Пришёл в клинику с проблемой лишнего веса(95кг). На консультации мне рассказали все подробно про мои ошибки и разложили по полочкам шаги к улучшению(что, как, зачем и почему). После сдал анализы в этой же клинике, половина из них были не в норме либо близки к этому показателю. На консультации мне рассказали о возможных осложнениях, о том как можно исправить данное положение, прописали витамины и минералы(в подробностях), курсы капельниц. Я был доволен. Сейчас ещё прохожу курс капельниц. Весил 95 кг, прошло чуть больше месяца. Сейчас мой вес 84 кг. Чувствую прилив энергии, дальше больше. Спасибо огромное всему персоналу.
Добрый день, Arsen Adamyan. Большое спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Непременно передадим ваш комментарий коллективу. Вы всегда можете на нас положиться, обращайтесь! С уважением, Клиника Clean Clinic на улице Добровольского.
Наталья
26 ноября 2022
Достоинства:
Пришла в клинику с проблемой усталости и нехватки энергии. Клиника потрясающая, персонал-Супер, внимательный, весёлый, еачиная от администраторов, заканчивая девочками медсёстрами. Ходила в клинику, как на праздник. Все анализы профессионально расшифровали, порекомендовали курс капельниц, посоветовали правильное питание, скорректировали ошибки в образе жизни. В общем, я теперь бодра и весела, показатели анализов выровнялись, ещё и бонусом постройнела на 7 кг за месяц. Спасибо вам огромное!!! Всем советую вашу клинику!
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей клиники. Рады, что помогли вам. У нас работают только высококвалифицированные специалисты, обладающие большим опытом. Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, клиника Clean Clinic.
2,0
Наталья
23 ноября 2022
Пришла в Clean Clinic cо своими уколами,медсестры умницы,укололи я даже не заметила,рассказали в клинике все про свои услуги,прийду еще.Спасибо.
Наталья, благодарим Вас за доверие нашей клинике! Рады, что помогли вам. Ждем еще! С заботой о Вас, Clean Clinic!
Екатерина
22 ноября 2022
Пришла в клинику на анализы с ребёнком, была в восторге от профессионализма мед сестры, уколола с первого раза, взяла кровь, успокоила и завлекла ребёнка так что даже не пискнула) очень благодарна клинике за качественно оказанные медицинские услуги, теперь всегда ваши клиенты)
24 ноября 2022, отредактирован 24 ноября 2022 в 14:54
Добрый день, Екатерина! Благодарны вам за высокую оценку работы клиники. Рады, что помогли вам. У нас работают только высококвалифицированные специалисты, обладающие большим опытом. Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, клиника Clean Clinic.
Алексей
17 сентября 2022
Доброго времени суток всем кто читает моё обращение! Я хочу от всей души поблагодарить специалистов клиники — Клин Клиник, за ваш профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам! Особенно девочке — медсестре, которая ставила мне капельницы, отдельная ей благодарность! =))
Приветствуем вас, Алексей! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы. Будем рады вам помочь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, клиника Clean Clinic.
Алина
6 сентября 2022
Посещала клинику с целью сдать анализы, очень удобно что работает с 7 утра, можно забежать перед работой и в выходные дни- забрала их без задержки) советую большой спектр услуг
Добрый день, Алина! Благодарим за высокую оценку работы клиники. Рады, что помогли вам. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Clean Clinic.
Анна
27 августа 2022
Отличная клиника! Сначала сдавала анализы, потом была на приеме у нутрициолога, теперь прохожу курс капельниц
Хочу выразить благодарность психосоматологу Ирине Дрейт! Была жуткая депрессия, ничего не хотелось. После курса терапии жизнь изменилась. Все окрасилось красками, уже нашел работу. Хочу теперь привести в порядок организм, поэтому решил капать капельницы.
Олеся
10 марта 2023
Достоинства:
Первый раз сегодня посетила клинику. Обратилась с проблемой лишнего веса. На первый взгляд все понравилось, приятный персонал клиники, чисто, современно. Дальше буду наблюдать за результатом
Недостатки:
Пока не нашла
Сергей
29 ноября 2022
Пришел в клинику с психоэиоциональным расстройством. На приеме мне сразу подсказали какие нужно сдать анализы, выявили мои проблемы, подсказали каких витаминов и препаратов мне не хватает и направили на капельница, паролельно с которыми ходил на консультации у глав врача Ирине Юрьевне. Я не пожалел, что пришел в эту клинику, я почувствовал огромный прилив сил, счастье в жизни. Будто заново родился Все на высшем уровне
Ксения
6 сентября 2022
Была в клинике на капельницах, очень довольная персоналом, внимательные, вежливые девочки. Так же хотела отметить что после второй капельницы уже почувствовала улучшение в самочувствии, большое спасибо за возможность быстро поправить здоровье
Анна
29 августа 2022
Очень понравилось обслуживание в клинике. Приветливый персонал. Проходила консультацию к нутрициолога, все четко без лишних слов, назначили анализы, которые сдала сразу в этой же клинике. Очень удобно Всем рекомендую
Отзывы о клинике Наш Врач на улице Добровольского
Будем рады вам помочь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, клиника Clean Clinic.
Результат ощутим уже после первой капельницы
В планах потом записаться к их массажисту
С уважением, команда Clean Clinic