Вентилятор 100 DISC 4 ERA (Ø100мм, 80 м3/час, 160*160мм) *1/16
Вентилятор 100 DISC 4 ERA (Ø100мм, 80 м3/час, 160*160мм) *1/16
Друзья рассказали про ваш магазин, ранее вообще не знала про домострой. Выбрала себе у вас постельное белье, взяла пледы в загородный дом, такой большой ассортимент всего и вся, глаза разбегались. И для дома и для дачи
Искал огнеупорную кладочную смесь, нашел здесь. Фирма брозэкс, в целом мне понравилась. Еще прикупил для стройки некоторые материалы. Магазин рекомендую
Купил дрель Патриот, но долго не проработала. Пришел в магазин думал сейчас начнут как везде — а все на деле получилось быстро, претензию заполнили и заменили на новую. Ребята благодарю
Конечно не хочется сравнивать этот магазин с всеми известным нам французским гипермаркетом)), но все же ДомоСтрой мне нравится больше, во первых, сервис в разы лучше, во вторых, по выбору скажу так, то, что мне необходимо, я всегда нахожу без проблем. Ставлю 5 звездочек и желаю самых лучших покупателей.
Обои с узором из объемных треугольников впечатлили с первого взгляда. Покупалось все это дело подростку в комнату, сын был рад сюрпризу. Не рвутся, клеились достаточно легко, мастеров со стороны не привлекали, все сами сделали
Всю рассаду, удобрения, товары для благоустройства жилища покупаю здесь, особенно радует скидка, как для пенсионера. Очень хороший магазин, желаю вам только всего хорошего
Сдавал обратно бракованную дрель, возврат сделали, только немного не понравилось, что слишком уж тщательно осматривали товар, выявляли само сломалось или я помог. Замененная дрель работает как надо, без перебоев, за это спасибо.
Замок под входную дверь брали, спустя две недели эксплуатации небольшой отзыв: с установкой чуть повозились, открывается-закрывается комфортно, ключ входит-выходит тоже без проблем, проворачивается легко. С виду выглядит надежным. Поживем увидим
Неплохой выбор расцветок для ламината, оптимальный вариант, чтобы недорого застелить пол. Консультантам отдельное спасибо, на складе нашел нам нужный экземпляр с сайта
Купила я тут водонагреватель, наш прошлый семь лет отслужил и поломался с концами. Уже опробовали, все работает как надо, спасибо за бесплатную доставочку :*
Однозначно хорошим было решение поклеить фотообои! Вроде в окно смотришь — зима, потом оборачиваешься, а у тебя летняя березовая роща по всю стену. Благодать!
Еще ни разу на моей памяти не было, чтобы я пришел сюда, а искомого товара не было в наличии. Информация по наличию и ценам на сайте актуальна и соответствует действительности.
В силу профессии занимаюсь строительно-ремонтными работами, бегать по городу искать расходники времени нет, а тут удобно, есть практически все. Два года пользуюсь их товарами и все ок, без происшествий
Большой ассортимент обоев, берем тут уже второй раз. Первый раз косметический ремон в студии делали, которая у нас под аренду, туда простенькие купили. А в этот раз себе в гостиную прикупили шикарные обои Артекс Тангерине. Приятные как на ощупь, так и для глаза.
Задержали доставку полов на день, из-за этого вся работа встала. Один день не так уж и много, но осадочек все равно остался. Отдельно конечно стоит отметить, что из-за ожидания доставку сделали бесплатно и вернули ее стоимость
Долго думала что мужу на день рождения подарить, подруга посоветовала подарить сертификат в строительный магазин. Совет оказался действительно хорошим, радости мужа не было предела) Накупил себе всякого в гараж, ходит довольный уже неделю
Сам магазин очень хороший,большой выбор,помощь работников внутри магазина отличная!НО!!!!!таких грубых и хамоватых кассирш я давно не встречала!!!!!!!!отбивает всякое желание туда приходить!!!!!
Ваша оценка —
Оцените организацию
Классная качественная обувь, с женой на зиму взяли мне валенки, ей сапоги аляска с красивым узором, теплынь не то слово :) Щас чуть потеплеет и думаю надо еще галоши у вас прикупить :)
Василиса
7 ноября 2022 в 15:38
Достоинства:
хорошие продавцы-консультанты
Прикупили маленькую белую метровую ёлку. Стоит рядом со столом теперь красавица, глаз радует, да новогоднее настроение потихоньку формирует.
Егор С.
3 ноября 2022 в 13:19
Был тут дважды, первый раз мы в гостиной ремонт делали. второй раз — в спальне. Все что для ремонта нужно было, мы покупали тут. Качество хорошее, рекомендую
Специалисты магазин строительных, отделочных материалов и товаров для дома ДомоСтрой на улице Николая Островского
2 отличный ассортимент