Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Заправка кондиционеров
Кондиционер / Дезинфекция кондиционера
от 1000
Дезинфекция кондиционера
от 1000
Чтение всех блоков любого автомобиля
Не все так радужно как здесь пишут. В мае 2021 приехал заправить кондиционер, так этот » специалист» залил мне чистый фреон без масла, чуть не запорол мне мотор кондера. Пришлось искать настоящих мастеров, которые всё исправили, им спасибо. А этот делает всё на бегу, деньги берёт, а ответственности никакой, да и ниппелей у него никогда нет нужных.
Здравствуйте Ирина. Какая у вас была машина и номер телефона по которому записывались, у нас все клиенты в базе и ЕСЛИ вы действительно были у нас, то мы ПОЛНОСТЬЮ вернем вам деньги. Ирина, а почему вы о себе пишете в мужском роде?!… Почему «приехал»…
Зимой выдавило сальник компрессора на Актвии, официалы предложили новый компрессор за 70 тыс! Тут мне поменяли сальник, заправили и весь ремонт обошелся в 7 тысяч. Лето покажет качество ремонта, но в Петрозаводске не один сервис не брался менять сальник на компрессоре.
Отличный сервис. Наверное самый адекватный сервис по диагностике и заправке кондиционеров в Петрозаводске. Всё прошло быстро что важное доброжелательно и честно. Однозначно рекомендую!
Алиса, спасибо за отличный отзыв! Удачи на дорогах!
Официальная группа Вконтакте автосервиса Автокондей Птз
Автосервис - Автокондиционеры Петрозаводска12 ноября в 10:32
Арсений Архипов (11.11.2023): Всем хороших выходных! Сегодня мы сделали новый выкидной ключ с кнопками управления центральным замком на Peugeot Partner 2011. Родной ключ пришёл в негодность, кнопки уже на работали, одна отсутствовала и плата была повреждена. Новый ключ клиентам понравился, было очень приятно получить от них восторженный отзыв!
Развернуть и показать
еще 2 фото
Автосервис - Автокондиционеры Петрозаводска9 ноября в 7:46
Арсений Архипов (08.11.2023): Всем привет! Сегодня к нам приехал клиент сразу как только у него отвалилась пластиковая защита кнопки, не дожидаясь пока выйдет из строя электроника. Мы сделали новый выкидной ключ, а старый останется как аварийный. На нём можно будет заменить корпус и он будет, как новый. Ещё сегодня мы отремонтировали брелок, припаяв кнопку. Если вам надо отремонтировать брелок сигнализации или ключ, то обращайтесь в автолайн — ремонт всегда дешевле, чем приобретение нового брелока.
Развернуть и показать
еще 2 фото
Автосервис - Автокондиционеры Петрозаводска7 ноября в 7:32
Арсений Архипов (06.11.2023): Всем отличного окончания выходных! Сегодня для нас был рабочим днём, мы помогли изготовить по утере ключи на Nissan Murano 2006. Так как личинкой двери давно не пользовались, то открыть отмычкой и декодировать замок не удалось. Пришлось вскрывать автомобиль, снимать замок и по-старинке разбирать его в мастерской, чтоб по нему изготовить ключ. Но это было лишь половина дела, пот ом пришлось ещё и блоки электроники снимать, чтоб по ним восстанавливать чип иммобилайзера. Потрудиться сегодня пришлось на славу, но главн… — Читать дальше
ое результат! Машинка ожила, сделали пульт для центрального замка и по скидке уговорили клиентку сразу же сделать дубликат. Экономьте правильно — делайте дубликаты, восстанавливать по утере в разы дороже!
Ирина, а почему вы о себе пишете в мужском роде?!… Почему «приехал»…
Удачи на дорогах и комфорта в салоне!
Красивая машина, таких у нас немного)
Гарантия до конца лета!
Удачи на дорогах!