Международный медицинский центр УРО-ПРО на Портовой улице — это современная клиника, где работают опытные врачи и используют передовые технологии. Тут можно пройти диагностику, лечение и профилактику в комфортной атмосфере. Персонал всегда дружелюбен и внимателен к пациентам, а условия в клинике уютные и чистые. Центр специализируется на направлениях гинекология, урология, дерматология, проктология, а также ультразвуковое исследование и хирургические процедуры. Многие отмечают профессионализм врачей, аккуратность и заботу, а также удобство — возможность получить комплексную помощь в одном месте, без лишних очередей и неудобств. Этот центр заслуженно пользуется доверием у пациентов разного возраста благодаря качественному обслуживанию и результатам лечения.
Отзывы о международном медицинском центре УРО-ПРО (Mezhdunarodnyj meditsinskij tsentr URO-PRO na Portovoj ulitse) на Портовой улице
От всей души благодарим вас за этот очень искренний и важный отзыв. Мы особенно рады, что наш гинеколог помог вам выявить воспалительный процесс и назначил бюджетное лечение.
Ваши слова о том, что вы точно знаете, что помогло, и симптомы больше не беспокоят — это именно тот результат, к которому мы стремимся для каждой пациентки.
Спасибо, что доверились нам. Желаем вам крепкого женского здоровья и чтобы больше не было поводов для беспокойства!
С заботой о вашем здоров ье,
Клиника «УРО-ПРО» ️ … – показать
От всей души благодарим вас за этот очень важный и искренний отзыв. Мы особенно рады, что консультация уролога прошла успешно, и вы отметили, что уже через 3 дня по результатам обследования было выписано лечение, которое стало приносить эффект в первые же дни.
Спасибо, что доверились нам. Желаем вам дальнейшего улучшения и крепкого здоровья!
Клиника «УРО-ПРО» ️
От всей души благодарим вас за этот очень подробный и тёплый отзыв. Мы особенно рады, что вы отметили главный плюс нашей клиники — возможность пройти консультацию, диагностику и лечение в одном месте, без необходимости ездить по разным медицинским центрам.
Ваши слова о том, что всё чётко организовано, без долгих ожиданий и путаницы с записями, а также что вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем сервиса — это именно то, что мы стремимся дать каждому пациенту.
Спасибо, что доверились нам. Желаем вам крепкого здоровья и чтобы все ваши вопросы решались так же легко!
Клиника «УРО-ПРО» ️ … – показать
От всей души благодарим вас за этот очень тёплый и искренний отзыв о нашей клинике. Мы особенно рады, что приём по женской части прошёл так хорошо, и гинеколог осветил все темы, которые вас интересовали.
Ваши слова о том, что наконец развеялись некоторые мифы в вашей голове, и вам понравилось само отношение и то, как прошёл приём — это именно то, что мы стремимся дать каждой пациентке. Знание и понимание своего здоровья — это лучший способ заботиться о себе.
Спасибо, что доверились нам. Желаем вам крепкого женского здоровья и всегда ясного понимания всех вопросов!
Клиника «УРО-ПРО» ️ … – показать
От всей души благодарим вас за этот очень искренний и тёплый отзыв. Мы особенно рады, что вы, обращаясь с деликатной проблемой и переживая перед первым визитом, с первых минут почувствовали спокойную атмосферу в нашей клинике на Портовой.
Ваши слова о том, что лечение прошло успешно, а все рекомендации оказались действительно полезными, и вы благодарите весь персонал за внимательное отношение — это именно то, что мы стремимся дать каждому пациенту.
Спасибо, что доверили сь нам. Желаем вам крепкого здоровья и чтобы в будущем все визиты были такими же спокойными и комфортными!
Клиника «УРО-ПРО» ️ … – показать
От всей души благодарим вас за этот подробный и важный отзыв о нашей клинике. Мы очень рады, что организация работы произвела на вас положительное впечатление.
Ваши слова о том, что приём начался точно по времени, документы оформили быстро, сотрудники на ресепшене были вежливы, и после консультации сразу удалось записаться на дополнительное обследование, не пришлось искать другое учреждение — это именно то, что мы стремимся обеспечить каждому пациенту: эффективность, чётко сть и заботу о вашем времени.
Спасибо, что доверились нам. Желаем вам успешного прохождения обследования и крепкого здоровья!
Клиника «УРО-ПРО» ️ … – показать
От всей души благодарим вас за этот тёплый и искренний отзыв о нашей клинике. Мы очень рады, что вам понравилось у нас.
