзывы о стоматологической клинике Денталюкс на Куйбышевском шоссе

Достоинства:
    Нет очередей, хорошие врачи
    Недостатки:
    парковка была занята
    Стоматология положительное впечатление произвела. Принимают без опозданий, в очереди не ждёшь подолгу. Приходил лечить кариес (как оказалось, очень глубокий кариес), врач успешно справился с задачей, зуб получилось спасти. Хоть случай и сложный, по деньгам не заоблачно вышло.
    Достоинства:
    на консультации можно сэкономить, доктора компетентные
    Недостатки:
    не нашлось окошка в нужному специалисту, записали на следующий день
    В Денталюкс консультируют исчерпывающе, относятся внимательно, общаются корректно и вежливо. За первую консультацию ни рубля не взяли, зато рассказали всё-всё-всё об отбеливании зубов. У меня даже вопросы закончились) Со следующей зарплаты запишусь сюда на отбеливание, делаю шаг к мечте!
    Достоинства:
    опытный врач, помогли с больничным
    Недостатки:
    хотелось бы рассрочку на сложные процедуры
    Устанавливал в Денталюкс у Жукова Дениса Валериевича имплант на место удалённого зуба. Тем, кто ещё сомневается или боится имплантов, хочу успокоить по своему опыту – это совсем не страшно. Было безболезненно. Что ещё меня впечатлило, так это заботливое отношение. После операции даже больничный на день оформили для реабилитации. Очень доволен, что за имплантацией решил обратиться именно сюда. Большое спасибо Денталюкс и отдельно имплантологу.
    Достоинства:
    удобно приезжать даже с другого города, хорошие цены и отношение врачей
    Недостатки:
    хотелось бы ещё ортодонтию среди услуг
    Хорошие условия для иногородних. Приезжаю сюда из Коломны, ехать быстро, да ещё и такси с вокзала за счёт стоматологии получаю. Всё всегда вовремя, по записи. Нравится здесь качество и комфорт лечения, доступные цены, поэтому и езжу.
    Достоинства:
    атмосфера, хороший врач
    Очень понравилось. Чисто, аккуратно и уютно Встречает приветливый администратор. Была на консультации у врача Анны Сергеевны — всё прошло замечательно, приёмом осталась довольна. Узнала, что у меня с дёснами и что делать дальше.
    Достоинства:
    График, врач
    Достаточно удобный график приёма, успеваю после работы. Отдельный плюс за парковку — не надо ездить кругами, чтобы добраться. Хорошие врачи и персонал.
    Достоинства:
    дружелюбно, хороший врач детский
    Были здесь с ребенком. Подрезали уздечку. Персонал приветливый, доктора хорошие. Всё сделали быстро и хорошо. Даже дали награду за смелость, дочка уже над столом повесила)
    Достоинства:
    отношение врача
    Недостатки:
    хотелось бы поближе к дому
    Хорошая стоматология. Была пока только на консультации, первичная совершенно бесплатная оказалась. Врач понравился, грамотная, общительная, внимательная. Администратор очень вежливая, отзывчивая. Чисто, приятный ремонт, оборудование новое. Приёмом осталась очень довольна, теперь за самим лечением приду именно сюда.
    Кратко и по делу: цены приемлемые, ничего не навязывают, лечат качественно. Для меня это самые важные критерии стоматологии, поэтому хожу сюда уже 5 лет.
    Достоинства:
    хороший врач
    Недостатки:
    Хотела бы поблагодарить Алексея Александровича за профессионализм в работе и всегда хорошее настроение! Быстро и качественно установил две коронки керамические. Процедуры прошли внимательно и аккуратно. Советую этого специалиста по протезированию.
    Мы с дочкой тут зубы лечим вместе, даже к одному врачу записываемся. Так что Светлана Анатольевна – наш семейный стоматолог)) Дочка ей зубки доверяет, и мне у неё спокойно на приёмах.
    Не знаю, что бы и делала без вас, очень выручаете с зубами! Пролечила тут проблемные зубы и чувствительные дёсны, теперь хожу на профилактические осмотры и чистку эйр флоу, чтобы зубы в порядке держать.
    • Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологической клиники Денталюкс.
