1 место из 38 в рубрике Денситометрия

Многопрофильная поликлиника Глобус на Обсерваторной улице в Верхнетемерницком

Плазмаферез

Многопрофильная поликлиника Глобус на Обсерваторной улице в Верхнетемерницком — это современный медицинский центр, где уделяется большое внимание комфорту пациентов. Здесь работают грамотные и внимательные врачи, современное оборудование, удобная онлайн-запись и чистые, приятные в обустройстве помещения. Пациенты отмечают быстрое обслуживание, профессионализм персонала и уютную атмосферу, что делает посещение клиники максимально комфортным и результативным. Центр подходит для различных исследований, диагностики и консультаций с профильными специалистами. Вся команда заботится о здоровье и комфортных условиях каждого пациента.
Вежливый и отзывчивый персонал
Современное оборудование и диагностика
Удобная онлайн-запись и минимальные очереди
Чистота и комфорт в помещениях
Профессиональные и внимательные врачи

Отзывы о многопрофильной поликлинике Глобус (Mnogoprofilnaya poliklinika Globus na Observatornoj ulitse v Verhnetemernitskom) на Обсерваторной улице в Верхнетемерницком

фото от пользователя Татьяна Колесникова в отзыве о многопрофильной поликлинике Глобус на Обсерваторной улице в Верхнетемерницком
фото от пользователя Елена в отзыве о многопрофильной поликлинике Глобус на Обсерваторной улице в Верхнетемерницком
фото от пользователя Марина Липилова в отзыве о многопрофильной поликлинике Глобус на Обсерваторной улице в Верхнетемерницком
    Достоинства:
    Чисто,красиво,быстро.Персонал профессиональный персонал,услуга быстро была оказана.Стерильно,все как надо.Приду еще.
    Недостатки:
    Все хорошо
    Все понравилось
    • Приветствуем вас! Благодарим за оставленный отзыв.
      Рады, что визит в многопрофильную поликлинику оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, многопрофильная поликлиника Глобус.
    Достоинства:
    Отличный центр! Прошла здесь и обследование, и лечение — всё на высоком уровне. Врачи внимательные, всё объясняют, нет ощущения «конвейера». Результат есть, очень благодарна. Рекомендую тем, кто ищет серьёзный подход к вопросу репродукции
    • День добрый! Благодарим вас за выбор многопрофильной поликлиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, многопрофильная поликлиника Глобус.
    Достоинства:
    Сдавала анализы.Приветливые медсестры,вежливый персонал на регистратуре.Очереди нет,очень быстро взяли кровь.Я осталась довольна!Рекомендую ваш Центр!
    Недостатки:
    Не нашла недостатков
    Процветания Центру
    • Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что нашли время и оставили комментарий о нашей работе.
      Мы рады, что визит в многопрофильную поликлинику оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, многопрофильная поликлиника Глобус.
    Недавно была в этой больнице — осталась довольна. Врачи внимательные, всё объясняют понятно, без лишней суеты. В отделении чисто, обстановка спокойная. Приём прошёл без долгих ожиданий, а рекомендации оказались действительно полезными. Спасибо персоналу за чуткость и профессионализм!
    • День добрый! Благодарим за выбор многопрофильной поликлиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, многопрофильная поликлиника Глобус.
    Достоинства:
    Новая современная клиника, отзывчивые доктора и медперсонал
    Хорошая клиника, везде новое оборудование, доктора очень внимательные
    • День добрый! Благодарим вас за выбор многопрофильной поликлиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, многопрофильная поликлиника Глобус.
    Достоинства:
    Проходила назначенное обследование. Нет очередей, все в назначенное время, вежливый персонал. Врачи внимательные, ничего лишнего не назначают.
    • Здравствуйте! Благодарим за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, многопрофильная поликлиника Глобус.
    Достоинства:
    Парковка, расположение клиники, наличии записи к врачам.
    Была записана к терапевту Наталье Васильевне. Прием состоялся вовремя, врач внимательно выслушала мои жалобы, провела первоначальный осмотр. Подробно расписала и рассказала лечение. Претензий не возникло.
    Сама клиника чистая, светлая внушает доверие!
