Юридическая компания Юрист для людей

Пн-пт: 09:00—19:00; сб: 11:00—15:00
Юридическое обслуживание
Адвокатские конторы
Списание долгов

Отзывы об юридической компании Юрист для людей

/  43 отзыва и 102 оценки
  • Достоинства:
    Попала под сокращение. Факт того, что у меня были кредиты в нескольких банках, был безразличен начальнику. Меня сократили поэтому пришлось некоторое время искать себе новую работу. И, конечно пошла просрочка по кредитам, и тут же начались звонки коллекторов, приставов. По совету знакомой я обратилась в юридическую фирму, они начали моё сопровождение по признанию банкротом. Я очень переживала боялась обмана так как вообще ничего в этом не понимаю. Специалисты при первой встрече все понятно рассказал про банкротство. Я успокоилась, компания вроде надежная можно доверять. Мы с ним все обговорили. Заключили договор. Через полгода с момента договора с меня были списаны все долги, включая пени, штрафы. Полная финансовая свобода.
  • Достоинства:
    Изначально, просто хотела решить вопрос с коллекторами, но проконсультировалась в фирме, и мне объяснили, что и долги можно списать, из-за которых они меня тревожили. Я заключила с ними договор. Юристы всю работу выполняли сами, для меня это оказалось намного проще, сама я бегать везде, и решать такие проблемы не смогла бы. Им потребовалось восемь месяцев на полное списание всех долгов, и они это сделали без последствий для меня. Мне это и нужно было, главное, это подготовка полного пакета документов правильно. Помощь юриста на этапе подготовки документов мне сыграла большую роль. Все успешно сделала через них, сэкономила кучу времени, нервов.
  • Достоинства:
    Как же здорово, что сейчас есть такие компании. Я потратила минут 20, чтобы найти их в интернете, просмотреть услуги, отзывы, после чего я уже созвонилась с ними, и записалась на бесплатную консультацию. Довольно быстро получила уже готовое предложение, план действий, как избавиться от всех долгов. Банкротство, вот мой выход. Они стали собирать документы, они были составлены грамотно, фин.управляющий принял их с первого раза, даже не было потребности что-то переделывать. Суд конечно же выдал определение о моей несостоятельности. Вообще это компания-находка. Рекомендую.
  • Достоинства:
    Здесь юристы умеют работать и доводить до конца начатое. Я обращалась с долговой проблемой, по которой у меня уже арестовали счета, была под угрозой реализации квартира. В офисе у них была на бесплатной консультации, мне юристы рекомендовали что надо сделать списание долгов, как правильно это провернуть, я та не знала, а они сопроводили все эти движения в суде, и довели до логического завершения, арбитражный суд признал мою финансовую несостоятельность, выдал определение суда, а до этого они сохранили моё имущество в собственности. Рекомендую.
  • Достоинства:
    Очень грамотные юристы тут работают. Меня уволили с работы, деньги кончились, начали долги, и ещё и занимала в МФО много этих микро-займов. Пока мне не перестали даже они одобрять, и я не зарылась в глубокую долговую яму. Искала к кому обратиться за помощью, решила в эту контору, отзывы понравились. Тут все подсказали, регулярно консультировали, на протяжении всей процедуры списания. Теперь все отлично, долги списаны. Можете зайти на сайт компании, там все подробно написано. Договориться можете за несколько минут о бесплатной консультации, я убедилась, что тянуть с долгами не стоит, может быть только хуже.
  • Достоинства:
    Об этой компании только положительные впечатления. Оставил заявку на сайте, перезвонили в этот же день и назначили ближайшую дату на консультацию у них в офисе. В день встречи я пришла минута в минуту, меня уже ждали. Консультация у нас заняла составила не более 25 минут с учетом оформления всех документов, все быстро и четко. Я больше в офисе не была, всё по телефону, все согласования, и так далее. Потом я пришла в офис к ним, только за определением суда, когда уже меня признали финансово не состоятельной, и все долги списали. Спасибо.
    • Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания «Юрист Для Людей».
