1 место из 75 в рубрике Ламинирование ресниц

Клиника косметологии Beautyline

Beautyline — это уютная и стильная клиника в Ростове, предлагающая современные косметологические услуги от опытных специалистов. Здесь используют передовые аппараты и качественные препараты для омоложения, лазерной эпиляции, инъекционных процедур и уходовых программ. Внимательный персонал создает комфортную атмосферу, а индивидуальный подход к каждому клиенту гарантирует отличный результат. Клиника славится высоким профессионализмом врачей, чистотой, теплым отношением и заметными эффектами, что подтверждают многочисленные положительные отзывы довольных клиентов.
Профессиональные врачи и косметологи
Современное оборудование и процедуры
Высокий уровень сервиса и комфорта
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Чистота и уютный интерьер

Отзывы о клинике косметологии Beautyline (Бьютилайн)

фото от пользователя Анастасия Коршунова в отзыве о клинике косметологии Beautyline
фото от пользователя Elena  в отзыве о клинике косметологии Beautyline
фото от пользователя Elena  в отзыве о клинике косметологии Beautyline
фото от пользователя Оксана Оскерко в отзыве о клинике косметологии Beautyline
фото от пользователя Елена в отзыве о клинике косметологии Beautyline
фото от пользователя Елена Золотарева в отзыве о клинике косметологии Beautyline
фото от пользователя Инна в отзыве о клинике косметологии Beautyline
    Достоинства:
    Beaytiline просто отличная студия! Посещала разные процедуры и разных специалистов! Получила только положительные результаты и эмоции! Все специалисты профессиональные и чуткие! Сама студия стильная, атмосфера уютная! Рекомендую!
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Цены не завышены, как в некоторых местах нашего города
    Достоинства:
    Посещаю клинику не первый год, всегда довольна результатом. На любую проблему всегда предложат варианты решения. Широкий спектр услуг, современное оборудование, профессиональные и очень приятные люди работают и помогают мне справляться с возрастными изменениями кожи. Спасибо вам большое!
    Отличная клиника и классные специалисты. Была на консультации у косметолога, чтобы решить проблему возрастных изменений. По ее совету делала термолифтинг Oligio. Современная процедура омоложения. Делать можно даже в обеденный перерыв. Вся процедура занимает не более часа. Подготовка не нужна, последствий никаких нет, восстановительный период не требуется. Кожа сразу становится свежей, увлажненной, расходятся морщинки и овал лица становится четким. Можно сразу хоть на свидание бежать) Мне очень понравилось. Заслуженные 5 звезд.
    Обратилась в клинику с запросом подобрать способ подтянуть кожу без операций и инъекций. Врач предложил термолифтинг Олиджио. Даже не ожидала, что за один раз можно так преобразиться. Но уже в зеркале после процедуры я увидела гладкую и свежую кожу, без ненавистных мне брылей и птоза. Никаких побочных эффектов не было и период восстановления не нужен, просто красота!
    Достоинства:
    Замечательная клиника!Всегда встречают с вниманием и улыбкой! Косметолог Оксана просто профессионал! Хороший подход, все разъясняет и самое главное — видимые результаты от процедур! К ней и в это место хочется возвращаться!
    Недостатки:
    • Благодарим Вас за теплые слова и отзыв о нашем враче. Желаем Вам самых лучших результатов. До новых встреч!
    Достоинства:
    У меня проблема кожи -розацеа.Найти хорошего доктора,это была проблема,пока не пришла в клинику Бьютилайн.Баткаева Анна Владимировна профессионал счоего дела,мне очень помогает ее лечение,аппараты в этой клинике все современные,я очень довольна,что пришла сюда
    Недостатки:
    На ресепшене всегда с улыбкой,все обьяснят,расскажут,атмосфера дружелюбная
    • Людмила, благодарим Вас за отзыв и приятные слова. Нам очень важно получать обратную связь. Постараемся всегда соответствовать Вашим ожиданиям. До новых встреч!
    Достоинства:
    Очень приятная атмосфера в клинике. Весь персонал максимально вежливый. Услуги отличные, на любой выбор.
    Недостатки:
    Пока не нашла недостатков
    • Лариса, благодарим Вас за отзыв! Пусть результаты и наша атмосфера всегда Вас радует!
      С уважением, клиника косметологии Beautyline
    Достоинства:
    Надежная клиника с широким спектром услуг и первоклассными специалистами
    Очень красивый и стильный интерьер
    • Мария, спасибо за отзыв! Постараемся всегда оправдывать Ваши ожидания. До новых встреч!
    Достоинства:
    Была на приеме у Оксаны Сергеевны, очень понравилось как она делает эпиляцию, внимательный и любящий свое дело человек
    • Спасибо за обратную связь и теплые слова! Желаем Вам самых лучших результатов. До новых встреч!