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы многопрофильной поликлиники. Рады, что помогли вам. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, многопрофильная поликлиника Глобус.
    Достоинства:
    Хочу оставить огромную благодарность клинике и особенно потрясающему персоналу! Отдельное спасибо хочется сказать «девочкам» на ресепшене и кассе — это настоящие ангелы клиники. Всегда встречают с улыбкой, несмотря на очереди и усталость, помогают сориентироваться в документах и оплатах. Очень душевные и приятные люди.

И, конечно, моя огромная признательность медсестре Юлии Гарбажа. Юлия не только профессионал своего дела (руки действительно «золотые»), но и невероятно чуткий человек. Она так заботливо и аккуратно проводила все процедуры, поддерживала морально, что страх уходил сам собой. Спасибо вам за ваш труд и такое теплое отношение!
    • День добрый! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в многопрофильную поликлинику. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, многопрофильная поликлиника Глобус.
    Достоинства:
    Делал в клинике исследование.Удивился,насколько все четко,вежливо,профессионально!Начиная от администраторов и гардероба и заканчивая специалистом.Все на высшем уровне.Чисто.Спокойно.Без суеты.Рекомендую
    Недостатки:
    Все хорошо
    Всем моим знакомым также нравится эта клиника
    • День добрый! Спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, многопрофильная поликлиника Глобус.
    Достоинства:
    Сдавала анализы, все понравилось!
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы многопрофильной поликлиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, многопрофильная поликлиника Глобус.
    Замечательная клиника, всё красиво и аккуратно. Администраторы очень вежливые. Врачи отличные.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, многопрофильная поликлиника Глобус.
    Достоинства:
    Сдавала в данной клинике анализы. Мне понравилось то, что записаться можно через сайт, расположение центра очень удобное, вежливые администраторы, а также быстрое оформление на ресепшене
    Недостатки:
    • День добрый! Благодарим вас за выбор многопрофильной поликлиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, многопрофильная поликлиника Глобус.
    Впечатление пока на 0 так как кроме того как грубо разговаривать с поциентом, отправлять по 100 раз на одни и те же анализы, якобы срок годности прошел и нужно заново, а срок годности проходит потому что к лечащему врачу не попасть то в отпуске то якобы все занята. А потом обижаются что все приходят и жалуются на врачей. А то как врачи грубо и по хамски разговаривают, это нормально для клиники. Не знаю клятву кому медицина дает
    • Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и сожалеем, что не смогли оправдать ваши ожидания. Искренне удивлены описываемым случаем. Уверяем вас, что мы дорожим каждым пациентом и стремимся предоставлять лучший сервис. С сотрудниками будет проведена работа, направленная на улучшение коммуникативных навыков и повышения качества обслуживания. Для того, чтобы мы могли разобраться в описанной вами ситуации и принять необходимые меры, уточните дату и время вашего посещения или свяжитесь с нами по – показать
    Достоинства:
    Я уже более пяти лет пользуюсь услугами этой клиники, мне нравится удобство расположения, удобство сдачи разнообразных анализа и то,что они все в электронном виде хранятся в личном кабинете. При необходимости, из результаты без моего вмешательства передаются лечащему врачу.
    Конечно, некоторые моменты дороговато, но, к сожалению, болеть вообще дорого.
    В целом, я довольна этой клиникой.
    • День добрый! Мы признательны вам за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в многопрофильную поликлинику. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Крепкого вам здоровья! С уважением, многопрофильная поликлиника Глобус.
    Достоинства:
    Недавно посетила поликлинику для сдачи анализов и хочу поделиться своим опытом.

Запись на прием прошла без проблем: я записалась через сайт, и в удобное для себя время пришла в клинику. При входе меня встретила дружелюбная администратор, которая быстро оформила все необходимые документы и объяснила, где находится кабинет для сдачи анализов.

Кабинет выглядел чистым и современным, что создало приятное впечатление. Медсестра оказалась настоящим профессионалом своего дела. Она подробно рассказала, как будет проходить процедура, и успокоила меня, так как я немного нервничала. Сам забор крови прошел быстро и практически безболезненно.Результаты анализов были готовы в указанный срок.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор многопрофильной поликлиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, многопрофильная поликлиника Глобус.
