1 место из 23 в рубрике УЗИ

Международный медицинский центр УРО-ПРО на Портовой улице

Лечение геморроя лазером
Записаться к врачу

Международный медицинский центр УРО-ПРО на Портовой улице — это современная клиника, где работают опытные врачи и используют передовые технологии. Тут можно пройти диагностику, лечение и профилактику в комфортной атмосфере. Персонал всегда дружелюбен и внимателен к пациентам, а условия в клинике уютные и чистые. Центр специализируется на направлениях гинекология, урология, дерматология, проктология, а также ультразвуковое исследование и хирургические процедуры. Многие отмечают профессионализм врачей, аккуратность и заботу, а также удобство — возможность получить комплексную помощь в одном месте, без лишних очередей и неудобств. Этот центр заслуженно пользуется доверием у пациентов разного возраста благодаря качественному обслуживанию и результатам лечения.
Высокий профессионализм врачей
Современное оборудование и технологии
Комфортные условия и дружелюбная атмосфера
Широкий спектр медицинских услуг
Внимательное и заботливое отношение персонала

Отзывы о международном медицинском центре УРО-ПРО (Mezhdunarodnyj meditsinskij tsentr URO-PRO na Portovoj ulitse) на Портовой улице

фото от пользователя Chuck Norris в отзыве о международном медицинском центре УРО-ПРО на Портовой улице
фото от пользователя Аделина в отзыве о международном медицинском центре УРО-ПРО на Портовой улице
    Благодарна гинекологу данной клиники. Нашла по результатам анализов у меня воспалительный процесс, выписала бюджетное лечение. Я точно знаю, что помогло, так как те симптомы меня больше не беспокоят.
    • Здравствуйте, Светлана!

От всей души благодарим вас за этот очень искренний и важный отзыв. Мы особенно рады, что наш гинеколог помог вам выявить воспалительный процесс и назначил бюджетное лечение.

Ваши слова о том, что вы точно знаете, что помогло, и симптомы больше не беспокоят — это именно тот результат, к которому мы стремимся для каждой пациентки.

Спасибо, что доверились нам. Желаем вам крепкого женского здоровья и чтобы больше не было поводов для беспокойства!

С заботой о вашем здоров
    Недостатки:
    Сильно переживал о том, как пройду колоноскопию. Мне правда подсказали, как подготовиться к этой процедуре, объяснили, как всё будет проходить. Конечно, под наркозом совсем не страшно. Впечатление хорошее.
    Недостатки:
    Был на консультации у врача уролога. На фоне моих жалоб специалист назначил мне до обследование. И уже через 3 дня по результатам было выписано влечение, которое на минуточку стало приносить эффект уже в первые дни.
    • Здравствуйте, Сергей!

От всей души благодарим вас за этот очень важный и искренний отзыв. Мы особенно рады, что консультация уролога прошла успешно, и вы отметили, что уже через 3 дня по результатам обследования было выписано лечение, которое стало приносить эффект в первые же дни.

Спасибо, что доверились нам. Желаем вам дальнейшего улучшения и крепкого здоровья!

С заботой о вашем здоровье,
      Клиника «УРО-ПРО» ️
    Достоинства:
    Чётко организовано, без долгих ожиданий и путаницы с записями
    Недостатки:
    Не заметила ничего
    Для меня главным плюсом стало то, что в одном месте можно пройти консультацию, диагностику и при необходимости лечение. Не пришлось ездить по разным медицинским центрам. Всё чётко организовано, без долгих ожиданий и путаницы с записями. Осталась довольна качеством обслуживания и уровнем сервиса.
    • Здравствуйте, Марина!

От всей души благодарим вас за этот очень подробный и тёплый отзыв. Мы особенно рады, что вы отметили главный плюс нашей клиники — возможность пройти консультацию, диагностику и лечение в одном месте, без необходимости ездить по разным медицинским центрам.

Ваши слова о том, что всё чётко организовано, без долгих ожиданий и путаницы с записями, а также что вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем сервиса — это именно то, что мы стремимся дать каждому пациенту.
    Достоинства:
    Гинеколог осветила все темы, которые меня интересовали
    В клинике УРО-ПРО мне провели осмотр по женской части. Также гинеколог осветила все темы, которые меня интересовали. Наконец-то развеялись некоторые мифы в моей голове. Понравилось само отношение и то, как прошёл приём.
    • Здравствуйте, Полина!

От всей души благодарим вас за этот очень тёплый и искренний отзыв о нашей клинике. Мы особенно рады, что приём по женской части прошёл так хорошо, и гинеколог осветил все темы, которые вас интересовали.

Ваши слова о том, что наконец развеялись некоторые мифы в вашей голове, и вам понравилось само отношение и то, как прошёл приём — это именно то, что мы стремимся дать каждой пациентке. Знание и понимание своего здоровья — это лучший способ заботиться о себе.

Спасибо, что
    Хочу поблагодарить весь персонал клиники за внимательное отношение. Обращалась с деликатной проблемой, очень переживала перед первым визитом. Но уже с первых минут почувствовала спокойную атмосферу. Лечение прошло успешно, а все рекомендации оказались действительно полезными.
    • Здравствуйте, Татьяна!

От всей души благодарим вас за этот очень искренний и тёплый отзыв. Мы особенно рады, что вы, обращаясь с деликатной проблемой и переживая перед первым визитом, с первых минут почувствовали спокойную атмосферу в нашей клинике на Портовой.

Ваши слова о том, что лечение прошло успешно, а все рекомендации оказались действительно полезными, и вы благодарите весь персонал за внимательное отношение — это именно то, что мы стремимся дать каждому пациенту.

Спасибо, что доверили
    Достоинства:
    В клинике понравилась организация работы. Приём начался точно по времени, документы оформили быстро, сотрудники на ресепшене были вежливы. После консультации сразу удалось записаться на дополнительное обследование, не пришлось искать другое медицинское учреждение.
    • Здравствуйте, Роман!

От всей души благодарим вас за этот подробный и важный отзыв о нашей клинике. Мы очень рады, что организация работы произвела на вас положительное впечатление.

Ваши слова о том, что приём начался точно по времени, документы оформили быстро, сотрудники на ресепшене были вежливы, и после консультации сразу удалось записаться на дополнительное обследование, не пришлось искать другое учреждение — это именно то, что мы стремимся обеспечить каждому пациенту: эффективность, чётко
    Достоинства:
    Много разных специалистов
    Мне понравилась эта клиника. Большая, современная, много разных специалистов. Причём, когда я записывалась к гинекологу на выбор было более пяти специалистов и это здорово. Я смогла записаться на удобное время.
    • Здравствуйте, Ольга!

От всей души благодарим вас за этот тёплый и искренний отзыв о нашей клинике. Мы очень рады, что вам понравилось у нас.

Ваши слова о том, что клиника большая, современная, и много разных специалистов, особенно гинекологов (на выбор было более пяти, и вы смогли записаться на удобное время) — это именно то, что мы стремимся создавать для наших пациентов: широкие возможности выбора и комфорт записи.

