Цены центра недвижимости и ипотеки Этажи в Ленинском районе
Обновлено 23 августа 2023
Продажа недвижимости
Оформление ипотеки
Одна заявка - сразу во все банки!
Почему оформить ипотеку в «Этажах» выгодно
1. Снижаем переплату по...
Покупка недвижимости
Аренда жилья
Юридическое сопровождение
По договоренности
Помощь в составление договора купли-продажи
Составление проекта предварительного или основного договора купли-продажи недвижимого имущества.
Новостройки без комиссии
Новостройки в Перми по ценам от застройщика с полным сопровождением и безопасным способом расчета.
Консультация
бесплатно
Отзывы о центре недвижимости и ипотеки Этажи в Ленинском районе
Ваша оценка —
Оцените организацию
/ 171 отзыв и
304 оценки
Хочу выразить слова благодарности риэлтору агенства ООО«Этажи «Сальниковой Оксане за проведение сделки по приобретению квартиры в новостройке.Все этапы сделки были проведены на высшем уровне. Оксана-грамотный специалист!Знаток своего дела с большой буквы!Спасибо огромное!РЕКОМЕНДУЮ!
Добрый день, Екатерина! Спасибо за теплые слова, выраженные нашему сотруднику! Мы очень рады, что работа Оксаны Валентиновны и всей нашей команды оставили у Вас такие хорошие впечатления! Пусть в новом доме царят теплота и уют!
Большая благодарность Елене Тагировне. Помогла найти квартиру в кротчайшие сроки. Показала, объяснила и помогла подписать договор. Профессионал своего дела. Рекомендую!!!
Выражаю благодарность за проделанную работу Клементьевой Елене. Раньше недоверчиво относились к посредникам, а теперь не пожалела, что обратились именно к ней считаю нам повезло-встретить на своем пути чудо посредника : честная профессиональная и грамотная. Рекомендую. Огромное вам спасибо.
Добрый вечер, Амина! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и теплые слова в адрес Елены Тагировны. Очень приятно, что Вы по достоинству оценили профессиональные качества нашего Специалиста. Спасибо, что выбрали нас! С уважением, компания «Этажи»
Хочу поблагодарить специалиста по аренде агентства Этажи — Ульяну Ляшкову. Все быстро и чётко! Показ провела прекрасно. Сделка состоялась! Остались очень довольны.
Добрый день, Анастасия! Мы бесконечно благодарны за Ваш отзыв! Спасибо, что Вы поделились своими впечатлениями от работы нашего специалиста. Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество! С уважением, компания «Этажи»
Добрый вечер, Тимофей! Благодарим за столь высокую оценку качества работы Натальи Григорьевны. Здорово видеть такие добрые и позитивные отзывы о наших специалистах! Поздравляем с совершением сделки, будем рады увидеть Вас снова! С уважением, компания «Этажи»
Добрый день! Хочу поблагодарить Елену Клементьеву за проделанную работу в организации сдачи квартиры (и помощь эта от нее уже не первый раз) Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное заключение договора. Было много разных нюансов, но все что зависело от Елены, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Елена подробно объясняла весь процесс, в связи с чем не возникало лишних вопросов ни у меня, ни у нанимателя. Елена очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек, знающий свое дело! Впечатления о работе с ней самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно буду рекомендовать всем только ее!!! Успехов и больших достижений! С уважением, Татьяна
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что в решении вопроса с недвижимостью выбрали нашу Компанию. Здорово, что у вас сложились такие теплые и доверительные отношения с вашим специалистом, ведь так и работать приятнее! Спасибо, что выбрали нас! С уважением, компания «Этажи»
Хотим выразить искреннюю благодарность риелтору агентства ООО «Этажи» Смирновой Наталье за проделанную работу. Позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Успешно проведенная сделка по продаже комнаты в общежитии, в октябре 2023 года, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы — по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Наталья!
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и теплые слова в адрес Смирновой Натальи. Нам очень приятно, когда наши клиенты остаются довольны результатом работы со специалистами, это мотивирует нас становиться все лучше именно для Вас! Желаем Вам хорошего настроения! С уважением, компания «Этажи»
Благодарю сердечно очень опытного и радушного риелтора Клементьеву Елену. В течение последних двух лет она очень успешно и быстро решала мою жилищную проблему. Знаю, что это не просто выбрать из множества предложений, именно то одно, что устроит во всех деталях заказчика. Желаю Елене крепкого здоровья и успехов в ее очень нужной людям работе. С уважением Котова Л.А.