Ваши слова о том, что клиника большая, современная, и много разных специалистов, особенно гинекологов (на выбор было более пяти, и вы смогли записаться на удобное время) — это именно то, что мы стремимся создавать для наших пациентов: широкие возможности выбора и комфорт записи.
Спасибо, что доверились нам. Желаем вам крепкого здоровья и всегда такого же удобного выбора!
Клиника «УРО-ПРО» ️ … – показать
От всей души благодарим вас за этот очень искренний и важный отзыв. Мы особенно рады, что вы, после длительных раздумий, обратились к нам по поводу пластической операции и получили именно тот уровень поддержки, в котором нуждались.
Ваши слова о том, что на консультации подробно обсудили ожидаемый результат, возможные ограничения и восстановление, ничего не навязывали, дали время спокойно принять решение — это именно то, что мы ценим. Такой подход, основанный на доверии и у важении, — наш главный принцип.
Спасибо, что доверились нам. Желаем вам принять правильное решение и достичь желаемого результата!
Клиника «УРО-ПРО» ️ … – показать
От всей души благодарим вас за этот очень искренний и важный отзыв. Мы особенно рады, что вы, обратившись к проктологу с деликатной проблемой, получили именно ту поддержку, в которой нуждались.
Ваши слова о том, что врач спокойно всё объяснил, вы обсудили все моменты, а осмотр прошёл аккуратно и без всяких неловкостей — это именно то, что мы стремимся дать каждому пациенту. Понимание, что такие вопросы решаются деликатно и профессионально, — ключ к спокойствию.
Спасибо, ч то доверились нам. Желаем вам крепкого здоровья и чтобы в будущем все визиты были такими же комфортными!
Клиника «УРО-ПРО» ️ … – показать
От всей души благодарим вас за этот подробный и тёплый отзыв. Мы очень рады, что вы, по рекомендации знакомых, обратились к нашему урологу и остались довольны.
Ваши слова о том, что запись удобная, за день до приёма напомнили о визите, консультация прошла без спешки, врач внимательно изучил результаты анализов и предложил понятный план лечения, а также что всё объясняют простыми словами — это именно то, что мы стремимся дать каждому пациенту.
Спасибо, что доверились нам. Желаем вам успешного лечения и крепкого здоровья!
Клиника «УРО-ПРО» ️ … – показать
От всей души благодарим вас за этот очень искренний и подробный отзыв. Мы особенно рады, что вы решились на удаление доброкачественного образования у дерматолога и остались полностью довольны результатом.
Ваши слова о том, что всё прошло аккуратно, процедура заняла совсем немного времени, после подробно рассказали, как ухаживать за кожей, чтобы заживление прошло без осложнений, и сейчас практически не осталось следов — это именно то, что мы стремимся дать каждому пациенту: качество, заботу и отличный результат.
Спасибо, что доверились нам. Желаем вам крепкого здоровья и чтобы результат радовал вас долгие годы!
Клиника «УРО-ПРО» ️ … – показать
От всей души благодарим вас за этот очень тёплый и подробный отзыв. Мы особенно рады, что вы вместе с супругой посетили нашу клинику на Портовой улице для консультации по гинекологии и остались довольны.
Ваши слова о том, что никто не торопил, на все вопросы отвечали подробно и понятным языком, назначили необходимые обследования и объяснили, зачем каждое нужно, и чувствуется внимательное отношение к пациентам — это именно то, что мы стремимся дать каждому, кто к нам обращае тся.
Спасибо, что доверили нам здоровье вашей семьи. Желаем вам и вашей супруге крепкого здоровья и благополучия!
Клиника «УРО-ПРО» ️ … – показать
От всей души благодарим вас за этот подробный и очень искренний отзыв. Мы особенно рады, что вы проходили небольшую урологическую операцию в нашей клинике на Портовой улице и остались довольны.
Ваши слова о том, что, несмотря на переживания, весь процесс был организован очень спокойно, до вмешательства подробно рассказали, как всё будет проходить, после дали понятные рекомендации по восстановлению, и реабилитация прошла легче, чем вы ожидали — это именно то, что мы стремимс я дать каждому пациенту.
Спасибо, что доверили нам своё здоровье. Желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
Клиника «УРО-ПРО» ️ … – показать
От всей души благодарим вас за этот очень важный и искренний отзыв. Мы особенно рады, что вы обратились к дерматологу в нашей клинике на Портовой улице с проблемой, которая долго не проходила, и получили именно ту помощь, в которой нуждались.
