12 место из 29 в рубрике Кодирование на дому

Наркологическая клиника МедЭос

Отзывы о наркологической клинике МедЭос

Не мог самостоятельно справиться с зависимостью. Обратился в клинику по совету друга. Проделали большую работу.Чистый уже 6 месяцев, начал получать удовольствие от трезвой жизни. Безумно благодарен сотрудникам за их работу и человеческое отношение к людям.
    Достоинства:
    Большой плюс что клиника работает круглосуточно и без выходных.
    Справиться без специалистов в нашем случае никак. Проделана не малая работа, но результат это главное. Это такая радость, когда ты видишь что близкий тебе человек возвращается к нормальной жизни.
    Достоинства:
    скорость и качество услуг
    Недостатки:
    Срочно нужно было сделать тест на коронавирус перед поездкой заграницу, здесь мне очень сильно помогли, очень быстро и качественно.
    Достоинства:
    Клинике благодарен, сам точно не смог бы, а здсь точно знают как действовать в таких ситуациях.
    Скоро полгода как в трезвости. Ценю каждый день.
    Достоинства:
    Ответственные сотрудники, терпеливые
    Недостатки:
    Не нашел
    Лечился в этой клинике какое-то время, порекомендовали знакомые. Была серьезная проблема, не мог жить без кое-чего. Хочу поблагодарить за то, что лечение оказалось действенным. И спасибо всем сотрудникам клиники, у вас очень трудная работа…
    Я очень благодарна команде МедЭос за то, что они вернули моего сына к жизни. Он стал другим человеком после реабилитации
    Клиника действительно заботится о своих пациентах. Я чувствовал поддержку на каждом этапе лечения. Рекомендую всем, кто столкнулся с зависимостями.
    Обратились за помощью в критический момент. Оказание помощи было комплексным и продуманным — от мотивации пациента на лечение до детальной реабилитационной программы. Особенно хочу отметить высочайшую компетентность специалистов: врачи-наркологи и психологи работают в тандеме, обеспечивая не только снятие зависимости, но и проработку её причин. Отношение к пациенту и родственникам — тактичное, поддерживающее. Здесь не судят, а действительно помогают. Спасибо за ваш труд и возвращенную семью.
    Мой муж прошел лечение в МедЭос, и я вижу, как он меняется. Врачи компетентны, сделали все возможное, чтобы помочь ему вернуться к нормальной жизни. Огромное спасибо
    Спасибо клинике МедЭос за оперативную помощь и поддержку в трудный момент! Когда у брата случился серьезный приступ, ваш персонал действовал слаженно и профессионально. Отдельная благодарность лечащему врачу за внимательность, четкие объяснения и человеческое участие на каждом этапе. Вы не просто лечите — вы дарите надежду и покой родным. Спасибо, что вернули брата к нормальной жизни!
    Доктор с сомнительным профессионализмом подписался чужой печатью,за год кодировки взял 55000 но по факту даже не вывел из запоя.
3,3

Эта клиника оказала на меня огромное положительное влияние. Я искренне благодарен психологам за их труд над моей проблемой
    Достоинства:
    Квалифицированный персонал, современное оборудование.
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Оформляла лечение для близкого человека. Цены в клинике не самые низкие, но оправданные, видно, что деньги идут на квалифицированный персонал и современное оборудование. Все этапы лечения заранее согласованы, никаких сюрпризов с ценами. Лечение, действительно помогло. Человеческая благодарность вам за лечения.
    Здесь я нашел настоящую поддержку. Лечение прошло успешно, и теперь я могу наслаждаться каждым днем без зависимости.
    Достоинства:
    Результат
    Недостатки:
    Я был скептически настроен, но после курса лечения в МедЭос понял, как важна квалифицированная помощь. Теперь я живу полной жизнью и не собираюсь возвращаться к старым привычкам.
    Я долго искал место, где мне помогут с зависимостью. В МедЭос меня встретили с пониманием и заботой. Процесс лечение был комфортный, а результат просто потрясающий.
    МедЭос помог моему брату справиться с алкогольной зависимостью. Врач провел детоксикацию и составил индивидуальный план реабилитации. Теперь он на пути к восстановлению, и я очень благодарна команде клиники
    Клиника МедЭос — это не просто медицинское учреждение, а настоящая поддержка для тех, кто в беде. Спасибо всем врачам за профессионализм и внимание
Записаться на приём в наркологическую клинику МедЭос по телефону: +7 (863) 320-23-42.