С 8:00 - 17:00 действует скидка 15%
Вы сможете с удовольствием провести время в нашей русской бане...
Баня №1 (пт-вс)
Вы сможете с удовольствием провести время в нашей русской бане, оформленной в деревенском стиле, посетив...
Отзывы о сауне Толстяк в Индустриальном районе
Ваша оценка —
Оцените организацию
/ 23 отзыва и
Дима, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, баня Толстяк.
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что посетили нас. Очень рады, что Вы отлично провели время, и возьмем Ваше замечание на заметку. Администратор заранее предупреждает о времени освобождения помещения, так как после гостей надо сделать уборку и вселить других гостей, вы задержались на долгое время не выходили, поэтому уборка началась в ваше присутствие. Приходите чаще, отдыхайте и парьтесь от души! С уважением, администрация бани «Толстяк».
Добрый день, Ксения. Большое спасибо за отзыв, вы помогаете нам стать лучше. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования. Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Мы обязательно проведем работу с персоналом и сделаем все возможное, чтобы впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Надеемся на новую встречу! Всего вам наилучшего! С уважением, Баня Толстяк в Индустриальном районе.
Добрый день, Леонид Р.. Большое спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! До новых встреч! Искренне ваши, администрация бани Толстяк.
Я впервые с друзьями отдохнул в «Толстяк». Все понравилось, баня — хорошая, русская. Персонал нормально обслужил, нас вообще не беспокоили. Бильярдный стол хороший, есть телевизоры, все чисто. И цена тоже нормальная, нас было, по-моему, 6 человек, с субботы на воскресенье за 4 часа я заплатил в районе 4400 рублей. Плюс, удобное месторасположение. В общем, все прошло круто.
Добрый день, Артем. Сердечно благодарим вас за то, что поделились своими эмоциями от визита в нашу баню. Искренне рады, что у вас остались положительные впечатления. Надеемся на новую встречу! С уважением, Баня Толстяк в Индустриальном районе.
Мне очень понравилась баня! Я очень люблю париться, мне понравилась отличная парилка, было жарко. В бане есть обливное ведро. Обстановка в помещении нормальная, чистота и порядок. Хотя мы больше сидели на улице, была теплая погода. Обслуживание хорошее, все, что нам нужно было — все дали. Нас приветливо встретили, все объяснили, показали и удалились. Мы отдохнули и с нами попрощались, все хорошо. Нам предложили тапочки, простыни, веник, еще мы взяли шампунь. Еду привозили с собой, в бане толькопиво заказывали. Поиграли в бильярд. Очень довольны посещением.… – показать
Добрый день, Никита. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что у нас есть такие внимательные и позитивные клиенты, как вы. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Надеемся на новую встречу! С уважением, Баня Толстяк в Индустриальном районе.
Здесь все чисто и аккуратно. Я после тренировок заезжаю сюда, просто попариться в парилке. Мне нравится, что температуру в парилке держат максимально горячей, подтапливают, пока я здесь парюсь, для меня это самое главное, это мой критерий. С первого дня я познакомился с администраторами, они хорошо меня знают, обслуживание и обстановка хорошая. Очень нравится массажное кресло удачно поставили, молодцы! Было бы хорошо еще поставить самые простые весы, в некоторых банях я такое встречал, было бы здорово. Я всегда трезвый, еду и напитки здесь не покупаю, посидел в парилке часик и домой. Баню нашел случайно полгода назад, так получилось, что я живу рядом, на улице Мира, потом понравилось. Цена и качество совпадают.… – показать
Здравствуйте, Артем. Благодарим вас за отзыв и добрые слова! Рады, что вы регулярно приходите к нам в гости. Постараемся и в дальнейшем держать планку обслуживания на заданной высоте. Ждем новых визитов! С уважением, Баня Толстяк в Индустриальном районе.
Нам очень понравился бильярд и сама баня. Здесь уютно, в помещении чисто. Мы тоже убрались после своего мероприятия. Парилка отличная, температура была жаркая. Обслуживание хорошее, персонал внимательный. Мы попросили веник и нам показали, как его правильно замачивать. Тапочки, полотенца у нас были свои. Также и напитки, еду приносили свою.