Добрый вечер, Людмила! Спасибо, что в решении вопроса с недвижимостью выбрали нашу Компанию. Мы рады, что смогли качественно помочь Вам в решении задачи с недвижимостью. Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество! С уважением, компания «Этажи»
Хочу сказать огромное спасибо Смирновой Наталье за успешно оформленную сделку по покупке недвижимости. Она большой профессионал, желаю ей успеха в деятельности
Добрый вечер, Евгения! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и теплые слова в адрес Смирновой Натальи. Очень приятно, что Вы высоко оценили работу нашего Специалиста. Мы рады, что Вы доверили нам решение своего вопроса с недвижимостью! С уважением, компания «Этажи»
Специалистпо недвижемости Яруткина Эльвира Александровна помогла мне с продажей комнаты,очень грамотно и быстро сделали продажу,помогала мне в сборе документов это человек очень хорошо знает свое дело.желаю успехов всему агенству Этожи!
Добрый вечер, Маргарита! Благодарим Вас за приятные слова, для нас очень важна Ваша обратная связь. Приятно получать такую высокую оценку работы наших специалистов. Поздравляем с успешным завершением сделки, будем рады увидеть Вас снова. С уважением, компания «Этажи»
Так случилось, что нас посчастливилось посотрудничать с агентством «Этажи». Елена Клементьева настоящий профессионал своего дела. Помогла снять квартиру в короткий срок. Вежлива и всегда готова ответить на интересующие вопросы. Очень понравилось работать с Еленой, поэтому, если снова потребуются услуги риелтора, то сразу обращусь к Елене, премного благодарна
Добрый вечер, Александра! Спасибо, что в решении вопроса с недвижимостью выбрали нашу Компанию. Совершенно с вами согласны Елена Тагировна, действительно, большой специалист своего дела и очень позитивный человек С уважением, компания «Этажи»
Благодарим Березину Оксану Альбертовну и сотрудников компании Этажи, принимавших участие в оформлении и покупке нашей квартиры. Быстро и дистанционно одобрили ипотеку с хорошим для нас процентом(только для клиентов Этажей), подобрали объект, проверили и собрав не малый пакет документов совершили сделку по покупке! Работа была не из лёгких, в квартире было 8 собственников (включая детей). Оксана справилась со всеми вопросами, минимально привлекая нас к решению тех или иных задач. Сотрудничать с Оксаной Было удобно и комфортно, всегда перезвонит и всё подскажет!
Не знаете кого выбрать, рекомендую Оксану Альбертовну Березину! Нам помогла в такой сложной сделке, и вам поможет!
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за приятные слова, для нас очень важна Ваша обратная связь. Мы рады, что благодаря нашему специалисту Ваша семья смогла решить вопросы с покупкой недвижимости :) В этом деле очень важна помощь квалифицированного специалиста и здорово, что Вы познакомились с Оксаной Альбертовной. Поздравляем с совершением сделки, будем рады увидеть Вас снова! С уважением, компания «Этажи»
Здравствуйте! Приобрели нашу первую квартиру с Грищук Мариной Владимировной, выражаем огромную благодарность за проделанную работу, сделка прошла быстро и с удовольствием, на каждый вопрос нам давали четкий ответ, помогли выбрать самый лучший вариант исходя из желаний и имеющихся возможностей. С удовольствием продолжим работать с данным сотрудником, когда решим увеличивать наши квадратные метры!
Добрый вечер, Анжелика! Спасибо, что в решении вопроса с недвижимостью выбрали нашу Компанию. Мы очень рады, что работа Марины Владимировны и всей нашей команды оставили у Вас такие хорошие впечатления! Поздравляем с совершением сделки, будем рады увидеть Вас снова! С уважением, компания «Этажи»
Спасибо большое компании, а именно специалисту Грищук Марине Владимировне! Действует быстро, четко, слаженно! Очень быстро продала нашу квартиру. Огромное спасибо за профессионализм!
