Многопрофильная клиника Альфа-Центр Здоровья на улице Пушкина
4 место из 209 в рубрике Психология

Многопрофильная клиника Альфа-Центр Здоровья на улице Пушкина

Пн-пт: 08:00—21:00; сб: 08:00—20:00; вс: 09:00—20:00
Информация
Юридическое название: ООО "Медицина Альфастрахования"
Руководитель: Полыгалов Александр Евгеньевич
Год основания: 2009
Психология
Вакцинация
УЗИ

Специалисты многопрофильной клиники Альфа-Центр Здоровья на улице Пушкина

Официальный Youtube-канал многопрофильной клиники Альфа-Центр Здоровья на улице Пушкина

Отзывы о многопрофильной клинике Альфа-Центр Здоровья на улице Пушкина

/  277 отзывов и 1184 оценки
    Я довольна очень внимательным врачом, который с помощью жидкого азота убрал шипицы у ребенка, после чего дал рекомендации по уходу и обработке ножки, а также сказал не мочить первый день. Выбрала клинику по отзывам в интернете, и скоро мы собираемся прийти снова.
    Врач-гинеколог компетентная, всё мне объяснила и направила на дополнительное обследование. Она профессиональная и знающая свою работу. Цена тоже приемлемая.
    После посещения меня порадовал хороший результат, ребенок выздоровел! Врач-уролог назначил правильное лечение, он общался приятно и дружелюбно. Для меня было самое главное, чтобы врач надел подход к ребенку, доктор не стал сразу брать его на руки и соблюдал дистанцию.
    Первый раз обращались в клинику, поскольку был экстренный случай. Обслуживание в клинике было на высоком уровне: заполнили все необходимые документы и сразу же пошли на прием. На приеме были у дерматолога Быковой, врач осмотрела, дала объективные решения и правильные рекомендации, которые повлияли на лечение.
    Понравилось в клинике отношение ко мне всего персонала и атмосфера располагающая, всех принимают по-доброму и чувствуешь себя не как в обычной поликлинике. Посещала гинеколога.
    Клинику выбрала из-за быстрой записи. Ходила на консультацию к лору по поводу горла. Врач проявила нормальное отношение и предложила варианты решения моего вопроса: назначила лечение и выписала лекарства.
    Ортодонт данной клиники, к которому обратились с ребенком, провел необходимый осмотр, быстро и доступно все объяснил, а также проконсультировал и посоветовал дождаться времени, когда все зубы вырастут.
    Устроило месторасположение клиники, поэтому я обращался на флюорографию. Результат получил достаточно быстро, его предоставили в письменном виде. Во время приёма медицинский сотрудник нормально относился.
    Понравилась клиентоориентированность, удобная запись. Девочки подобрали мне время, удобное именно для меня. В очереди я долго не сидела, быстро все оплатила, не тратила время на оформление документов. Хирург хорошо принял, все рассказал, дал все послеоперационные рекомендации по уходу, сказал обращаться, если будет что-то беспокоить, хорошо отнесся. Также родители ранее посещали центр.
    Нас приняли, не отказали в услуге, в отличие от других клиник, куда мы обращались. Ребёнку выполняли рентген, немаловажно, что диагностика была проведена быстро, качественно и комфортно. Результат предоставили на диске, на снимке и в распечатанном виде.
    Мне понравился недавний прием внимательного, профессионального и доброжелательного врача, который вовремя принял и провел УЗИ. Могу отметить, что легко записался на нужный день и пришел в клинику впервые.
    Привлекла цена, адекватная по сравнению с другими, качество услуг соответствует. Делал УЗИ предстательной железы. Доктор проявил хорошее, профессиональное отношение. Результаты диагностики предоставили сразу.
    Очень удобно, что клиника работает в воскресенье, было свободное время вечером. Посетила дерматолога.
    Сотрудники достойно, вовремя приняли нас с ребенком, который впервые пришел в клинику. Стоит отметить, что психолог принял нас в назначенное время, хорошо относился к пациенту, нашел контакт и был внимательным.