    Достоинства:
    Приятно удивил уровень сервиса. Даже мелкие вопросы(вроде подтяжки люка) решали без лишних разговоров. Персонал не делает вид,что ты им что-то должен -просто работают качественно. После визита осталось ощущение,что машину действительно проверяли,а не формально отметили в чек-листе.
    • День добрый! Благодарны вам за выбор многопрофильной поликлиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, многопрофильная поликлиника Глобус.
    Достоинства:
    Вежливый и отзывчивый персонал, квалифицированные врачи. Всегда чисто и уютно.
    • День добрый! Благодарим за выбор многопрофильной поликлиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, многопрофильная поликлиника Глобус.
    Достоинства:
    Замечательная клиника, очень вежливый персонал, всегда ответственно и внимательно относятся к пациентам, всегда идут на встречу.
    Недостатки:
    Недостатков нет, иногда задерживается прием на 5—10 минут, но тут судить строго нельзя, т.к. случаи разные и пациенты разные.
    Всегда комфортно находится в клинике, везде в доступе вода, туалеты, все чисто.
    • День добрый! Благодарим за выбор многопрофильной поликлиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Будем стараться и в дальнейшем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, многопрофильная поликлиника Глобус.
    Достоинства:
    Понравилось отношение доктора.Была на приеме у эндокринолога.Доктор внимательно выслушала,ознакомилась с моими анализами.Дала полезные рекомендации и назначила план лечения.
    Недостатки:
    Недостатков я не нашла.
    Рекомендую всем!Здесь работают грамотные специалисты!
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.
      Рады, что визит в многопрофильную поликлинику оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, многопрофильная поликлиника Глобус.
    Достоинства:
    Прекрасная клиника, очень чисто, встретила на ресепшене с улыбкой,еще и угостили кофе.
    Недостатки:
    Я не увидела не достатков
    Была на приеме у гинеколога, выслушали и очень мягко посмотрели. Обязательно будем лечится у вас.
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы многопрофильной поликлиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, многопрофильная поликлиника Глобус.
    Достоинства:
    Отличный медицинский центр с внимательными сотрудниками, высоким уровнем профессионализма врачей, быстрым оформлением и минимальным временем ожидания, современным оборудованием, доброжелательным персоналом на ресепшене, подробными консультациями и понятными рекомендациями по лечению.
    Недостатки:
    Рекомендую и буду обращаться сама.
    • День добрый! Спасибо за отзыв, он очень важен для нас.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в многопрофильную поликлинику. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, многопрофильная поликлиника Глобус.
    Достоинства:
    Не первый раз сдаю анализы в центре.Приятно приходить в медицинское учреждение,где так красиво и чисто.И хочу отметить,что такого отношения к пациентам нет в других клиниках!Персонал очень внимателен и тактичен.
    Недостатки:
    Не отметила для себя недостатков!
    Процветания вашему центру!
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы многопрофильной поликлиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, многопрофильная поликлиника Глобус.
    Достоинства:
    Сдавала анализы в поликлинике, как всегда все быстро, удобно, стерильно, без долгих ожиданий. Спасибо все понравилось!
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы многопрофильной поликлиники. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, многопрофильная поликлиника Глобус.
    Достоинства:
    Сдавал анализы в поликлинике, очень удобно, специально отведенная комната для сбора материала. Абсолютно комфортно, не вызывает никаких проблем(хотя анализ очень специфический)
    Недостатки:
    Никаких недостатков
    Без очередей и проблем, рекомендую
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.
      Нам приятно, что визит в многопрофильную поликлинику оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, многопрофильная поликлиника Глобус.
    Достоинства:
    Рядом с домом, удобно по записи, делали рентген, результат был готов практически сразу, в течении одного часа. Без очередей, все чисто, красиво и аккуратно, доброжелательный персонал
    Недостатки:
    Недостатков не увидели
    Будем пользоваться услугами этого центра
    • Добрый день! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, многопрофильная поликлиника Глобус.
    Достоинства:
    Пришла с жалобами на болезненные ощущения в области щитовидной железы.Врач УЗИ — настоящий профессионал своего дела! Прием прошел в спокойной обстановке, специалист внимательно выслушал мои жалобы и объяснил процесс исследования. Все этапы процедуры были четко описаны, что помогло снизить уровень тревожности.