Добрый вечер! Спасибо, что в решении вопроса с недвижимостью выбрали нашу Компанию. Продажа квартиры — это серьезный шаг, и в этом деле не помешает помощь хорошего специалиста. Мы рады, что своего специалиста Вы нашли в лице Грищук Марины Владимировны:) Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество! С уважением, компания «Этажи»
Уже во второй раз обращаюсь за помощью в сдаче квартиры в «Этажи», а именно к Елене Клементьевой. (В первый раз мне подобрали арендатора, с которой мы сотрудничали два года). Елена- профессионал своего дела: все четко, все быстро и профессионально. С момента публикации объявления до заключения договора прошло всего 3 суток! Это ли не круто! Мне не пришлось делать ровным счетом ничего) все заботы взяла на себя Елена! От души благодарю за сэкономленные нервы и время вы супер! Кстати, в команде работает профессиональный фотограф, моя квартира в объявлении была представлена лучшим образом. За это отдельный лайк!
Добрый вечер, Элина! Спасибо за теплые слова, выраженные нашему сотруднику! Здорово, что у Вас сложились такие теплые и доверительные отношения с Еленой Тагировной, ведь так и работать приятнее! Поздравляем с успешным завершением сделки, будем рады увидеть Вас снова. С уважением, компания «Этажи»
Добрый вечер! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и теплые слова в адрес Марины Владимировны. Мы рады, что сотрудничество с нашим специалистом было продуктивным для Вас и вы остались довольны :) Желаем Вам хорошего настроения! С уважением, компания «Этажи»
Добрый утро, Алиса! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и теплые слова. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста. Желаем Вам хорошего настроения! С уважением, компания «Этажи»
Очень порядочный и пунктуальный специалист, совершенно точно профессионал своего дела! Учитывает абсолютно все интересы сторон, даёт очень дельные советы! Работать с ней комфортно, спокойно! Рекомендую обращаться к Елене!
Добрый вечер, Оксана! В свою очередь хотим выразить благодарность Вам за этот отзыв! Нам очень приятно, когда наши клиенты остаются довольны результатом работы со специалистами, это мотивирует нас становиться все лучше именно для Вас! Спасибо, что выбрали нас! С уважением, компания «Этажи»
Спасибо большое компании Этажи. А так же специалисту Динаре, в получении первой своей квартиры в ипотеку. Очень опытный и интересный специалист. Все прошло удачно и быстро!
Добрый день, Милана! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и теплые слова в адрес Динары Мазитовны. Очень приятно, что Вы высоко оценили работу нашего Специалиста. Мы рады, что Вы доверили нам решение своего вопроса с недвижимостью! С уважением, компания «Этажи»
Хочу выразить благодарность АН Этажи, а особенно специалисту Динаре Нуруллиной, все прошло так хорошо и гладко только благодаря ей я купил свою первую новостройку. Большое спасибо Динаре, она была всегда на связи, разъясняла все интерсующие вопросы, все грамното рассказывала и показывала, спасибо ей огромное.
Добрый день, Артур! Спасибо, что воспользовались услугами компании! Приятно получать такую высокую оценку работы наших специалистов. Желаем Вам хорошего настроения! С уважением, компания «Этажи»
Выражаем благодарность риелтору Динаре Нуруллиной, за проделанную работу,в преобретении квартиры в новостройке!!!! Спасибо за профессионализм, организованность и грамотный подход к своему делу!!!
Добрый вечер, Марина! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и теплые слова в адрес Динары Мазитовны. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста. Спасибо, что выбрали нас! С уважением, компания «Этажи»
Хочу поблагодарить Елену Клементьеву за помощь и подробное разъяснение всех нюансов при сдаче квартиры. Сдавали квартиру впервые и очень рады, что доверились ей. Находясь в другом городе Елена помогла найти арендаторов в точности каких мы хотели. Оперативная работа, сделка прошла успешно. Буду рекомендовать.
Анастасия, добрый вечер! Спасибо, что воспользовались услугами компании! Мы очень рады, что работа Елены Тагировны и всей нашей команды оставили у Вас такие хорошие впечатления! Желаем Вам хорошего настроения! С уважением, компания «Этажи»
Хочу выразить благодарность компании «Этажи». Обратился за помощью в аренде квартиры. Вопрос решили быстро, подобрали квартиру по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро, хотя я думал, что это нерешаемый вопрос. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения со специалистом Клементьевой Еленой. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!
