Отзывы о медицинском диагностическом центре Эксперт на улице Зорге
Лол Виви
18 июля 2025
Достоинства:
Доктор Андриасов К.Г. — отличный флеболог! Профессиональный подход, внимательное отношение и четкие рекомендации. Визит был полезным и информативным. Рекомендую!
Недостатки:
В центре уютно, чисто, прекрасный персонал и врачи
Алина Некрасова
18 июля 2025
Достоинства:
Были сегодня на УЗИ сердца у Полякова В.В. — доктор всё сделал очень качественно, внимательно и без спешки. Всё подробно объяснил, оставил только положительные впечатления. Спасибо за профессионализм!
Никита Шикуля
17 июля 2025
Достоинства:
Все понравилось
Недостатки:
Обратилась к кардиологу Сергиенко О. по рекомендации и не вообще пожалела. Очень доброжелательная, внимательная, располагающая к себе. Всё объясняет понятно, без медицинских сложностей. Назначения чёткие и по делу.
Шола Мирзаммедова
26 июня 2025
Достоинства:
Очень приятный персонал все специалисты очень грамотные, клиника хорошая, очень все нравится
Назар Сапрунов
26 мая 2025
Достоинства:
Врачи высший уровень
Замечательный медицинский центр,персонал очень отзывчивый,все обследования прошли очень хорошо
20 мая 2025
Достоинства:
Посещаю регулярно МДЦ ЭКСПЕРТ.Очень нравятся вежливые сотрудники,был у 3х докторов всё чётко и по делу!Лечение помогло это самое главное!!Очень аккуратно берут кровь на анализы!!!
Елена Попова
3 мая 2025
Достоинства:
Хороший медицинский центр, посещаю его более 10 лет, все нравится от приветливых администраторов на ресепшене, до профессионального оборудования и экспертных врачей, 5 *
Ma Ga
3 мая 2025
Достоинства:
Отличный медицинский центр, ходил на узи к доктору Корниенко. Все понравилось, советую!
Сергей Билич
3 мая 2025
Достоинства:
Посетил МДЦ Эксперт и остался очень доволен. Вежливый персонал, качественная диагностика и профессиональное лечение. Рекомендую всем, кто ищет надежную клинику!
Екатерина Борзова
16 апреля 2025
Достоинства:
Выражаю огромную благодарность медицинскому центру за профессиональный подход и комфортное обслуживание. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, консультации ясные и понятные. Что особенно приятно — ожидания практически отсутствуют, всё делается оперативно и качественно. Оборудование современное, чувствуешь себя уверенно, зная, что диагностика проводится на самом высоком уровне.
Недостатки:
Не выявлено
Var Vara
16 апреля 2025
Достоинства:
Хочу выразить благодарность за невероятный сервис! У моей пожилой мамы обострились проблемы с желудком, везти её в клинику было сложно. Позвонила в «Эксперт», и администратор предложила выезд гастроэнтеролога с УЗИ-аппаратом на дом. Врач Шапошникова Н.Ф. и медсестра приехали точно в назначенное время, провели полный осмотр, сделали УЗИ брюшной полости и сразу назначили лечение. Все объяснили доступно, с учётом возраста мамы. Уже на следующий день ей стало легче! Отдельно отмечу вежливость и терпение медперсонала: мама плохо слышит, но они нашли подход. Спасибо за то, что делаете медицину человечной!».
Недостатки:
Недостатков нет
… – показать
Марина Вишневская
5 апреля 2025
Достоинства:
Сервис на высоте
Недостатки:
Наблюдаемся с мужем в этом центре уже несколько лет, прекрасный медицинский центр, вежливый персонал, отдельная благодарность доктору Велиеву за безболезненное фгдс с наркозом.
4 апреля 2025
Достоинства:
В очередной раз за своё выздоровление хочу поблагодарить МДЦ ЭКСПЕРТ!Замечательные сотрудники,очень вежливые администраторы!Доктора и медсёстры профессионалы своего дела!!!В самой клинике приятно находиться!!!Очень доволен оказанием услуг!!!Рекомендую к посещению!!!!
Андрей Вишневский
24 марта 2025
Достоинства:
Уровень сервиса на высоте, прекрасные специалисты
Хочу выразить благодарность всему коллективу медицинского центра эксперт за высокий уровень профессионализма и внимательно отношение к пациентам. Особо хочу отметить работу доктора Казарян делали ребёнку комплекс до года доктор вежливая, внимательная бережно относилась к нашему малышу. Пока были в ожидании администраторы налили вкусный капучино и горячий шоколад. Спасибо большое.