Спасибо, что доверились нам. Желаем вам крепкого здоровья и всегда такого же
    Обратилась по поводу пластической операции после длительных раздумий. На консультации подробно обсудили ожидаемый результат, возможные ограничения и восстановление. Ничего не навязывали, дали время спокойно принять решение. Такой подход вызывает доверие и уважение.
    • Здравствуйте, Алиса!

От всей души благодарим вас за этот очень искренний и важный отзыв. Мы особенно рады, что вы, после длительных раздумий, обратились к нам по поводу пластической операции и получили именно тот уровень поддержки, в котором нуждались.

Ваши слова о том, что на консультации подробно обсудили ожидаемый результат, возможные ограничения и восстановление, ничего не навязывали, дали время спокойно принять решение — это именно то, что мы ценим. Такой подход, основанный на доверии и у
    У меня была деликатная проблема, с которой я обратился к проктологу. С врачом обсудил этот момент, мне всё спокойно объяснил. Больше переживал за осмотр, но прошло аккуратно и без всяких неловкостей.
    • Здравствуйте, Данил!

От всей души благодарим вас за этот очень искренний и важный отзыв. Мы особенно рады, что вы, обратившись к проктологу с деликатной проблемой, получили именно ту поддержку, в которой нуждались.

Ваши слова о том, что врач спокойно всё объяснил, вы обсудили все моменты, а осмотр прошёл аккуратно и без всяких неловкостей — это именно то, что мы стремимся дать каждому пациенту. Понимание, что такие вопросы решаются деликатно и профессионально, — ключ к спокойствию.

Спасибо, ч
    Делала колоноскопию. Само обследование вызывало сильное волнение, но персонал оказался очень внимательным и поддерживал на каждом этапе. Всё прошло максимально комфортно, насколько это возможно. После процедуры получила подробные разъяснения по результатам и дальнейшим действиям.
    Достоинства:
    Врач внимательно изучил результаты анализов и предложил понятный план лечения
    Обращался в клинику по рекомендации знакомых к урологу. Запись удобная, за день до приёма напомнили о визите. Консультация прошла без спешки, врач внимательно изучил результаты анализов и предложил понятный план лечения. Хорошо, когда всё объясняют простыми словами.
    • Здравствуйте, Богдан!

От всей души благодарим вас за этот подробный и тёплый отзыв. Мы очень рады, что вы, по рекомендации знакомых, обратились к нашему урологу и остались довольны.

Ваши слова о том, что запись удобная, за день до приёма напомнили о визите, консультация прошла без спешки, врач внимательно изучил результаты анализов и предложил понятный план лечения, а также что всё объясняют простыми словами — это именно то, что мы стремимся дать каждому пациенту.

Спасибо, что доверились нам.
    Решилась на удаление доброкачественного образования у дерматолога. Всё прошло аккуратно, процедура заняла совсем немного времени. После подробно рассказали, как ухаживать за кожей, чтобы заживление прошло без осложнений. Сейчас практически не осталось следов, результатом довольна.
    • Здравствуйте, Ольга!

От всей души благодарим вас за этот очень искренний и подробный отзыв. Мы особенно рады, что вы решились на удаление доброкачественного образования у дерматолога и остались полностью довольны результатом.

Ваши слова о том, что всё прошло аккуратно, процедура заняла совсем немного времени, после подробно рассказали, как ухаживать за кожей, чтобы заживление прошло без осложнений, и сейчас практически не осталось следов — это именно то, что мы стремимся дать каждому пациенту:
    Приезжали вместе с супругой на консультацию по гинекологии. Очень понравилось, что никто не торопил, на все вопросы отвечали подробно и понятным языком. Назначили необходимые обследования и объяснили, зачем каждое нужно. Чувствуется внимательное отношение к пациентам.
    • Здравствуйте, Иван!

От всей души благодарим вас за этот очень тёплый и подробный отзыв. Мы особенно рады, что вы вместе с супругой посетили нашу клинику на Портовой улице для консультации по гинекологии и остались довольны.

Ваши слова о том, что никто не торопил, на все вопросы отвечали подробно и понятным языком, назначили необходимые обследования и объяснили, зачем каждое нужно, и чувствуется внимательное отношение к пациентам — это именно то, что мы стремимся дать каждому, кто к нам обращае
    Достоинства:
    Весь процесс был организован очень спокойно
    В клинике проходил небольшую урологическую операцию. Конечно, переживал, но весь процесс был организован очень спокойно. До вмешательства подробно рассказали, как всё будет проходить, после дали понятные рекомендации по восстановлению. Реабилитация прошла легче, чем я ожидал.
    • Здравствуйте, Иван!

От всей души благодарим вас за этот подробный и очень искренний отзыв. Мы особенно рады, что вы проходили небольшую урологическую операцию в нашей клинике на Портовой улице и остались довольны.

Ваши слова о том, что, несмотря на переживания, весь процесс был организован очень спокойно, до вмешательства подробно рассказали, как всё будет проходить, после дали понятные рекомендации по восстановлению, и реабилитация прошла легче, чем вы ожидали — это именно то, что мы стремимс
    Достоинства:
    Внимательно осмотрели кожу, объяснили возможные причины и назначили лечение без лишних анализов
    Обращалась к дерматологу с проблемой, которая долго не проходила после самостоятельного лечения. На приёме внимательно осмотрели кожу, объяснили возможные причины и назначили лечение без лишних анализов. Через месяц состояние стало значительно лучше. Теперь понимаю, что нужно было обращаться сразу.
    • Здравствуйте, Ольга!

От всей души благодарим вас за этот очень важный и искренний отзыв. Мы особенно рады, что вы обратились к дерматологу в нашей клинике на Портовой улице с проблемой, которая долго не проходила, и получили именно ту помощь, в которой нуждались.

Ваши слова о том, что внимательно осмотрели кожу, объяснили возможные причины, назначили лечение без лишних анализов, и через месяц состояние стало значительно лучше, а также ваше осознание, что нужно было обращаться сразу — это именн
    Достоинства:
    Персонал был спокойным и доброжелательным
    Записывался на гастроскопию. Переживал, так как раньше никогда не проходил эту процедуру. Всё организовано грамотно: заранее рассказали о подготовке, приняли вовремя, персонал был спокойным и доброжелательным. Исследование прошло быстрее, чем ожидал, результаты подробно объяснили сразу после обследования.
    • Здравствуйте, Игорь!

От всей души благодарим вас за этот очень подробный и искренний отзыв. Мы особенно рады, что вы, впервые проходя гастроскопию, выбрали нашу клинику на Портовой улице и получили именно тот уровень комфорта, который был вам необходим.

Ваши слова о том, что всё организовано грамотно: заранее рассказали о подготовке, приняли вовремя, персонал был спокойным и доброжелательным, исследование прошло быстрее, чем ожидали, а результаты подробно объяснили сразу после обследования — э
    Достоинства:
    Регистратура работает быстро, оформление заняло буквально несколько минут
    Делала КТ по направлению. Понравилось, что не пришлось долго ждать своей очереди. Регистратура работает быстро, оформление заняло буквально несколько минут. После диагностики получила заключение без лишних задержек, что помогло быстрее продолжить лечение. Остались только положительные впечатления.
    • Здравствуйте, Алина!