    Достоинства:
    Уютная атмосфера, профессиональные врачи, качественные препараты
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Долго выбирала клинику для того чтобы начать наконец походы к косметологу. У меня склонность к аллергии, поэтому подходила к этому максимально ответственно. В итоге доверила уход за своим лицом клинике Бьютилайн. И ещё ни разу не пожалела о своем выборе. Прекрасные врачи, высокое качество аппаратов и препаратов, нет навязывания каких-то дополнительных процедур. Теперь рекомендую клинику всем своим знакомым:
    • Кристина, благодарим Вас за отзыв и теплые слова! Пусть впечатления и результаты всегда будут самыми лучшими. Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
    Достоинства:
    Вежливый, внимательный персонал, современное оборудование
    Недостатки:
    Не совсем удобное расположение
    Обратился в данную клинику с сосудистой проблемой на лице, в данный момент прохожу курс лечения, персонал очень внимательный,вежливый, современная аппаратура, рекомендую
    • Благодарим Вас за отзыв! Надеемся, что результаты Вас будут только радовать, постараемся всегда оправдывать Ваши ожидания.
      С уважением, клиника косметологии Beautyline
    Достоинства:
    Удобное местоположение, приятная атмосфера, великолепный медицинский персонал.
    Всегда с удовольствием посещаю этот салон. Для меня это место, где можно не только получить высококвалифицированную медицинскую помощь (которая всегда приносит результат!), но и место, где можно расслабиться и отдохнуть(врачи настолько профессионалы своего дела, что даже болезненные процедуры переносятся совершенно легко). Обязательно вернусь сюда снова. Однозначно, рекомендую!
    • Карина, спасибо за обратную связь и чудесные слова! Желаем Вам самых ярких, лучших и продолжительных результатов. До новых встреч!
    Достоинства:
    Хожу сюда на курс лазерной эпиляции, расслабляюсь на процедуре :) Такая тут атмосфера спокойная. Буду подругам рекомендовать клинику.
    • Дарья, спасибо за отзыв и рекомендации! Пусть результаты всегда вас радуют! До новых встреч.
      С уважением, клиника косметологии Beautyline
    Достоинства:
    Знаю эту клинику, практически с самого открытия, всегда были самые передовые аппараты. Постоянно обновляются разные топовые процедуры. И при этом отличная команда профессионалов, очень рекомендую
    Недостатки:
    • Алина, Ваше мнение очень ценно для нас! Спасибо большое за высокую оценку и многолетнее доверие! Постараемся всегда оправдывать Ваши ожидания. До новых встреч!
    Достоинства:
    Прекрасная клиника. Начиная с администратора на ресепшен. Вежливый персонал, грамотный и четкий подход врача-косметолога Баткаевой Анны Владимировны. Делали BBL процедуру. Все четко и ясно рассказала мне о моей проблеме с которой я пришла. Спасибо большое. Приду и еще не один раз.
    • Юлия, спасибо за высокую оценку! Желаем Вам самых ярких и лучших результатов! Будем ждать Вас!
    Достоинства:
    Делала в клинике RF лифтинг.Процедура болезненная…но эффективная.Думала что после первой поцедуры на вторую больше не приду…не решусь…но через месяц пришла Рекомендую…собираюсь на третью....
    Недостатки:
    В этой клинике всё на высшем уровне
    Отношение персонала к клиентам на 5+
    • Наталия, благодарим Вас за высокую оценку и честное мнение. Согласны, некоторые процедуры вызывают дискомфорт, но результат всегда этого стоит! Ждем Вас снова!
    Достоинства:
    Приятная обстановка, красивая эстетика, лучшие специалисты, самые лучшие аппараты в косметологии.
    Все прекрасно ️
    • Елена, благодарим Вас за обратную связь и отзыв! Желаем Вам самых лучших результатов. Мы всегда на связи.
      С уважением, клиника косметологии Beautyline
    Достоинства:
    Понравилось все: прием, внимание врача. Получила четкие пояснения в части своего назначения, советы по уходу после применения аппарата BBL. Обязательно вернусь повторить курс процедур.
    Недостатки:
    Недостатков не заметила. Все чисто. Аккуратно. Удобное месторасположения.
    Клиника понравилась.
    • Светлана, благодарим Вас за чудесные слова и отзыв! Желаем Вам самых ярких и лучших результатов!
    Достоинства:
    В данном чудесном уютном заведении работают большие профессионалы. Процедуры проводят с высококачественными материалами, с использованием новейшего оборудования. Особенная благодарность Наталье Владимировне. Несколько лет делаю у неё контурную пластику и другие процедуры. В другие центры обращаться даже мысли не возникает. Огромная благодарность за ваш труд!