Добрый день, Данил! В свою очередь хотим выразить благодарность вам за этот отзыв! Мы рады, что смогли качественно помочь Вам в решении задачи с недвижимостью. Для нас важно, чтобы каждая сделка проходила на высшем уровне. И мы очень рады, что Вы отметили Елену Тагировну, как профессионала! Спасибо, что выбрали нас! С уважением, компания «Этажи»
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Смирновой за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
Добрый день, Тимур! Спасибо за доверие к компании! Покупка квартиры — это хорошие изменения в жизни. Мы рады, что Наталья помогла Вам, и Вы остались довольны проделанной работой. Пусть в новом доме царят теплота и уют! С уважением, компания «Этажи»
Хочу оставить свой отзыв за такую отличную слаженную работу Клементьевой Елены. Она профессионально подошла к моему запросу- сдать квартиру в аренду. Все мои пожелания были учтены! Думала этот процесс заняться не месяц, в итоге все решилось за пару дней! Большое спасибо! Рекомендую обращаться к профессионалам своего дела по таким вопросам! Без лишних хлопот и нервов!
Добрый день, Валерия! Благодарим за столь высокую оценку качества работы Елены Тагировны. Очень здорово, что работа нашего Специалиста принесла Вам результат и удовольствие. Поздравляем с успешным завершением сделки, будем рады увидеть Вас снова. С уважением, компания «Этажи»
Хочу выразить огромную благодарность Яруткиной Эльвире Александровне за высокий профессионализм, эффективность и превосходное обслуживание в процессе поиска и приобретения недвижимости. Эльвира Александровна проявила исключительные навыки в прослушивании и понимании наших потребностей, а также предоставлении наиболее подходящих вариантов недвижимости для рассмотрения. Она ответила на все мои вопросы терпеливо и подробно, помогла разобраться в процессе покупки и организовала просмотр объектов на высшем уровне. Процесс приобретения недвижимости был гладким и безопасным благодаря профессионализму и внимательности Эльвиры Александровны к каждой детали. Мы нашли идеальное жилье по достойной цене и считаем свою сделку успешной благодаря нашему риелтору!
Хочу выразить огромную благодарность агентству «Этажи», в особенности специалисту Клементьевой Елене Тагировне. Обращались за услугой снять жилье на долгий срок. Хочу сказать большое спасибо Елене Тагировне, что дождалась нас, так как желающих снять квартиру было немало, а мы ехали издалека в Пермь. Елена доброжелательный, честный и отзывчивый человек, быстро и оперативно отвечает на звонки, договаривается о встрече. Рекомендую данное агенство и профессионала своего дела Клементьеву Елену.
Доброе утро, Алиса! Мы благодарны Вам за приятные слова! Очень здорово, что работа нашего Специалиста принесла Вам результат и удовольствие. Спасибо, что выбрали нас! С уважением, компания «Этажи»
Доброе утро, Лариса! Благодарим Вас за приятные слова, для нас очень важна Ваша обратная связь. Очень приятно, что Вы высоко оценили работу нашего Специалиста. Желаем Вам хорошего настроения! С уважением, компания «Этажи»
Компания «Этажи» — так звучит ваше спокойствие! Все сотрудники приветливые и рады помочь во всем! Хочу поблагодарить Клементьеву Елену Тагировну за помощь в сдаче квартиры. Полная отдача своей работе, помогла оценить квартиру, очень быстро нашла квартирантов. И, конечно же, спасибо фотографу, который грамотно выполнил свою работу!)
Огромная благодарность специалисту АН Этажи Клементьевой Елене. Обратилась за услугой, сдать жилье. Сама из другого города. Елена, оперативно, быстро, нашла арендаторов на мою квартиру. Сделка прошла успешно, все довольны!))) Уехала, к себе в город, не волнуясь за квартиру, арендатор хороший человек. Елена помогла сделать выбор, за что отдельное спасибо! Однозначно рекомендую и буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям!