От всей души благодарим вас за этот подробный и искренний отзыв. Мы особенно рады, что вы сделали КТ по направлению в нашей клинике на Портовой улице и остались довольны организацией процесса.

Ваши слова о том, что не пришлось долго ждать очереди, регистратура работает быстро (оформление заняло буквально несколько минут), после диагностики получили заключение без задержек, что помогло быстрее продолжить лечение — это именно то, что мы стремимся дать каждому пациенту: эффек
    Достоинства:
    Внимательно выслушали, провели обследование и подробно объяснили схему лечения
    Обращалась к проктологу после нескольких месяцев, когда откладывала визит из-за стеснения. В итоге зря переживала: приняли очень тактично, без неловкости, внимательно выслушали, провели обследование и подробно объяснили схему лечения. Уже через несколько недель почувствовала заметное улучшение. Спасибо за человеческое отношение.
    • Здравствуйте, Виктория!

От всей души благодарим вас за этот очень искренний и важный отзыв. Мы особенно рады, что вы, долго откладывая визит из-за стеснения, наконец обратились к проктологу в нашей клинике на Портовой улице и поняли, что зря переживали.

Ваши слова о том, что приняли очень тактично, без неловкости, внимательно выслушали, провели обследование, подробно объяснили схему лечения, и уже через несколько недель вы почувствовали заметное улучшение, а также благодарность за человеческое
    Делала узи диагностику по геникологии. Осталась очень довольна. Врач внимательная, делала не больно и на многие вопросы рассказала по обследованию на месте. Рекомендую клинику.
    • Здравствуйте, Татьяна!

Большое спасибо за ваш отзыв о прохождении УЗ-диагностики в нашей клинике. Мы очень рады, что вы остались довольны внимательным и бережным подходом врача, а также подробными разъяснениями по ходу обследования.

Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал не только точные результаты, но и понятные ответы на все вопросы.

Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашему специалисту УЗ-диагностики. Ваша рекомендация — лучшая оценка н
    Достоинства:
    благодаря правильному лечению мне удалось восстановить гормональный фон)
    Огромное спасибо гинекологу этой клиники! Благодаря правильному лечению мне удалось восстановить гормональный фон, который сбился из-за приёма КОКов. Успешно вылечили дисфункцию яичников.
    • Здравствуйте, Карина!

Большое спасибо за Ваш отзыв о клинике «УРО-ПРО». Мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться своими результатами лечения.

Особенно приятно слышать о таком успешном восстановлении гормонального фона и лечении дисфункции яичников. Мы действительно уделяем большое внимание правильному подбору терапии, особенно в таких чувствительных вопросах как гормональный баланс.

Ваш положительный результат — лучшее подтверждение профессионализма наших специалистов.

Спасибо з
    В клинике я получаю не только качественное лечение, но и вежливое и внимательное отношение со стороны всего медицинского персонала. Цены на прием адекватные, кстати анализы выписывают строго по делу.
    • Здравствуйте, Данил!

Большое спасибо за Ваш отзыв о клинике «УРО-ПРО». Мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями.

Особенно приятно слышать, что Вы отметили не только качество лечения, но и внимательное отношение всего медицинского персонала. Мы действительно стремимся создать атмосферу профессионализма и заботы о каждом пациенте.

Отдельное спасибо за оценку нашего подхода к назначению анализов. Мы действительно стараемся назначать только необходимые исследования
    Достоинства:
    Очень удобно, в том плане что здесь же и специалист для консультации есть
    Прошла компьютерную томографию. Это очень удобно, в том плане что здесь же и специалист для консультации есть. Сама процедура для меня прошла нормально. Никаких побочек не испытала.
    • Здравствуйте, Ольга!

Особенно приятно слышать, что Вы оценили удобство нашего комплексного подхода, когда можно не только пройти компьютерную томографию, но и сразу получить консультацию специалиста. Мы стремимся организовать работу клиники так, чтобы пациенты могли получить все необходимые услуги в одном месте.

Рады, что сама процедура КТ прошла для Вас комфортно. Это в
    Проктолог здесь работает чудесный врач. Я так боялась и переживала, как пройдет прием. Но все прошло безболезненно, аккуратно и деликатно. Врач мне выписал лечение и все объяснил.
    • Здравствуйте, Фаина!

Большое спасибо за Ваш отзыв о клинике «УРО-ПРО». Мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями о приеме проктолога.

Особенно приятно слышать, что, несмотря на первоначальные переживания, прием прошел для Вас комфортно. Мы придаем большое значение деликатности и аккуратности при проведении осмотров, а также подробному объяснению назначенного лечения.

Ваша высокая оценка работы нашего проктолога — лучшее подтверждение его профессионализма и внима
    Сюда приходила на узи, я была в клинике на прошлой неделе и попала к очень внимательному врачу. Он проявил исключительно доброжелательное отношение. Клиника мне понравилась, приём начался точно по назначенному времени, и результаты я получила на руки буквально через 5 минут.
    • Здравствуйте, Татьяна!

Большое спасибо за Ваш отзыв о клинике «УРО-ПРО». Мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями о посещении.

Особенно приятно слышать, что Вы отметили пунктуальность в работе клиники и оперативность в предоставлении результатов исследования. Отдельное спасибо за высокую оценку работы нашего врача УЗИ-диагностики. Внимательность и доброжелательное отношение к пациентам — важные принципы работы наших специалистов.

Спасибо за доверие. Мы всегда г
    Только положительные эмоции от обращения в клинику. Хорошие девушки работают на ресепшене, все расскажут, быстро заключат договор и все согласуют. Удобно что моя консультация включала сразу узи диагностику, не пришлось отдельно записываться
    • Здравствуйте, Маша!

Особенно приятно слышать высокую оценку работы наших администраторов. Мы действительно стремимся, чтобы все организационные вопросы решались быстро и комфортно для пациентов.

Рады, что Вы оценили удобство комплексного подхода, когда консультация включает необходимую диагностику. Это позволяет сэкономить время наших пациентов и сделать посещение клиник
    Быстро, безболезненно, со всеми удобствами прошла процедуру, назначенную врачом. В клиник обратилась по рекомендации и не пожалела, потому что отношение в корне отличает от других. С этой клиникой хочется верить в медицину, потому что получаешь реальный результат от процедур
    • Здравствуйте, Рената!

Большое спасибо за Ваш теплый отзыв о клинике «УРО-ПРО». Мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями.

Особенно приятно слышать, что Вы пришли к нам по рекомендации и остались довольны качеством обслуживания. То, что процедура прошла быстро и безболезненно — важный показатель профессионализма наших специалистов.

Ваши слова о том, что наша работа помогает верить в медицину и дает реальные результаты — лучшая оценка для всей нашей команды. Именн
    Постоянно по диагностике езжу в клинику, в ней мощное оборудование, которое дает высокую точность показателей, а также специалисты толковые, которые четко расшифровывают показатели. Комфортные условия и приветливый персонал, меня все устраивает
    • Здравствуйте, Ольга!

Большое спасибо за Ваш отзыв о клинике «УРО-ПРО». Мы очень ценим, что Вы, как постоянный пациент, нашли время поделиться своими впечатлениями.