    Хотелось бы больше акций по скидкам.
    • Елена, спасибо Вам за отзыв и приятные слова. Обязательно передадим доктору! Будем стараться и дальше оправдывать Ваши ожидания. До новых встреч!
      С уважением, клиника косметологии Beautyline
    Достоинства:
    Забота о клиенте всегда в приоритете,это главное в этой клинике!
    Недостатки:
    Спасибо огромное доктору, Алипат Магомедовне!Очень грамотный специалист и прекрасный человек!Всегда с огромным удовольствием приезжаю к ним!Забота о клиенте начинается со встречи администратора Алины,приятная девушка которая поможет подобрать и уходовую косметику и расскажет за процедуры и запишет на удобное время!рекомендую всем кто заботится о своем здоровье и красоте!
    • Наталья, благодарим Вас за отзыв и чудесные слова о наших специалистах! Пусть результаты всегда Вас радуют. До новых встреч!
    Достоинства:
    На протяжении многих лет являюсь клиентом клиники, и каждый визит приносит уйму приятных эмоций! Грамотные специалисты и самые последние актуальные тренды косметологии! Отдельную благодарность хочу выразить Оксане Викторовне — всегда чуткое отношение и золотые ручки!!
    Уютная атмосфера и приветливый персонал!
    • Юлия, благодарим Вас за чудесные слова и подробный отзыв! очень рады, что у Вас остались приятные впечатления. Будем ждать Вас снова!
    Достоинства:
    Я очень довольна что обратилась в эту клинику, результаты после процедур потрясающие, там действительно работают профессионалы своего дела, девочки на ресепшене очень приветливые и замечательные, всегда с хорошим настроением, всегда предложат чай или кофе, обстановка замечательная, лучшая клиника!!
    Замечательная клиника
    • Алина, спасибо Вам за чудесные теплые слова. Будем всегда стараться оправдывать Ваши ожидания. До новых встреч!
    Достоинства:
    Хорошая клиника, чисто,уютно.Быстро подобрали решение вопроса. Врач Баткаева Анна Владимировна.
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Была проведена процедура микроигольчатого rf на аппарате Селфхам. Решение вопроса 3в1 — тургор кожи, сосуды, и пигмент. Спасибо Анне Владимировне!
    • Надежда, спасибо Вам за чудесный отзыв! Желаем Вам самых лучших и продолжительных результатов!
    Достоинства:
    Мое любимое место! Попав один раз, вы не захотите обращаться в другие клиники. Отзывчивый персонал, обслуживание на высоте, врачи профессионалы своего дела. Лучшая клиника — чистая, уютная, стильная, доброжелательная атмосфера!!!
    Недостатки:
    Посещаю клинику около 7 лет. Огромное разнообразие процедур, врач советует только то, что нужно вам. Любая процедура дает отличный результат. Особая благодарность Анне Георгиевне и Наталье Владимировне. Врачи с большой буквы и большим серцем. Всем рекомендую.
    • Наталья, спасибо Вам за замечательные теплые слова! Пусть достигнутый результат сохраняется на долгое время!
    Достоинства:
    При обращении в клинику сразу поняла, что попала к профессионалам своего дела! После консультации с доктором был рекомендован курс процедур для решения моих проблем. Результат заметила сразу и очень довольна. Планирую посещать клинику и дальше!
    Недостатки:
    Очень приветливый персонал и сама атмосфера клиники
    • Лина, спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам самых лучших результатов. До новых встреч!
    Достоинства:
    Профессионализм, большой выбор услуг
    Недостатки:
    Хорошая клиника. Отличная атмосфера, начиная с администратора. Всегда встретит с улыбкой, предложит кофе/чай. Хожу к Оксане В. Всегда расскажет о процедуре, посоветует. Во время приема с ней комфортно. Благодаря ей открыла для себя BBL, очень довольна.
    • Виктория, спасибо Вам за чудесные слова! Постараемся всегда оправдывать Ваше доверие. До новых встреч!
    Самое главное что в клинике работают врачи, когда приходишь на приём, знаешь что все будет идеально! Практически все процедуры дают эффект сразу, который ещё и увеличивается со временем
    • Оксана, спасибо Вам за отзыв! Надеемся, что все результаты будут самыми лучшими и продолжительными. Ждем Вас снова!
    Достоинства:
    Приятная обстановка внутри, добрый отзывчивый персонал, специалисты высокого уровня
    Удобное расположение
    • Алексей, спасибо Вам за приятные слова! До новых встреч.
    Достоинства:
    Понравился интерьер и внутреннее обустройство клиники, чистота и комфорт.Доброжелательный и клиентоориентированный персонал, а также квалифицированные мастера, хорошее оборудование.