    Абыденков Алексей Владимирович наш лечащий врач. Ребенку диагностировали муковисцидоз, подтвердили диагноз в Москве, когда вернулись в Пермь нашли хорошего врача из Альфы — Абыденков Алексей Владимирович. В постоянном контакте. Конечно, ни о каком излечении не идет речи, но благодаря врачу удалось замедлить заболевание. Врач нравится. Порекомендовала бы я его – да, однозначно, вот только никому не желаю столкнуться с этим заболеванием.
    Я был на приёме у ортопеда, приняли меня вовремя. Доктор дал рекомендации, которые я хотел услышать. Всё понравилось.
    Я обращалась к хирургу, хотела бы отметить его компетентность! Доктор безболезненно, быстро и качественно выполнил изъятие инородного тела из уха, подробно и понятно объяснил, что будет делать. Всё прошло отлично!
    Я впервые проходила УЗИ по-женски у мужчины. Честно, сначала стеснялась немного, но врач быстро расположил к себе, очень приятный, знающий что и как сказать. Семягина Игоря Александровича нашла по отзывам. Мне нужно было точный размер кисты, т.к вопрос стоял делать /не делать операцию. Исследование прошло хорошо, врач очень аккуратно ко мне относился. точно определил размер и контур кисты. Все подробно описал и выдал заключение. а все вопросы мои ответил. У меня нет претензий, все отлично.
    Хорошая клиника, все устраивает, все удобно! Делала флюорографию и УЗИ при посещении. Диагностика прошла нормально. В многопрофильной клинике Альфа-Центр Здоровья все очень чисто в помещениях, обратилась впервые.
    Мне понравилось, что сотрудники хорошо со мной общались и сделали мне КТ с контрастом. Стоит отметить, что я также осталась довольна ценами, которые ниже, чем у конкурентов, и полученным точным результатом.
    В клинике все хорошо! Врач очень вежливая и хорошая, быстро сделала прокол ушей, дала лист с рекомендациями по уходу, все объяснила, сказала, как обрабатывать, не мочить. Ни во время процедуры, ни сейчас ничего не болит и не беспокоит.
    Я довольна обслуживанием и отношением врача Тонких Ольги Васильевны, которая хорошо сняла послеоперационные швы и дала рекомендации по уходу и даже по диете. Могу отметить, что администраторы хорошо сработали и проинформировали меня о записи по телефону. Обратилась в клинику, потому что мой врач в поликлинике ушел в отпуск.
    Мой гинеколог отправил на УЗИ, решила пройти в частном порядке. Записалась по отзывам к Филиной ЗВ. Прием начался вовремя, врач интересовалась во время процедуры, удобно ли мне. Все, что видела на экране комментировала, сказала, на какие моменты обратить особое внимание. Заключение получила сразу на руки. Кстати, хочу отметить, что описание было очень подробным. Врача и клинику рекомендую!
    Мед центр Альфа стал для меня вторым домом с моим хроническим заболеванием. Именно в Альфа Здраве мне поставили правильный диагноз, так я тут и осталась на контроле заболевания. Когда происходит обострение заболевания сразу обращаюсь сюда, врач всегда подержит и поможет. Где-то лекарства уберет какие-то новые добавит. Мне повезло, что я нашла своего врача, он мне всегда поможет и четко объяснит, как справляться с приступами. Мед центр Альфа место где умеют слушать и находить самые оптимальные решения для здоровья. Огромное спасибо мед центру.
    Персонал приветливый, приняли вовремя. В клинике мне выполнили УЗИ печени качественно, сотрудники вежливо разговаривали.
    Я довольна скоростью записи, то есть я позвонила, тут же записалась через сайт, сразу пришла, а врач вовремя принял и буквально за несколько минут решил наш вопрос, связанный с получением от дерматолога справки для поступления в колледж, где должно быть написано, что ребенок здоров. Стоит отметить, что ранее сын ходил делать в центре МРТ.
    Мы остались довольны тем, что сотрудники вовремя приняли мужа и сразу же перезаписали его, когда врач-хирург понял, что мы нуждаемся в консультации травматолога-ортопеда. Врач назначил супругу МРТ, благодаря чему смог подтвердить травму мениска и назначить лечение. Я записала мужа по телефону, а вежливые администраторы ответили на все вопросы. В данную клинику обращаюсь не в первый раз и все в ней знаю, да и ребенок посещал работающего в ней зубного врача.