    Побольше бы везде таких врачей как у вас! От каждого визита положительные впечатления остаются. Врачи очень заботливо относятся на приёмах, всё аккуратно и бережно. Особенно ценно для меня, что всё прозрачно и честно. Разъясняют по снимкам какая ситуация с каждым зубом, какой план лечения, какие варианты стоимости. Ничего лишнего, всё по делу.
    • Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация стоматологической клиники Денталюкс.
    Очень доброжелательная обстановка и приятный персонал. Особенно впечатлил подход к детям. Приводила дочку с зубной болью, направили к Светлане Анатольевне. Такой заботливый и компетентный врач, что она нам с дочерью сразу очень понравилась. Расположила к себе ребёнка, за один приём разобралась с кариесом. И всё это совершенно без волнения со стороны дочки)) А перед уходом даже подарок дали за смелость)
    • Добрый день, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы смогли найти для себя столько приятных аспектов в нашей работе!
    • Добрый день, Юлия.
      Спасибо вам большое, что уделили время и оставили отзыв. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и широко используем самые современные методики и технологии. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
      С уважением, Стоматологическая клиника Денталюкс на Куйбышевском шоссе.
    Лечу зубы у Резниченко, протезировалась у Семенова. Очень нравиться подход к клиенту. Высококвалифицированные, профессиональные, вежливые, образованные доктора. Правильное подход руководства организации к выбору персонала, материалов, соблюдается вся этика. Доверяю клинике. Рекомендую всем знакомым и родным.
    • Добрый день, Светлана! Большое спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь вновь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологической клиники Денталюкс.
    В клинике все было хорошо и без задержки. Мне попалась хороший доктор Людмила Евгеньевна Резниченко. Я уже была у нее, поэтом снова обратилась и выбрала клинику «Денталюкс». Она очень приятная и внушает доверие. Мне проводилось лечение в два визита. Во время процедур самочувствие было хорошее. Доктор обращала внимание на мое состояние. Во время первого визита мне добавляли анестезию, поэтому все прошло хорошо. Во второй раз, когда делали постоянную пломбу, уже без укола и боли все было, я себя ч – показать
    • Добрый день, Алена.
      Позвольте поблагодарить вас за отзыв и внимание к нашему труду. Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Стоматологическая клиника Денталюкс на Куйбышевском шоссе.
    Посещаю клинику по мере надобности. Услугами доволен. По возможности стараемся записаться к Дыковой. Нравится, как специалист, приём ведёт хорошо. В последнее посещение лечил зуб. Во время процедуры чувствовал себя отлично. Результатом доволен, ничего не болит. Врач предоставила консультацию и все необходимые рекомендации по дальнейшим действиям. Рабочее место чистое. В целом Денталюкс производит положительное впечатление, в клинике современный, качественный ремонт, тепло, светло, никаких нарека – показать
    • Добрый день, Сергей.
      Спасибо за отзыв! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Стоматологическая клиника Денталюкс на Куйбышевском шоссе.
    Самая лучшая стоматология в городе, посещаем уже несколько лет вся моя семья и я, потому что здесь адекватные цены и к специалистам нет вопросов.
    • Добрый день, Анна! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологической клиники Денталюкс.
    Мне понравился прием стоматолога-ортопеда.
    • Здравствуйте, Ирина! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, администрация стоматологической клиники Денталюкс.
    Я записывалась на консультацию стоматолога-имплантолога. Мне понравился профессионализм — это самое главное в работе, пунктуальность, современные технологии, уважительный подход к своим пациентам. Большое спасибо всем сотрудникам и клинике, всегда с удовольствием обращаемся к ним, пользуемся их услугами желаем только процветания и успехов в работе!
    • Здравствуйте, Ирина! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация стоматологической клиники Денталюкс.
    Ходила на прошлой неделе сюда на отбеливание зум 4, не первый раз уже на этой процедуре, но решила в этот раз в другую стоматологию записаться, а то в двух местах под 20 тысяч за процедуру попросили, а здесь чуть меньше восемнадцати. Сделали всё как полагается, подобрали тон, поставили защиту, нанесли отбеливающий гель, потом под ультрафиолетовой лампой сидеть. Процедура полтора часа длится. Результатом довольна, буду на отбеливание ходить теперь только сюда, по соотношению цена/качество – здесь – показать
    • Здравствуйте, уважаемая Валерия. От лица всего дружного коллектива нашей стоматологии выражаем Вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего. Всегда Ваши, администрация стоматологической клиники Денталюкс.
