1 место из 36 в рубрике Психология

Центр репродукции человека и ЭКО Центр лечения бесплодия на Бодрой улице

Ведение беременности

Общее мнение пользователей на основе 71 отзыва

Центр репродукции человека и ЭКО на Бодрой — это профессиональный и дружелюбный медицинский центр, где используют современные технологии для помощи в зачатии и лечении бесплодия. Пациенты отмечают внимательное отношение, чистоту и комфорт в учреждении, высококвалифицированных врачей и отзывчивый персонал. Здесь предлагаются широкий спектр процедур, от консультаций и обследований до сложных репродуктивных методов, таких как ЭКО. Благодаря хорошей атмосфере и индивидуальному подходу многие пациенты достигают желанного результата и уходят с новогоджественными ощущениями. Центр помогает реализовать мечту стать мамой или папой — это место надежды для тех, кто сталкивается с трудностями в зачатии.
Высокая квалификация специалистов
Современное оборудование
Индивидуальный подход к каждому
Доброжелательный и заботливый персонал
Отсутствие очередей

Отзывы о центре репродукции человека и ЭКО Центр лечения бесплодия (Tsentr reproduktsii cheloveka i EKO Tsentr lecheniya besplodiya na Bodroj ulitse) на Бодрой улице

фото от пользователя Ирина Иванова в отзыве о центре репродукции человека и ЭКО Центр лечения бесплодия на Бодрой улице
    Прохожу здесь обследование, персонал весь относится дружелюбно, но вот даже если записан на прием в очереди можно просить и два часа. Не понятно только платишь такие деньги, а сидишь как в бесплатной веками
    • Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и уделенное время на обратную связь. Мы ценим, что вы отметили дружелюбие персонала, и понимаем, что ожидание в очереди может вызывать неудобства, особенно при записи на определенное время. Организация комфортного приема для наших пациентов для нас действительно важна. Пожалуйста, уточните дату вашего визита или свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице. Детально во всем разберемся.
      С уважением, Центр репродукции человека и ЭКО Центр лечения беспл
    Сдавал в этом центре анализы, быстро оформили, сдал, результат получил тоже быстро! Без очередей и лишней суеты, все понравилось!
    • Приветствуем вас! Позвольте поблагодарить вас за отклик, который станет для нас отличным стимулом для дальнейшего профессионального роста.
      Рады, что визит в центр репродукции человека и ЭКО оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, центр репродукции человека и ЭКО Центр лечения бесп
    Достоинства:
    Наблюдаюсь у Левченко М.В. Все приемы проходят в очень комфортной обстановке,все подробно объясняют,дают назначения,успокаивают.И так получилось что МВ была в отпуске,очень переживала что пропущу время,но мне сказали записаться к другому врачу,попала к Казанцевой Т.А.,пошла к ней так как у них одна медсестра,и мне было так спокойнее,и поняла после приема сто познакомилась с еще одним замечательным врачом,поняла что в этом центре работают очень грамотные и опытные врачи,и не страшно попасть к любому врачу на прием.
    Всем рекомендую эту клинику, весь персонал очень приветливый и видно что работают достойные и воспитанные люди.
    • Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что визит в центр репродукции человека и ЭКО оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, центр репродукции человека и ЭКО Центр лечения бесплодия.
    Хочу по благодарить Центр Репродукции человека и ЭКО и особенно Карину Юрьевну, за ее чуткость, профессионализм, понимание, особое внимание моей проблеме. В клинике уютная атмосфера, приветливый персонал, Спасибо всем большое.Рекомендую.
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор центра репродукции человека и ЭКО и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр репродукции человека и ЭКО Центр лечения бесплодия.
    Клиника высшего уровня! Персонал очень приветливый, мой врач Марина Валерьевна всегда успокоит и поддержит, надеюсь у меня все получится!
    • День добрый! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, центр репродукции человека и ЭКО Центр лечения бесплодия.
    Достоинства:
    Понравилось, что без задержки состоялся приём, а мне было это важно тк была ограничена во времени. Обследование и приём провели в одном месте.
    Недостатки:
    • День добрый! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв.
      Рады, что вы остались довольны обращением в центр репродукции человека и ЭКО. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, центр репродукции человека и ЭКО Центр лечения бесплодия.
    Супруг сдавал анализы на Бодрой,готовы были в этот же день,и очень удобно что можно получить их по почте.Выбрали именно эту клинику, потому что своя лаборатория, и наслышаны что сильная эмбриология и специалисты.
    • Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, центр репродукции человека и ЭКО Центр лечения бесплодия.
    Достоинства:
    Общее впечатление о центре положительное!современно,узи можно сделать сразу у гениколога без записи на консультации!сдать анализы практически на любое исследование мужское и женское!на регистратуре девочки помогли и рассказали куда идти и что нужно делать,так как были впервые и не знали что и как!отношение к пациенту на 5+
    • Добрый день! Большое вам спасибо за оставленный комментарий, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
      Рады, что визит в центр репродукции человека и ЭКО оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, центр репродукции человека и ЭКО Центр лечения бесплодия.
    Проходил обследование в этом центре, в целом всё понравилось, анализы получил быстро, в центре своя лаборатория, врач подробно проконсультировал по результатам анализов и назначил лечение, отдельный респект девчонкам на ресепшене, оперативно подобрали время для консультации у андролога.
    • Добрый день! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь вновь! С пожеланиями всего наилучшего, центр репродукции человека и ЭКО Центр лечения бесплодия.
    Достоинства:
    Желаю процветания этому Центру, что б все люди которые там работают, могли и дальше помогать таким пациентам как я с мужем
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы центра репродукции человека и ЭКО. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, центр репродукции человека и ЭКО Центр лечения бесплодия.
    Достоинства:
    Огромная благодарность всем докторам и медсестрам,всему персоналу! Особенно благодарю Карину Юрьевну!За то,что боролись вместе с нами! Вы помогли нам воплотить нашу мечту в реальность.Теперь мы ждём нашу доченьку! Спасибо вам,за ваш труд,за золотые руки!
    • Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в центр репродукции человека и ЭКО. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Всего вам наилучшего! С уважением, центр репродукции человека и ЭКО Центр лечения бесплодия.
    После долгих поисков специалиста обратился к доктору Шестелу А. Н. Уже на первом приёме понял что врач точно знает своё дело. Благодаря современным методам обследования и точному диагнозу удалось вовремя начать лечение. Центр оснащён отлично, как говорится всё по последнему слову техники ️. Благодарю за помощь!
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы центра репродукции человека и ЭКО. Рады, что помогли вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, центр репродукции человека и ЭКО Центр лечения бесплодия.
    Достоинства:
    Выражаю огромную благодарность Сагамоной Карине Юрьевне, это врач которая работает на результат,она делает все, что б её пациенты стали родителями.Собрана замечательная команда врачей,эмбриологов, медсестёр, администраторов и работников кухни, я благодарна каждому человеку которые работают в этом центре, вы все очень замечательные! Багодоря моему лучшему врачу, через месяц я впервые стану мамой
    Желаю каждому пациенту получить то, за чем вы пришли
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за отклик, нам было очень приятно его прочитать.
      Мы рады, что визит в центр репродукции человека и ЭКО оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, центр репродукции человека и ЭКО Центр лечения бесплодия.
    Достоинства:
    Все в клинике начиная с первого визита направлено на получение результата. Все специалисты очень внимательны и компетентны. Администраторы помогают в решении вопросов о записи к специалистам. Очень часто бывает так, что нужно срочно попасть к доктору, у которого полная запись, но каждый раз девушки администраторы помогают решить вопрос. Медсестры и сотрудники кухни невероятно добродушны, помимо того, что великолепно выполняют свои прямые обязанности. Ну и конечно же врачи, все специалисты подобраны с большим опытом и желанием помочь получить заветную беременность и роды. Если у вас есть проблемы с естественным детозачатием и рождением, не тяните время обратитесь в клинику и вам точно помогут.
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплые слова в адрес нашей клиники. Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм и внимание всей команды – от врачей до администраторов и медперсонала. Мы всегда стараемся создать максимально комфортные условия для наших пациентов и сделать все возможное для достижения желаемого результата. Всего вам самого наилучшего!

Достоинства:
    Все прекрасно в этом центре!Обращались с проблемой по мужской части, грамотно прописанное лечение, внимательность врача и персонала покоряет, чувствуется заинтересованность в проблеме,что б поскорее помочь и ее решить.
    Не пожалели что обратились именно в это учреждение!
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор центра репродукции человека и ЭКО и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Постараемся и впредь удерживать планку на заданной высоте. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! С уважением, центр репродукции человека и ЭКО Центр лечения бесплодия.