Добрый день, Александра! Спасибо, что в решении вопроса с недвижимостью выбрали нашу Компанию. Совершенно с Вами согласны, Екатерина Юрьевна действительно большой специалист своего дела и очень позитивный человек Поздравляем с успешным завершением сделки, будем рады увидеть Вас снова. С уважением, компания «Этажи»
От всей души хочу выразить слова благодарности риэлтору агенства ООО «Этажи» Ельчиной Екатерине Юрьевне, за проведение сделки по продаже квартиры. Сделка прошла быстро, четко, профессионально и доброжелательно. Екатерина Юрьевна всегда на связи, быстро отвечает на все возникающие вопросы. Всегда найдет индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиенту. Спасибо вам огромное!! Рекомендую!! Качество работы по высшему разряду!!!
Уважаемая Светлана! Спасибо, что в решении вопроса с недвижимостью выбрали нашу Компанию. Совершенно с Вами согласны, Екатерина Юрьевна действительно большой специалист своего дела и очень позитивный человек Поздравляем с успешным завершением сделки, будем рады увидеть Вас снова. С уважением, компания «Этажи»
С огромной благодарностью пишу отзыв об отличной работе Елены Тагировны Клементьевой. Ответственно рекомендую обратиться именно к ней всем, кто ищет арендаторов или кому нужна квартира для аренды. У меня была сложная ситуация. Я сдавала квартиру в Перми, а постоянное мое место нахождения в другом городе (2 часа разница во времени), поэтому сдавала квартиру в аренду удаленно. Елена помогала мне во всем, была постоянно со мной на связи, информировала о всех показах, я чувствовала ее энергию, я знала, что результат будет! Итогом ее работы, стало заселение в квартиру отличных арендаторов и уверенность, что в если будет необходимость я обращусь только к Елене.
Недостатки:
Только положительные эмоции и огромная благодарность!
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за приятные слова, для нас очень важна Ваша обратная связь. Мы очень ценим, что Вы поделились своими впечатлениями от работы Елены Тагировны. Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество! С уважением, компания «Этажи»
Нашу семейную покупку комнаты в центре города, сопровождала Чуприянова Анастасия. Комнату покупали для сдачи, по ипотеке. Благодаря Насте комнату удалось купить в блочном общежитии через сбербанк без отказов собственников других комнат. Сделка прошла быстро и на высшем уровне, все необходимые документы подготавливали через Анастасию без хождения по различным учреждениям. Если вы планируете покупку, продажу квартиры, одобрить ипотеку по двум документам, обращайтесь к Чуприяновой Анастасии она вампоможет в любой, казалось уже безвыходной ситуации, найдёт решение.… – показать
Добрый день, Светлана! Мы бесконечно благодарны за ваш отзыв! Нам очень приятно, когда наши клиенты остаются довольны результатом работы со специалистами, это мотивирует нас становиться все лучше именно для Вас! Спасибо, что выбрали нас! С уважением, компания «Этажи»
Выражаю огромную благодарность Пироговой Надежде Александровне за высокий профессионализм, отзывчивость, высокую работоспособность и человеческие качества. Буду обращаться снова и советовать всем знакомым. Спасибо.
Добрый день, Александр! Спасибо за теплые слова, выраженные нашему сотруднику! Здорово, что Ваша сделка прошла успешно! Довольный Клиент — наша награда, и мы очень рады, что наш Специалист полностью оправдал Ваше доверие. Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество! С уважением, компания «Этажи»
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и теплые слова в адрес Елены Тагировны. Очень приятно, что Вы высоко оценили работу нашего Специалиста. Поздравляем с совершением сделки, будем рады увидеть Вас снова! С уважением, компания «Этажи»
Огромное спасибо Денису Агееву!!! Профессионал в своем деле. Благодаря ему купили квартиру в максимально сжатые сроки. За следующей квартирой только к нему))))
Добрый день, Мария! Мы бесконечно благодарны за ваш отзыв! Нам очень приятно, когда наши клиенты остаются довольны результатом работы со специалистами, это мотивирует нас становиться все лучше именно для Вас! Спасибо, что выбрали нас! С уважением, компания «Этажи»
В очередной раз убедилась что Елена Тагировна специалист своего дела. В самый кратчайший срок нашла клиентов, организовала встречу, она отличный профессионал. Рекомендую ее и как специалиста и всю ее команду!!!