    Мы с ребенком были на консультации детского стоматолога. Нам понравилось обслуживание хорошее, вежливый персонал и своевременный прием.
    • Добрый день. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Денталюкс.
    В этой стоматологии мне понравилось вежливое обслуживание, записывала ребенка на лечение кариеса.
    • Добрый день. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
    Я посещаю эту стоматологию с открытия, уже 14 лет, каждый год. Я довольна врачом и стоматологией. Мне особенно нравится обслуживание, качество. Отдельную благодарность хочу объявить врачу Захаровой Татьяне Николаевне.
    • Добрый день, Наталья. Благодарим вас за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Денталюкс.
    На 100% я довольна посещением клиники. Хожу в нее пару раз в год, но нравится всегда хорошее качество обслуживания.
    • Добрый день. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
    Я был в этой клинике на приёме у стоматолога-ортопеда Алексея Александровича Семенова. Я остался доволен этим врачом. Он всё осмотрел и сказал мне прийти через определённое время, чтобы сделать слепок. На прошлой неделе мне сделали слепок и сказали, что нужно будет ещё 2 раза сделать примерку. Услугами клиники я доволен. Обслуживание здесь хорошее, после приёма назначают время и день следующего посещения. Принимают меня вовремя. Здесь всё нормально, я приду сюда ещё.
    • Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы делитесь с нами и нашими потенциальными пациентами своими впечатлениями от работы с доктором. Мы рады Вашей высокой оценке, непременно передадим ее Алексею Александровичу! В случае необходимости, обращайтесь еще. Будьте здоровы! Всегда Ваши, администрация стоматологической клиники Денталюкс.
    Мне очень нравится стоматолог, к которой я обращалась, она прекрасный специалист, имя, к сожалению, не запомнила. Мне нравится, что врач полностью объясняет весь процесс, который она совершает, подробно описывает состав лекарств, чтобы не возникало каких-то вопросов. Много положительный моментов в ее работе, профессионал своего дела. Обслуживание в клинике достаточное хорошее, внимательное, всегда идут навстречу по поводу времени записи, если освобождаются окошки, перезванивают. Меня устраивает – показать
    • День добрый, уважаемая Ирина. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Обращайтесь, будем рады помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники Денталюкс.
    Мне все очень понравилось. Пришла в «Денталюкс» совершенно случайно, так как только здесь было свободное время, из всех клиник рядом с домом. Врач-стоматолог Захарова мне понравилась всем. У нее хороший подход, работает качественно, внимательно, теперь только к ней на обслуживание. Сервис и обслуживание администраторов отличное для уровня такой клиники.
    • Здравствуйте, Лариса! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация стоматологической клиники Денталюкс.
    Мне нравится профессионализм доктора Быковой Светланы. Я лечу у нее зубы. Она быстро и качественно оказывает услуги. Мне нравится ее внимательное отношение к пациенту. На ресепшене приятный персонал. Приветливо встречают, если что нужно, подскажут и помогут. В клинике хорошая обстановка. Я доволен качеством обслуживания.
    • Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация стоматологической клиники Денталюкс.
    Я лечила кариес у Захаровой Татьяны Николаевны, очень довольна этим доктором. Она внимательная, её пломбы стоят долго, я знаю, так как уже к ней обращалась в июне. Я даже ждала, когда доктор выйдет с декретного отпуска, чтобы записаться именно к ней. Мне нравится, что всегда по времени всё чётко, задержек, как таковых нет, буквально 5 минут. Сейчас очень удобно, что появилось в клинике оборудование, мне сделали КТ и тут же выдали распечатку. Персонал на ресепшене вежливый, всегда быстро отвечают – показать
    • Здравствуйте, уважаемая Татьяна. Выражаем вам благодарность за отзыв и внимание к работе нашего специалиста. Татьяна Николаевна — это замечательный врач и настоящий профессионал своего дела. Большой опыт и высокая квалификация позволяют ей успешно решать даже самые непростые задачи. Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологической клиники Денталюкс.