Ирина Когай
18 марта 2025
Приятно удивлена, что в обоих клиниках этой сети, в разных городах, одинаковая атмосфера. В холле приятная музыка, чисто в холле, комфортно ожидать приема. Доктор Король А.Г. очень понравилась, внимательная, добрая, что важно для гинеколога, все рассказала по делу. Пока ожидала приема угостили капучино, для детей, обратила внимания, игрушки после взятия крови, что особенно приятно. Администраторы вежливые и достаточно быстро провели все необходимые шаги на ресепшен. Медсестры внимательные, аккуратные и синяков не было при взятии крови из вены. Обязательно вернусь к вам. Спасибо
Екатерина
18 февраля 2025
Недостатки:
Прекрасный медицинский центр, приветливый персонал, современное оборудование, всегда угощают чаем и кофе это безумно приятно в холодный зимний день. Большое спасибо доктору Король Александре прекрасный гинеколог
Марина
28 января 2025
Достоинства:
Чистота, вежливый и внимательный персонал.
Недостатки:
Все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне.
Святослав
28 января 2025
Достоинства:
Очень вежливый персонал)
Недостатки:
Отсутствуют
Все очень быстро
27 января 2025
Достоинства:
Ранее проходил узи в Эксперте,записался на консультацию.Приём вовремя,доктор консультировал около часа,никаких вопросов по моей проблеме не осталось.Лечение назначено и уже есть положительная динамика.В центре чисто,уютно,встречают с улыбкой.Если возникнут проблемы по здоровью,теперь только к вам.Цены радуют как и профессионализм.
Отдельно благодарю мед.сестёр,которые бережно и аккуратно взяли кровь на анализы.В процедурном каб.идеальная чистота.Так-же аккуратно установили холтер,объяснив подробно,как вести дневник и т.д.Спасибо вам!!
Степанов Артур
27 января 2025
Достоинства:
Хорошее отношение сотрудников,большое количество услуг,все сделали очень быстро
Лучший медицинский центр на западном, грамотные и высококвалифицированные врачи, вежливый персонал, всегда встретят с улыбкой и помогут в выборе специалиста, однозначно рекомендую всем!!!
Наталья
27 января 2025
Достоинства:
очень вежливый персонал, чисто и уют6но в клинике.
Хочу выразить огромные слова благодарности кардиологу Мартиросян Надежде Сергеевне, очень внимательный врач, назначила лечение и мне стало легче. Спасибо большое, клиника оставила самое лучшее впечатление.
Денис
15 января 2025
Достоинства:
Чистота, вежливый и приветливый персонал, высококачественное обслуживание, профессиональные доктора и сотрудники
Недостатки:
Был впервые в данном центре, адмиадминистраторы встретрли с улыбкой, сделали кофе, провели к кабинету, был на приёме у доктора Шевченко, доктор был очень вежлив, проконсультировал по моему вопросу и назначил лечение. Доволен центром и его сотрудниками
Отличный медицинский центр, квалификацированный персонал. Внимательные администраторы, всегда подскажут и помогут. Цены приемлемые. Попала на прием к доктору точно по времени. Рекомендую.
Екатерина
18 декабря 2024
Достоинства:
Очень давно посещаю медицинский Центр «Эксперт », очень радует то, что они идут в ногу со временем, высококачественная аппаратура, современный ремонт, прекрасные доктора, которые всегда встретят с улыбкой и все подробно расскажут, медицинский персонал очень вежливый, всегда помогут и подскажут, если возникли какие-либо вопросы. Администраторы всегда предложат чай или кофе с конфетками, проконсультируют по ценам и подготовке к исследованиям, подберут удобное время приема. Часто сдаю кровь и делаю капельницы, в процедурном кабинете выполняют забор крови быстро и безболезненно, очень довольна, что когда то попала именно в этот центр!!!
Недостатки:
Прекрасный и уютный семейный медицинский центр!!
… – показать
18 декабря 2024
Достоинства:
Был на приёме в Эксперте на Зорге.Очень понравилось.Профессиональные врачи!Узд техника новейшая, выявили проблему.Администраторы отнеслись с теплотой и пониманием,очень редко в наше время встретишь такое человеческое отношение.Спасибо руководителям клиники.Приведу жену на комплекс сердца очень выгодно.Ещё раз благодарю вас.Спасибо от всей души.
Чистота и порядок!!!