Добрый день, Елена! Мы бесконечно благодарны за ваш отзыв! Мы очень ценим, что Вы поделились своими впечатлениями от работы нашего Специалиста. Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество! С уважением, компания «Этажи»
Добрый день! Хочу выразить благодарность специалисту Клементьевой Елене. Отметить её клиентоориентированность и чувствовать клиента. Очень важно для работы с клиентом, уметь правильно выявлять потребности. Елена на 100 из 100 справилась с этой задачей. Так же большое спасибо, что всегда была на связи и очень быстро отвечала на сообщения, и после сделки, спустя время, уточняла, всё ли в порядке. Желаю команде Этажи успехов и развития в своей области. С такими сотрудниками у вас всё получится!
Добрый день, Екатерина) Спасибо, что воспользовались услугами компании! Мы рады, что благодаря нашему специалисту Вы смогли решить все свои вопросы :) В этом деле очень важна помощь квалифицированного специалиста и здорово, что Вы познакомились с Еленой Тагировной. Желаем Вам хорошего настроения! С уважением, компания «Этажи»
Если кто-то сомневается в выборе риелторского агентства и специалиста, то мой выбор однозначен — Этажи! Еще в конце 2017 года мне впервые пришлось столкнуться с моим первым опытом приобретения недвижимости. И все прошло максимально «гладко», быстро и понятно только благодаря Агееву Денису и команды Этажей! Денис — специалист с большой буквы! Всегда совершенствует свои навыки, отвественно подходит к своей работе и каждый день (даже в свой выходной!) он не только на связи, но и выезжает на просмотры объектов вместе с покупателем. Поэтому все вопросы, связанные с продажей/покупкой недвижимости, я готова доверить только Этажам и только Денису. Огромная вам благодарность за профессионализм!… – показать
Добрый день, Ксения! Благодарим за столь высокую оценку качества работы нашего сотрудника! Мы очень рады, что оставили у вас только приятные впечатления. Поздравляем с успешным завершением сделки, будем рады увидеть Вас снова! С уважением, компания «Этажи»
Благодарю Плесенкову Оксану Олеговну за проделанную работу по продаже трехкомнатной квартиры в центре Перми. Профессионализм, грамотные советы, пунктуальность, конкретность и ответственность- вот её главные качества. Продали квартиру за хорошую цену и в короткий срок. Оксана всегда была на связи, досконально объясняла все моменты предстоящей сделки, все организационные вопросы взяла на себя. Оксана, огромное вам спасибо не только за профессионализм, но и за поддержку! Желаю процветания и успехов вам и вашей компании! Всем рекомендую.… – показать
Добрый день, Лариса! Благодарим за столь высокую оценку качества работы нашего сотрудника. Мы рады, что сотрудничество с нашим специалистом было продуктивным для Вас и вы остались довольны :) Поздравляем с совершением сделки, будем рады увидеть Вас снова! С уважением, компания «Этажи» »
Выражаю огромную благодарность риэлтору Елене Клементьевой за индивидуальный подход и оперативность. Энергичный профессионал своего дела и просто замечательный человек. Постоянно была на связи. Спасибо огромное!
Добрый день, Матвей! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и теплые слова в адрес Клементьевой Елены. Мы рады, что сотрудничество с нашим специалистом было продуктивным для вас и вы остались довольны :) Желаем Вам хорошего настроения! С уважением, компания «Этажи»
Обращалась в данное агенство дважды. Все понравилось. Хочется отметить Клементьеву Елену Тагировну: клиентоориентированность, обязательность, заинтересованность. От общения с ней остаются только положительные эмоции. К сожалению, до этого был печальный опыт общения с риэлторами из других агенств.
Добрый день, Галина! Примите нашу благодарность за отзыв и за внимание к нашей работе) Мы рады, что сотрудничество с нашим специалистом было продуктивным для вас и вы остались довольны :) Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество! Спасибо, что выбрали нас! С уважением, компания «Этажи»
Выражаю благодарность Сальниковой Оксане. Всегда была на связи, грамотно и корректно отвечала на все мои вопросы. Помогла со сложной сделкой при покупке недвижимости. У нас все получилось!Благодарю от души.