    Качество оборудования на высшем уровне, и результаты исследования были предоставлены быстро. Врач подробно расшифровал каждый пункт заключения, ответил на все вопросы.
    Также хотелось бы отметить дружелюбное отношение и готовность помочь. Я чувствовал себя комфортно и безопасно на протяжении всего обследования.
    Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет квалифицированного врача УЗИ!
    • День добрый! Благодарим за выбор многопрофильной поликлиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, многопрофильная поликлиника Глобус.
    Достоинства:
    Близко к дому, нет суеты центра города, туда и обратно без пробок, есть место для машин! Красивый филиал, чистота и отличные врачи. Есть своя лаборатория.
    Недостатки:
    Лечение – к сожалению, дорогостоящий процесс. Но, с другой стороны, здоровье – это бесценно.
    Благодарен сотрудникам клиники за их труд.
    • Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Мы рады, что визит в многопрофильную поликлинику оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, многопрофильная поликлиника Глобус.
    Достоинства:
    Грамотные специалисты
    Недостатки:
    Не нашла недостатки
    Была на приеме у иммунолога.Доктор оставил приятное впечатление.Желаю процветания вашему центру ЭКО!
    • День добрый! Благодарим за выбор многопрофильной поликлиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Будем стараться и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! С уважением, многопрофильная поликлиника Глобус.
    Достоинства:
    Врачи внимательные, всегда стараются помочь и объяснить лечение доступно. Запись на прием удобная, есть возможность оформить её онлайн. Администраторы отзывчивые и квалифицированные. Медсестры вежливые и настоящие профессионалы. Оборудование современное, что повышает качество диагностики. В целом, клиника оставляет положительное впечатление, рекомендую тем, кто ценит квалифицированную помощь и удобство.
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Поликлиника оставила положительные впечатления, спасибо.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за выбор многопрофильной поликлиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, многопрофильная поликлиника Глобус.
    Достоинства:
    Хочу поделиться своим опытом прохождения рентгена в поликлинике. Запись была быстрой и удобной. В день процедуры не пришлось долго ждать, что очень порадовало.

Процесс рентгена прошел безболезненно. Персонал был вежливым и профессиональным, подробно объяснили все этапы. Условия в кабинете были чистыми и комфортными.

Результаты сделали своевременно, и врач дал четкие рекомендации по их интерпретации. В целом, осталась довольна услугами. Рекомендую данную поликлинику для прохождения рентгена.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за выбор многопрофильной поликлиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, многопрофильная поликлиника Глобус.
    Достоинства:
    Мне понравилось,что приём начался вовремя!
    Недостатки:
    Не увидела для себя недостатков
    Была на приёме у иммунолога.
    Очень довольна отношением врача ко мне.Доктор говорила четко и по делу.
    Назначила лечение.Рекомендую центр своим близким и знакомым!
    • Добрый день! От имени руководства многопрофильной поликлиники и всех членов нашего дружного коллектива хотим поблагодарить вас за внимание к нашей работе. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, многопрофильная поликлиника Глобус.
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру за профессионализм, внимательное отношение и высокий уровень сервиса! Обратилась с проблемой, которая долгое время не давала покоя, и с первого же визита почувствовала, что попала в надежные руки. Также хочется отметить чистоту и комфорт в центре. Все организовано очень удобно, нет очередей, администраторы всегда вежливы и готовы помочь.
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы многопрофильной поликлиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, многопрофильная поликлиника Глобус.
    Достоинства:
    Недавно посетила поликлинику Глобус и хочу поделиться впечатлениями.
    — Вежливый и отзывчивый персонал.
    — Врач подробно ответила на все вопросы.
    — Чистота в помещениях.
    — Современное оборудование делает обследование более комфортным.
    — Минимальный срок ожидания на прием.
    Недостатки:
    В целом, поликлиника оставила положительное впечатление. Рекомендую!
    • Здравствуйте! Благодарим вас за выбор многопрофильной поликлиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, многопрофильная поликлиника Глобус.