Ваши слова о том, что внимательно осмотрели кожу, объяснили возможные причины, назначили лечение без лишних анализов, и через месяц состояние стало значительно лучше, а также ваше осознание, что нужно было обращаться сразу — это именн о то, что мы ценим. Это подтверждает, что своевременное обращение к профессионалам — ключ к быстрому решению проблем.
Спасибо, что доверились нам. Желаем вам крепкого здоровья и чтобы ваша кожа всегда радовала!
Клиника «УРО-ПРО» ️ … – показать
От всей души благодарим вас за этот очень подробный и искренний отзыв. Мы особенно рады, что вы, впервые проходя гастроскопию, выбрали нашу клинику на Портовой улице и получили именно тот уровень комфорта, который был вам необходим.
Ваши слова о том, что всё организовано грамотно: заранее рассказали о подготовке, приняли вовремя, персонал был спокойным и доброжелательным, исследование прошло быстрее, чем ожидали, а результаты подробно объяснили сразу после обследования — э то именно то, что мы стремимся дать каждому пациенту.
Спасибо, что доверились нам. Желаем вам крепкого здоровья и чтобы все процедуры в будущем проходили так же спокойно!
Клиника «УРО-ПРО» ️ … – показать
От всей души благодарим вас за этот подробный и искренний отзыв. Мы особенно рады, что вы сделали КТ по направлению в нашей клинике на Портовой улице и остались довольны организацией процесса.
Ваши слова о том, что не пришлось долго ждать очереди, регистратура работает быстро (оформление заняло буквально несколько минут), после диагностики получили заключение без задержек, что помогло быстрее продолжить лечение — это именно то, что мы стремимся дать каждому пациенту: эффек тивность, чёткость и заботу о вашем времени.
Спасибо, что доверились нам. Желаем вам крепкого здоровья и успешного продолжения лечения!
Клиника «УРО-ПРО» ️ … – показать
От всей души благодарим вас за этот очень искренний и важный отзыв. Мы особенно рады, что вы, долго откладывая визит из-за стеснения, наконец обратились к проктологу в нашей клинике на Портовой улице и поняли, что зря переживали.
Ваши слова о том, что приняли очень тактично, без неловкости, внимательно выслушали, провели обследование, подробно объяснили схему лечения, и уже через несколько недель вы почувствовали заметное улучшение, а также благодарность за человеческое отношение — это именно то, что мы ценим больше всего. Ваш опыт — подтверждение того, что в нашей клинике каждый пациент чувствует себя в безопасности и получает качественную помощь.
Спасибо, что доверились нам. Желаем вам крепкого здоровья и чтобы эта проблема навсегда осталась в прошлом!
Клиника «УРО-ПРО» ️ … – показать
Большое спасибо за ваш отзыв о прохождении УЗ-диагностики в нашей клинике. Мы очень рады, что вы остались довольны внимательным и бережным подходом врача, а также подробными разъяснениями по ходу обследования.
Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал не только точные результаты, но и понятные ответы на все вопросы.
Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашему специалисту УЗ-диагностики. Ваша рекомендация — лучшая оценка н ашей работы!
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова для профилактических обследований.
Клиника«УРО-ПРО» ️ … – показать
Большое спасибо за Ваш отзыв о клинике «УРО-ПРО». Мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться своими результатами лечения.
Особенно приятно слышать о таком успешном восстановлении гормонального фона и лечении дисфункции яичников. Мы действительно уделяем большое внимание правильному подбору терапии, особенно в таких чувствительных вопросах как гормональный баланс.
Ваш положительный результат — лучшее подтверждение профессионализма наших специалистов.
Спасибо з а доверие, оказанное клинике. Мы всегда готовы оказать Вам квалифицированную медицинскую помощь и будем рады видеть Вас снова, если возникнет такая необходимость.
Клиника «УРО-ПРО» ️ … – показать
Большое спасибо за Ваш отзыв о клинике «УРО-ПРО». Мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями.
Особенно приятно слышать, что Вы отметили не только качество лечения, но и внимательное отношение всего медицинского персонала. Мы действительно стремимся создать атмосферу профессионализма и заботы о каждом пациенте.
Отдельное спасибо за оценку нашего подхода к назначению анализов. Мы действительно стараемся назначать только необходимые исследования , поддерживая разумный баланс между качеством диагностики и стоимостью услуг.