    В клинику не обратились впервые, очень понравилось обслуживание, приёма долга не ждали. Доктор нашёл подход к ребёнку, провёл лечение без боли и быстро! О враче остались хорошие впечатления, дочке он тоже понравился. Оказанной услугой мы осталась довольны, поэтому записались на дальнейшее лечение.
    Стреляло ухо — посетили лора. Врач все понятно объяснила и мне, и мужу. Она сказала, куда нам дальше обращаться и выяснила, что проблема возникла из-за высокого давления. Также доктор дала рекомендации обратиться к кардиологу. Мне очень понравилось.
    Вместе с мужем приходили в клинику, ему сделали рентген тазобедренного сустава, который ему назначил невролог, все прошло хорошо и быстро. Результат нам выдали день в день. Лечащий врач супруга посмотрела готовые снимки, на основании них назначила ему лечение. Нам все понравилось, мы предварительно записались на диагностику по телефону.
    Сотрудники предельно вежливые и внимательные, все точно, не было ничего лишнего. Кровь взяли профессионально и быстро, сразу попали в вену, это видно, я регулярно пользуюсь услугой. Результаты были готовы к вечеру, зятю отправили адрес и мы получили их на руки. На ресепшн очень собранная девушка, ничего лишнего не было, общалась прилично и приятно, не грубила. Сотрудница, которая взяла кровь, тоже понравилась, умница! Я первый раз посетила клинику, ее мне посоветовала дочка и сын.
    Я легко смогла записаться на самое ближайшее время, потому что мне нужно было срочно сдать рентген. Сотрудник работал спокойно, всё понятно объяснял и очень быстро выдал заключение, потому что я попросила, вошёл в ситуацию. В клинике ничего в глаза не бросалось, всё чисто, уютно и комфортно.
    Очень внимательный персонал, сразу записали на прием к врачу-гинекологу, записали на операцию без очереди, без ожидания. Врач проконсультировала по делу, рассказала, что и как, объяснила нюансы. В общении проявила себя вежливо, очень приятно было общаться с доктором. Была первый раз, осталась довольна, если нужна будет консультация или прием врача, я обязательно приду.
    Я посещал травматолога-ортопеда с артрозом суставов колен, доктор внимательно меня выслушал, доступно все объяснил по лечению, назначил курс процедур, уколов в колено и таблеток. Пришел в клинику, чтобы попробовать ее.
    Я у невролога была. Врач достаточно правильно поставила диагноз и назначила лечение, которое мне помогло. Дополнительно направление дала соответствующее. Очень доброжелательно и внимательно отнеслась ко мне.
    Все хорошо! Приняли вовремя, записались по телефону в центр достаточно быстро. Администраторы за день проинформировали о записи на прием. Не было неприятных моментов, УЗИ брюшной полости ребенку сделали как нужно.
    Понравилось обслуживание и качество, обратила внимание на профессионализм врача. Доктор выписал мне лекарства, которые помогли, это важно, также порекомендовал уколы, их делала медсестра. Я обратилась к терапевту, потому что болел бок и спина. Клинику посещаю не очень часто, раз в год.
    Я позвонила и меня в тот же день записали на прием. Обращаюсь по полису ДМС. Врач провел манипуляции, главное, что он компетентный. Я достаточно быстро получила результаты по анализам, заключение. Обычно посещаю гинеколога и терапевта, невролога, педиатра.
    Сразу можно справку выписать в налоговую инспекцию, когда подойдешь – всегда без проблем все вопросы решаются. Я ребенка водила делать снимок, когда он кашлял. И когда на ноге какие-то высыпания были, побоялась, что это может быть грибок, и вводила его к дерматологу.
    В клинике вежливый персонал, всё устраивает, бываю раз в год. Я смогла быстро записаться, пришла ко времени и нисколько не ждала. Мне сразу сделали маммографию, а результат выдали через 10 минут. В кабинете везде чистота, передо мной ещё всё обработали.
    Гинеколог понятно мне все объяснил, провел осмотр и взял анализы, во время приема специалист проявил себя спокойно и доброжелательно.