Добрый день, Егор. Благодарим за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация бани Толстяк.
Я сюда ходил последний раз где-то год назад. Мне все очень понравилось. Прекрасная атмосфера, все чисто и прибрано. Сауна была готова полностью к нашему приходу, температура была в парилке отличная. Есть сопутствующие аксессуары, которые выдают администраторы — тапочки, полотенца и веники, у нас было все свое, поэтому мы брали только веники. Администратор нам все показала и рассказала. В комнате отдыха есть бильярд, музыка и стол, все чисто и комфортно.
Добрый день, Павел. Большое спасибо за такие добрые слова. Очень рады что вы остались довольны визитом. Надеемся на новую встречу! С уважением, Баня Толстяк в Индустриальном районе.
В баню Толстяк мы приходили отдохнуть большой компанией из 6 или 7 человек и бронировали мы ее на 3 часа. Персонал нас встретил хорошо, нам были предложены тапки, веники и полотенца, но мы отказались, так как приносили их с собой. Персонал провел с нами инструктаж по технике безопасности, нам рассказали, как вести себя в парилке и сказали, что полы скользкие и нужно быть аккуратными. Как заходишь в ворота, с правой стороны есть баня, ее мы и бронировали, не помню, как она называется. Еще мы пользовались комнатой отдыха, в ней есть бильярд, телевизор, музыка, столы, стулья и массажное кресло. Поесть мы брали с собой. В бане чисто, мы отдохнули хорошо и нам все понравилось.… – показать
Добрый день, Михаил. Спасибо большое вам за отзыв! Рады, что визитом вы остались довольны и хорошо провели у нас время. Ждем с нетерпением новых встреч с вами, приходите в гости! С уважением, Баня Толстяк в Индустриальном районе.
В баню нас приходили отдохнуть 4 человека и мы бронировали ее на 5 часов. Персонал нас встретил хорошо и провел с нами инструктаж по технике безопасности. Мы бронировали финскую парную и посещали душ, нам также предложили шапки, тапки и полотенца. Температура в парной оптимальная, чистота удовлетворительная. Поесть мы брали с собой. В бане есть обливочное ведро и бильярд, но мы ими не пользовались. Обязательно вернемся еще.
Добрый день, Александр. Благодарим за отзыв! Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постарались сделать все возможное, чтобы отдых в нашей бане приносил гостям только позитивные эмоции. Рады, что оправдали ваши самые высокие ожидания. Надеемся на новую встречу! С уважением, Баня Толстяк в Индустриальном районе.
Баню Толстяк я начал посещать недавно. Узнал я о ней из интернета. «Толстяк» замечательная баня, мне понравилась. Обслуживание было отличное. Сотрудники общались вежливо и доброжелательно. Я арендовал баню часа на 2—3. Парная супер, баня даже не хорошая, а отличная. Она была чистая подготовлена к моему визиту. Я был со своими банными принадлежностями. А так они есть в бане, бывало так, что приходилось приобретать их. Банные принадлежности тоже были чистые и свежие. В заведении есть хороший бильярд, можно в американку поиграть. Также в бане играет обычная музыка. Все оборудование в хорошем состоянии, неисправностей нет. Ценовая политика нормальная, обычная рыночная цена такой бани. Посещением я остался доволен. Я могу рекомендовать ее к посещению друзьям и знакомым. Уже и так порекомендовал всем, кому можно.… – показать
Добрый день, Дмитрий. Большое спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Баня Толстяк в Индустриальном районе.
В первый раз, когда посещали баню Толстяк, нам все понравилось. И мы решили прийти еще раз и отметить здесь день рождение. Нас было 8 человек. Мы бронировали баню на 5 часов и 1 час, был в подарок. Персонал нас дружелюбно встретил. Предложили нам веники, тапки и простыни. Интерьер бани уютный и красивый, кругом чистота. В бане хорошая температура, было жарко. Есть русский бильярд, телевизор и караоке. Мы брали свою колонку и через телефон включали музыку. Еду и напитки, мы приносили с собой. Намвсе понравилось, мы вернемся еще.… – показать
Добрый день, Алена! Благодарим за добрые слова в наш адрес. Рады, что после первого визита у вас сложилось положительное о нас впечатление. Постараемся и дальше оправдывать ваши ожидания. Ждем очень новых встреч с вами! С уважением, Баня Толстяк в Индустриальном районе.