Спасибо за доверие. Мы всегда готовы оказать Вам квалифицированную медицинскую помощь и будем рады видеть Вас снова, если возникнет такая необходимость.
Клиника «УРО-ПРО» ️ … – показать
Особенно приятно слышать, что Вы оценили удобство нашего комплексного подхода, когда можно не только пройти компьютерную томографию, но и сразу получить консультацию специалиста. Мы стремимся организовать работу клиники так, чтобы пациенты могли получить все необходимые услуги в одном месте.
Рады, что сама процедура КТ прошла для Вас комфортно. Это в ажный показатель работы наших специалистов.
Клиника «УРО-ПРО» ️ … – показать
Большое спасибо за Ваш отзыв о клинике «УРО-ПРО». Мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями о приеме проктолога.
Особенно приятно слышать, что, несмотря на первоначальные переживания, прием прошел для Вас комфортно. Мы придаем большое значение деликатности и аккуратности при проведении осмотров, а также подробному объяснению назначенного лечения.
Ваша высокая оценка работы нашего проктолога — лучшее подтверждение его профессионализма и внима тельного отношения к пациентам.
Клиника «УРО-ПРО» ️ … – показать
Большое спасибо за Ваш отзыв о клинике «УРО-ПРО». Мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями о посещении.
Особенно приятно слышать, что Вы отметили пунктуальность в работе клиники и оперативность в предоставлении результатов исследования. Отдельное спасибо за высокую оценку работы нашего врача УЗИ-диагностики. Внимательность и доброжелательное отношение к пациентам — важные принципы работы наших специалистов.
Спасибо за доверие. Мы всегда г отовы оказать Вам квалифицированную медицинскую помощь и будем рады видеть Вас снова, если возникнет такая необходимость.
Клиника «УРО-ПРО» ️ … – показать
Особенно приятно слышать высокую оценку работы наших администраторов. Мы действительно стремимся, чтобы все организационные вопросы решались быстро и комфортно для пациентов.
Рады, что Вы оценили удобство комплексного подхода, когда консультация включает необходимую диагностику. Это позволяет сэкономить время наших пациентов и сделать посещение клиник и максимально эффективным.
Клиника «УРО-ПРО» ️ … – показать
Большое спасибо за Ваш теплый отзыв о клинике «УРО-ПРО». Мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями.
Особенно приятно слышать, что Вы пришли к нам по рекомендации и остались довольны качеством обслуживания. То, что процедура прошла быстро и безболезненно — важный показатель профессионализма наших специалистов.
Ваши слова о том, что наша работа помогает верить в медицину и дает реальные результаты — лучшая оценка для всей нашей команды. Именн о к этому мы стремимся в своей ежедневной работе.
Клиника «УРО-ПРО» ️ … – показать
Большое спасибо за Ваш отзыв о клинике «УРО-ПРО». Мы очень ценим, что Вы, как постоянный пациент, нашли время поделиться своими впечатлениями.
Особенно приятно слышать высокую оценку нашего диагностического оборудования и профессионализма специалистов. Мы действительно уделяем большое внимание как техническому оснащению клиники, так и квалификации врачей, которые интерпретируют результаты исследований.
Отдельное спасибо за отметку комфортных условий и приветливости персонала. Мы стремимся, чтобы каждое посещение клиники было для пациентов максимально комфортным.
Клиника «УРО-ПРО» ️ … – показать
Особенно приятно, что Вы отметили гибкий подход нашего персонала к организации записи. Мы действительно стараемся учитывать пожелания каждого пациента и находить наиболее удобное время для визита.
Рады, что процедура удаления папиллом прошла успешно. Мы обязательно передадим Вашу благодарность нашему дерматологу за эффективное решение Вашей пробле мы.
Клиника «УРО-ПРО» ️ … – показать
Особенно приятно слышать, что Вы оценили комплексный подход нашего центра, где можно и сдать анализы, и получить консультацию специалиста. Мы стремимся создать максимально удобные условия для наших пациентов.
Спасибо за положительную оценку нашей ценовой политики и качества обслуживания. Внимательное отношение к проблемам каждого пациента — один из г лавных принципов нашей работы.
Клиника «УРО-ПРО» ️ … – показать
Большое спасибо за Ваш отзыв о клинике «УРО-ПРО». Мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями о прохождении колоноскопии.
Особенно приятно слышать, что, несмотря на первоначальное волнение, Вы получили подробную консультацию и поддержку перед процедурой. Мы понимаем, как важно помочь пациенту чувствовать себя спокойно и уверенно, особенно перед такими исследованиями.
