2 место из 6 в рубрике Лечение зубов

Стоматология myGran на улице Ленина, 31 в Питкяранте

Отзывы о стоматологии myGran ( майГрен) на улице Ленина, 31 в Питкяранте

Достоинства:
    Спасибо за качественное лечение
    Лечимся в этой клинике всей семьей уже давно. Все нравится, всем довольны
    Рекомендуем
    Достоинства:
    Качество. Ни с одной пломбой не возникло проблем. Есть пломбы которые поставили ещё лет 8 назад.
    Лечила зубы в двух филиалах myGran в Питкяранта. Все отлично, доктора профессионалы. В клиниках уютно, комфортно, доброжелательный персонал. Всем рекомендую.
    Приятно. что есть такие стоматологии, в которых спасение даже самых безнадежных и дальних зубов, стоит на первом месте. Зуб, разрушенный более чем наполовину, смогли вылечить и закрепить на нем коронку. На внешний вид хоть мне и без разницы (зуб не виден при улыбке) — не отметить тот факт, что подобрали ровно в цвет к природным зубам, я не могу. Работа, достойная самой высокой оценки. Спасибо за воскрешенный зуб, на спасение которого, честно говоря, уже начали угасать надежды…
    • Добрый день! Благодарим за отзыв.
      Мы искренне рады, что смогли помочь.
      Здоровья Вам и благополучия!
    У меня стоит 4 импланта на передних зубах. Ставили их больше 10 лет назад, не в Карелии, но за полностью рта нужен уход, чтобы нигде не дай бог что, тфу-тфу. В МайГран обращаюсь с 2020 года, пришла первый раз когда всех посадили по домам, так как ближайшая стоматология. Все устаканилось, но в стоматологию в которую раньше ходила, не вернулась. Доктора кристально чисто встречают и никакие дополнительные процедуры не убеждают делать. За эти почти 2 года, мне лечили кариес один раз. Из-за импланто – показать
    • Добрый день! Спасибо за отзыв.
      Мы всегда рады видеть вас, обращайтесь.
      От всей души желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
    Удалили тут уже вторую восьмерку за полгода, обе верхние, и обе удалили без проблем. Будут резаться еще — приду снова (лучше бы конечно не прорезались) Хирург чувствует себя в своей тарелке, это чувствуется. Очень быстро и спокойно удалил. Объяснил что делать если болеть будет, но, к счастью, не пригодилось — не болели, и в оба раза на следующий день чувствовал себя так, будто ничего и не было. Огромное спасибо за все, и от всей души желаю удачи в работе и успехов в жизни!
    • Добрый день! Благодарим за отзыв.
      Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о работе врача.
      Желаем Вам крепкого здоровья!
    Очень довольна работой врачей! Вежливые, понимающие, все манипуляции очень аккуратно делали! Вылечили кариес на 7 зубах, а вместе с ним и стоматит. Скажу честно — из-за своей нелюбви к стоматологам долгое время занималась самолечением… Проблему решить не помогало, но симптомы частично снимало. Понравилось как сразу ооочень подробно расспросили, и понятным языком рассказали как лечиться все это будет, что и зачем нужно. Перед лечением отбили все сомнения. Сделали чистку, больные зубы вылечили, – показать
    • Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
      Желаем Вам крепкого здоровья!
    Максим Игоревич замечательный доктор. Лечила зубы в стоматологии myGran в г. Питкяранта. Лечение проходит безболезненно. Дал рекомендации после лечения. Обязательно в следующий раз только к нему. И всем рекомендую.
Записаться на приём в стоматологию myGran на улице Ленина, 31 в Питкяранте по телефону: +7 (969) 777-21-80.