Мне нравится, что сама баня на дровах. Удобно, что есть дополнительный досуг в виде бильярда, все в хорошем состоянии. Сама баня чистая, хорошо была нагретая. Администратор очень внимательный и приветливый, сразу реагировал на все мои запросы.
Добрый день, уважаемый Иван. Сердечно благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями от визита в нашу баню. Искренне рады, что у Вас остались положительные впечатления. Обещаем удерживать заданную планку и работать на столь же высоком уровне. С наилучшими пожеланиями, администрация бани Толстяк.
Я с друзьями часто посещаю баню, так как она расположена близко к месту работы и нам удобно потом разъезжаться домой. Мне нравится то, что в сауне чисто и аккуратно. Двор хороший и просторный. Мы пользуемся дополнительными услугами, такими, как аренда мангала с решёткой. В целом я всем очень доволен и рекомендую всем посетить. Цены приемлемые. Персонал приветливый и внимательный. Всегда гостеприимно встречают и не мешают отдыхать.
Здравствуйте, уважаемый Алексей. Спасибо за оставленный отзыв. Нам было очень приятно получить столь теплые слова благодарности от дорогих гостей, которые могут стать ориентиром для наших потенциальных клиентов. Руководство и весь персонал делают всё возможное, чтобы порадовать каждого посетителя великолепным обслуживанием в максимально комфортной обстановке. Ждём Вас вновь! С пожеланием хорошего отдыха и всего наилучшего, администрация бани Толстяк.
Был в бане Толстяк впервые. Мне очень понравилось отношение персонала и баня сама. Приветливый персонал. Администраторы сориентировали по ценам, рассказали про баню, проводили до нее. Выбрал именно эту баню из-за наличия бильярдного стола, в бане чисто и уютно. Прекрасная ценовая политика, посещением доволен.
19 февраля 2020 в 14:02,
5 марта 2020 в 13:13
Антон, добрый день! Искренне рады, что первое посещение нашей бани полностью оправдало Ваши ожидания. Подобный отдых оказывает хороший терапевтический эффект на организм, отлично тонизирует и поднимает настроение. Действительно, у нас можно замечательно провести время, посетив жаркую парную, отдохнув в бильярдном зале или исполняя любимые песни в караоке с хорошей компанией. Приятная акция бани: при заказе 5-ти часов — 6-й час Вы получаете в подарок. Не отказывайте себе в удовольствии хорошоотдохнуть в отличной русской бане. С уважением, администрация бани Толстяк.… – показать
Я уже давно посещаю эту баню и мне все нравится. В ней достаточно чисто и все, как и должно быть. В бане жару, пару всегда хватает. Обслуживают нормально, все показывают и если что-то требуется, то всегда помогут. Также можно приносить с собой еду, если кушать хочется или заказать, так как работает доставка по городу. Эту баню я выбираю, потому что она находится недалеко от дома и она больше из всех мне нравится, какие я посещала. Я всем могу ее порекомендовать.
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам нравятся условия, созданные для любителей банных процедур. Приятно, что Вы советует посетить нашу баню. Ждем новой встречи с Вами. С пожеланием отличного отдыха и уважением, администрация бани Толстяк.
Я периодически посещаю эту баню. Мне всегда там все нравится. В бане чисто, жару, пару хватает. Персонал отличный — всегда вежливы, приветливы и если что-то требуется, всегда помогут, подскажут. В самом помещение красиво, тепло и комфортно находиться. Также можно принести с собой еду и напитки или заказать у них.
Максим, благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. С уважением, администрация бани Толстяк.
