Сиденье с надёжным пластиковым каркасом и фиксатором складывания на спинке имеет вставки на посадочном...
Стойка рулевая для лодки ПВХ, 32 мм, нержавеющая сталь Неизвестно
14 190
Фара-искатель с креплением на релинг Неизвестно
11 890
Прожектор палубный светодиодный, 800 лм, 9-30 В Неизвестно
12 900
Жилет спасательный Stormline Universal Stormline
Спасательный жилет предназначается для обеспечения безопасности на воде во время рыбалки, тренировок...
1990
Эхолот Raymarine CHIRP RealVision 3D RVX1000 Raymarine
368 900
Отзывы о магазине водомоторной, зимней и спортивной техники GlobalDrive (ГлобалДрайв)
Удивляет что снегоходы тут не дорожают к сезону, на некоторые наоборот скидки делают. Хотя по народу тут явно проблем нет, по вечерам полный зал постоянно. Я еле успел себе выбрать снежик, иначе пришлось бы следующей поставки ждать
Покупал тут б/ушный эндурик себе. Подшаманил движок и подвеску и теперь даже на соревах участвую. Иногда даже успешно Короче продали мне неплохой байк и недорого при этом. Спасибо!
Возят запчасти и на китайские и на японские квадрки. В нынешних условиях это редкость. закупаюсь здесь постоянно и по качеству пока что не подводили. Цены тоже не выше среднего
Подобрали мне тут винт на мотор, теперь можно хоть на гонки Менеджеры тут сами рыбаки так что пообщались с ними на одном языке. Установил без проблем, все подошло четко
Месяц назад покупал здесь электровелосипед для работы. Взял Шорнер 27,5. Понравился внешне да и по характеристикам менеджер сказал что он самый нормальный. Езжу на работу каждый день, ничего не заскрипело вроде
Покупал через сайт лодку пвх. Работает все нормально, ниче не виснет, менеджер перезвонил быстро. Удобно что можно отслеживать статус доставки. Привезли за неделю, комплектация полная как на сайте написано.
Купил тут очень хорошую беговую дорожку фирмы Watson. Занимаюсь почти каждый день, никаких претензий к купленному товару не имею. Еще и помимо доставки собрали хорошо в комнате
Очень доволен работой этого магазина, ушёл с новенькой лодкой и позитивным настроением. Большой выбор не только лодок, но и любой другой техники, компетентные специалисты. По доставке не подводят, ничего сверх не навязывают. Обязательно вернусь сюда за мотором
Любим устроить покатушки с друзьями. Кто на моциках, кто на квадриках. У меня был мотоцикл, решил и прикупить квадроцикл. Купил там же где и мотоцикл. Менеджер помог с выбором, доставка даже быстрее чем я ожидал
Анар Бегимбетова
23 января 2023 в 15:28
Благодарю менеджера за то, что буквально за полчаса подобрал для меня классный комплект из мотора и лодки. Он основательно расспросил меня, как я хочу использовать технику, где, с кем, чего от неё жду и т.п. В итоге я более чем доволен, всё совпало
Купил здесь нам с женой по электровелосипеду. Отличная техника, оправдала все ожидания. От сервиса магазина тоже остались под впечатлением, рекомендуем