    Достоинства:
    Не смотря на не простой акушерский анамнез мне удалось забеременеть наблюдаясь исключительно в этой клинике. Главное это соблюдать все рекомендации и результат обязательно будет положительным. Даже будучи беременной практически все анализы сдаю в данном центре, так как доверяю больше именно этой лаборатории.
    Недостатки:
    Таковых не имеется
    Очень удобно, что все обследования, медицинские манипуляции и консультации врачей перед входом в протокол можно пройти в данной клинике. Качество медицинских услуг оказывается на очень высоком уровне. Все сотрудники очень профессиональны, приветливы и доброжелательны
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Всегда рады вам помочь! С наилучшими пожеланиями, многопрофильная поликлиника Глобус.
    Достоинства:
    Внимательные врачи, часто сдаем всей семьей анализы в данной поликлинике.
    Чисто, современно
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор многопрофильной поликлиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, многопрофильная поликлиника Глобус.
    Достоинства:
    Работают грамотные специалисты. Приняли без задержек. Персонал вежливый, внимательный и приятный.
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Приходила на физиопроцедуры. В кабинете организовано и чисто. Прошло все в комфорте, спасибо за профессионализм.
    • Добрый день! Большое вам спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Мы рады, что визит в многопрофильную поликлинику оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, многопрофильная поликлиника Глобус.
    Достоинства:
    Поликлиника оставила положительное впечатление благодаря внимательному персоналу и комфортным условиям. Запись на прием проходит легко, очереди минимальны.
    Рекомендую!
    • Добрый день! От лица всего дружного коллектива многопрофильной поликлиники хотим поблагодарить вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, многопрофильная поликлиника Глобус.
    Достоинства:
    Отношение врачей к пациенту.
    Недостатки:
    Впечатлена от общения с врачами. Наш врач внимательно выслушала, провела осмотр с помощью узи, всё подробно объяснила и предложила пути решения моего вопроса. Персонал очень позитивный!
    • День добрый! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, многопрофильная поликлиника Глобус.
    Достоинства:
    Приятный вежливый персонал, чистота и порядок в клинике. Обслуживание на высшем уровне.
    Недостатки:
    Их нет.
    Все отлично, всем довольна.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Мы рады, что визит в многопрофильную поликлинику оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, многопрофильная поликлиника Глобус.
    Достоинства:
    Выражаю благодарность всему персоналу, приветливые, вежливые,
    заботливые и всегда с улыбкой, действительно уютно и комфортно.
    Приятная атмосфера
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы многопрофильной поликлиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, многопрофильная поликлиника Глобус.
    ни раз посещала клинику!!! в центре приятно находиться так как все чисто и красиво, врачи высококвалифицированные, на ресепшене приветливые администраторы, вообщем одни плюсы для себя отметила! спасибо большое! недостатков нет!
    • День добрый! Благодарим вас за отзыв.
      Рады, что вы остались довольны обращением в многопрофильную поликлинику. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. С пожеланиями здоровья и благополучия, многопрофильная поликлиника Глобус.
    Достоинства:
    Приятная обстановка, отличный, вежливый коллектив, вся информация доступна и понятна.
    Все отлично
    • Здравствуйте! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Рады, что вы остались довольны обращением в многопрофильную поликлинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. С уважением и наилучшими пожеланиями, многопрофильная поликлиника Глобус.
    Достоинства:
    Клиентоориентированность. Врачи профессионалы высокого уровня. Всегда помогают решить проблемы со здоровьем.
    Недостатки:
    Не всегда совпадает время приема, приходится ждать.
    Все условия созданы для комфорта пациентов.
    • Добрый день! Благодарим за обратную связь.
      Мы рады, что визит в многопрофильную поликлинику оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, многопрофильная поликлиника Глобус.
    Достоинства:
    Приятная обстановка в клинике,медперсонал внимательный и профессиональный.Приняли вовремя,без задержек.Все стерильно и надежно.Девушки на ресепшен внимательные,тактичные.
    Недостатки:
    Все хорошо
    Очень все понравилось,буду рекомендовать друзьям
    • День добрый! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, многопрофильная поликлиника Глобус.