Валерия
7 декабря 2024
Достоинства:
Очень вежливый персонал, быстрота обслуживания, всегда улыбчивые администраторы
Недостатки:
Была в центре не раз, всегда оставалась довольная, если идет задержка по приему девочки администраторы быстро справляются с этой проблемой, принося кофе или чай по желанию
Александр
7 декабря 2024
Достоинства:
Первый раз посетил данную клинику, но обязательно вернусь ещё! Всё на высоком уровне! Очень вежливый персонал, администраторы. Врачи — профессионалы своего дела!
Недостатки:
Для меня их нет.
Девочки-администраторы очень внимательны, тактичны и всё подробно вам расскажут и подскажут! Общее впечатление о клинике очень хорошее!
Марина Вишневская
7 декабря 2024
Достоинства:
Замечательная клиника
Недостатки:
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачам и всему персоналу клиники за их высокий уровень профессионализма и душевное отношение к пациентам. Каждый визит сюда оставляет только положительные эмоции благодаря внимательному и чуткому отношению со стороны всех сотрудников. Особо отмечу квалификацию врачей – они действительно знают свое дело и всегда находят оптимальное решение даже в самых сложных случаях. Клиника оборудована по последнему слову техники, что позволяет проводить диагностику и лечение на самом высоком уровне. Чистота, порядок и уютная атмосфера создают ощущение комфорта и доверия. Теперь я точно знаю, куда обращаться за медицинской помощью, и буду советовать эту клинику всем своим знакомым!
Диана
3 сентября 2024
Достоинства:
обращалась не раз в этот центр. обращалась в Каменск. персонал вежливый, всегда поможет. девочки администраторы молодцы, Элина очень приятный сотрудник. врачи на высшем уровне. обращусь не раз, всем близким и друзьям советую этот центр.
хороший центр в Каменске — Шахтинском
Милана
28 ноября 2020
Достоинства:
Персонал очень вежливый, заботливый.Кроме этого от врачей мдц эксперт чувствуется любовь к своей работе и желание помочь пациентам.Все анализы и диагностика всегда выполнялись чётко в срок! Я была очень довольна за их труд.Я рада, что я обратилась именно в мдц эксперт за помощью.
Кристина К
14 мая 2020, отредактирован 14 мая 2020 в 20:07
Ужасные специалисты. Играют на нервах беременных женщин, специалисты узи делают с книжками в руках, а сами 2-х слов касаемо чего-то связать не могут.
В итоге оказалось, что они вообще хотели увидеть непонятно что и разглядели не то, сто надо. Ставили неверные диагнозы. Больше к ним не ногой
Узисты и генетик отвратительные. Предлагают аборты и устрашают, хотя на самом деле оказалось все шикарно
Вика
13 декабря 2019, отредактирован 13 декабря 2019 в 20:11
Пришла на первый скрининг. Фото плода — платно. Пол- платно. Навязывают доп анализы, по факту не нужные. Услуга информирование по телефону стоит 500р! об этом узнала только когда в чек посмотрела. Оборудование как оказывается не самое передовое. Отношение к пациентам на ресепшене- хамское. ждать очереди по 30—40 минут от назначенного времени. УЗИ и анализы делали так, как будто одолжение делали. не советую данный центр. А все положительные отзывы- видимо сами специалисты пишут! не ведитесь. тем более, что цены там отнюдь не дешевые.… – показать
Анна
27 июля 2019
Была на узи 2 скрининг. По направлению бесплатно, но! Предложили сделать фото(обычное узи, не 3D), обычно фото стоит в районе 150₽-+, на кассе к оплате 470₽! Это перебор! Возмущена! Сказали если не хотите, можете не брать фото, я отказалась, его просто выбросили!