    Я второй раз в жизни обратился к стоматологу. Я был на приеме Светланы Анатольевны Дыковой, врач очень классный. Она сделала хорошо и все мне рассказала, показала. И, когда приезжаешь домой, ничего не болит. Все отлично. Клиника удобно расположена, рядом с домом. Администраторы хорошо обслуживали. Этого врача я всем своим знакомым рекомендую уже, что она классно лечит.
    • Здравствуйте, уважаемый Сергей. От лица всего дружного коллектива нашей стоматологии выражаем Вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего. Всегда Ваши, администрация стоматологической клиники Денталюкс.
    Мне понравилось внимание врача Алины Алеексеевны. На мой взгляд, она профессиональный стоматолог. Еще в клинике вежливый и приветливый администратор.
    • Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
  • Подтверждённый отзыв
    Я очень довольна посещением данной клиники. Доктора Будниченко, Сорокина и Людмила Евгеньевна Резниченко очень профессиональны в работе. Они умеют успокоить и всегда качественно всё делают. Персонал на ресепшене также внимательный и приветливый. Мне нравится, что клиника работает в выходной день.
    • Добрый вечер, Алевтина! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны посещением клиники, работой специалистов и внимательным отношением администраторов. Обращайтесь, если потребуется, обещаем и в дальнейшем оправдывать Ваши высокие ожидания! С уважением и пожеланиями здоровой улыбки, администрация стоматологической клиники Денталюкс.
    Мне нравится стоматолог Людмила Евгеньевна Резниченко, она качественно и хорошо лечит зубы. В клинике хорошее обслуживание.
    • Здравствуйте, Василий! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологической клиники Денталюкс.
    Я была впервые в этой клинике. Замечательно встретили, все вовремя. Я была на приеме у стоматолога Резниченко Людмилы Евгеньевны. Она хороший врач и понравилась мне, как человек, на приеме совсем не страшно. Буду продолжать у нее лечение.
    • Добрый день, Екатерина. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Денталюкс.
    Я обслуживаюсь у доктора Людмилы Евгеньевны Резниченко. Она мне нравится и как специалист, и как человек. Она грамотный доктор, все объясняет и поясняет. У меня только положительные впечатления о клинике в целом.
    • Здравствуйте, Маргарита! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация стоматологической клиники Денталюкс.
    Была на приеме у стоматолога Алины Алексеевны Росляковой. Приемом я осталась очень довольна, особенно понравилось отношение специалиста.
    • Здравствуйте, Александра! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологической клиники Денталюкс.
    В этой клинике я был на приеме у врача Анны Сергеевны. Мне понравилось доброжелательное отношение врача к своим пациентам. Врач лечение зубов провела оперативно и быстро. В целом от клиники у меня осталось хорошее впечатление, персонал здесь приветливый и вежливый.
    • Здравствуйте! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
    Обращаюсь к стоматологу Людмиле Евгеньевне Резниченко уже не первый год. Великолепный специалист! Мне нравится ее профессионализм и чуткое, внимательное отношение к человеку.
    • Здравствуйте, Елена! Благодарим за оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
    Я была в клинике у врача-стоматолога на лечении кариеса. Мне понравилось отношение врача Резниченко Людмилы Евгеньевны к пациенту. Здесь приятная, уютная атмосфера. В клинике хорошее оборудование, да и цены меня устроили.
    Я хожу в клинику только к Денису Валериевичу Жукову и Людмиле Евгеньевне Резниченко. Мне нравится их профессионализм и тактичность. В клинике очень хорошее обслуживание.
    • Здравствуйте, Наталья! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологической клиники Денталюкс.
    Я была впервые на приеме у стоматолога, потом еще раз посетила.Очень довольна, все хорошо. Лечение прошло без осложнений, насколько я могу судить. Была на лечении у докторов Захаровой Т.Н. и Резниченко, оба доктора хорошие. Администратор Елена грамотная, по телефону расспросила меня, вопросы задавала профессиональные, чтобы правильно записать к доктору. Медсестры понравились: мобильные, вежливые.
    • Добрый день, Людмила. Благодарим вас за отзыв.
      Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Денталюкс.
    Мне очень нравится уважительное отношение докторов данной стоматологии. Все доктора компетентные. Клиника уютная, по-домашнему хорошо. Цены приемлемые. Я всем довольна.
    • Добрый день, Олеся! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологической клиники Денталюкс.
    Возникла необходимость в удалении зуба и я обратилась в эту клинику. Сама процедура, конечно, не очень приятная, но мне понравился профессионализм врача, внимательное и вежливое обращение, качественно провел удаление, никаких последствий не осталось. Отношение в клинике к пациенту хорошее, все на высшем уровне.
    • Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
    Мне понравилась детский стоматолог Анна Сергеевна Зорина и её качество работы. Она очень внимательная, очень хорошо относится к детям. Вежливый персонал, прием ведется по времени, всё хорошо.
    • Добрый день, Даниил. Благодарим за обратную связь.
    Огромное спасибо Сорокиной Анне Сергеевне за профессиональную работу, доброжелательное отношение. Удаление зуба прошло на отлично- ни боли, ни дискомфорта.
    • Здравствуйте уважаемый Михаил! Спасибо за оценку нашей клиники. Приятно знать, что Вы остались довольны приемом. Анна Сергеевна — высококвалифицированный и опытный стоматолог, который индивидуально подходит к каждому пациенту и уже много лет занимается удалением зубов любой сложности. В своей работе она использует проверенные препараты и анестезию, которая позволяет проводить все манипуляции быстро и совершенно безболезненно. После удаления зуба Вы можете ощущать небольшой дискомфорт, который пр – показать
    Сегодня удаляла зуб в этой клинике у Сорокиной Анны Сергеевны.Очень хороший специалист.добрый человек и очень приятная в общении молодая женщина.Все прошло безболезненно.В клинике работают очень хорошие специалисты.Терпеливо и доброжелательно относятся к пациентам.Спасибо всему коллективу за вежливость терпение и проффесионализм
    • Галина Ивановна, добрый день! Спасибо за Ваш теплый отзыв. Мы очень рады, что процедура удаления зуба для Вас прошла безболезненно. Сорокина Анна Сергеевна — квалифицированный специалист, который делает свою работу качественно и аккуратно. Наша стоматологическая клиника старается всегда быть на высоте и угодить своим клиентам. В клинике используется самое современное оборудование, материалы ведущих производителей, стерильные инструменты. Персонал регулярно повышает свой профессиональный уровень – показать
    Мы с ребенком ходим в эту клинику с первого класса. Всё очень нравиться здесь: отношение очень хорошее, все расскажут подробно, дадут рекомендации.
    • Ольга Викторовна, здравствуйте. Большое спасибо за доверие, всегда рады помочь. С уважением, администрация стоматологической клиники «Денталюкс».
    На ресепшене приветливые девушки, отличное обслуживание. Стоматолог был компетентным. Все объяснил, рассказал, дал рекомендации.
    • Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны нашей клиникой. Обязательно поблагодарим коллектив за отличную работу! Обращайтесь, если понадобится помощь. Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация стоматологической клиники «Денталюкс».
    Стоматологическая клиника Денталюкс — это наша семейная клиника. Мы всегда довольны обслуживанием и работой её специалистов! Людмила Евгеньевна Резниченко — замечательный доктор, наш любимый врач! Благодарны ей за прекрасную работу!
    • Анна, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Людмила Евгеньевна — доброжелательный и очень опытный специалист, работа которого вызывает восхищение. Мы очень рады, что смогли оправдать возложенные ожидания и порадовать безупречным качеством оказанных услуг. Желаем Вам и Вашим близким больше поводов для улыбок! С уважением, администрация стоматологической клиники «Денталюкс».
138 отзывов и 171 оценка

Достоинства:
    Лечением довольна
    Недостатки:
    Хотелось бы ещё ортодонтию
    По совету сестры обратилась в Денталюкс для профосмотра. Оказался кариес двух зубов. После лечения хочу выразить благодарность Алине Алексеевне за профессионализм, внимательность и индивидуальный подход. Сделано всё быстро, безболезненно, а самое главное, качественно. Пломбы удобные, на зубах не заметны.
