Диагностический центр Дентальная Диагностика

Диагностические центры

Специалисты диагностического центра Дентальная Диагностика

Отзывы о диагностическом центре Дентальная Диагностика

/  19 отзывов и 21 оценка
    Достоинства:
    Процедура быстрая, снимок четкий, результат выдали на диске.
    Недостатки:
    Оказанной услугой остался доволен на 100%.
    Перед установкой имплантов меня направили на панорамный снимок. Записался в этот центр.
    Достоинства:
    Чисто, уютно, все объяснили, помогли надеть защитный балахон.
    Доктор послал на КТ перед установкой брекетов. Обратился в Дентальную диагностику. Через 15 минут примерно выдали диск со снимком. Все понравилось.
    Достоинства:
    Доброжелательные сотрудники, все четко, быстро, результативно.
    Делала КТ челюсти, все понравилось. Диск у врача открылся без проблем.
    Был здесь на КЛКТ, все сделали быстро, результаты отдали на диске. Результат информативный, с полным раскрытием всех интересующих моментов.
    Достоинства:
    Стоимость и качество услуг приятно порадовали.
    Очень быстро и удобно здесь сделал КТ челюсти по направлению. Рекомендую.
    Достоинства:
    Специалисты внимательные и вежливые, умеют ладить с детьми.
    В Дентальной диагностике прошли с ребенком 5 лет КЛКТ носовых пазух. Рекомендую!
    Достоинства:
    В общении были очень корректны и вежливы.
    Обращался в ДентДиагностику для КЛКТ. Хотелось отметить грамотную работу персонала, мне объяснили как проходит исследование, помогли надеть защитную накидку.
    Достоинства:
    Снимок получился очень четкий.
    Сделала здесь КТ диагностику, снимок получился очень четкий, благодаря чему выявили скрытый кариес на медиальной поверхности зубов.
    Достоинства:
    Сервис понравился – запись по телефону, приняли пунктуально, результаты получила сразу.
    В ДентДиагностику направил лечащий врач, нудны были снимки двух челюстей с разных ракурсов. От компании остались самые хорошие впечатления, спасибо!
    Достоинства:
    Быстро, качественно, профессионально!
    Делала 3 Д снимки двух челюстей, фото на диске получила на руки, работают по записи. Все хорошо, все понравилось, буду советовать друзьям.
    Достоинства:
    Классная техника, я впечатлен.
    Делал здесь КТ, причина – боль в верхней челюсти. КТ делал впервые, мне объяснили как встать, не двигаться, надели тяжелый, защитный балахон. Снимок получился четкий, показал, что растет зуб мудрости.
    Достоинства:
    Общался спокойным голосом.
    Делали ребенку снимок пазух носа, специалист, делавший диагностику, понятно объяснил ребенку процедуру, защитил специальной накидкой. Свою работу выполнил хорошо, результат очень информативный.
    Достоинства:
    Оборудование отличное, снимок очень четкий.
    Нужно было срочно КЛКТ околоносовых пазух, позвонил в Дент.диагностику, вошли в ситуацию и приняли в этот же день. Благодарю за понимание и оказание услуги на самом высоком уровне!
    Достоинства:
    Качество получилось очень четкое и результат выдали быстро.
    Дочери делали здесь снимок перед установкой брекетов. Дочь была немного напряжена, ее подбодрили, объяснили как все происходит, что это не больно и не страшно. Очень благодарна сотрудникам Д.Диагностике за такой теплый прием.
    Достоинства:
    Сотрудники относятся с уважением, объяснили как проходит процедура (делал впервые), на время процедуры надели защитный балахон.
    По направлению врача делал здесь компьютерную томография обеих челюстей в двух положениях. Обращением в ДентДиагностику остался доволен.
    Благодарю сотрудников Дентальной диагностики за корректное отношение, внимательность и качественные снимки! Буду вас рекомендовать!
    В Дентальной диагностике делала КТ всей челюсти. Все понравилось — и обстановка и отношение персонала. Нужно было снять все золотые украшения, потом надевают тяжеленный защитный балахон и ты готова к КТ! Подводят к аппарату, показывают как встать и говорят замереть на несколько секунд. Потом выдают диск с результатами. Быстро и такая точность снимка! Итогами обращения я довольна!
    Перед установкой брекетов нужно было сделать снимок. Обратился в «Дентальную диагностику». Уже через 20 минут все было готово на диске. Клиника приятная, отношение уважительное. К посещению рекомендую.
    В «Дентальной диагностике» делал 3D снимок. Заболели зубы под коронками и врач, чтобы выяснить причину и проверить состояние корней, направил на снимок. Весь процесс занял не больше минуты, результат получил на диске.

/  19 отзывов и 21 оценка
    Достоинства:
    Вежливость, чистота,цена.
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Средняя оценка - 4,9 на основании 19 отзывов и 21 оценки
Записаться на приём в диагностический центр Дентальная Диагностика по телефону: +7 (3422) 25-05-55.