Отдельное спасибо за оценку профессионализма наших специалистов и удобства з аписи. Мы стремимся организовать работу клиники максимально комфортно для наших пациентов.
Клиника «УРО-ПРО» ️ … – показать
Мы искренне рады, что Вы отметили доброжелательность нашего персонала и комфортные условия в центре. Ваши слова о том, что Вы готовы обращаться к нам с любыми медицинскими вопросами — это высшая оценка нашей работы.
Отдельное спасибо за положительный отзыв о ценовой политике клиники. Мы стараемся поддерживать разумный баланс между качеством услуг и их стоимостью.
Клиника «УРО-ПРО» ️ … – показать
Нам бесконечно приятно, что Вы отметили уважительное и внимательное отношение к пациентам. Умение найти индивидуальный подход к каждому посетителю, особенно при решении деликатных проблем — это основа нашей работы.
Отдельное спасибо за теплые слова о работе регистратуры. Мы понимаем, насколько важна гибкость в планировании приемов для занятых пациен тов, и всегда стараемся найти оптимальное решение.
Клиника «УРО-ПРО» ️ … – показать
Нам чрезвычайно приятно слышать, что уже с первых минут в клинике Вы получили необходимую поддержку и информацию. Прозрачность в вопросах стоимости услуг и четкое соблюдение времени записи — это важные составляющие комфортного обслуживания пациентов.
Мы рады, что процесс от записи до консультации прошел для Вас гладко и организованно. Это подтверждает слаженную работу всего персонала клиники.
Клиника «УРО-ПРО» ️ … – показать
Душевно радует, что результат процедуры удаления родинок превзошел Ваши ожидания. Сочетание профессионализма и вежливого отношения к пациентам — именно те качества, которые мы ценим в наших специалистах.
Ваша рекомендация другим пациентам — лучшая оценка качества нашей работы!
Спасибо за доверие. Мы всегда готовы оказать Вам квалифицированную меди цинскую помощь и будем рады видеть Вас снова, если возникнет такая необходимость.
Клиника «УРО-ПРО» ️ … – показать
Большое спасибо за Ваш отзыв о клинике «УРО-ПРО». Мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о своем первом визите.
Нам сердечно радостно узнать, что комплексный подход нашего дерматолога помог достичь таких замечательных результатов. Внимательное отношение к проблемам пациента, тщательный осмотр и грамотно подобранное лечение, включающее не только медикаменты, но и рекомендации по питанию — это основа успешной терапии.
Ваше улучшение состояния кожи — лучшее подтверждение профессионализма наших специалистов.
Клиника «УРО-ПРО» ️ … – показать
Большое спасибо за Ваш отзыв о клинике «УРО-ПРО». Мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться историей лечения своего хронического заболевания.
Нам невероятно приятно узнать, что наши специалисты смогли помочь Вам в решении давней проблемы со здоровьем. Значительное улучшение состояния после длительного течения болезни — это замечательный результат, который подтверждает правильность выбранной тактики лечения: от качественной диагностики до эффективной терапии и поле зных рекомендаций.
Ваша искренняя благодарность — лучшая мотивация для нашей команды продолжать работать на высоком профессиональном уровне.
Клиника «УРО-ПРО» ️ … – показать
Большое спасибо за Ваш отзыв о клинике «УРО-ПРО». Мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями от посещения гинеколога.
Нам исключительно приятно слышать, что визит превзошел Ваши ожидания. Вежливость, внимательность и подробное информирование пациента о каждом этапе обследования — это именно те качества, которые мы считаем обязательными для наших специалистов.
С особой радостью отмечаем Ваше решение о регулярном наблюдении у нашего гинеколога . Это высшая оценка профессионализма врача и созданной атмосферы доверия.
Клиника «УРО-ПРО» ️ … – показать
Большое спасибо за Ваш отзыв о клинике «УРО-ПРО». Мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться своей историей успешного лечения.
Нам безмерно радостно узнать, что после долгой борьбы с неприятным симптомом Вы наконец нашли эффективное решение в нашей клинике. Тщательный сбор анамнеза и детальный осмотр — это важные составляющие правильной диагностики, которые позволяют назначить действительно работающее лечение.
Полное избавление от беспокоящей проблемы — лучшее п одтверждение профессионализма наших специалистов и правильности выбранной тактики лечения.
Клиника «УРО-ПРО» ️ … – показать
Большое спасибо за Ваш отзыв о клинике «УРО-ПРО». Мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями о лечении.