    Достоинства:
    семейный врач
    Мы с дочерью у Светланы Анатольевной зубы лечим. О враче могу сказать только хорошее, лечит качественно, бережно и всегда поддержит, если страшновато. С ней нам обеим комфортно. Видно, что хороший и взрослый, и детский специалист.
    Достоинства:
    первое впечатление хорошее, результат нравится, можно оплатить безналом
    На профчистку сюда первый раз пришла – очень хорошо всё сделали! Бережно почистили, комфортно в кресле было, результат супер. Получила рекомендации ещё по гигиене и что сразу щётку надо сменить. Здорово, что процедура сеансом не ограничивается, а ещё полезные советы дают.
    Достоинства:
    бесплатно проконсультировался, ничего не навязывали, информативно
    Большой плюс, что тут первичная консультация бесплатная. Хотел узнать, что мне надо сделать перед установкой коронок, какие вообще ставить и во сколько мне это обойдётся. Очень тщательный осмотр получил и исчерпывающую информацию конкретно по моему случаю. Начинаю подготовку к протезированию здесь. Подход и цены устроили.
    Достоинства:
    детский врач отличный
    Татьяне Николаевной из Денталюкс хочу передать отзыв от сына (Артём, 7 лет, приходил к вам на прошлой неделе). Очень понравился врач, как к ребёнку подход находит. Сын не плакал, не вредничал, не боялся. Спокойно пролечили зуб. Даже подарком одарили перед уходом. Так приятно было)) Это просто супер-специалист по работе с детьми!
    Достоинства:
    близко к дому, хорошо вылечили
    Понадобилась стоматология в шаговой доступности, так я посетил Денталюкс впервые. Пролечил два зуба одновременно. Остался доволен всем. Особенно хочу поставить 5+ за работу Алины Алексеевны и ассистента. Всё супер, цены доступные. Лечение кариеса двух зубов по карману не ударило.
    Достоинства:
    вылечили мои дёсны
    Хочу поделиться отзывом об отличном рязанском пародонтологе – Анне Сергеевне из Денталюкс. Прошла курс лечения дёсен. Теперь они больше не кровоточат, снова обрели здоровый цвет!
    Я сама постоянный пациент этой стоматологии, с недавних пор вожу и сына. Принимает очень хороший детский стоматолог – Светлана Анатольевна, сыну очень нравится. Раз в полгода ходим на осмотр к стоматологу.
    Делюсь опытом установки импланта в этой стоматологии. В операции ничего пугающего на самом деле нет. На консультации составили план подробный, даже с будущими осмотрами, выбрали имплант (южнокорейский), считают общую стоимость. Сам имплант ставить не больно, делают хорошую анестезию. Некоторое время нужно будет ходить с временной коронкой, затем уже ставят постоянную. Сейчас у меня уже не такие частые осмотры, с имплантом всё ок. Рад, что обратился сюда в Денталюкс, всё-таки профессионализм врач – показать
    Стоматология хорошая, принимают и взрослых, и детей. Я сама тут два зуба лечила и ребёнка с пульпитом приводила. Врачи очень хорошие, компетентные, цены не заоблачные. И особо оценила, что работают без выходных, в субботу-воскресенье принимали.
    Убедился на собственном опыте, что в установке импланта ничего страшного нет. Обращался в Денталюкс к Жукову Денису Валериевичу, хотя эта стоматология совсем неблизко от дома, но имплантацию лучше уж доверить более специализированной для этого клинике. Сразу же на консультации первичной внушили доверие и подготовили морально к операции, опредились с имплантом (выбрал немецкий, пусть подороже, но более качественный) и коронкой. Операцию поставили на пятницу, чтобы на выходных восстановиться, так – показать
    Очень обходительные и профессиональные врачи, убеждаюсь в этом уже четвёртый год, как сюда хожу. Даже дочку маленькую водила, как первый зуб появился, на осмотр.
    Качественно и оперативно помогли с обострившимся пульпитом. Боль такая была, что даже есть не мог. За два посещения всё пролечили, больше зуб не беспокоит совсем.
    Очень хорошее впечатление осталось после посещения. Меньше часа в кабинете врача пробыл, результатом лечения доволен, с зубом теперь полный порядок. По цене вышло даже дешевле ожидаемого, буду знать, куда обращаться теперь в следующий раз.