    Недостатки:
    Хочу поблагодарить администраторов поликлиники за их оперативность и готовность помочь в любое время. Они всегда были на связи и помогали нам решать любые вопросы.
    Если вы ищете профессиональную помощь в области репродукции, я рекомендую Центр ЭКО. Здесь вы найдете опытных специалистов, которые готовы помочь вам осуществить вашу мечту о ребенке.
    • Добрый день! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Мы рады, что визит в многопрофильную поликлинику оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, многопрофильная поликлиника Глобус.
    Приветливый доброжелательный персонал. Отзывчивые администраторы, доктора- объяснят, помогут, поддераж. Чистота, уют, комфорт в центре. Желаю дальнейшего развития и процветания!
    • Добрый день! Большое спасибо за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Будем рады вам помочь вновь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, многопрофильная поликлиника Глобус.
    Достоинства:
    В поликлинике хорошее обращение персонала к пациенту. Всегда приветливы и доброжелательны. Всегда подскажут и направят к своему врачу.
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за отклик, нам было очень приятно его прочитать.
      Мы рады, что визит в многопрофильную поликлинику оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, многопрофильная поликлиника Глобус.
    Достоинства:
    Замечательная новая клиника. С современным оборудованием. Состав самых грамотных специалистов в этой области, наблюдаюсь в этой клинике по беременности, регулярно прохожу узи. Доктор всегда очень внимателен, консультации подробные, врачи максимально заинтересованы в положительном результате, рекомендации врачей соблюдаю и пока у нас все получается отлично.
    Недостатки:
    • День добрый! Благодарим за обратную связь.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в многопрофильную поликлинику. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, многопрофильная поликлиника Глобус.
    Достоинства:
    Огромная благодарность сотрудником поликлиники за оперативность, отзывчивость, внимание! Особенно администратором! Не в каждой частной клинике такое обслуживание пациентов!
    Буду обязательно рекомендовать вашу клинику своим знакомым и родным!
    • Здравствуйте, Галина! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, многопрофильная поликлиника Глобус.
    Достоинства:
    Доброжелательный персонал, вежливый и отзывчивые сотрудники, помогли связаться с доктором и уладить все вопросы!!! Чисто, комфортно!!!
    • Добрый день, Елена! Благодарны вам за высокую оценку работы многопрофильной поликлиники. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, многопрофильная поликлиника Глобус.

Достоинства:
    Современная клиника.
    Недостатки:
    Таких нет
    Пришла сдала анализы! Все отлично!
    Достоинства:
    Качество обслуживания, администраторы очень приятные и вежливые)) врачи супер профессионалы!
    Недостатки:
    Ну для себя пока не нашла, была всего 1 раз, но всем полностью довольна
    Пришла сюда по рекомендации подруги и осталась очень довольна обслуживанием. Персонал очень вежливый, если что то непонятно подробно и терпеливо пояснят вновь))) обязательно приеду сюда ещё раз!
    Достоинства:
    Очень внимательные вежливые специалисты)
    Достоинства:
    Спасибо, за внимательное отношение и поддержку на каждом этапе персоналу и специалистам! Чёткие объяснения и ответы на вопросы))
    Недостатки:
    Иногда долгие ожидания между этапами
    Высокая вероятность успеха после процедур!))
    Достоинства:
    Спасибо врачам за заботу. Профессионалы высшего уровня. Мед персонал-благодарю за профессионализм.
    Недостатки:
    Не обнаружено
    Чисто, красиво, быстрые анализы, вежливый персонал, все-профессионалы на высшем уровне
    Достоинства:
    Тут работают действительно специалисты, очень грамотные врачи. Вежливый персонал, замечательные медсестры, сдавала анализы-все очень аккуратно, чисто, все заботливые и внимательные. Очень понравилось
    Недостатки:
    Не заметила. Все очень хорошо!
    Достоинства:
    Внимательные доктора. Профессиональное обслуживание всех сотрудников центра.
    Недостатки:
    Я буду рекомендовать это место, таких мало в нашем городе
    Внимательный и заботливый персонал, квалифицированные врачи, современное оборудование. В этой клинике чувствуешь себя спокойно и уверенно.