Особенно приятно слышать высокую оценку нашего диагностического оборудования и профессионализма специалистов. Мы действительно уделяем большое внимание как техническому оснащению клиники, так и квалификации врачей, которые интерпретируют результаты исследований.

Отдельное спасибо за отметку комфортных условий и приветливости
    Хороший персонал, который старается найти разные варианты по записи, чтобы вам было удобно посетить конкретного специалиста, или процедуру. Отдельно хочется поблагодарить дерматолога, с которым удалось решить проблему, а именно удалить папилломы.
    • Здравствуйте, Кристина!

Особенно приятно, что Вы отметили гибкий подход нашего персонала к организации записи. Мы действительно стараемся учитывать пожелания каждого пациента и находить наиболее удобное время для визита.

Рады, что процедура удаления папиллом прошла успешно. Мы обязательно передадим Вашу благодарность нашему дерматологу за эффективное решение Вашей пробле
    Отличный центр, в котором и анализы можно сдать и к специалисту на консультацию попасть, это очень удобно. Приемлемые расценки и хорошее отношение к пациенту, за счет чего чувствуешь что твоей проблемой интересуются и делают все, чтобы помочь
    • Здравствуйте, Алина!

Особенно приятно слышать, что Вы оценили комплексный подход нашего центра, где можно и сдать анализы, и получить консультацию специалиста. Мы стремимся создать максимально удобные условия для наших пациентов.

Спасибо за положительную оценку нашей ценовой политики и качества обслуживания. Внимательное отношение к проблемам каждого пациента — один из г
    В клинике работают профессионалы своего дела. Обращалась по вопросу проведения колоноскопии, больше волновалась на самом деле. Меня и записали на удобное время и перед процедурой во всех подробностях проконсультировали. В итоге получила заключение
    • Здравствуйте, Милана!

Большое спасибо за Ваш отзыв о клинике «УРО-ПРО». Мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями о прохождении колоноскопии.

Особенно приятно слышать, что, несмотря на первоначальное волнение, Вы получили подробную консультацию и поддержку перед процедурой. Мы понимаем, как важно помочь пациенту чувствовать себя спокойно и уверенно, особенно перед такими исследованиями.

Отдельное спасибо за оценку профессионализма наших специалистов и удобства з
    На кт уже во второй раз приезжаю, нравится центр своими удобствами, да и по ценам все адекватно. Персонал замечательный, всегда с улыбкой общаются, никакой грубости в свой адрес не встретишь. Центр многопрофильный, если понадобиться по другому вопросу обратиться в другое место не поеду однозначно
    • Здравствуйте, Сергей!

Мы искренне рады, что Вы отметили доброжелательность нашего персонала и комфортные условия в центре. Ваши слова о том, что Вы готовы обращаться к нам с любыми медицинскими вопросами — это высшая оценка нашей работы.

Отдельное спасибо за положительный отзыв о ценовой политике клиники. Мы стараемся поддерживать разумный баланс
    Прекрасный центр, в котором относятся к пациентам с должной внимательностью и уважением. Довелось обратиться к проктологу и решить свою проблему. Регистраторы очень хорошие, помогали записываться на удобное время, с учетом моей загруженности думала что не получится уже, но в центре идут навстречу пациентам
    • Здравствуйте, Регина!

Нам бесконечно приятно, что Вы отметили уважительное и внимательное отношение к пациентам. Умение найти индивидуальный подход к каждому посетителю, особенно при решении деликатных проблем — это основа нашей работы.

Отдельное спасибо за теплые слова о работе регистратуры. Мы понимаем, насколько важна гибкость в планировании приемов для занятых пациен
    Изначально приехала в клинику, чтобы записаться к гинекологу. Меня встретили на ресепшене, помогли подобрать время для записи и сориентировали по стоимости. Я осталась довольна обращением, прошла консультацию врача, как и было по записи запланировано
    • Здравствуйте, Анна!

Нам чрезвычайно приятно слышать, что уже с первых минут в клинике Вы получили необходимую поддержку и информацию. Прозрачность в вопросах стоимости услуг и четкое соблюдение времени записи — это важные составляющие комфортного обслуживания пациентов.

Мы рады, что процесс от записи до консультации прошел для Вас гладко и организованно. Это подтверждает
    Достоинства:
    НЕТ!!!!
    Недостатки:
    ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ!!!
    06.04.2024 года я обратился в клинику уро — про по адресу ул.Портовая 292. Обо всем по порядку: в процессе записи на прием к дерматологу оператор клиники уро про заверил меня что по вашей болезни доктор вас осмотрит под специальным микроскопом. При приеме врач дерматолог Рябова Мария Сергеевна ничего из выше указанного не сделала, сфотографировала мою голову на свой сотовый телефон (скорее всего для консультации со специалистами а не с некомпетентными врачами вроде нее), Итого: 1) Неправильно поставленный диагноз! Угри обыкновенный -такого диагноза на коже головы не бывает и не существует в природе-это мне объяснил более опытный дерматолог. 2) За здрасьте содрали с меня 2000р. за назначение лечения + 3000р. итого — 5000р. За лекарства от несуществующей болезни 4500р.я оставил в аптеке. 3) Рябова Мария Сергеевна такой же врач дерматолог как я космонавт, ставит диагноз которого нет в природе для кожи головы, кожа головы была с загаром после солярия и не в коем случае после солярия нельзя было назначать ЭФФЕЗЕН ГЕЛЬ, ФУЦИДИН КРЕМ -это все равно что тушить костер бензином — это мне объяснил другой врач дерматолог. От назначения выше указанных препаратов стало намного хуже. Реальный диагноз который мне поставил другой компетентный врач дерматолог (Себорейный дерматит, фолликулит).На основании этого диагноза я провел лечение и проблема была решена. Примерно через 3—4 дня Рябова М,С, звонила интересовалась помогает ли ее назначенное лечение, И еще 1 момент в процессе приема врач Рябова М.С. неоднократно заявляла что мол если это не поможет то приходи плати еще 5000р.она назначит что ни будь другое. Со стороны администрации клиники не были выражены мне извинения за неправильный поставленный диагноз врачом и его некомпетентность. Нет слов 1 эмоции.
    Я обратилась в этот центр по удалению родинок. Результат превзошёл все ожидания. Доктор вежливый, знающий своё дело.. Хочу выразить огромную благодарность. Рекомендую!!
    • Здравствуйте, Ольга!

Душевно радует, что результат процедуры удаления родинок превзошел Ваши ожидания. Сочетание профессионализма и вежливого отношения к пациентам — именно те качества, которые мы ценим в наших специалистах.

Ваша рекомендация другим пациентам — лучшая оценка качества нашей работы!

Спасибо за доверие. Мы всегда готовы оказать Вам квалифицированную меди
    Мой первый визит к дерматологу в этой клинике оставил положительные впечатления. Врач проявил внимание к моим проблемам и профессионально провел осмотр. После анализов мне было назначено комплексное лечение, включающее медикаменты и диету. Благодаря этому моя кожа теперь выглядит здоровой. Выражаю благодарность за высокий уровень профессионализма.
    • Здравствуйте, Олеся!