    Достоинства:
    Сдавал анализы на Бодрой, сервисом довольный, лабораторию хвалят,по этому сюда и обратился,анализ выполнен быстро,в этот же день смог попасть к врачу
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы центра репродукции человека и ЭКО. Рады, что были вам полезны. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, центр репродукции человека и ЭКО Центр лечения бесплодия.
    Достоинства:
    Недостатки:
    Все
    Началось все с тщательных поисков входа в данный мед. Центр, т.к. объяснить нормально по телефону не смогли. Под дождем минут 15 бродили по территории больницы. Парковки нет, либо под знаком эвакуации.
    В самом центре все было максимально не очень, администратор которая уламывала на отзывы пациентов, в том числе на повторные «если пропустят то оставьте», все это было под ухом моим и моей жены, пациенты и администратор пытались перекричать друг друга, ощущения будто на рынке стою.
    Бумажек дали кучу, в том числе и первичный анамнез, и его прям заставляли заполнять, зачем — вопрос хороший. Т.к. врач даже не взглянула на него а просто спросила все словами, в принципе так и должно быть, зачем мучать нас 15 минут на регистратуре, если это просто трата времени пациента?
    Что касательно оплаты, на про докторов стоит цена около 2800, фактически в кассе озвучивают 3340р. На резонный вопрос «а почему так? Вот на про докторов у нас написанно 2800» поступает ответ с высока, как будто я ещё спасибо должен им сказать что вообще приняли мою жену «у нас никакие скидки не действуют, мы работает по своему прайсу, что у вас там на продокторов мы не в курсе и нас это не волнует»
    Вообщем, врач то вроде не плохой, а сама клиника, сервис и отношение к пациентам — отвратительное. Лучше поискать другой центр.
    • Здравствуйте!

Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления о посещении нашего центра. Для нас важно разобраться в ситуации, поэтому, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице. Это поможет нам провести внутренний анализ описанных моментов. Мы всегда стараемся предложить лучшее качество оказания услуг и проявить лояльность к пациенту в уникальной ситуации. Нам важно, чтобы вы могли получить профессиональную, корректную помощь и п
    Достоинства:
    Прекрасный центр, точная лаборатория, приятные цены.
    Так же хочу заметить,чистоту и стерильность в центре,отзывчивый мед персонал.
    Всем советую
    • Добрый день! От лица всего дружного коллектива центра репродукции человека и ЭКО выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, центр репродукции человека и ЭКО Центр лечения бесплодия.
    Достоинства:
    Неоднократно обращаюсь в клинику для себя, выполняю профосмотр ежегодно. Уже 3 й год, меня все устраивает!Цены приемлемые, персонал приветливый!
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в центр репродукции человека и ЭКО. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, центр репродукции человека и ЭКО Центр лечения бесплодия.
    Очень доволен работой центра репродукции и ЭКО. Профессиональный подход, внимательное отношение и поддержка на всех этапах. Благодарен за надежду и помощь.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в центр репродукции человека и ЭКО. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. С уважением и наилучшими пожеланиями, центр репродукции человека и ЭКО Центр лечения бесплодия.
    Достоинства:
    Хочу выразить слова благодарности всему персоналу центра и особенно Карине Юрьевне! Всегда внимательно выслушает, проведет обследование и индивидуально подберет схемы лечения. Результат всегда радует! Спасибо вам!!!
    Очень чисто, уютно, вежливый персонал, который всегда подскажет и напомнит о записи. Всем советую.
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор центра репродукции человека и ЭКО и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, центр репродукции человека и ЭКО Центр лечения бесплодия.
    Достоинства:
    Наблюдаюсь у андролога этого Центра,замечательный врач.
    Очень нравится что через регистратуру можно связаться с врачом,помогают разобраться с назначениями
    Недостатки:
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы центра репродукции человека и ЭКО. Рады, что были вам полезны. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, центр репродукции человека и ЭКО Центр лечения бесплодия.
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность эмбриологам, после 2 неудачных программ, в других центрах, руки просто опускались! Но уже после первой консультации, появилась надежда! По итогу, на руках у нас наш любимый сыночек! В центе очень приятная атмосфера, все добрые и отзывчивые! Мы обязательно вернемся сюда за братиком или сестричкой, для нашего малыша!