  • Достоинства:
    Все знают, что банкротство, это сложно, а если оно еще и с сохранением имущества, то вообще не разобраться. Очень переживала за сохранность имущества, приставы забрать могли, им без разницы где мне жить. Нашла в интернете и обратилась в эту фирму, и не пожалела. Документы собрали вовремя, имущество предварительно было сохранено, перед началом самого банкротства. Юристы опытные, сделали все необходимое, я избавилась от долгов, и имущество осталось все в целости и сохранности. Спасибо за вашу работу.
  • Достоинства:
    Эта компания помогает людям избавиться от долгов. Юристы придумали план действий, как списать именно мои долги, и составили заявление так, что мы можем пройти именно законно без материальных потерь для меня, и последствий, а это огромный плюс, потому что не нужно будет нести двойные расходы при банкротстве. Система работы очень простая, от нас только доверенность, по ней и документы они бы собрали сами. Юристы сами ходят на все заседания и предоставляют эти документы. Спасибо компании, за своевременную помощь, за свободу перед банками.
  • Достоинства:
    Компания классная, специалисты помогли мне пройти процесс списания долгов по коммунальным услугам, и займам МФО. Юристы отлично справлялись со всей необходимой работой. Компания взяла на себя списание под ключ. Не было надобности ездить в суд, разбираться с бумажками, от меня только требовали иногда подписывать документы, и кое-какие другие вопросы, да и то, юристы мне сами звонили, и всё уточняли. Оплату осуществлял каждый месяц, согласно договора, это была такая рассрочка, ведь едино разово заплатить я не могла. Процесс закончился через семь месяцев, долг списан на сумму миллион рублей. По срокам тоже все очень здорово вышло, у многих я слышал и на дольше затягивается.
  • Достоинства:
    Огромное спасибо этой юридической фирме. Находилась в процедуре банкротства целый год, но на мои впечатления о фирме, и её сотрудниках это никак не испортило, потому, что они избавили меня от кредиторов, и долгов в целом, я считаю, что это лучший результат для меня, какой я только могла представить. Когда настал этот счастливый день, решение суда было на руках. Я свободна. Спасибо юристам, которые вели меня весь этот путь. Их моральная поддержка просто бесценна. Процветания вашей компании, и успехов, я считаю вы ещё многим людям поможете.
    • Спасибо вам за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания “Юрист для Людей”.
  • Достоинства:
    Моя история, наверное, как у всех, размер долга по кредитам был около двух миллионов рублей. Обратилась в компании. В самом начале прошлого года. Решать вопрос нужно было в любом случае, ведь меня уже одолели коллекторы. Я искала контору, которая бы решила это законным путем, официально через суд. Случайно попала на рекламу этой фирмы, почитала отзывы, потом оставила заявку, и мне довольно быстро позвонили. В телефонном режиме проконсультировали, сказали, что можно решить вопрос. Я приехала к ним в офис, заключила договор на сотрудничество. Спустя неделю мне перестали звонить из банков, коллекторские службы и наступила тишина. Через год меня признали банкротом, и избавили от всех платежей, кредитная история теперь обнулена.
    • Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь! С уважением, компания «Юрист для Людей».
  • Достоинства:
    Благодарю компанию, в лице юриста Екатерины, за отличную работу по списанию всех долгов, включая пени, и штрафы за просрочки. Работа качественная. Буду советовать друзьям.
    • Спасибо вам за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания “Юрист для людей”.
  • Достоинства:
    Юрист помог полностью списать долги в самые короткие сроки, какие возможны для этой процедуры. Хотелось бы отметить честность этого юриста, опыт, и ответственность. Он полностью исполнил все обещания, которые дал на первой встрече, и которые были прописаны в договоре.
    • Благодарим за то, что доверяете нашим специалистам! Мы работаем для вас! С уважением, компания «Юрист для людей».
  • Достоинства:
    Спасибо компании за компетентность, честность и просто отличные условия банкротства. Потому, что за такую стоимость, избавить от нескольких миллионов долгов, это явно профессионализм, и опыт. Рекомендую сотрудничать с ними у кого есть долговые проблемы.
  • Достоинства:
    Обращалась к юристам чтобы узнать, что мне делать с долгами, чтобы не возникло никаких проблем. Бесплатная консультация дала понять, долги можно списать, и вы их списали. Большое спасибо, за то, что всё разъяснили, подсказали, и в итоге списали, теперь у меня нет ни проблем, ни последствий списания.