Нам особенно отрадно слышать, что наша спокойная атмосфера помогла преодолеть волнение перед визитом к врачу. Мы стремимся создать максимально комфортную обстановку, понимая, как важна психологическая составляющая успешного лечения.
Очень приятно, что Вы отметили и компетентность наших специалистов, и заметные результаты лечения, и разумн ую ценовую политику. Такая комплексная положительная оценка — лучшее подтверждение правильности нашего подхода к работе.
Клиника «УРО-ПРО» ️ … – показать
Большое спасибо за Ваш отзыв о клинике «УРО-ПРО». Мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями об операции.
Нам глубоко приятно узнать, что подробные объяснения наших специалистов помогли Вам спокойно подойти к операции. Мы убеждены, что понимание пациентом всех аспектов лечения значительно снижает уровень тревожности и способствует быстрому восстановлению.
Отдельно хочется отметить, что Вы оценили нашу послеоперационную заботу. Контрольный звонок на следующий день после операции — это часть нашего внимательного отношения к каждому пациенту.
Клиника «УРО-ПРО» ️ … – показать
Большое спасибо за Ваш теплый и подробный отзыв о клинике «УРО-ПРО». Мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями о лечении.
Нам необычайно приятно слышать Вашу высокую оценку работы всего коллектива клиники. Забота о пациентах, вежливость персонала и поддержание чистоты — это те стандарты, которых мы неизменно придерживаемся в своей работе.
Особенно радует, что Вы отметили четкую организацию всего процесса лечения: от сдачи анализов и подгот овки к операции до послеоперационного наблюдения. То, что процедура прошла безболезненно — важный показатель профессионализма наших специалистов.
Клиника «УРО-ПРО» ️ … – показать
Большое спасибо за Ваш содержательный отзыв о клинике «УРО-ПРО». Мы очень ценим, что Вы, имея опыт лечения кожных проблем, нашли время поделиться своими впечатлениями.
Нам чрезвычайно приятно узнать, что наш дерматолог смог предложить эффективный нестандартный подход к Вашему лечению. Вы абсолютно правы — каждый случай уникален и требует индивидуального подхода с учетом множества факторов, а не просто следования стандартным схемам.
Особенно ценно, что новый метод л ечения оказался для Вас успешным. Это подтверждает важность постоянного профессионального развития наших специалистов и их готовность применять современные подходы в лечении.
Клиника «УРО-ПРО» ️ … – показать
Большое спасибо за Ваш отзыв о клинике «УРО-ПРО». Мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями о хирургическом лечении.
Нам бесконечно приятно слышать о Вашем доверии нашим специалистам. Мы искренне считаем, что тщательная подготовка к операции и своевременное информирование пациента — важные составляющие успешного лечения.
Особенно радует, что послеоперационный период прошел без осложнений, и Вы смогли восстанавливаться в комфортных домашних условиях. Это подтверждает высокий профессионализм наших хирургов и правильную организацию всего процесса лечения.
Клиника «УРО-ПРО» ️ … – показать
Нам несказанно приятно слышать вашу высокую оценку организации работы клиники. Отсутствие очередей, комфортное проведение осмотров и анализов, четкость и информативность консультаций — именно к такому уровню сервиса мы стремимся в своей работе.
Особенно ценно Ваше замечание об отсутствии лишних манипуляций. Мы придерживаемс я принципа разумной достаточности в диагностике и лечении, назначая только действительно необходимые процедуры.
Клиника «УРО-ПРО» ️ … – показать
за (барабанная дробь) 7500₽. СЕМЬ. С ПОЛОВИНОЙ. КИЛОРУБЛЕЙ!!! 100мл. Читаем его состав: экстракт кошачьего корня (что это за трава такая интересная?), таурин, витамин В6 и что-то ещё. Эдакий концентрированный напиток Jaguar. За что цена БАДа такая? Собственная запатентованная разработка под торговой маркой «Уро-Про»? Не менее интересные препараты Витаксоден и Простинол, которые в интернете и аптеках чисто из интереса не найти. Тоже ваши фирменные разработки? В общем, после заявленной стоимости сделал несчастное лицо, задал пару вопросов, распрощался и осознал что я лошара. Выводы делайте сами и не повторяйте моей ошибки. Анальный вибратор для массажа простаты и вакуумный «увеличленитель» в магазине для взрослых можно приобрести)) А в остальном проверяться у обычных врачей в обычных поликлиниках.
Январь—август 2018 г
Уролог Калашников В.В.