    Достоинства:
    В январе был на приёме в поликлинике «Глобус» у специалиста Шокарев Р.А., врач оставил о себе только положительное впечатления.
    Недостатки:
    Хороший центр, находится рядом с нашим домом
    Достоинства:
    Все четко,врач принял вовремя,ждать не пришлось.Сделал назначения.Хороший иммунолог,
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Очень красивый уютный холл,внимательный персонал и администраторы.Везде очень чисто.Рекомендую
    Все понравилось! Врачи квалифицированные! Персонал приветливый и вежливый!
    Недостатков нет
    Достоинства:
    Отношение к пациентам, профессионализм врачей. Красота и уют клиники, где чувствуешь себя человеком. Одна из числа лучших в Ростове.
    Недостатки:
    Недостатков нет и быть не может, на мой взгляд.
    Получил лучший план лечения, чем где-либо. Был в поисках нормального невролога очень долго. Наконец я нашел место, которое дает чувство уверенности и удовольствия от посещения. Вся семья влюбилась в вашу клинику! А теперь и мои знакомые тоже будут ходить к вам от моих же рекомендаций)
    Достоинства:
    Отличная клиника, внимательный и вежливый персонал, квалифицированные и грамотные врачи.
    Буду рекомендовать своим знакомым.
    Достоинства:
    Персонал приветливый, профессиональный подход к каждому клиенту
    Недостатки:
    Недостатки не выявлены
    Спасибо за внимание и оказанные медицинские услуги. При возникновении повторных случаев — обязательно буду обращаться
    В поликлинике чисто. Принимают к чётко назначенному времени, никаких очередей. Персонал приветливый и дружелюбный. Оказанными услугами осталась очень довольна.
    Поликлиника отличная, всегда чистенько. Мед. персонал доброжелательный, вежливый. К врачам, к которым обращалась все опытные, высокой квалификации. Спасибо
    Достоинства:
    Хорошие специалисты
    Недостатки:
    Врачи профессионалы своего дела с огромным опытом работы. Когда доктор уверен в том, что ты делаешь сам, то становишься уверен и ты что все получится. Благодарю вашу клинику за долгожданные две полоски.
    Замечательная клиника. Чуткий персонал. Чисто и аккуратно!!Обращаемся к Глобус не в первый раз. Очень радует что можно пройти многих специалистов в один день.
    Достоинства:
    Клинику выбрала по отзывам в интернете. Когда пришла в клинику, отметила чистоту и уют. На ресепшене и на кассе девушки приветливые и вежливые. Буду рекомендовать знакомым.
    Достоинства:
    Всем рекомендуем этот центр. Все анализы семьей сдаем только тут. Приятный и высококвалифицированный персонал, очень красиво и чисто, комфортно находиться в такой обстановке. Пришли с целью планирования беременности, проверили от и до, сделали все вакцины, все удачно.
    Достоинства:
    Отличный центр, сотрудники внимательные и вежливые. В здании красиво и чисто.
    Достоинства:
    Внимательное отношение персонала, высокий профессионализм врачей. Очень уютно и комфортно!
    Недостатки:
    Хотелось бы больше различных акций и бонусов!
    Я посещаю этот центр уже давно, очень надеюсь, что моя мечта исполнится!
    Достоинства:
    Выбрали с мужем эту клинику и остались очень довольны клиникой и персоналом. Внимательные врачи, приветливые кассиры и администраторы, помогут с любым вопросом. Спасибо!
    Достоинства:
    Персонал этого центра самый внимательный и доброжелательный.
    Огромное спасибо!!!
    Достоинства:
    Центр, где действительно решат ваши проблемы
    Достоинства:
    Чистый современный мед. центр. Нет очередей! Приятный и внимательный персонал! Спасибо!
    Недостатки:
    Не нашла!
    Ужасный врач и человек, хамка, грубиянка! Очень жаль, что есть такие врачи!!
    Спасибо врачам клиники Геномед! Обращаюсь периодически по генетическим вопросам. Особенно нравится доктор Шокарев. Помогает мне всегда с удовольствием. Спасибо еще раз!
Записаться на приём в многопрофильную поликлинику Глобус на Обсерваторной улице в Верхнетемерницком по телефону: +7 (901) 139-89-02.