    Недостатки:
    Видимо потому что клиника хорошая, есть предварительная запись и лучше все процедуры за неделю минимум планировать, а если курс процедур, то спланировать записаться на все заранее
    Пришло курс эндосферы из 7 процедур — результат есть.
    • Татьяна, благодарим Вас за подробный отзыв и прекрасные слова! пусть результаты процедур радуют Вас долгое время!
    Достоинства:
    Приветливый персонал, прекрасные специалисты, чистота и уют, а также эффективные процедуры
    Недостатки:
    Их просто нет
    Уже больше 8ми лет посещаю данную клинику и больше никуда не хочу ходить даже для сравнения. Сейчас даже езжу с западного, потому что знаю, что всё будет на высшем уровне.
    Персонал очень приветливый и доброжелательный, в клинике всегда чисто, светло и уютно.
    Посещала процедуру лазерной эпиляции и осталась очень довольна, эффект потрясающий, уже больше 5 лет держится.
    Также открыла для себя процедуру лечения гипергидроза, теперь это моё спасение. Можно больше не ходить только в черных футболках и кофтах. Теперь я могу позволить себе надеть любую однотонную вещь и это просто супер!
    Кто ещё не был в этой клинике и сомневается, стоит ли туда идти, то с уверенностью могу сказать, что ДА! Вы точно останетесь довольны!
    • Екатерина, благодарим Вас за подробный прекрасный отзыв! Пусть результаты радуют Вас долгое время! До новых встреч!
    Достоинства:
    Клиника очень чистая, уютная. Встретила прекрасная вежливая девушка. Всё рассказала. Далее пришла Алипат. Это удивительный доктор. Профессионал с большой буквы! Внимательная. Всё доступным языком рассказала. И я доверилась на предлагаемые процедуры! Спасибо огромное!
    Недостатки:
    Не нашла никаких недостатков! Всем рекомендую!
    Лучший косметолог в Ростове. Это моё мнение!
    • Маргарита, спасибо Вам большое за отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова!
    Достоинства:
    Супер оборудование!
    Недостатки:
    Я в восторге, наивысший класс!
    • Ольга, благодарим Вас! будем стараться всегда оправдывать Ваши ожидания.
    Достоинства:
    Посещаю клинику третий раз. Всегда вежливый отзывчивый персонал. Очень чисто и комфортно
    Недостатки:
    Я пока слава богу не нашла)))
    Бережная забота о пациентах и результат. Хочется возращаться и проводить как можно больше времени тут
    • Ольга, спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
    Достоинства:
    Посещаю клинику на протяжении 5-ти лет. Нравится атмосфера, чистота, уют. Девушки на ресепшн приятные, отзывчивые, всегда предложат на выбор чашечку чая или кофе. В клинике современное оборудование по новейшим технологиям, высокий профессиональный уровень врачей с медицинским образованием.
    Недостатки:
    Делала различные процедуры по омоложению лица, рук, удалению пигмента и многое другое. Процедуры провожу у одного доктора — Оксана Викторовна. Спасибо ей большое. Рекомендую.
    • Наталья, благодарим Вас за отзыв! Мы очень стараемся всегда соответствовать ожиданиям наших пациентов. Будем рады видеть Вас снова!
    Достоинства:
    Очень люблю эту клинику уже много лет. Пробовала разные процедуры, некоторые стали постоянными и любимыми. Для меня было важно, что процедуры выполняются врачами, имеющими соответствующую профессиональную подготовку. Попробовала процедуру лазерной эпиляции. Доктор предупредила обо всех возможных ощущениях, в том числе не очень приятных. Но всё прошло очень комфортно. Благодарю доктора Наталью Владимировну за внимание и профессионализм.
    Отдельная благодарность девочкам — администраторам. Всегда ответят, скорректируют время, напомнят о визите.
    P.S. клиника украшена к Новому году с большой любовью и вкусом.
    • Мария, благодарим Вас за такие чудесные слова! Будем всегда стараться соответствовать Вашим ожиданиям!
    Достоинства:
    Все замечательно, особый респект доктору Наталье Владимировнеи девочкам на рецепшене.
    Недостатки:
    Чуть ниже цены.
    • Наталья Александровна, благодарим Вас!
    Достоинства:
    Качество услуг.
    Выбрала клинику по рекомендации подруги.
    Делаю лазерную эпиляцию. Результатом на 100% довольна.
    Сотрудники профессиональны.
    Расположение — центр, при этом рядом всегда есть парковочные места
    • Оксана, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Стараемся для Вас! Ждем снова.
    Достоинства:
    Прекрасная клиника с отличным коллективов профессионалов.
    Люблю ходить к Ольге Юрьевне, однако, все специалисты хороши.
    Рекомендую
    • Елена, большое Вам спасибо за такую высокую оценку! Будем очень стараться всегда оправдывать ваши ожидания. До новых встреч!