Виктория
23 февраля 2019
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о данном центре. Была дважды, один раз по направлению и второй раз -платно. Оба раза прекрасное отношение, все тактично. На данный момент вторая беременность, снова дали направление-спокойно записали, уточнили удобное для меня время и день, все вежливым тоном. Не верю тем, что если по направлению, о какое-то другое отношение и записаться невозможно-что за бред? У них даже есть автоответчик, если по направлению-цифра 2 и дольше спокойно с вами общаются.Первое узи делала 3 года назад у доктора Морозова-очень толковый врач, спасибо большое! Сделали фото ребёнка, записали на диск. Понятно что платно, это частная клиника. А вы хотите не только бесплатное обследование на оборудовании экспертного класса, так ещё и фото бесплатно сделать? Это все пожеланию родителей, никто не заставляет. Сейчас ждём второго ребёнка, сделала узи платно на 5 неделе у доктора Палатовой, посмотрела и трансвагианпльно и абдоминально, все аккуратно, безболезненно. Рассказала о результате, спокойно ответила на вопросы. Спасибо! Кстати, фото сделали тоже, я не доплачивала. Теперь уже пойду на направлению на 1й скрининг, уже записалась. Уверена, что все пройдёт хорошо. По поводу очередей и задержек в записи, конечно такое бывает, со мной например в 1ю беременность,когда доктору пришлось смотреть меня дважды, потому что нужно было походить, подвигаться, чтоб ребёнок повернулся и смогли точно все посмотреть. Естественно, что меня отпустили позже, и кого-то приняли позже, ну и ничего страшного. Чтобы получить достоверный результат, нужно иногда проявить выдержку и терпение, а не лишь бы побыстрее. Так что врачам и персоналу спасибо, а молодым мамам-терпения)… – показать
Ангелина
2 июля 2018
В последнее время впечатление от центра оставляет желать лучшего. Если вы дорожите временем и самоуважением лучше туда не ходить. Пришла сдать анализ, а процедурный кабинет вдруг решил на час позже начать работу (это был будний день). На ресепшене говорят, там же на листике висит. НА ЛИСТИКЕ!!!! Это в муниципальных поликлиниках можно на листиках писать, а в частных клининиках с анализами 700 р за один нельзя. Куда смотрит руководство?! В чем тогда сервис вашего центра? Час ехать,чтобы налистике объявление прочитать… плюс проведите беседу с вашими администраторами. Подходя к стойке меня три раза громко перебивают и приказным тоном указывают, чтобы я надела бахилы. Я не захожу в кабинеты, мне забрать анализ. Стойка в 1,5 метрах от входной двери. Люди вокруг стоят и сидят без бахил. А у вашего администратора личные проблемы,которые она вымещает на клиентов. Это сервис? Это кошмар,… – показать
Дарья
30 марта 2018
Трепят нервы еще с момента записи к ним! Это просто невозможно сделать, в какое бы время не позвонили, так девочек, которые отвечают за это нет на месте. Делают предварительную запись, говорят,что перезвонят, но этого не происходит. На удобный день просто не запишешься, потому что выясняется,что надо было звонить раньше и уже все занято. А если звонишь раньше,то записать не могут. Замкнутый круг! А если слышат, что по направлению от ЖК, то все, это усугубляет еще больше ситуацию. Администраторыразговаривают по-хамски, такое ощущение,что им все обязаны, отбивают все желание посещать это место. Врачи при осмотре молчат как рыбы, не заговорят, пока сам не начнешь просить и задавать вопросы. Но зато навязывают дополнительные платные услуги запросто. Ужасное впечатление от этого места, стараются только выкачать деньги, а результат обследований крайне сомнительный!… – показать
Анна
22 августа 2017
Пришла на первый скрининг. По записи. В очереди просидела час. Возмущает то, что пол ребенка и фото за дополнительную плату. 350 рублей за каждую услугу! Ну ладно фотка, но за пол 350 рублей! Просто хамство. Много знакомых, кто делали скрининг в других центрах, все бесплатно. В общем не рекомендую
Ирина
7 июля 2017
Была на приёме у следующих специалистов: гинеколог Бабенко Т.Н., врач УЗИ Гаврилова Е.О., маммолог Баумара А.А. Впечатления самые положительные. Спасибо вам!
17 мая 2017
Первое впечатление началось с телефонного разговора, когда записывалась на первый скрининг, очень приветливы и внимательны. Записали именно на ту дату и время, когда мне было удобно. Хорошо продуман прием, две регистратуры, чисто и светло, ни кто не толпится. Попала на УЗИ к Синеокой О.А., прекрасный врач! уделила максимум времени, все доступно рассказала и ответила на все интересующие меня вопросы, дала рассмотреть на экране малыша. Хотелось бы и во второй раз к ней попасть. Единственное, чтокак то смутило, для определения пола ребенка, необходимо внести в кассу энную сумму денег, я думала это уже бесплатно делается))… – показать
26 января 2017
Сегодня ходили с мужем на первый скрининг. Очень довольны))) Чисто, уютно, красиво, принимают чётко по записи. Спасибо всем трудящимся. Вы делаете добро.