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы центра репродукции человека и ЭКО. Рады, что были вам полезны. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, центр репродукции человека и ЭКО Центр лечения бесплодия.
    Наблюдается с супругой в этом Центре, замечательная атмосфера,хороший персонал,и профессиональные врачи!
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы центра репродукции человека и ЭКО. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, центр репродукции человека и ЭКО Центр лечения бесплодия.
    Достоинства:
    Вежливый медицинский персонал, все чисто, врач четко поставил диагноз и расписал лечение, верю что все получится
    • Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, центр репродукции человека и ЭКО Центр лечения бесплодия.
    Достоинства:
    Была на приеме В ЦРЧ и ЭкО.Клиника оставила только приятные впечатления.На ресепшене встретили отзывчивые девушки,порекомендовали доктора по моей проблеме В кассе была очередь,но это показатель что есть пациенты,а значит есть доверие к врачам.После сдачи анализов,немножко закружилась голова,сотрудница из буфета молниеносно сделала мне горячий вкусный чай,везде чувствуется забота и уважение к пациентам.Доктор дал рекомендации.Пропила препараты которые мне назначили.Улучшения почувствовала сразу.Рекомендую центр однозначно.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.
      Рады, что вы остались довольны обращением в центр репродукции человека и ЭКО. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, центр репродукции человека и ЭКО
    Достоинства:
    Квалифицированный персонал.Отсутсвие очередей.
    Недостатки:
    Их нет.
    Центр очень хороший,современное оборудование,широкий спектр услуг.Внимательный персонал.
    • Здравствуйте! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, центр репродукции человека и ЭКО Центр лечения бесплодия.
    Достоинства:
    Хороший и чистый центр,всем рекомендую.
    Ольга Сергеевна очень хороший врач,всегда поможет,подскажет.
    У нас все получилось!!!
    Недостатки:
    Ольга Сергеевна очень хорошая врач, всегда поможет, подскажет, долгих лет не получилось иметь детей Благодаря её всё получилось.. дай Бог ей здоровья,
    Спасибо вам большое
    • День добрый! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в центр репродукции человека и ЭКО. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, центр репродукции человека и ЭКО Центр лечения бесплодия.
    Хочу выразить огромную благодарность психологу Кузьменко Инне Сергеевне! Специалист своего дела на все 1000%. Благодаря ее профессионализму и глубокому пониманию психологических процессов, мне удалось достичь значительного прогресса в решении личных вопросов
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор центра репродукции человека и ЭКО и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, центр репродукции человека и ЭКО Центр лечения бесплодия.
    Достоинства:
    Персонал, лечение, врачи
    Недостатки:
    Спасибо огромное за операцию, сделано профессионально и качественно, персонал очень отзывчивый, всегда придут на помощь, всё на высшем уровне.
    • Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы центра репродукции человека и ЭКО. Рады, что помогли вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, центр репродукции человека и ЭКО Центр лечения бесплодия.
    Достоинства:
    Вежливый персонал готовый помочь, хороший личный кабинет, в целом впечатление от клиники приятное..
    • День добрый, Юлия! Благодарны вам за выбор центра репродукции человека и ЭКО и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, центр репродукции человека и ЭКО Центр лечения бесплодия.
    Достоинства:
    Делала в мае операцию в Центре репродукции человека и Эко. Операцию проводили прекрасные врачи, в чьих руках я была на 100%. Это Сагамонова К. Ю, Казанцева Т
    А., Шакунова Б. Х., анестезиолог Арабаджан С. М.
    • День добрый, Светлана! Благодарим за выбор центра репродукции человека и ЭКО и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, центр репродукции человека и ЭКО Центр лечения бесплодия.
    Достоинства:
    Первая привлекательная причина обратиться именно в это клинику — это ее расположение. Центр репродукции человека и ЭКО находится возле красивого водохранилища.
    Мы приехали издалека, а поэтому очень важное достоинство, что в этом районе очень просто найти жильё.
    В клинике очень вежливый персонал, заботливые врачи.
    Лечение назначают грамотно, так как есть видимый результат. Много положительных отзывов от благодарных пациентов.
    Недостатки:
    Денег нужно поднакопить.
    Нас все устраивает! Спасибо всему медицинскому персоналу за заботу о нашем здоровье!
    • Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
    Достоинства:
    Приятный интерьер, чистота, вежливый персонал, доброе отношение
    Недостатки:
    Дорого
    Хорошие врачи относятся с пониманием. Спасибо врачам и всему персоналу за помощь а главное спасибо за результат.