    Врач не сделал мне УЗИ, потому что у меня была открытая рана, но все мне прям правильно и хорошо объяснил, за что я ему благодарна. Я очень редко обращаюсь в клиники, но сложившаяся ситуация вынудила меня это сделать.
    Пользовалась услугой плазмолифтинг. Пришла на эту процедуру впервые, врач мне все пояснила, дала рекомендации и замечательно провела процедуру. Никаких болезненных ощущений я не заметила. Процедура и специалист мне понравились. Приду еще.
    Врач — мастер! У меня сидячая работа, поэтому боли в спине мои постоянные спутники. Решила все-таки заняться своим здоровьем и записалась в медицинский центр Альфа Здрав, благо находится в 10 минутах ходьбы от работы. Принял меня Назаренко Василий Александрович. Доктор — настоящий мастер, провел осмотр, направил на МРТ, поставил диагноз. После проведённого лечения избавил от постоянных болей в спине. Врач — мастер своего дела!
    Удобно. В Альфа Здрав часто обращаюсь по ДМС, дали на работе. Мне все нравится, несмотря на то, что я хожу по полису, отношение и качество услуг не меняются. Всегда можно записаться на прием через сайт медицинского центра и прийти в назначенное время, прием обычно без задержек. Иногда, конечно, бывает минут 5 ждешь приема, но это крайне редко случается. Всем здоровья!
    Пользуюсь услугами данного центра больше 7-ми лет. Обычно прибегаю к услугам платной медицины в исключительных случаях, но, тем не менее, могу выделить ряд преимуществ: невысокие цены, быстрая запись, удобное приложение. Также за эти годы отмечаю рост качества услуг и расширение их спектра.
    Профессионалы своего дела! Мне делали стоматологическую операцию под наркозом в Альфа-центре. Вообще не знал, что такие операции у нас проводят, думал только под анестезией местной. Очень удобно, так как сам бы я эти 1,5 часа не вытерпел. Отошел нормально, боли не было, только небольшой дискомфорт в нижней челюсти.
    Хотелось бы поделиться своим опытом посещения Альфа-центра. Снаружи и внутри все продуманно и удобно для пациентов всех возрастов. Детское отделение находится отдельно. Врачи принимают по записи, сроки не сдвигают, если нет экстренных случаев. Я уже 6 месяцев после ковида восстанавливаюсь в клинике, мониторю все системы, давшие сбой во время болезни. Мне реально помогают.
    Мне требовалась сложная стоматологическая манипуляция. Лечение могло занять 1,5—2 часа, что не каждый вынесет даже с анестезией, а я к тому же не из самых смелых пациентов. В общем, пришлось искать клинику, где можно провести подобную операцию во сне. И врачу так проще, спешить не будет, и мне. Нашел такую услугу в Альфе. Сделали все отлично. От наркоза отошел без проблем. Боли не было, только дискомфорт небольшой, который прошел через пару дней.
    Клиника достойная! Нормально работают. По моим ощущениям все в меру: персонала достаточно, врачей тоже, оборудования и помещений в нужном количестве. Видно по записи к врачам, нет проблем с очередями. Если нужна пломба или коронка – не проблема, сделают быстро.

/  277 отзывов и 1184 оценки
    Обратилась в клинику 9.02 с болью в зубе, десна раздулась, отекла, опухла щека. Приехала сразу после смены на работе. Приняли по записи в указанное время, осмотрели осторожно, обезболили и лечили около 35 минут. Было не больно, немного неприятно, когда чистили флюс на десне. Ушла вполне бодрая. Дома отошла заморозка, боли не было. Соблюдала рекомендации врача в следующие дни по питанию и уходу. Десна быстро зажила, пломба не мешалась.
    Просторная и современная клиника. Добраться удобно из любой точки города. Вывеска большая и заметная, не пропустишь. Внутри все хорошо сделано, для людей. По ощущениям всегда приятно приходить, тем более, когда уверен в квалифицированной помощи.