3,0
26 декабря 2016
Делала 2 раза узи по направлению из женской консультации. Очень недовольна. Были трудности с записью, футболили несколько раз, пока я лично не приехала и не пообщалась с администратором. Во время узи меня поднимали несколько раз, якобы плохо видно ребенка, нужно было гулять в коридоре. Предлагали много платных услуг, то ускорить анализы, то пол ребенка узнать за денежку. Знакомые, кто ходил на платной основе, с таким не сталкивались. В общем, не любят в «Эксперте» пациентов по направлению, хотя тоже получают за них деньги, только от государства.... Больше туда ни ногой....… – показать
нормальный Мед центр,как говорится пришел-записался-приехал и сделал,за что большое СПАСИБО ВСЕМ сотрудникам этого центра.
Евгения Глущенко
9 ноября 2016
В целом центр не плохой. Вот только в кабинет назначенного времени попала не сразу. А минут через 20. Очень понравилась врач Бабенко Т.Н. Профессиональная врач узи, делала у нее узи в 11 недель. Просматривает все досканально, объясняет хорошо. Еще ходила потом на узи в 18 недель к доктору Морозову А.С. Мужчина превосходный врач узист. Единственный кто у меня заметил проблемы с мальчиком. Сказал, что вес маленький и отстает в развитии. Чтоб убедиться в этом позвал другово врача, но та сказала, что все хорошо у меня ее фамилия Борисенко А.В. — к ней ходить не рекомендую. Потому что не доносив мальчика он умер во мне. Родила и после этого выяснилось, что у мальчика начались проблемы давно еще, которые заметил именно Морозов А.С.… – показать
8 ноября 2016
В данной клинике проходила узи по беременности. Очень грубый и наглый мед.персонал. Деньги выжимают только так! Начиная с регистратуры. Время было назначено на 11.00, а в кабинет пригласили только через 40 минут. Не рекомендовала бы туда обращаться!!!
30 сентября 2016
Отличный мед центр,приветливые администраторы предложили чай когда я зашла в клинику во время дождя.Прием врача ждала минут 15. Все очень понравилось!!
29 марта 2016
Была в этом центре много раз, делали УЗИ по беременности. Хочется отметить, что чистенько и уютно. Я наблюдалась у Можаевой Н.Н. всю беременность, она мне конечно очень помогла. Спасибо ей большое.
Светлана
25 января 2016
запись по телефону(по направлению) происходит ужасно,невозможно дозвониться,пока ужасно раздосадована.
Хочу выразить благодарность Арсен Сергеевичу за внимательность, тактичность, не равнодушие к пациентам. В июне 2023 года мне доктор выполнил ЭВЛК обеих ног. Варикозной болезнью страдаю длительное время. Операция прошла легко и непринужденно. Врач подбадривал и шутил во время операции. Обычной жизни вернулась через пару дней.
Мне 75 лет. Стала пациенткой Арсена Сергеевича неслучайно. Получив год назад травму голени, у меня открылось большое кровотечение вены, которое периодически повторялось, и очередное кровотечение, чуть не стоило мне жизни… Обращалась к хирургам и сосудистым хурургам, попала по скорой в приёмное отделение одной из больниц города… Везде одно: «…операция не нужна, ничего делать нельзя, лечение дома… Живите с этим, как хотите!!!» … Так дорога меня привела в Медицинской центр «Люди». Арсен Сергеевич произвел склеротерапию моих вен.... Прошло 3 месяца, все заросло и затянулось. От раны не осталось и следа! Теперь я не беру с собой » тревожный пакет медикаментами».. И «Ура»- я еду на море!!! Спасибо огромное Арсену Сергеевичу и его дружному коллективу! С уважением, Ваша пациентка Нина Тимофеевна!… – показать
Арина Корень
18 июля 2025
Достоинства:
Проходила УЗИ малого таза у Корниенко С.Н. — всё прошло быстро, аккуратно и профессионально. Врач внимательный, всё подробно объяснил, ответил на вопросы. Приятное впечатление, рекомендую как хорошего специалиста.
Недостатки:
Все понравилось, произвели хорошее впечатление
Алина
6 мая 2025
Достоинства:
Отличный медицинский центр!
Виктория Липова
3 мая 2025
Достоинства:
Лучший сервис!
Быстрое и качественное обслуживание
Ксения .
3 мая 2025
Достоинства:
Ходила к многим докторам, атмосфера и люди замечательные!!
Николай Чмыхало
3 мая 2025
Достоинства:
Отличный персонал, и доступные цены, очень понравилось рекомендую
Недостатки:
Не нашел
Сюта Баян
3 мая 2025
Достоинства:
Хороший центр, грамотные врачи
Amina Sabirzade
30 апреля 2025
Достоинства:
Отличный центр!!