    Достоинства:
    Уютно,чисто,комфортно,прекрасный доктор Ольга Юрьевна)))
    Недостатки:
    • Анна, спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
    Достоинства:
    Понравился профессионализм Анны Георгиевны, все рассказала, дала рекомендации, атмосфера, вежливые администраторы
    • Нелли, благодарим Вас за отзыв! Будем стараться и дальше оправдывать Ваши ожидания.
    Достоинства:
    Отличная клиника, хожу к двум специалистам на разные процедуры
    Аппаратная косметология и инъекции.
    Всем довольна, цены приемлемые.
    Недостатки:
    • Ольга, спасибо, за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
    Достоинства:
    Уютная клиника с отличным, компетентным персоналом. Делала различные процедуры — практически все понравилось.
    • Ульяна, благодарим Вас за отзыв! Всегда вам очень рады.
    Достоинства:
    Моя любовь к клинике началась с процедуры Эндосфера. Кожа, тело, самочувствие после неё не реальные просто. Сервис на высшем уровне и кофе предложат и настроением хорошим наградят.Подружиться там со всеми не составит никакого труда, все дружелюбные и приветливые, относятся к тебе как к самому почётному гостю ️Чистота и порядок вокруг просто восхищают, как будто каждую минутку там делают уборку десятки невидимых рук чисто всегда и это вселяет доверие. Девочки мотивируют своим прекрасным и сияющим видом.
    Сделала так же омолаживающие процедуры на лицо, глаза заметно «открылись»,результатом просто поражена и ещё больше полюбила себя. Спасибо моей феечке Ольге Юрьевне, сделала из меня конфетку.
    • Вера, огромное спасибо за такой чудесный и подробный отзыв! Будем стараться всегда оправдывать Ваши ожидания. До новых встреч!
    Достоинства:
    По всем параметрам лучшая клиника для меня
    Недостатки:
    Хочу сказать спасибо клинике Beautyline и в частности доктору Дроботиной Людмиле Анатольевне за диагностику проблемы и подбор лечения. Я записалась на процедуру, Людмила Анатольевна предварительно оценила состояние моей кожи и порекомендовала другую процедуру, конкретно по моей проблеме. Уже после первой процедуры стало понятно, что это то, что нужно было моей коже, спасибо!
    • Полина,благодарим Вас! Постараемся и дальше оправдывать Ваше доверие. Ждем Вас снова!
    Достоинства:
    Пользуюсь услугами клиники более 6 лет и полностью доверяю. Довольна всем!!!
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Отличная, уютная, комфортная с современной аппаратурой клиника!!!) Приятные, приветливые, доброжелательные администраторы! Хорошие, отзывчивые, квалифицированные врачи! Всё на высшем уровне!!!! Рекомендую!!!!
    • Ирина,благодарим Вас за приятный отзыв! Ваше доверие-самое ценное для нас!
    Достоинства:
    Люблю эту клинику, обслуживаюсь там уже не первый год) Грамотные врачи — специалисты, милые девушки на ресепшен, уютная атмосфера. Периодически бывают акции и бонусы для постоянных клиентов, что тоже приятно)
    Недостатки:
    Недостатков не выявила, клинике желаю процветания)
    Впечатления хорошие, особенно нравятся врачи: Алтанская Мария, Воспякова Оксана и Кобзарь Ольга. Все очень приятные, тактичные, прекрасно делают свою работу, могут посоветовать какие-то эффективные процедуры, и при этом ничего не навязывают.
    • Спасибо за такой чудесный и подробный отзыв! Ваше доверие-самое ценное для нас!
    Достоинства:
    Грамотные, клиентоориентированные специалисты. Отличное оборудование. Адекватные цены.
    • Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
    Достоинства:
    Всё отлично. Качественные процедуры, приятная атмосфера, приветливый персонал.
    • Спасибо за высокую оценку!
    Достоинства:
    Довольна всем!! И отношением, и результатами!!! Скоро собираюсь на филер. Кстати, мне очень нравится сам салон- атмосферно и уютно,что для меня важно)
    Недостатки:
    Иногда приходится ждать, но недолго и некритично)) Тем более знаю что из-за одного человека который опоздал сдвигается график…
    Хожу к Алипат Магомедовне уже лет 5. Делала филеры и уколы от морщин на лбу- все понравилось, все очень долго у меня держалось)) Также ходила на лазерное омоложение пару раз- супер эффект!! Прям за 2 недели молодела, овал лица подтянулся!!!
    • Благодарим Вам за подробный отзыв! Елена, постараемся всегда оправдывать Ваши ожидания. До новых встреч!
    Нашла клинику через интернет. Прочитала отзывы и решила пойти именно в BeautyLine.