    В Денталюкс водила дочку на герметизацию фиссур, врач посоветовала через три месяца после прорезывания жевательного зуба постоянного его запечатать. На приёме чуть меньше часа пробыли в итоге, анестезии не потребовалось, ничего не сверлили. Вполне спокойная процедура, дочка не волновалась даже. Рада в итоге, что всё сделали, процедура нужная, от пломб надолго уберечься. По стоимости вышло совсем немного, один зуб пока делали, 300 рублей отдала.
    Всё понравилось. Лечение вообще без каких-либо болевых ощущений прошло, пломба аккуратная, цвет в цвет, с больным зубом в одно посещение получилось разобраться. По стоимости тоже никаких неприятных сюрпризов не было, меньше четырёх тысяч вышло, с анестезией и снимком.
    Центр тут действительно передовой. Задумывалась щель между передними зубами исправить, не могла уже с ней, а в брекеты ввязываться боязно было. Пришла на консультацию в денталюкс, т.к около работы был совсем близко. В итоге предложили решение, о котором даже не слышала никогда. Винирами перекрыть щель, плюсом все зубы будут как с картинки – ровненькие, красивые, цвет вечно белоснежный. И никаких двух лет и удаления восьмёрок как с брекетами. Взвесили с консультирующим врачом все за и против, реш – показать
    Резниченко Людмила Евгеньевна, королева Стоматологии! Лечу зубы в Дента Люкс более 10 лет. Огромное Спасибо за здоровые зубы, красивую улыбку, безопасное лечение.
    Делюсь рекомендацией тем, кому предстоит удаление восьмёрки (особенно нижней). У меня был положительный опыт удаления зуба мудрости в Денталюкс у Евгения Алексеевича Матвеева. Всё аккуратно, кропотливо, без боли вышло (после анестезии вообще пару часов ничего не чувствовал). Процесс небыстрый, зуб крепко сидел, но понемногу пошёл (даже удивился, какие корни большие у зубов мудрости). Так что, если нужно без осложнений и боли от кривой зуб мудрости устранить, то вам сюда.
    Впервые воспользовался рассрочкой на лечение. Приходил на консультацию к имплантологу, какой на место удалённого зуба имплант с коронкой ставить. По бюджету, признаюсь, не проходил. Всё-таки сколько стоит сейчас имплантация не знал, предположил меньше, но и материалы хотелось лучшие установить, всё-таки это надолго и надо, чтобы прижилось комфортно. На более бюджетный вариант соглашаться не хотел. В итоге мне предложили рассрочку, и условия вполне устроили. За один приём мне его установили (опер – показать
    Добрый день, хочу сказать слова благодарности доктору Дыковой С. А. Спасибо Вам большое за профессионализм и доброе отношение к пациентам, как к деткам, так же и ко взрослым!
    Денталюкс очень отличная стоматологическая клиника.
    Стоматология очень хорошая, удобно добираться и не задранный ценник. Дочку водила после садика на удаление молочного зуба, всё без страха и слёзок обошлось. Дарья Васильевна очень приятный и терпеливый врач. Даже когда дочь закапризничала от усталости зубы показывать, вполне легко её разговорила, а там уже через пять минут буквально и зуб уже на салфеточке был. В подарок какой-то леденец на изомальте дали, прикольный такой, в виде зуба. Дочурка в восторге, впечатления от стоматологии остались по – показать
    Лечимся в «Денталюкс» всей семьей.Очень довольны!!! Мои дети без страха посещают стоматолога. А мы взрослые, точно знаем, что здесь помогут решить любую проблему и сделают это корректно, без боли и главное качественно и добросовестно.Особенно хочу отметить врачей Сорокину Анну Сергеевну и Дыкову Светлану Анатольевну. Профессионализм,чуткое отношение к людям, порядочность- так я бы охарактеризовала этих специалистов.Да и весь остальной коллектив большие молодцы! Думаю,что это заслуга руководства – показать
Средняя оценка - 4,7 на основании 138 отзывов и 171 оценки
Записаться на приём в стоматологическую клинику Денталюкс на Куйбышевском шоссе по телефону: +7 (4912) 25-05-68.