    • День добрый, Зинаида! Благодарим вас за выбор центра репродукции человека и ЭКО и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, центр репродукции человека и ЭКО Центр лечения бесплодия.
    Достоинства:
    Внимательные врачи, ответственно относятся к своему делу. Лучшая клиника
    Недостатки:
    Рекомендую, тут помогут решить вашу проблему и осуществить вашу долгожданную, заветную мечту
    • Добрый день, Мартин! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, центр репродукции человека и ЭКО Центр лечения бесплодия.
    В этом году моему сыну 07.07 исполнится 24 года. Благодаря именно Вашему центру у меня появился долгожданный ребёнок. Это сейчас можно найти в интернете любую информацию, а я узнав о центре написала письмо и не думала. Что получу ответ. Главный врач пригласил нас в клинику, я была счастлива, что вот теперь после нескольких лет лечения без результата, именно в этом центре нам помогут. С начало посещения центра 14.01.1999 прошло около 8 месяцев и вот ЧУДО- я беременна. Я хорошо помню женщина п – показать
    • Добрый день, Ольга.
      Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем центре и рассказ о том, как он помог вам и вашей семье. Мы рады, что вы оценили профессионализм наших врачей и персонала, а также их внимательное отношение к пациентам. Желаем вам и всей вашей семье крепкого здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях.
      С уважением, Центр репродукции человека и ЭКО Центр лечения бесплодия на Бодрой улице.
    Достоинства:
    Все условия в центре имеются чтобы привести в порядок свое здоровье. Проходила обследование комплексное, после мне назначали процедуры, которые здесь же мне проводили. Врачи хорошие, не было проблем в плане общения, по необходимости отвечали на имеющиеся вопросы. Я не жалею что к ним обратилась, смогла избавиться от своих проблем по женской части
    Недостатки:
    • Здравствуйте, Алина! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, центр репродукции человека и ЭКО Центр лечения бесплодия.
    Достоинства:
    Грамотный и отзывчивый медперсонал. Удобно записаться на прием. Чистота в кабинетах и здании. Результатом лечения осталась очень довольна.
    Недостатки:
    Пока не обнаружила
    В центре мне помогли привести в порядок свое здоровье, пользовалась консультациями психолога в том числе, так как мой врач посоветовал из-за состояния моего и это пошло мне на пользу. Центр современный, у них приличное обслуживание и очередей нет, по записи мне удавалось постоянно попадать на все приемы и процедуры
    • Добрый день, Даша Вещикова.
      Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением. Рады, что вы выбрали именно нас. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья! С уважением, Центр репродукции человека и ЭКО Центр лечения бесплодия на Бодрой улице.
    Достоинства:
    Все узи и скрининги делала в
    центре во время беременности, мне нравится что врачи толковые и серьезно относятся к таким обследованиям, смотрят тщательно. Мне подруга их порекомендовала, которой справиться с бесплодием помогли и у нее уже сыночку год) Хороший центр, я не отметила проблем в процессе обращений к ним
    • Добрый день, Диана! Позвольте поблагодарить вас за оставленный комментарий, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
      Рады, что визит в центр репродукции человека и ЭКО оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, центр репродукции человека и ЭКО Центр лечения бесплодия.
    Недостатки:
    Таких нет
    Сдавали в центре анализы с мужем и у него оказалась плохая спермограмма, сейчас по рекомендациям врача он проходит лечение, надеюсь на то что все у нас еще получится. Довольна отношением врачей, которые относятся с пониманием и поддерживают людей, обратились мы в центр по рекомендации и не пожалели об этом.
    • Добрый день, Ольга! Благодарим вас за высокую оценку работы центра репродукции человека и ЭКО. Рады, что были вам полезны. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, центр репродукции человека и ЭКО Центр лечения бесплодия.
    Достоинства:
    Лечение в центре было длительным, но эффективным, я очень довольна тому что сейчас наслаждаюсь своей беременностью и скоро поеду в роддом) Грамотный персонал, который с пониманием относится к пациентам, все что было по назначениям я проходила в стенах центра, не было необходимости ездить куда-то еще. Благодарна врачам, которые помогли мне в таком важном вопросе
    Недостатки:
    • Добрый день, Вера! Большое спасибо за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы рады, что визит в центр репродукции человека оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, центр репродукции человека и ЭКО центр лечения бесплодия.