    Я здесь прохожу мезотерапию волос. Мне подруга подсказала. Могу сказать, что эффект очевиден, волосы стали красивыми и ухоженными, не выпадают. Для меня сейчас это особенно актуально, потому что я ковидом переболела и он, как каток, по организму прошелся. Сейчас прохожу реабилитацию и привожу себя в нормальный вид. Спасибо Альфе за качественные процедуры, мне, действительно, помогает.
    С 2018 года прохожу обследования у Буториной Ксении Станиславовны, у нее же делаю УЗИ. Попала я к ней случайно – мой врач уволилась и в регистратуре девушка предложила обратиться к этому гинекологу. Врач меня устроил внимательным отношением, а так же что УЗИ можно проходить у нее же, чтобы была видна общая картина состояния здоровья. Это удобно.
    Я не первый раз обращаюсь в Альфа центр здоровья на Пушкина, живу рядом. Первый раз визит был прям совсем по неприятному поводу – разболелся зуб. Вылечили, поставили пломбу и врач порекомендовал прийти на проф. гигиену. Лечением осталась довольна и прислушалась к совету врача. К моему стыду в 30 лет я впервые воспользовалась этой услугой, мне удалили зубные камни. Зубы стали смотреться совершенно по-другому. Я очень довольная результатом.
    Раз в полгода стараюсь появляться у стоматолога, чтобы отслеживать состояние зубов. Особых проблем нет. Сегодняшний осмотр здесь, у стоматолога-терапевта показал, что зубы в здоровом состоянии. Врач дал рекомендации по уходу и консультацию по поводу электрической щетки и новой зубной пасте. Дополнительных услуг мне не не навязывали. Все, как обычно, быстро, четко, без очереди.
    Работала здесь медсестрой у Паньковой ТФ. Мне все нравилось. Хороший коллектив, белая зарплата, пациенты всякие попадались, но в основном адекватные люди. Расходные материалы предоставлялись во время и в достаточном количестве. Жаль, что пришлось переехать, так бы ни за что не поменяла место работы.
    Мне нравится обслуживание в Альфа центре. У меня ДМС за два года обслуживания еще не разу не вышел за пределы. Запись через личный кабинет, результаты анализов – на электронку. Клинику рекомендую одназначно тем, кому дорого свое время!
    В Альфа Центре Здоровья я прохожу процедуру мезотерапия волос. Мне достаточно курса из 5 процедур 2 раза в год. Процедуры делаются с разницей в дней 7. Приображение волос очевидно через месяц, т.е. через 4 процедуры. Волосы заметно преобразились, исчезла ломкость, они стали расти, перестали сечься. Процедура по цене средняя по городу, сеанс стоит 3500 тр. Процедуру могу рекомендовать смело, тк в этом центре используется более качественный препарат, чем в других, соответственно и результат достигается быстрее.
    Я много читала, чем можно глобально решить проблему ухудшения качества волос, не просто «купите шампуньку или помажьте бальзамом». И нашла процедуру мезотерапию волос, а то спустя год после беременности, волосы оставляют желать лучшего. Как оказалось, у нас в Перми, это не очень распространенная услугу, а к кому попало идти не хотелось, все таки уколы. Обратилась сюда, этот медицинский центр у меня вызвал доверие. Не могу сказать, что процедура инъекций приятная, но терпимо. Уже заметны первые положительные результаты.
    Удаляла родинку в этой клинике. Перед процедурой прошла обследование, врач хотела убедиться, что родинку удалять безопасно. Сама процедура прошла быстро, реабилитация не требовалась, только перевязки. Прошел месяц, на месте родинки не осталось даже шрамика, всё идеально! Спасибо Путиловой Елене Владиславовне!
    Травматолог Тихонов в центре Альфаздрав консультировал отца после перелома шейки бедра, хотя мы думали, что папа уже не встанет на ноги. После сращения была сильная хромота, без костылей ходить не мог. Сергею Иосифович составил план восстановления таким образом, что у нас появилась надежда. Сейчас папа ещё проходит терапию, но уже есть первые улучшения.
    После спортивной травмы сын не мог восстановиться почти полгода, хотя, естественно, обращались к врачам и делали все процедуры. Мне это всё надоело, решила сама искать врача. Так мы попали к Екатерине Самархановой. В Альфа центре она единственный детский травматолог-ортопед, поэтому выбора особо не было, но нам повезло. После того как она взялась за лечение сына, он быстро пошел на поправку.