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и теплые слова в адрес Сальниковой Оксаны. Нам очень приятно, когда наши клиенты остаются довольны результатом работы со специалистами, это мотивирует нас становиться все лучше именно для Вас! Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество! Спасибо, что выбрали нас! С уважением, компания «Этажи»
В повседневной жизни мы постоянно сталкиваемся с житейскими проблемами. И покупка или продажа квартиры – одна из самых главных проблем в жизни человека. Простому обывателю очень сложно разобраться в перипетиях юридических и жилищных вопросов. Человек теряется и появляется чувство страха и незащищенности перед БАНКАМИ, МФЦ и прочими ОРГАНИЗАЦИЯМИ. И очень важно, чтобы в этот момент рядом был специалист, профессионал своего дела, который поможет, подскажет и защитит твои интересы. Таким человеком для меня стала Екатерина Юрьевна Ельчина. Чуткий, душевный, тактичный человек. За время нашего общения у меня сложилось впечатление, что я очень давно ее знаю. Даже клиенты-покупатели решили, что мы знакомые. Екатерина сопровождала две сделки. Я продавала квартиру и покупала квартиру в новостройке для сына. Огромная благодарность Екатерине за продажу квартиру в столь короткий срок – меньше месяца. Спасибо за отношение к своим клиентам: на все просмотры квартиры, на все операции по сделке приезжала заранее – очень пунктуальный человек. Во всем – от просмотров квартиры до передачи документов в МФЦ – чувствовалась уверенность и профессионализм Екатерины. Все этапы сделки были четко распланированы, учтены все нюансы, условия заранее согласованы. Спасибо вам Екатерина за внимание, за чуткий подход. Я очень рада, что судьба связала меня именно с вами. Отдельно выражаю благодарность Печенкину Антону Сергеевичу за квалифицированную помощь при выборе квартиры в новостройке. Спасибо вам Антон за честность. Выражаю благодарность юристам компании «ЭТАЖИ» за подготовку документов и за помощь в получении ипотеки.
Компания «ЭТАЖИ» — это отличная команда профессионалов. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Здравствуйте, Ирина Николаевна! Благодарим Вас за приятные слова, для нас очень важна Ваша обратная связь. Спасибо, что в решении вопроса с недвижимостью выбрали нашу Компанию. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста! Поздравляем с совершением сделки, будем рады увидеть Вас снова! С уважением, компания «Этажи»
Выражаю огромную благодарность компании Этажи, а именно Динаре Мазитовне, профессионал своего дела,коммуникабельная, грамотная и просто хороший человек! ️ Быстро продала загородную недвижимость, всем советую,обращайтесь к ней, не пожалеете!!10 из 10
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и теплые слова в адрес нашего сотрудника! Мы рады, что смогли качественно помочь Вам в решении задачи с недвижимостью. Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество! Спасибо, что выбрали нас! С уважением, компания «Этажи»
Работала с руководителем отдела аренды Еленой Клементьевой. Сдавала квартиру. Отлично отработали запрос. Несмотря на то, что мои внутренние ожидания по срокам выхода на аренду были длительные, на деле все получилось за неделю, все отфотографировали, разместили на разных площадках, первый показ и сделка. Профессионально проконсультировала по справедливой стоимости аренды, полностью сопровождала до момента подписания договора. Так что Елене удалось превзойти мои ожидания. Компанию и Елену рекомендую.
Добрый день, Ирина! В свою очередь хотим выразить благодарность Вам за этот отзыв! Очень приятно, что Вы по достоинству оценили профессиональные качества нашего Специалиста. Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество! Спасибо, что выбрали нас! С уважением, компания «Этажи»
Спасибо агенству Этажи. Особенно Благодарю руководителя отдела аренды Клеменьтеву Елену Тагировну. В течении месяца быстро сдала квартиру. Со всеми документами сама работала. Профессиональная, отзывчивая и просто жизнерадостная. Я в восторге от общения с ней, всегда на связи, очень быстро всё сделала. Спасибо Рекомендую.
Недостатки:
Впервые обратилась в компанию Этажи, быстро, качественно оказали услугу.При необходимости буду и дальше к ним обращаться.
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за приятные слова, для нас очень важна Ваша обратная связь. Очень приятно, что Вы высоко оценили работу нашего Специалиста. Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество! Спасибо, что выбрали нас! С уважением, компания «Этажи»
Спасибо за теплые слова, выраженные нашему сотруднику!
Пусть в новом доме царят теплота и уют!
С уважением, компания «Этажи»
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании!
Здорово видеть такие добрые и позитивные отзывы о наших специалистах! Будем и дальше стараться для Вас!
С уважением, компания «Этажи»
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и теплые слова в адрес Елены Тагировны.
