Стоматологическая клиника myGran на улице Гоголя, 21 в Питкяранте
10 место из 45 в рубрике Виниры

Стоматологическая клиника myGran на улице Гоголя, 21 в Питкяранте

Информация
Юридическое название: ООО «Гранд»
Удаление зубов
Виниры
Лечение зубов

Специалисты стоматологической клиники myGran на улице Гоголя, 21 в Питкяранте

Акции стоматологической клиники myGran на улице Гоголя, 21 в Питкяранте

Другие медицинские центры, которые мы рекомендуем

Отзывы о стоматологической клинике myGran (МайГрен) на улице Гоголя, 21 в Питкяранте

• Достоинства:
    Был на приему у Чипенко Александра,все понравилось,доктор вежливый,сделал все быстро и качественно.Рекомендую
    Недостатки:
    Не
    Давно лечусь в данной стоматологии,рекомендую всем знакомым и близким.Всегда качественная работа врачей и персонала
    Достоинства:
    Быстро оказали помощь. Качество лечения. Комфорт.
    Отличная клиника. Рекомендую.
    Достоинства:
    Стоматология отличная,вежливый и внимательный персонал, приду обязательно еще
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Достоинства:
    Хочу отметить! В стоматологии работают профессионалы своего дела. Приходила на приём с острой болью, сделали все возможное. Получила помощь качественно и оперативно. Советую
    Достоинства:
    Отличная клиника. Современное оборудование. Замечательные доктора. Вежливый персонал.
    Всем советую лечить зубки в MyGran.
    Достоинства:
    Современное оборудование, профессионализм докторов, уютно, качественно, доброжелательный персонал клиники.
    Лечу зубы только в стоматологии myGran. Комфортно, уютно, качественно. Всем советую.
    Врачи внимательные, отзывчивые, с легким чувством юмора. Создается впечатление, что находишься не у страшного зубного доктора, а будто сидишь у старого знакомого. Лечимся семьей: я, два взрослых сына и муж. Зубы раз за разом лечатся как на одном дыхании. По гарантии еще ни одну пломбу не приходилось менять. И слава Богу, что ничего кроме кариеса еще лечить никому ничего не приходилось. Цены подъемные, работают честно и все обсуждается еще до начала лечения. Хорошо лечить зубы можно и в Питкяран – показать
    • Добрый день! Спасибо за отзыв.
      Мы всегда рады видеть вас, обращайтесь.
      От всей души желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
    Отлично сделали чистку зубов и подлечили кариес! Хочу сказать огромное спасибо, и в то же время чуточку извиниться за свою недоверчивость)) Когда мне сказали, что у меня кариес на дальнем зубе, я не поверила врачу, т.к. за зубами слежу, и ему неоткуда (как я думала) взяться. Но потом увидела этот кариес сама)) Все сделали хорошо и вообще не больно. Зубы чистенькие и гладенькие со всех сторон, десны не кровоточили, чувствительность на третий день стала прежней. Очень постараюсь обратиться снова.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв.
      Мы всегда рады видеть вас, обращайтесь.
      От всей души желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
    Приводил жену на удаление зуба мудрости, ужасно боялась, терпела боль несколько дней. В клинике зуб ей удалили за минут пять. Вообще тишина была, никакой боли, а ее она и боялась, аж до дрожи. Зажило быстро, после удаления ни разу на боль не жаловалась!! За жизнь удалил 2 восьмёрки и не понаслышке знаю как сильно постараться при удалении надо, чтобы десна после удаления потом не болела. Врачам -уважение и низкий поклон!! Благодарим от всего сердца!
    • Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
      Мы искренне рады, что смогли помочь.
      Желаем Вам крепкого здоровья!
    Лучшая в своем деле. Привела мои зубы в здоровое состояние. Досконально информирует перед лечением и без какой либо предвзятости рассказывает, как будет лучше. Таких врачей мало, и я знаю о чем говорю, за свою жизнь обходила десятки врачей, и только Надежда Владимировна не пытались ничего навязать и действительно указывала только на больные зубы, еще и показывая на фото/снимках, что да как.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента. Здоровья Вам, отличного настроения и всех благ!

Достоинства:
    Удобное расположение,всегда есть возможность попасть на прием
    Доктора профессионалы своего дела,данную стоматологию рекомендую всем своим близким и друзьям.
    Достоинства:
    Современное оборудование, компетентные доктора. Качественное лечение.
    Обращалаюсь в эту стоматологию более 10лет и никогда не вставал вопрос где лечить зубы.
    Достоинства:
    Все виды стоматологических услуг. Пришла удалить зуб, а в итоге удалила, поставила имплант и коронку.
    Все отлично, рекомендую. Очень рада, что попала именно в эту клинику.
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в стоматологическую клинику myGran на улице Гоголя, 21 в Питкяранте по телефону: +7 (8142) 55-96-81.