Большое спасибо за Ваш отзыв о клинике «УРО-ПРО». Мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о своем первом визите.

Нам сердечно радостно узнать, что комплексный подход нашего дерматолога помог достичь таких замечательных результатов. Внимательное отношение к проблемам пациента, тщательный осмотр и грамотно подобранное лечение, включающее не только медикаменты, но и рекомендации по питанию — это основа успешной терапии.

Ваше улучшение состояния кожи
    Мой хронический цистит, сопутствующий мне с детства, заставил меня наконец обратиться за медицинской помощью. В этой клинике мне провели цистоскопию, назначили эффективное лечение и дали рекомендации. С тех пор мое состояние значительно улучшилось, за что я искренне благодарна специалистам.
    • Здравствуйте, Карина!

Большое спасибо за Ваш отзыв о клинике «УРО-ПРО». Мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться историей лечения своего хронического заболевания.

Нам невероятно приятно узнать, что наши специалисты смогли помочь Вам в решении давней проблемы со здоровьем. Значительное улучшение состояния после длительного течения болезни — это замечательный результат, который подтверждает правильность выбранной тактики лечения: от качественной диагностики до эффективной терапии и поле
    Посещение гинеколога в данной клинике превзошло все мои ожидания. Доктор оказалась вежливой и внимательной, заранее информировала обо всех процедурах. Отсутствие дискомфорта после приема и подробное объяснение результатов анализов сделали мой опыт исключительно положительным. Теперь я планирую посещать этого гинеколога регулярно.
    • Здравствуйте, Полина!

Большое спасибо за Ваш отзыв о клинике «УРО-ПРО». Мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями от посещения гинеколога.

Нам исключительно приятно слышать, что визит превзошел Ваши ожидания. Вежливость, внимательность и подробное информирование пациента о каждом этапе обследования — это именно те качества, которые мы считаем обязательными для наших специалистов.

С особой радостью отмечаем Ваше решение о регулярном наблюдении у нашего гинеколога
    Моя борьба с зудом кожи головы оказалась мучительной, пока я не обратилась в клинику УРО ПРО. Косметолог провел тщательный осмотр и беседу, после чего назначил эффективный курс лечения. Сейчас проблемы больше нет, и я очень благодарна клинике за профессиональный подход и качество услуг.
    • Здравствуйте, Полина!

Большое спасибо за Ваш отзыв о клинике «УРО-ПРО». Мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться своей историей успешного лечения.

Нам безмерно радостно узнать, что после долгой борьбы с неприятным симптомом Вы наконец нашли эффективное решение в нашей клинике. Тщательный сбор анамнеза и детальный осмотр — это важные составляющие правильной диагностики, которые позволяют назначить действительно работающее лечение.

Полное избавление от беспокоящей проблемы — лучшее п
    Столкнувшись с кожным заболеванием, я обратилась за помощью к дерматологам в медицинский центр, где меня приятно удивила компетентность специалистов. Хотя я обычно нервничаю при мысли о визите в клинику, здесь я обнаружила успокаивающую атмосферу, которая благоприятно повлияла на мое состояние. После процедур кожа значительно улучшилась, а цены оказались вполне приемлемыми. Определенно рекомендую этот центр.
    • Здравствуйте, Валерия!

Большое спасибо за Ваш отзыв о клинике «УРО-ПРО». Мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями о лечении.

Нам особенно отрадно слышать, что наша спокойная атмосфера помогла преодолеть волнение перед визитом к врачу. Мы стремимся создать максимально комфортную обстановку, понимая, как важна психологическая составляющая успешного лечения.

Очень приятно, что Вы отметили и компетентность наших специалистов, и заметные результаты лечения, и разумн
    Хорошие грамотные специалисты здесь работают. Мне рассказали все про мою болезнь и на операцию отправили уже со спокойно душой. Я не сильно переживала, тем более что операция несложная, а восстановление быстрое. После операции на другой день мне позвонили и спросили. как я. Приятна мне такая забота.
    • Здравствуйте, Ekaterina!

Большое спасибо за Ваш отзыв о клинике «УРО-ПРО». Мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями об операции.

Нам глубоко приятно узнать, что подробные объяснения наших специалистов помогли Вам спокойно подойти к операции. Мы убеждены, что понимание пациентом всех аспектов лечения значительно снижает уровень тревожности и способствует быстрому восстановлению.

Отдельно хочется отметить, что Вы оценили нашу послеоперационную заботу. Контрольный
    Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Клиники. Обслуживающий персонал и врачи молодцы. К каждому Клиенту относятся с заботой. Всегда вежливы. В помещениях чисто. Я обращалась в эту Клинику за лечением эрозии шейки матки. После сдачи анализов назначили день операции и дали рекомендации по подготовке к ней. Врач все сделала хорошо. Без боли. Некоторое время понаблюдали в Клинике за самочувствием и разрешили ехать домой.
    • Здравствуйте, Надежда!

Большое спасибо за Ваш теплый и подробный отзыв о клинике «УРО-ПРО». Мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями о лечении.

Нам необычайно приятно слышать Вашу высокую оценку работы всего коллектива клиники. Забота о пациентах, вежливость персонала и поддержание чистоты — это те стандарты, которых мы неизменно придерживаемся в своей работе.

Особенно радует, что Вы отметили четкую организацию всего процесса лечения: от сдачи анализов и подгот
    Обращалась к дерматологу, есть проблемы с кожей на лице и постоянно нужна поддерживающая терапия. Далеко не все врачи компетентны в этой области, многие работают по стандартным методичкам, не вникая в проблему пациента. Здесь врач приятно удивил своими познаниями и нестандартным подходом к решению проблемы. Попробовали новый вариант лечения и мне он подошёл. Понятно, что здесь все индивидуально, и зависит от многих факторов, типа кожи и стадии запущенности. Но как вариант для консультации, могу рекомендовать,
    • Здравствуйте, Милана!

Большое спасибо за Ваш содержательный отзыв о клинике «УРО-ПРО». Мы очень ценим, что Вы, имея опыт лечения кожных проблем, нашли время поделиться своими впечатлениями.

Нам чрезвычайно приятно узнать, что наш дерматолог смог предложить эффективный нестандартный подход к Вашему лечению. Вы абсолютно правы — каждый случай уникален и требует индивидуального подхода с учетом множества факторов, а не просто следования стандартным схемам.

Особенно ценно, что новый метод л
    Специалисты здесь работают внимательные и настоящие профессионалы. Не страшно им доверить свое здоровье. У меня была назначена на ноябрь операция, заранее меня уведомили обо всем и предоставили все условия, чтобы я смогла после операции сразу пойти домой и отдохнуть. Никаких осложнений у меня не развилось.
    • Здравствуйте, Алешка!

Большое спасибо за Ваш отзыв о клинике «УРО-ПРО». Мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями о хирургическом лечении.

Нам бесконечно приятно слышать о Вашем доверии нашим специалистам. Мы искренне считаем, что тщательная подготовка к операции и своевременное информирование пациента — важные составляющие успешного лечения.