    Достоинства:
    Благодаря проведенной операции в данном центре я смогла увидеть заветные 2 полоски на тесте, сейчас наблюдаюсь у них же. Хорошее отношение со стороны персонала и возможности у них в плане оборудования имеются все современные, поэтому я своим выбором довольна. Могу порекомендовать данный центр всем, кто планирует)
    • День добрый, Ксения Заболканская! Благодарим вас за выбор центра репродукции человека и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, центр репродукции человека и ЭКО центр лечения бесплодия.
    Достоинства:
    Умеют разговаривать с клиентами не только по телефону в процессе записи, но и при личном визите. Сдавала некоторые анализы и проходила осмотр, порадовало что все по времени было точно, не заставляли ждать под дверями кабинетов. К анализам еще и комментарии дали к какому специалисту сходить и на что обратить внимание.
    Недостатки:
    недостатков нет
    • Здравствуйте, Елена Новикова! Благодарим вас за выбор центра репродукции человека и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр репродукции человека и ЭКО центр лечения бесплодия.
    Я всем рекламирую этот центр, потому что увидела в нем честное отношение и получила желаемый результат. Гинеколога Ольгу Сергеевну я люблю!
    • Добрый день, Юлия +! Позвольте поблагодарить вас за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего, центр репродукции человека и ЭКО центр лечения бесплодия.
    Плазмаферез делать не умеют!!! Пришла на первую процедуру (5000 рублей) взяли 350мл плазмы в течение 2,5 часов, делали забор из вен обеих рук, перепачкали в кровь!, больше не смогли, пояснили, что попала вода в барабан прибора…, что густая кровь, не те вены… Пришла на следующую процедуру (опять 5000 рублей), результат всего 300 мл плазмы, исколоты безобразно обе вены, перепачкали в кровь одежду… Посоветовали еще раз прийти, я больше не рискнула. Обратилась в другую клинику, прекрасно сдела – показать
    • Добрый день, Ольга Селиверстова.
      Большое спасибо за столь важный для нас отзыв! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в описанной вами ситуации и примем соответствующие ей меры. Вы всегда можете на нас положиться. Обращайтесь!
      С уважением, Центр репродукции человека и ЭКО центр лечения бесплодия на Бодрой улице.
    Достоинства:
    Профессиональная помощь в лечении бесплодия. Я уже успела отчаиться и в клинику обратилась чуть не с последней надеждой. Здесь очень опытные специалисты, есть современное оборудование на котором проводят обследования. Также можно делать процедуры, которые помогают восстановить здоровье. Я очень рада что попала к хорошим врачам
    • Добрый день, Валерия.
      Благодарим вас за отзыв и столь высокую оценку! Мы стараемся соответствовать самым высоким ожиданиям каждого пациента. Вы всегда можете на нас положиться. Обращайтесь!
    Достоинства:
    С воспалением уха обращался сюда к лору. Все ок, вылечил меня. Назначать таблетки было уже не вариант, я затянул, а так стреляло -кошмар, выписал уколы и про компрессы сказал. В итоге через 3 дня стало лучше, ну и через еще неделю я пришел повторный осмотр. Приятный врач, рад что попал к нему.
    • Добрый день, Александр.
      Благодарим вас, что нашли время и поделились своим мнением. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего!
    Достоинства:
    быстро
    качественно
    очень внимательный подход
    Удалось с первого раза забеременеть с помощью эко в этом центре. Моя ситуация: 1 труба была удалена в виду зб, 2 — непроходимая, лапору сделали здесь же и подтвердили. Было предложено эко сразу. Все врачи умнички, свое дело любят. Здесь ценят всех пациентов. Спасибо всему коллективу и руководителю.
    • Добрый день, Дарья Лисичкина.
      Большое спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Непременно передадим ваш комментарий коллективу. Вы всегда можете на нас положиться, обращайтесь! С уважением, Центр репродукции человека и ЭКО центр лечения бесплодия на Бодрой улице.
    Минусов репродуктивного центра не увидела, а из плюсов: с первого раза помогли забеременеть, и на 9 ДПП у меня были // полоски и ХГЧ в 1558 единиц. Огромное спасибо, все сейчас отслеживаем, все идет по плану. Обслуживание здесь прекрасное и без нервотрепки!)