Кудинова Виктория
23 апреля 2025
Недостатки:
Нет, все прошло просто замечательно!
Прекрасная частная клиника, администраторы девочки очень улыбчивые предложили кофе, прием начался вовремя, спасибо доктору Казарян за УЗИ моему ребенку, для меня это было очень важно в выборе специалиста — грамотность и умение работать с детками. Обязательно придем повторно!
Игорь
27 января 2025
Достоинства:
Хороший персонал
Быстрое обслуживание
Анна Волкова
19 декабря 2024
Достоинства:
Прихожу в клинику уже не в первый раз. Очень квалифицированный персонал, дружелюбная администрация, приятно возвращаться сюда. Желаю вам дальнейшего процветания!!!
Недостатки:
Их нету.
Спасибо за вашу работу!!
Сергец
18 декабря 2024
Достоинства:
крутой персонал, крутые специалисты, помогли в решении моей проблемы по части здоровья. рекомендую!
Недостатки:
никаких, все качественно и быстро
очень крутая атмосфера, администраторы топ, специалисты профессионалы своего дела
Ya91alex Alex
18 декабря 2024
Достоинства:
Отличная клиника!
Недостатки:
Отличная клиника! Внимательные врачи, современное оборудование и комфортная атмосфера. Быстро и профессионально решили мою проблему.
Марина
6 февраля 2018
Ребята это ужасный центр и персонал. Фиг дозвонишься, хамство на высшем уровне, когда слышат что по направлению вообще трубки бросают. А специалисты у них одно название. Кто пишет положительные отзывы это явно не по направлению идут, потому что ради любопытства второй раз пришла на платной основе и отношение другое. Зачем тогда в нашем государстве придумали ОМС, если по ОМС легче помереть, чем получить какую то услугу.
12 августа 2017
Была на приеме у эндокринолога, вошла в кабинет, села, рассказала какие у меня проблемы со здоровьем, хотела бы понять от каких продуктов у меня идет набор веса и как улучшить обмен веществ..молодая девушка в белом халате что-то писала и не обращала на меня внимания, а потом попросила рассказать чем я питаюсь, я рассказала ей что я кушаю после чего она просто начала на меня орать : НУ КАКИЕ БУТЕРБРОДЫ!!!!! НУ ЧТО ЭТО ЗА БРЕД! КАКАЯ КАРТОШКА!!! ЭТО НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ!!!....я была в шоке, думаю, посижуи подожду пока она успокоится…но она поорала, сказала что все что я ем это вредно и посоветовала убрать из рациона мучное и сладкое..и ВСЁ!!!!… и за этот ор я заплатила 1 100 рублей!!!! Одну тысячу сто рублей за то, что бы на меня поорали и сказали не есть мучное!!!! Это кошмар товарищи!!!!! да мне это любой бомж на улице скажет!!!!… – показать
Отзывы о медицинском диагностическом центре Эксперт на улице Зорге
Недостатков нет
Обязательно вернусь к вам.
Спасибо
Внимательные администраторы
Цены приемлемые
Цены приемлемые.
Попала на прием к доктору точно по времени.
Рекомендую.
Прекрасный и уютный семейный медицинский центр!!
не советую данный центр. А все положительные отзывы- видимо сами специалисты пишут! не ведитесь. те м более, что цены там отнюдь не дешевые. … – показать
Единственное, что как то смутило, для определения пола ребенка, необходимо внести в кассу энную сумму денег, я думала это уже бесплатно делается)) … – показать
Знакомые, кто ходил на платной основе, с таким не сталкивались.
В общем, не любят в «Эксперте» пациентов по направлению, хот я тоже получают за них деньги, только от государства....
Больше туда ни ногой.... … – показать
Стала пациенткой Арсена Сергеевича неслучайно.
Обращалась к хирургам и
Везде одно: «…операция не нужна, ничего делать нельзя, лечение дома…
Живите с этим, как хотите!!!»
… Так дорога меня привела в Медицинск ой центр «Люди».
Арсен Сергеевич произвел склеротерапию моих вен....
Прошло 3 месяца, все заросло и затянулось. От раны не осталось и следа!
Теперь я не беру с собой » тревожный пакет медикаментами»..
И «Ура»- я еду на море!!!
Спасибо огромное Арсену Сергеевичу и его дружному коллективу!
С уважением, Ваша пациентка Нина Тимофеевна! … – показать