Мне все понравилось, все было чисто, уютно и комфортно. Парилка была готова к нашему приходу, температура была хорошей. Есть возможность заказать еду, купить необходимые аксессуары для бани. Мы не пользовались этим, так как у нас все было свое. В комнате отдыхала, есть питьевая вода, духовка и холодильник. Есть бильярд для отдыха, стол в хорошем состоянии.
Отличные русские бани.В банях очень чисто и комфортно. По домашнему уютно.Персонал очень вежливый и гостеприимный.Вообщем в целом весь сервис!!!!Всем рекомендуем
Ксения, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Рады, что смогли быть вам полезными! С наилучшими пожеланиями, администрация бани Толстяк.
Мы первый раз посещал эту баню. Нам понравилось обслуживание. Парилка хорошая — жару было 90 градусов, всем хватило, но можно было и побольше. Нам было комфортно. Отдохнули мы нормально. С собой можно принести еду, напитки. Мы выбрали эту баню для посещения, потому что нас сразу записали, а в других местах все уже было занято.
Уважаемый Владимир, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, мы очень Вам признательны. Ваш комментарий — это самая высокая оценка нашей работы. Знайте, что Вы всегда будете для нас желанным гостем. До новых встреч!
Бани Толстяк в очень хорошем состоянии, регулярно проводится профилактический ремонт! В банях царит душевная атмосфера и уют. Администраторы вежливые и готовы во всем помочь и проконсультировать. На территории комплекса имеется охраняемся стоянка и удобная беседка с мангалом. В двух этажном доме есть все для отличного отдыха душей и телом! Мини кухня, бильярд, большой стол, плазма тв, Музыка, караоке, спальная комната, кожаные диваны, Детский столик с раскрасками, жаркая парилка и душистые Веники, снеки и пиво!… – показать
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! В банях регулярно каждый год проводится ремонт, стараемся поддерживать идеальную чистоту для своих клиентов, ведь чистота одно из самых важных преимуществ СПА зоны отдыха. Приезжайте ещё к нам!))
Спасибо за ваш отзыв Константин, надеюсь что вообще посещение было не последним в 2018году! Обычно клиенты к нам возвращаются всегда и не по разу! Стараемся для вашего отдыха!
Комментарий: Очень хорошая, чистая и душевная баня) Отдыхаем в ней не первый раз, уже постоянные клиентами стали и имеем дисконтную карту с хорошей скидкой! В бане вежливый и образованный персонал, который выполняет все просьбы. Уютная атмосфера и есть чем заняться и бильярдный зал с кожаным диваном и столиком, так же большие залы со столом, лавками, диваном где можно посидеть большой компанией или в романтике при свечах с любимым)) запевая любимые песни в караоке на большом плазменном телевизоре. Есть кухня, холодильник, открытая беседка с мангалом, что очень удобно!! Ходили с детьми, им там делают температуру в парилке не сильно высокую, дают тазики чистые попалькаться. Дают и решетку и шампура для мангала, персонал сам может пожарить мясо! Веники разные есть, арома масла, тапочки, простыни, шампуни и мыло дают. А так же у них есть что выпить и закусить, ароматный чай в чайничке могут приготовить, если попросить. Приходите, отдыхайте, вам точно понравиться!!! Мы любим эту баню как свою))… – показать
Очень рады что вы постоянный гость наших бань, мы для своих клиентов стараемся держать марку! Персонал у нас постоянный и в банях царит гармония и чистота, поэтому клиенты у нас задерживаются на постоянную основу! Ждём вас снова в гости!)
Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Всегда ваши, баня Толстяк.
До новых встреч! Искренне ваши, администрация бани Толстяк.
С уважением, Баня Толстяк в Индустриальном районе.
Большое спасибо за такие добрые слова.
Очень рады что вы остались довольны визитом. Надеемся на новую встречу!
С уважением, Баня Толстяк в Индустриальном районе.
6-й час Вы получаете в подарок. Не отказывайте себе в удовольствии хорошо отдохнуть в отличной русской бане. С уважением, администрация бани Толстяк. … – показать
Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
С уважением, администрация бани Толстяк.
Рады, что смогли быть вам полезными!
С наилучшими пожеланиями, администрация бани Толстяк.