Магазин водомоторной, зимней и спортивной техники GlobalDrive

Пн-Сб 10:00-19:00, Вс 10:00-18:00
Магазины одежды
Тонировка
Шиномонтаж

Отзывы о магазине водомоторной, зимней и спортивной техники GlobalDrive (ГлобалДрайв)

Удивляет что снегоходы тут не дорожают к сезону, на некоторые наоборот скидки делают. Хотя по народу тут явно проблем нет, по вечерам полный зал постоянно. Я еле успел себе выбрать снежик, иначе пришлось бы следующей поставки ждать
    Достоинства:
    оперативно работают
    Недостатки:
    Я доволен покупкой. Быстро выполнили мой заказ. Привезли со всеми документами. Благодарю всех!
    Перезвонили быстро когда на сайте заказывал. По ассортименту сориентировали и с доставкой помогли. Претензий никаких, ставлю 5 звезд за сервис
    Покупал тут б/ушный эндурик себе. Подшаманил движок и подвеску и теперь даже на соревах участвую. Иногда даже успешно Короче продали мне неплохой байк и недорого при этом. Спасибо!
    Возят запчасти и на китайские и на японские квадрки. В нынешних условиях это редкость. закупаюсь здесь постоянно и по качеству пока что не подводили. Цены тоже не выше среднего
    Подобрали мне тут винт на мотор, теперь можно хоть на гонки Менеджеры тут сами рыбаки так что пообщались с ними на одном языке. Установил без проблем, все подошло четко
    Месяц назад покупал здесь электровелосипед для работы. Взял Шорнер 27,5. Понравился внешне да и по характеристикам менеджер сказал что он самый нормальный. Езжу на работу каждый день, ничего не заскрипело вроде
    Покупал через сайт лодку пвх. Работает все нормально, ниче не виснет, менеджер перезвонил быстро. Удобно что можно отслеживать статус доставки. Привезли за неделю, комплектация полная как на сайте написано.
    Купил тут очень хорошую беговую дорожку фирмы Watson. Занимаюсь почти каждый день, никаких претензий к купленному товару не имею. Еще и помимо доставки собрали хорошо в комнате
    Приобрел в этом магазине эхолот. Спасибо продавцам за профессиональную консультацию и помощь в выборе среди аналогов. Выбирал по телефону через сайт.
  • Взяла 12 летнему сыну спортивный велосипед, выбирали бюджетный вариант. Техника уже прошла трёхдневное испытание грунтовой дорогой. Пока без нареканий
  • Очень доволен работой этого магазина, ушёл с новенькой лодкой и позитивным настроением. Большой выбор не только лодок, но и любой другой техники, компетентные специалисты. По доставке не подводят, ничего сверх не навязывают. Обязательно вернусь сюда за мотором

Любим устроить покатушки с друзьями. Кто на моциках, кто на квадриках. У меня был мотоцикл, решил и прикупить квадроцикл. Купил там же где и мотоцикл. Менеджер помог с выбором, доставка даже быстрее чем я ожидал
    Благодарю менеджера за то, что буквально за полчаса подобрал для меня классный комплект из мотора и лодки. Он основательно расспросил меня, как я хочу использовать технику, где, с кем, чего от неё жду и т.п. В итоге я более чем доволен, всё совпало
  • Купил здесь нам с женой по электровелосипеду. Отличная техника, оправдала все ожидания. От сервиса магазина тоже остались под впечатлением, рекомендуем