Особенно радует, что послеоперационный период прошел без осложнений, и Вы смогли восстанавливаться в комфортных домашних
    Периодически посещаю в клинике врача гинеколога, прием по записи, так что никаких очередей. Очень хорошо здесь все организовано, работа персонала на высоте. Врачи очень толковые, спецы в своем деле. Осмотр, анализы, все проходит комфортно. Все пояснят, на вопросы ответят, назначат лечение, если есть необходимость. Четко, по существу, без лишних манипуляций. Меня все очень устраивает.
    • Здравствуйте, Наталья!

Нам несказанно приятно слышать вашу высокую оценку организации работы клиники. Отсутствие очередей, комфортное проведение осмотров и анализов, четкость и информативность консультаций — именно к такому уровню сервиса мы стремимся в своей работе.

Особенно ценно Ваше замечание об отсутствии лишних манипуляций. Мы придерживаемс
    Достоинства:
    Реклама посредством СМИ
    Недостатки:
    Результат себя не оправдал
    Был полностью разочарован «улучшением потенции», никому не посоветую «Уро-Про» в этом плане и вряд ли обращусь по иным вопросам. Объясню почему. В начале 2018 года обратился по данному вопросу, прошёл полный курс с лечением простатита зря потратив более 50k₽. Лучше бы тупо Витапростом и зельем условной потомственной ведьмы/гадалки полечился. Собственно, пройдя курс и придя спустя время на повторный осмотр врач обрадовал лишь простатой в норме. А по вопросу утраты «мужской силы» посоветовал бросить курить, а также рассказал о вреде работы сварщиков и аккумуляторщиков. Тонкий намёк на смену деятельности? Извините, не могу. Но так как эффект от Киртон Форте (самое слабодействующее средство) всё-таки был, доктор предложил мне как прошедшему курс пациенту приобрести данный сироп со скидкой
    за (барабанная дробь) 7500₽. СЕМЬ. С ПОЛОВИНОЙ. КИЛОРУБЛЕЙ!!! 100мл. Читаем его состав: экстракт кошачьего корня (что это за трава такая интересная?), таурин, витамин В6 и что-то ещё. Эдакий концентрированный напиток Jaguar. За что цена БАДа такая? Собственная запатентованная разработка под торговой маркой «Уро-Про»? Не менее интересные препараты Витаксоден и Простинол, которые в интернете и аптеках чисто из интереса не найти. Тоже ваши фирменные разработки? В общем, после заявленной стоимости сделал несчастное лицо, задал пару вопросов, распрощался и осознал что я лошара. Выводы делайте сами и не повторяйте моей ошибки. Анальный вибратор для массажа простаты и вакуумный «увеличленитель» в магазине для взрослых можно приобрести)) А в остальном проверяться у обычных врачей в обычных поликлиниках.
  • В Уро Про лечил простатит. Понравился и лечащий доктор и клиника в целом! Очень уютно, современно.
    • Уважаемай, Егор. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что вы столь высоко оцениваете профессиональные качества нашего специалиста. Обязательно передадим врачу персональную благодарность. Это действительно отличный врач и настоящий профессионал. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Администрация Международного Медицинского Центра «УРО-ПРО»
    Уже год наблюдаюсь в Уро Про у гинеколога. Не доверяю свое женское здоровье никакой другой клинике, хожу только сюда. Отправлю также свою маму сюда, не только к гинекологу, но и к дерматологу. У нее в последнее время проблемы с кожей, будем лечить!
    • Уважаемая, Соня. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что вы столь высоко оцениваете профессиональные качества нашего специалиста. Обязательно передадим врачу персональную благодарность. Это действительно отличный врач и настоящий профессионал. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Администрация Международного Медицинского Центра «УРО-ПРО»
    Красивая, хорошая клиника. Врачи молодцы, настоящие профессионалы (сужу по результатам лечения)! Работают на хорошем современном оборудовании. Общее впечатление от клиники — положительное.
    • Уважаемая, Карина. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что вы столь высоко оцениваете профессиональные качества нашего специалиста. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
4,4