    Врач — косметолог Ольга Юрьевна очень внимательно, доброжелательная, компетентная. Я рада, что попала в руки замечательного специалиста. За здоровьем и красотой — только в эту клинику!
    • Татьяна, благодарим Вас! Ваша красота-лучшая наша награда!

Очень довольна, что выбрала эту клинику и процедуру безоперационной подтяжки кожи лица Oligio! Теперь мне нравится как я выгляжу! Эффект омоложения просто супер, и все это благодаря разовой процедуре, даже не верится)))
    Достоинства:
    Сотрудники, технология, исполнения процедуры
    Недостатки:
    Впервые делала процедуру BBL. Очень расположила к себе атмосфера в клинике и ее сотрудники. Пришла по рекомендации подруги, вся семья довольна и ходят в клинику продолжительное время. Буду продолжать делать курс
    Достоинства:
    Самые лучшие специалисты именно в этом салоне красоты
    Достоинства:
    Я несколько раз обращался в эту клинику, и каждый визит был на высоте. С первого приема стало понятно, что здесь работают настоящие профессионалы. Врач уделяет много внимания моим вопросам, подробно объясняет каждый шаг лечения и предлагает оптимальные решения. Благодаря такому подходу, проблема решается.

Административный и медицинский персонал также заслуживают отдельной похвалы — все были очень приветливы, внимательны и создавали комфортную атмосферу. Само здание клиники современное, чистое, с приятным интерьером, что добавляет доверия к качеству оказываемых услуг. Без сомнений рекомендую эту клинику всем, кто ценит заботу и профессионализм!
    Достоинства:
    Вежливый персонал, вкусный кофе, грамотные косметологи
    Достоинства:
    Еще раз выражаю благодарность команде профессионалов клиники! Отдельно хочу поблагодарить замечательного врача Оксану Викторовну за не золотые ручки!! После каждого приема отличное настроение, отражение в зеркале радует!!
    Достоинства:
    В очередной раз выражаю благодарность команде профессионалов Beautyline! Перед отпуском успела пройти курс heleo4 на аппарате нового поколения а в комплексе с биоревитализацией результат просто супер! Отражение в зеркале очень радует!! ️ ️
    Достоинства:
    Удобное месторасположение. Очень всё эстетично!
    Очень дружелюбный коллектив. Вежливые, внимательные. Подход к каждому клиенту отличный. Специалисты высшего уровня. Алипат Магомедовне спасибо за инъекции, которые я делала!
    Недостатки:
    Нет недостатков
    Достоинства:
    Все понравилось,результат отличный,спасибо большое
    Достоинства:
    Очень милая, уютная клиника. Была уже во второй раз и обязательно приеду ещё раз! Администраторы и врач Милена Сарвановна очень понравились. Наметили план лечения и потихоньку идём к желаемому результату
    Недостатки:
    Пока не обнаружила
    Достоинства:
    Недостатки:
    Пока не обнаружила
    Достоинства:
    Доброжелательный заботливый персонал.
    Недостатки:
    не увидел минусов
    Достоинства:
    Не впервые посещаю эту клинику и всегда довольна результатом: и уровнем сервиса, и прежде всего — уровнем профессионализма специалистов. Всегда отзывчивы, идут на встречу. При составлении графика процедур всегда предложат необходимые манипуляции, без чрезмерного перенасыщения. В целом, рекомендую всем
    Достоинства:
    Очень нравится специалист Наталья Владимировна!!
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Все просто на высоте! Начиная от приема и до завершения процедуры. Уходовые средства очень качественные!!
    Наталья Владимировна дала много рекомендаций по уходу и поддержке лица в благоприятном состоянии. После процедур очень заметны улучшения. Спасибо вам!!!
    Наталья Владимировна очень внимательная, тактичная, интересный собеседник!!!!
    Оооооочень рекомендую! Замечательный мастер!
    Достоинства:
    Непорядочные люди, обманывают!!!
    Недостатки:
    Непорядочные люди, обманывают!!!
    Август 2022
    Мамедова
    Достоинства:
    Очень нравится клиника, общая атмосфера, квалифицированные специалисты, цена и качество, всем рекомендую!!!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Расположение, отличные аппараты, качественная косметика
    Недостатки:
    Достоинства:
    Стала посещать студию совсем не давно, была на массаже эндосферой, персонал очень приветливый, чистота, атмосфера благоприятная, я довольна, буду теперь постоянным клиентом!
    Достоинства:
    добрый день, пишу, чтобы оставить отзыв. я была на процедуре чистки лица, всё понравилось! персонал очень доброжелательный и вежливый!! во время процедуры косметолог Людмила Анатольевна комментировала все свои действия. вообщем, осталось положительное впечатление!!