    Достоинства:
    врач, как говорится, старой закалки
    Недостатки:
    К Томилиной Татьяне, к пульмонологу, хожу уже третий раз на приём, потому что она врач, как говорится, старой закалки. Всё чётко, без лишних разговоров – обследовала, изучила анализы, опросила, назначила лечение. Мне такие врачи нравятся, которые не разговаривают, а дело делают. Поэтому если кому нужно лечение от последствий ковида или просто с лёгкими проблемы, рекомендую идти только к ней.
    С серьезным кифозом обратился к мануальщику из Альфа Центра Здоровья. Уже после первого сеанса стал чувствовать небольшие улучшения.
    В первую неделю в саду ребенок подхватил вирусный тонзиллит. Благодаря усилиям педиатра из «Альфа центра» проблему удалось решить до того, как возникнут осложнения. Спасибо доктору и всему медперсоналу за качественное лечение. Теперь я знаю куда обращаться.
    Проблемы с коленями у меня начались давно, так как сварщику часто приходится работать стоя именно на коленях, в том числе и в холодное время года, со временам появилась боль и отек. Решил обратиться к ревматологу в клинику Альфа центр Здоровье чтобы подлечиться. После осмотра назначили лечение, выписали препараты для поддержания здоровья суставов. Мне понравилось, что Лариса Владимировна не только решает текущую проблему, но старается предупредить осложнения в будущем. Это очень хороший подход, который сегодня встречается достаточно редко.
    Хороший медицинский центр, наверное один из лучших в нашей провинции. Нравится, что в АЛЬФА ЦЕНТРЕ все по записи и если приезжаешь к своему времени, то ждать не придется. А администраторы большие умнички, всегда звонят и напоминают о назначенном времени!
    Хорошая клиника, и врачи отличные! Давно хотела найти хорошую гинеколога, оная обнаружилась в Альфа-центре. Очень деликатная дама, которая не дает непрошенных советов, все только по делу и в рамках врачебной этики. В общем, я очень довольна!
    Стоматолог мой постоянный врач еще с подросткового возраста. Просто от рождения у меня плохие зубы. Раньше было страшно лечить зубы, потому что на старом стомат.оборудовании все равно что дрелью сверлили зуб. А сейчас оборудование в клинике Альфаздрав работает еле слышно и пломбирование зуба проходит безболезненно.
    Мой сын стал плохо кушать. Он мало играл в игры и не хотел выходить на улицу ради прогулки. Педиатр из Альфаздрав сказала, что такое у детей бывает и прописала витамины. Через пару-тройку дней сын перестал хандрить и стал привычным непоседливым ребенком.
    В Альфаздраве я была всего лишь несколько раз. Сдавала некоторые анализы для получения медицинской книжки и проходила некоторых врачей. Результаты анализов были готовы довольно быстро. Мед книжку я получила без задержек.
    В последнее время на губах часто начал вскакивать герпес (в простонародье простуда). Я знаю, что это из-за проблем с иммунитетом. Обратилась к иммунологу Альфаздрав. Она провела диагностику иммунного статуса организма и назначила лечение. Пока что нового герпеса на губах не было, даже страшно писать, чтобы не сглазить.
  • Мне в Альфаздрав нравится все. Здесь нет огромных очередей, сделан качественный ремонт, что посидеть в коридоре всегда комфортно. Врачи ответственно относятся к своей работе, со всеми пациентами общаются вежливо и профессионально.
  • В клинике Альфаздрав принимает грамотная кардиолог Лучникова Ирина Александровна, у которой наблюдается моя мама. После того, как она стала посещать эту клинику, ее состояние здоровья существенно улучшилось. Как говорит моя мама, здесь внимательное отношение к пациентам, если нужно то назначается обследование, и по результату назначается эффективное лечение.
    Моя дочка стала плохо спать ночью. Она часто просыпается, долго не может уснуть. Педиатр из Альфаздрава сказал, что нам необходимо чаще гулять, дышать свежим воздухом и проветривать помещение перед сном. После того, как я все это попробовала сделать, ребенок начал наслаждаться крепким сном.