    Достоинства:
    Хорошее отношение
    Недостатки:
    В моём случае ничего плохого
    Я могу порекомендовать центр репродукции человека и ЭКО по своему личному опыту. Первое, отношение здесь человеческое и доброе, несмотря на то, что приходишь паникшая с диагнозом бесплодие, уходишь счастливая и с улыбкой на лице после первого же приема. Второе, абсолютно все можно сделать здесь и не бегать с направлением и сидеть в очередях. Третье, подробно информируют по каждому вопросу. Четвертое, у меня вторая попытка оказалось счастливой и эмбриончик прижился. Сейчас уже моему эмбриончику 1 годик. Девчонки, рекомендую обратить внимание на этот центр, если пытаетесь и все никак. Я лечилась у Клепиковой Анны Александровны.
71 отзыв и 278 оценок

Была в центре на консультации, все очень понравилось, очень довольна приемом и отношением, спасибо большое!
    В этом центре я наблюдалась несколько лет, было много программ, и наконец моя мечта сбылась! Спасибо всему персоналу центра, за их работу! И спасибо Марине Валерьевне за ее труд!
    Достоинства:
    Клиника хорошая,лаборатория на высшем уровне!Эмбриология очень сильная,нравится что можно прийти, и сразу сдать все анализы,записаться на узи и в этот же день попасть на прием к врачам.Очень удобно что не нужно бегать по городу искать лабораторию или врачей,все в одном месте!Еще и документами к подготовке ОМС занимаются,очень довольна и всем рекомендую.
    В Центре все вежливые, цены приемлемые, все понравилось советую.
    Посещали данный Центр,с целью обследования супруга, прошло все хорошо,советую этот центр тем,кому нужно быстро и качественно.
    Достоинства:
    Хороший центр, все чисто, любезные администраторы и медсестры
    Анализы готовы в этот же день.
    Достоинства:
    Клиника чистая,персонал приветливый,много врачей, не только по гинекологии можно обратиться, у врачей очень большой опыт работы
    Квалифицированные врачи, грамотные специалисты и вежливые сотрудники.Спасибо вам большое за работу!
    Достоинства:
    Это самая лучшая клиника Ростова-на-Дону,пришла сюда за помощью и лечением. Все очень быстро и оперативно сработано между собой у врачей и мед. персонала, не заставляет ждать результата.
    Достоинства:
    Персонал центра проявляет внимательность и заботу на каждом этапе обращения.
    Недостатки:
    Я благодарна центру и всему персоналу, делала в центре, гистероскопию получила квалифицированную помощь. Буду рекомендовать данный центр своим знакомым.
    Достоинства:
    Приветливый персонал, квалифицированные врачи, доступные цены
    Хочу выразить благодарность коллективу «Центра ЭКО».Очень благодарна за ваш профессионализм,отзывчивость и теплую атмосферу.
    Достоинства:
    Очень хорошие доктора.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Высокий профессионализм,доброжелательность и внимательность всего персонала.Новейшие кабинеты и технологии.Всем советую.
    Наблюдалась у Андрющенко во время беременности, т.к. Почти с первых дней беременности был очень сильный токсикоз. Теперь жалею, что обратилась не сразу, а почти в конце первого триместра. Под наблюдением наладилась и жизнь и самочувствие. Малыш родился здоровеньким крепышом. ДО сих пор помню все советы врача и желаю ей успехов в работе!
    Обследуюсь в ЦРЧ и ЭКО у Никишиной Натальи Петровны. Несмотря на то что врач молодой, очень грамотная, специалист своего дела. Она мне сразу понравилась! Обследуюсь для программы ЭКО по ОМС. Наталья Петровна провела мне гистероскопию, все прошло очень хорошо. Спасибо Наталье Петровне за то, что настраивает на позитивный лад, вежливость и доброту.
    Третья попытка оказалось удачной. Даже не вторая, хотя уже после первого провала хотелось опустить руки. Терпения всем, кто таки решился стать родителями. В центре репродукции и ЭКО работают хорошие врачи, но они не всемогущи. Мы должны им помочь в их благордном деле. Запастись терпениеми верить в положительный результат.
    Успела побывать в различных клиниках, но только здесь мне смогли помочь.
Средняя оценка - 4,7 на основании 71 отзыва и 278 оценок
Записаться на приём в центр репродукции человека и ЭКО Центр лечения бесплодия на Бодрой улице по телефону: +7 (923) 998-01-17.