Лечился у проктолога в этой клинике и остался доволен. Врач был внимателен и подобрал правильное лечение. Назначенные препараты оказались недорогими, но очень эффективными.
    Из-за высыпаний на коже обратилась к дерматологу, так как боялась, что это может быть псориаз. Врач взял соскоб и выписал мазь, которая сразу помогла. Псориаз не подтвердился.
    Хочу отметить гинеколога — настоящий профессионал. Осмотр прошёл очень аккуратно, все анализы объяснила доступно. Рассказала, что нужно делать дальше, и подробно расписала лечение
    В клинике отличный подход всего медперсонала. Обращался к нескольким специалистам, и каждый раз получал профессиональное и действенное лечение. Меньше разговоров — больше дела. Рекомендую.
    Достоинства:
    клиника оснащена современной техникой
    Клиника оснащена современной техникой. Здесь работает много разных специалистов. Что мне особенно нравится — диагнозы ставят обоснованно, и не назначают лишних анализов
    Достоинства:
    Врач действительно знающий.
    Хожу в эту клинику уже полгода. За это время смогла решить все вопросы, связанные с женским здоровьем. Врач действительно знающий. С самого начала составили чёткий план лечения, который в итоге отлично сработал.
    В клинике удалось поправить здоровье у проктолога. Качеством оказанных услуг доволен. Врач был внимателен и правильно составил лечение. Препараты оказались недорогими, но эффективными.
    По образованиям на коже я обратилась к дерматологу. Так как испугалась что это может быть псориаз. Доктор взял соскоб. Выписал мне мазь, которая сразу дала результат. Псориаз не подтвердили.
    Отличное отношение всего в медперсонала. Я обращался к несколькими специалистам и везде получал профессиональное и эффективное лечение. Минимум слов и больше дела. Рекомендую.
    По гинекологу хочется сказать, что это врач настоящий профи в своем деле. Осмотр провела аккуратно. Расшифровала доступным языком анализы. Объяснила, что потребуется сделать и расписала лечение.
    От души спасибо гинекологу данной клиники, благодаря правильному лечению мне удалось восстановить свой гормональный фон, который был нарушен приёмом КОКов. Вылечили мою дисфункцию яичников.
    Клиника оборудована современной аппаратурой. Много различных специалистов здесь работает. И что мне нравится, не ставят необоснованных диагнозов. И никаких лишних анализов.
    Клинику я хожу уже полгода. За это время удалось закрыть все вопросы по женскому здоровью. Врач очень грамотный. С самого начала была составлен грамотный план лечения, который по итогу помог.
    В клинике проходил лечение у проктолога. Не скажу, что все было без болей, но главное, что результат есть. Моя проблем отступила, жить стало легче. Клинику и доктора рекомендую. Цены средние по городу. С записью проблем нет, можно подобрать ближайшую удобную запись.
    На узи была в клинике на прошлой неделе, попала к очень внимательному специалисту, от которого увидела только доброжелательное отношение. Понравилась клиника, прием состоялся четко по времени записи, на руки буквально через 5 минут получила результат
    Хочу выразить огромную благодарность доктору урологу-хирургу из ООО «ММЦ УРО-ПРО» за профессионализм, заботу и внимательное отношение к моей проблеме.
    С первых минут общения я ощутил доверие к врачу, он проявил глубокие знания и понимание в области урологии, четко объяснил диагноз и предложил оптимальное лечение. Благодаря его чуткости и исключительным навыкам, весь процесс консультации и последующей операции прошли гладко и без лишних тревог.
    Врач продемонстрировал высочайший профессионализм,
    Впервые побывала в этой клинике на приёме у врача дерматолога. Врач внимательный, выслушал все мои жалобы и провел профессионально осмотр.Мне назначен был один анализ, который нужно было сдать на следующий день утром.По результатам анализа врач назначил лечение, прописал таблетки,мазьи диету на время лечения. В данное время моя кожа выглядит здоровой и чистой.Спасибо врачу за его профессионализм.
    С детства был хронический цистит — стоит чуть подстыть, сразу начинается учащенное мочеиспускание, боли и рези внизу живота. Обычно всегда спасалась фурагином/фурадонином. Но где-то 1,5 года назад решила наконец заняться здоровьем и дойти до врачей. В общем, обратилась в эту клинику, сделала здесь цистоскопию. Назначили лечение, дали рекомендации. Тьфу-тьфу, действительно стало гораздо лучше.
    Посещение гинеколога всегда волнительная вещь. Шла в данную клинику по совету знакомой, осталась приятно удивлена. Доктор вежлива, приятна, обо всех манипуляциях предупреждала заранее, мазки брала аккуратно, после приема не испытывала никакого дискомфорта. По готовности результатов со мной связались и все мне подробно объяснили. Думаю, что теперь это мой гинеколог на регулярной основе.
    Долгое время мучила проблема с кожей головы. Посещала различных специалистов, но ничего не помогало. Выписывали лечение, оказалось неэффективное. Нашла вашу клинику УРО ПРО и сразу же записалась на прием к косметологу. Провел со мной беседу и осмотр, затем назначил курс лечения и в результате я теперь не мучаюсь с зудом кожи головы! Благодарю вашу клинику за качественный подход к работе! Лучшие специалисты!
    Из-за кожного заболевания понадобилась помощь дерматолога. Обратилась в этот центр. Порадовал высокий уровень специалистов. Очень боюсь больниц и всего что с ними связано, но успокаивающая и уютная атмосфера в клинике оказали благоприятное воздействие на мою слабую психику. После проведения процедур состояние кожи заметно улучшилось. Цена также устроила. Рекомендую.
    Недостатки:
    Прием врача 2000р, сопровождение 3го лица 3000 сверху! Отец пенсионер после трех инсультов. Чтобы просто зайти в кабинет с ним, надо доплатить 3000р. А ещё очень долго записывают по телефону, куча ненужной информации. Теперь понятно почему так часто говорят про «у нас лояльные цены».
    28.01.23
    Дерматолог
    Огромное спасибо доктору Мацуге Н.В., которая работает в этой клинике. Хороший врач, выслушала, рассказала, ответила на мои вопросы, все по делу. С ней чувствовала себя комфортно. Не было неудобств в том, чтобы задавать вопросы на деликатные темы.
    Хочу выразить благодарность руководителю, медицинскому персоналу и администратору центра УРО ПРО! Здесь на высоком уровне мне сделали УЗИ и провели консультацию! Спасибо Вам огромное за то, что Вы относитесь к своей работе с огромной ответственностью! Буду рекомендовать центр УРО ПРО всем знакомым и близким)
    Огромное спасибо доктору Мацуге Н.В., которая работает в этой клинике. Причина моего обращения — геморрой. Специалист к которому я попала это хороший врач и профессионал своего дела, выслушала, рассказала, ответила на мои вопросы, все по делу. С ней чувствовала себя очень комфортно. Не страшно задавать вопросы на самые деликатные темы.
    Огромное спасибо доктору Мацуге Н.В., который работает в этой клинике. Причина обращения — геморрой. Специалист к которому я попала это хороший врач и профессионал своего дела, выслушала, рассказала, ответила на мои вопросы, все по делу. С ней чувствовала себя очень комфортно. Не страшно задавать вопросы на самые деликатные темы.
    Я хочу поблагодарить докторов за хорошее отношения к пациентам. Больше таких сотрудников, спасибо вам огромное. Заходил к вам совершенно незапланированно, так вышло, но был приятно удивлен. Во-первых, мне сразу оказали экстренную помощь, во-вторых приятное обслуживание, чисто и уютно.
    В клинику «УРО ПРО» обратилась, когда у меня возникли проблемы по части урологии. Необходимо было срочно обследоваться, и начать лечение. Записалась на УЗИ, я прошла обследование и вскоре получила результаты. Мне понравились приемлимые цены, оперативность врачей и их профессионализм.
    Огромное спасибо моему лечащему доктору клиники «УРО ПРО».Причина обращения — геморрой. Специалист к которому я попала это лучший врач и профессионал своего дела, всегда выслушает, все расскажет, ответит на все вопросы, всегда все по делу. С ней чувствуешь себя очень комфортно. Не страшно задавать вопросы на самые деликатные темы.
    Со мной бывало так придешь в клинику какую-нибудь, администратор даже глаз не поднимет и никакой субординации, я уж про врачей не говорю. А в эту клинику приятно не только зайти, но и лечиться. Персонал всегда вежливый, внимательный. Специалисты компетентные. Хожу сама, но недавно еще и мужа привела сюда. Процветания вам «УРО ПРО».