    Достоинства:
    Первый раз посетила клинику, очень удобное расположение, все очень чисто красиво, персонал очень приятный. Врач моя очень грамотный специалист, лишение процедуры не назначала, все по факту и по делу. И очень аккуратна была во время процедуры, так как я оч реагирую на болезненные ощущения
    Достоинства:
    Проконсультировали по всем интересующим вопросам, обговорили возможные варианты (стратегии) лечения и не медицинские рекомендации (что нельзя делать, чего избегать, возможности прогрессирования проблемы).
    Попала на приём к Шебуняевой Анне Георгиевне с проблемой розацеа на щеках, доктор проконсультировала, ответила на все вопросы, предложила план процедур. Саму процедуру провели сразу, ощущения комфортные: одновременно с лазерной обработкой идёт обдув холодным воздухом, сама процедура ощущается как покалывание.Спасибо мне все понравилось!
    Делала курс 4 д омоложения, диспорт, биоревитализацию. Так получилось, что все процедуры у разных врачей. Диспорт у Алипат. Она грамотно подобрала дозы препарата : мимика сохранилась, а морщины разгладились. Брови » не упали “. (несколько раз до этого делала в другом месте и постоянно опускались брови. Долго потом ходила с серьезным выражением лица.) Тут такого не произошло. Ещё врач уколола немного препарата над губой и получился эффект “ естественной припухлости ».., что смот – показать
    Второй подбородок, как известно, выдает возраст и никого не красит вне зависимости от того молода ты или уже не очень. И если приводить в порядок лицо удавалось всегда (инъекции мне в помощь), то со вторым подбородком борьба была не слишком удачна. Обдумывала липосакцию и нити, однако косметолог предложила проработать подбородочный жирок на Лифтере. После трех процедур результат меня очень устраивает. Дальше скорее всего на очереди работа со всем лицом, думаю, что получится очень хорошо.
  • клиника косметологии beautyline прекрасное место где можно привести себя в порядок. Полный комплекс услуг, прекрасная обстановка. Высокий сервис обслуживания, рекомендую посетить.
    Прошла 6 процедур лазерной эпиляции у Ганцорнг Н. В. Осталась очень довольна. Волос нет уже на протяжении 7 месяцев.
    Была вчера на увеличении губ у Анны Георгиевны. Я в полном восторге! Губки такие сочные и естественные!
    Первое знакомство с врачом Воспяковой Оксаной Викторовной у меня состоялось более 2-х лет назад. Только сейчас поняла, что я стала не только прекрасно выглядеть, но и поменяла в корне свой образ жизни! Питание, правильный прием витаминов, нужное количество воды и главное косметологические процедуры и вуа ля-я сияю не только снаружи, но и изнутри! Моя любимая процедура -это плазмотерапия. После непродолжительного курса я всегда получаю 100% отдачу-кожа увлажненная, подтянутая, ровная и м – показать
    Неоднократно обращалась за помощью к девочкам.Очень доброжелательны и приветливы.обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту.Профессионалы своего дела.Обслуживалась у Татьяны довольна очень «руки золотые» она просто молодец
    Если хочешь сделать для себя что-то хорошее и приятное, посещайте салон Beautyline!!! Лазерная эпиляция,которая помогла мне избавиться от нежелательных моментах на моей фигуре,до сих пор творит чудеса! «О том что счастье в хрупких мелочах, известно всем! Уже давно и четко вы дарите каждой женщине сейчас, возможность стать божественной красоткой!!!!»
    Сегодня побывала в клинике Beautyline и мне все очень понравилось. Делала лазерную эпиляцию у Анны Георгиевны. Процедура оказалась безболезненной, а главное результативной. Благодарю специалистов клинике Beautyline за профессионализм! Обязательно запишусь на повторную процедуру! Советую и рекомендую всем клинику Beautyline!
    Побывал вчера в клиники Бьютилайн.
    Мне понравилось: грамотные специалисты, приятная атмосфера. Рекомендую клинику Бьютилайн.
  • А вот сначала надо записаться
    Оксаночка Викторовна -лучший специалист! Спасибо! Очень деликатна. Процедуры быстрые, терпеть не приходится. Очень рад.
    Огромная благодарность врачу Овагимян Милене. Сделала мне просто волшебные губки! Мне кажется, что здесь не нужно много лишних слов. Я довольна врачом, клиникой, обслуживанием. Рекомендую.
    Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники и своему доктору Анне Георгиевне!!! Спасибо Вам огромное!!!
    Приветливые, вежливые, грамотные, на все вопросы развернутые ответы.