С уважением, компания «Этажи»
Мы бесконечно благодарны за Ваш отзыв!
Спасибо, что Вы поделились своими впечатлениями от работы нашего специалиста.
С уважением, компания «Этажи»
Благодарим за столь высокую оценку качества работы Натальи Григорьевны.
Здорово видеть такие добрые и позитивные отзывы о наших специалистах!
Их не было
С уважением, компания «Этажи»
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и теплые слова в адрес Смирновой Натальи.
Спасибо, что в решении вопроса с недвижимостью выбрали нашу Компанию.
Мы рады, что смогли качественно помочь Вам в решении задачи с недвижимостью.
С уважением, компания «Этажи»
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и теплые слова в адрес Смирновой Натальи.
Очень приятно, что Вы высоко оценили работу нашего Специалиста.
Мы рады, что Вы доверили нам решение своего вопроса с недвижимостью!
С уважением, компания «Этажи»
Работа была не из лёгких, в квартире было 8 собственников (включая детей).
Не знаете кого выбрать, рекомендую Оксану Альбертовну Березину!
Нам помогла в такой сложной сделке, и вам поможет!
Все прошло хорошо
Благодарим вас за приятные слова, для нас очень важна Ваша обратная связь.
Нет,
С уважением, компания «Этажи»
Все быстро, комфортно, понятно.
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и теплые слова в адрес Марины Владимировны.
С уважением, компания «Этажи»
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и теплые слова.
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста.
С уважением, компания «Этажи»
В свою очередь хотим выразить благодарность Вам за этот отзыв!
С уважением, компания «Этажи»
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и теплые слова в адрес Динары Мазитовны.
Очень приятно, что Вы высоко оценили работу нашего Специалиста.
Мы рады, что Вы доверили нам решение своего вопроса с недвижимостью!
Спасибо, что воспользовались услугами компании!
Приятно получать такую высокую оценку работы наших специалистов.
С уважением, компания «Этажи»
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и теплые слова в адрес Динары Мазитовны.
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста.
С уважением, компания «Этажи»
В свою очередь хотим выразить благодарность вам за этот отзыв!
С уважением, компания «Этажи»
Спасибо за доверие к компании!
Пусть в новом доме царят теплота и уют!
С уважением, компания «Этажи»
Благодарим за столь высокую оценку качества работы Елены Тагировны.
С уважением, компания «Этажи»
Примите нашу благодарность за отзыв и за внимание к нашей работе)
Мы рады, что выбор подходящего объекта и оформление сделки прошли так быстро и комфортно.
Поздравляем Вас с успешным приобретением недвижимости, желаем тепла и уюта в новом доме!
С уважением, компания «Этажи»
Мы благодарны Вам за приятные слова!
Спасибо, что воспользовались услугами компании!
Приятно получать такую высокую оценку работы наших специалистов.
С уважением, компания «Этажи»
Спасибо вам огромное!! Рекомендую!! Качество работы по высшему разряду!!!
С уважением, компания «Этажи»
Только положительные эмоции и огромная благодарность!
С уважением, компания «Этажи»
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и теплые слова в адрес Елены Тагировны.
С уважением, компания «Этажи»
Благодарим за столь высокую оценку качества работы нашего сотрудника!
Мы очень рады, что оставили у вас только приятные впечатления.
Поздравляем с успешным завершением сделки, будем рады увидеть Вас снова!
С уважением, компания «Этажи»
Благодарим за столь высокую оценку качества работы нашего сотрудника.
Поздравляем с совершением сделки, будем рады увидеть Вас снова!
С уважением, компания «Этажи» »
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и теплые слова в адрес Клементьевой Елены.
С уважением, компания «Этажи»
Примите нашу благодарность за отзыв и за внимание к нашей работе)
С уважением, компания «Этажи»
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и теплые слова в адрес Сальниковой Оксаны.
С уважением, компания «Этажи»
Таким челове ком для меня стала Екатерина Юрьевна Ельчина. Чуткий, душевный, тактичный человек. За время нашего общения у меня сложилось впечатление, что я очень давно ее знаю. Даже клиенты-покупатели решили, что мы знакомые.
Ирина Попова. … – показать
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста!
С уважением, компания «Этажи»
В свою очередь хотим выразить благодарность Вам за этот отзыв!