    В который раз обращаюсь в Уро Про и каждый раз набюлдаю дружелюбие со стороны администраторов! Девушки очень вежливые, у меня это сразу создает хорошее впечатление о клинике. Отдельно хочу поблагодарить моего лечащего доктора. Не буду писать о проблемах, которые меня беспокоили, но скажу, что лечение прошло результативно.
    Дружелюбное отношение к пациентам начинается в Уро Про с администраторов! Девушки очень милые и вежливые, что сразу составляет хорошее впечатление о клинике. Но не только они там добрые! Доктора тоже все очень приятные и вежливые. Не строят из себя всезнаек, а доступно объясняют в чем заключается твоя проблема.
    два раза лечил простату нет эфекта от лечения пошёл в другую клинику,анализы отличались в лучшую сторону а лечение не какое прописывали!люди бегите от туда бегите!!!!!!
    Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники УРО-ПРО, а именно врачу проктологу Эдельгериеву Магомеду Омаровичу за его высокий профессионализм! Врач от Бога! Обращалась со своей проблемой в областную больницу, там за меня даже не взялись, аргументируя тем, что на 4—5 стадии уже никакая операция не поможет. Открылось сильное кровотечение и даже никто не помог. Обратилась в клинику УРО-ПРО и тут меня спокойно выслушал доктор, со своей стороны рассказал что и как будет делать, сколько – показать
    Была на приеме в этом центре у доктора гинеколога Пентковской Екатерины Алексеевны по поводу обнаруженных на УЗИ кисты. Прием прошел достаточно хорошо, получила полную и исчерпывающую информацию относительно моего заболевания. К счастью, каких-либо активных действий сейчас не требуется. Буду наблюдаться дальше. Спасибо доктору. Вы — отличный специалист.
    Прихожу в ММЦ УРО-ПРО уже не первый раз, прохожу периодические осмотры. Устраивает на 100% простота записи и выбора удобного времени, а также современные Европейские методики лечения. Ни разу не пожалел о том, что остановил свой выбор именно на этой клинике. Огромное спасибо доктору урологу Голендухину Константину Германовичу. Доктор профессионал, ничего лишнего в обследовании и лечении все по факту. Рекомендую цент и доктора!
    Очень довольна посещением медицинского центра УРО-ПРО. Была в нем 3 дня назад, была впервые. Честно говоря, даже не представляла, что у нас в городе есть что-либо подобное. Все очень чисто и ухожено, персонал весьма обходителен и вежлив. Доктора, к которым я попала: Солдатова Кристина Игоревна доктор проктолог и Дацко Лариса Алексеевна доктор гинеколог сразу видно, очень опытные и знающие специалисты. Обследование и лечение, которые мне были назначены отличаются от таковых в других клиниках, бол – показать
    Периодически обращаюсь в этот медицинский центр. Наблюдаюсь у гинеколога Дацко Ларисы Алексеевны, и у дерматолога Калашниковой Вероники Хачатуровны. Очень удобно, так как доктора могут корректировать лечение, процедуры, прием медикаментов консультируясь между собой, не навредив моему здоровью. Очень нравится, как расположен центр, мне удобно до него добираться, удобен также и график работы. Записываюсь на прием к докторам или на процедуры всегда на то время, когда мне удобно, есть альтернативные – показать
    Дацко Лариса Алексеевна доктор гинеколог, очень понравилось, как меня встретил доктор. Доброжелательно расспросила о моей истории болезни. Провела осмотр и назначила анализы. Выявила заболевание и причину, назначила необходимые препараты. Лечение прошло успешно. Буду обращаться в дальнейшем к Ларисе Алексеевне, всем советую данного доктора. Очень профессиональный подход и чувствуется огромный опыт работы в гинекологии.
    Выражаю огромную благодарность коллективу мед центра «УРО-ПРО» за чуткое отношение к пациентам! Долго думала куда обратится за помощью, сами понимаете, клиник в городе очень много. Администраторы быстро сориентировались в чем проблема, записали к доктору проктологу Солдатовой Кристине Игоревне, доктор провел обследование, мои подозрение подтвердились (геморрой). Предложила лечение, я конечно же подумала, но согласилась и я очень благодарна доктору, что она смола мне разложить все по полочкам, я – показать
    Я проходила в Вашей клинике лечение дерматита. Хотела сообщить Вам, что лечение прошло успешно. Анализы в начале августа показали бактер.дематит, лечащий дерматолог Левковская Елена Александровна назначила комплексное лечение, проходила его в клинике. Прошел месяц, чувствую себя отлично. Очень рада, что выбрала клинику УРО-ПРО. Елена Александровна, спасибо Вам огромное за профессионализм, поддержку во время лечения и за позитив!
    Очень хочется сказать слова благодарности Левковской Елене Александровне, как чуткому, внимательному доктору. При осмотре сразу стало понятно, что человек любит свою работу и умеет профессионально использовать свои навыки и опыт. Обращалась в другую клинику и осталась под сомнением поставленного диагноза. По совету знакомой обратилась в «УРО-ПРО» и не зря. Врач все четко и корректно мне разъяснила, назначила комплексное лечение. Отношение доброе, внимательное, общение было приятным. После лечебн – показать
    Хочу от всего сердца сказать огромное СПАСИБО клинике УРО-ПРО! За Вашу четкую и слаженную работу, за заботу и атмосферу, в которой я оказалась в непростое для себя время. Записалась к доктору проктологу к Мацуге Наталье Викторовне, с проблемой геморрой. Обследование проходила во многих центрах, но на лечение не могла решится. Наталья Викторовна, огромное Вам спасибо за надежду, слова и поддержку, за Ваши золотые руки. Здоровья Вам и всем близким!!!
    Отдала 1500 тыс за приём,пришла с готовым результатом анализа и готовым диагнозом,цель была получить грамотное лечение!Итог:внушение,запугивание,развод на деньги и лечение так и не назначили!Время и деньги на ветер!Желаю скорейшего закрытия клиники уро-про!Чтоб Вы так «лечили» и разводили своих родителей.Спасибо за внимания.
    Ничего хорошего не могу сказать об этом центре,ибо у меня сложилось впечатление что меня тупо хотят развести на деньги нагнав жути мол у меня страшное заболевание которое нужно лечить у них в клинике за 50 тысяч рублей,иначе это заболевание будет прогрессировать и мне будет совсем худо,что удивительно у них есть еще и бюджетный вариант лечения который обойдется в 15—20 тысяч рублей,этот вариант предполагает покупку у этой клиники каких то медикаментов (на самом деле это БАДЫ)которые по уверениям – показать
    Мдаааа назвать это лечебным учреждением язык не поварачивается,это просто какое то логово жуликов и авантюристов которые пудрят людям мозги,страшат их мифическим наспех поставленным после беглого осмотра и расспроса диагнозом,и тут же предлагают лечение какими то физиопроцедурами стоимость которых пятьдеся сто тысяч рублей,а если посетитель не в состоянии платить такие деньги то ему предлагают более бюджетный вариант суть которого в следующем,мол у них в клинике продаются препараты(на самом деле – показать
    Честь и хвала специалистам! Сразу видно, что они регулярно проходят курсы повышения квалификации по теме: «четыреста сравнительно честных способов отъёма (увода) денег». И вопрос не в стоимости лечения — для кого-то 25—35 тысяч это не деньги, а для кого-то это вся зарплата за месяц. Вопрос в том, как там обрабатывают психологически. Сначала по телефону сладким голосом девушка рассказывает: «Вам повезло, у нас акция — комплексное обследование, всего за 1400, у нас всё так забито, но вот тут есть – показать
    Шарлатанская клиника которая вводит людей в заблуждение,ставит им неправильные несуществующие диагнозы,и предлагает им физиопроцедуры за 50—100 тысяч рублей,шизануться можно,что еще более поразительно если пациент не располагает такой суммой то ему предлагают какие то медикаменты которые видите ли в аптеках миллионого города не найти а имеются в наличии только в их клинике(поразительная лживость вкупе с лицемерием)это чистая правда,я сам был в этой клинике и все это видел,администратор сайта это – показать
    Поберегите нервы и деньги! НЕ ХОДИТЕ СЮДА!!! Нужна была срочно консультация дерматолога. Промониторив стоимость у других центров, выбрала уро-про, самое главное записали в этот же день и стоимость консультации относительно других самая вменяемая (всего 1000 руб). НО ЭТО ОБМАН!!! Не верьте или уточните, что входит в стоимость консультации!!! Я пришла ровно к оговоренному времени, врач мельком посмотрела на проблему, не выслушала беспокойства, ничего не спросила, даже какие у меня ощущения или воп – показать
Записаться на приём в международный медицинский центр УРО-ПРО на Портовой улице по телефону: +7 (901) 139-56-05.