    Ничего не навязывают. Самое главное эффект от процедуры. Спасибо за мою гладкую кожу
    Пользуюсь услугами клиники косметологии несколько лет и очень доволен качеством обслуживания. Профессиональный подход, многолетний опыт сотрудников и современное оборудование позволяют быть уверенными за конечный результат. Проходил курс эпиляции и процедуру лечения повышенного потоотделения в области подмышек. Результатом остался очень доволен. Большое спасибо!!!
    В Бьютилайн хожу уже 3 года с большим удовольствием. Всегда приветливый персонал, студия чистая и уютная, видно, что тщательно следят за чистотой и состоянием кабинетов. Обращалась к двум специалистам — Оксане Викторовне и Татьяне Борисовне, результатом очень довольна, расписали мне индивидуальную программу по лечению кожи, подобрали косметику, кстати, которую можно приобрести на месте. Специалистам из Бьютилайн можно смело доверить свое лицо и тело. Рекомендую! На мой взгляд, лучший салон косме – показать
    В Бьютилайн всегда хожу с огромным удовольствием! Качество услуг на высоте, приветливый персонал, грамотные специалисты, результатом очень довольна! Салон чистый, видно, что тщательно следят за порядком и состоянием кабинетов. Рекомендую процедуры для ухода за лицом и телом, врачам из Бьютилайн можно смело доверять.
    Всем своим подругам и знакомым рекомендую посетить Косметический салон Бьютилайн: результат очередной процедуры замечательный, настроение отличное. Огромное спасибо врачам косметологам за их волшебные руки, за располагающую обстановку в салоне!
    В клинике Beautyline я провожу процедуры лазерной эпиляции. На новом аппарате они мега-эффективны! Я делала это и раньше в нескольких местах, но у вас мне нравится больше всего. Во-первых, эффект сразу яркий, во-вторых абсолютно не больно, ну в-третьих я могу загорать без ограничения. Впечатлили. После трех процедур волос практически не осталось, брить конечно еще приходится, остались тоненькие редкие волоски, которые я сбриваю примерно раз в два месяца. Все супер! Единственный минус-я живу дал – показать
    Посещаю клинику Beautyline уже пять лет и ни разу у меня не возникло сомнений или недовольства. Всегда очень приятная атмосфера, самые приветливые и заботливые администраторы. Мой врач-Волкова Алипат Магомедовна, именно благодаря ей я всегда хорошо выгляжу и получаю бесчисленные комплименты. Очень люблю это место и доверяю полностью! спасибо! Рекомендую!
    Я очень довольна результатами, я нравлюсь себе и окружающим. Знания и опыт докторов на 5+
  • Отличная косметология!
    Спасибо Воспяковой Оксане Викторовне и всему персоналу! Очень нравится, что вы предлагаете актуальные скидки, довольна, что начисляете бонусы, это очень удобно и экономно! Практически все процедуры, которые у вас делаю-с хорошими скидками! Желаю вам развития, благодарных клиентов! Спасибо, вы всегда на высшем уровне!
  • Благодарю вас и отдельно специалиста Воспякову Оксану Викторовну. Прохожу курс лазерной эпиляции, провожу лазерное омоложение, удалила на вашем лазере уже все сосуды. Теперь осенью в планах попробовать лазерную шлифовку на живот.
    Я чувствую себя уверенно, красивее, лучше! Спасибо за возможности быть собой, с вами теперь я поняла, что можно быть красивой и нравится себе, при этом в себе ничего не меняя!
    Достоинства:
    доверяю этой клинике уже 5 лет.
    Во первых : я за натуральный, незаметный эффект от косметологии и тут я его получаю
    Администраторы приветливые и отзывчивые. Хочу выразить благодарность ведущему специалисту Воспяковой Оксане Викторовне. В ее руках не страшно, а процедура проходит быстро и безболезненно.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Вежливый персонал
    Система лояльности
    Комплексный подход
    Квалифицированные косметологи врачи
    Хочу поделится впечатлениями от комплекса процедур. Сделали курс пилингов-3, инъекции новокутан-3, Реабилитационный период от новокутан менее суток, вечером сделала утром уже все были отлично. Нравится цвет лица, чувствуется уплотнения кожи, синяки под глазами стали менее заметны. Пилинг делала Джеснер, шелушения были, но не значительные, результат нравится, цель была сократить поры..Хожу к Воспяковой Оксане Викторовне в клинику более 7 лет, всегда довольна результатом.
    Давно мечтала сделать верхнюю блефаропластику. Алипат Магомедовну мне посоветовали девочки из клинике Бьютилайн. До консультации с ней я ходила на консультации и к другим врачам, но после встречи с ней однозначно сазу решила.......что это мой доктор. ОООООчень приятная в общении и это подкупает тут же. Как специалист грамотная с золотыми руками. Спокойно отвечала на все мои каверзные и неудобные вопросы (а я по своей сути зануда дотошная). Рассказала про все возможные осложнения (чего не любя – показать