  • Достоинства:
    В данную компанию я обращалась по процедуры о финансовой несостоятельности. Здесь работают квалифицированные юристы, которые помогли с судом и всеми бумагами, подробно проконсультировали и ответили на все интересующие вопросы. Уже после первой консультации я поняла, что всё будет хорошо. По итогу суды прошли достаточно быстро и долги с меня сняли, очистили кредитную историю.
  • Достоинства:
    Списание долгов по кредитам мне провели юристы фирмы, которая занимается этим много лет, и знает все нюансы. Я до встречи с ними не знала, как законно списать долги по кредитам. Хорошо, что всю необходимую работу они провели без меня, я бы только мешалась. Справились они за девять месяцев.
    Достоинства:
    Теперь я не волнуюсь за свою квартиру. Очень приятно работать с такими людьми. Которые решаю мои, серьёзные проблемы, и не разу не слышала от них, что у них что-то не получается, или что-то идёт не так. Просто принялись работать, списали долги, сохранили имущество.
  • Достоинства:
    Обратилась в компанию по списанию задолженности и рада, что попала к этим юристам. В суде я не присутствовала, так как была на больничном, да этого и не требовалось, они всё сами делали. Также мне было выдано определение о списании с меня суммы в размере миллиона рублей, это все мои долги. Теперь их нет, чистая кредитная история.
  • Достоинства:
    Я была просто в шоке, когда узнала, что мне ничего платить не нужно и всё спишут. Результатом работы было избавление от звонков коллекторов, восстановление моего дохода. Это результат работы опытных юристов
  • Достоинства:
    Из достоинств хочу выделить, что не каждая компания, заявляющая, что обанкротит, выполнит свои обещания, но эта смогла, хотя это заняло год, однако всё равно хочу поблагодарить их за оказанную помощь
  • Достоинства:
    Я очень довольна, что у меня получилось решить проблему с ними. Теперь я знаю, куда обращаться за помощью в случае необходимости, и в случае юридических вопросов, а их в нашем современном мире ой как не мало. Благодарю за помощь. Всем рекомендую.
  • Достоинства:
    Хорошая компания, цены приемлемые. Для меня конечно главное было, это результат. Мне нужно было избавляться от долгов, там сумма уже такая большая была, что с ней было не справиться однозначно. Вот они мне и помогли списать всю кабалу долговую. Теперь ничего не плачу банкам.
    • Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь! С уважением, компания «Юрист для людей».
  • Достоинства:
    Для того, чтобы избавиться от долгов нужно иметь не только терпение, но и определенные навыки, навыки эти были у юристов этой фирмы. Они максимально чётко, качественно сработали, и в процессе списания долгов, ещё и сохранили мне имущество
  • Достоинства:
    Теперь я знаю, как действовать в моей ситуации и какие документы подготовить, чтобы списать долги. Спасибо юристам за то, что помогли мне в этой непростой ситуации, и взялись за работу, без раздумий. Сделали меня свободным человеком.
  • Достоинства:
    Еще раз спасибо за помощь. Вы меня удивили. Я получила от вас профессиональные услуги по списанию долговых обязательств, через суд, всё получилось, долгов нет.
  • Достоинства:
    В отношении меня прекращены все исполнительные производства, в том числе, по взысканию задолженности по налогам, сборам, страховым взносам, пеням, штрафам, процентам, а также по исполнительным производствам о взыскании задолженности за коммунальные услуги и прочие долги. Благодаря работе юристов этой юридической фирмы, благодаря списанию всех этих долгов, я не осталась на улице, без жилья и средств к существованию.
  • Достоинства:
    Рада, что я обратилась в компанию к этим юристам. Меня обманули мошенники, которые представились сотрудниками банка, предложили мне помощь в получении кредита. Все было хорошо, пока я не узнала, что это мошенники, и что долг уже больше миллиона. Вы мне его просто списали, теперь меня ничего не связывает с долгами.
  • Достоинства:
    Рассказали обо всех подводных камнях, подсказали как правильно действовать при прохождении процедуры списания долгов, а главное без ошибок решили с ними проблему списания моих просроченных долгов, и сохранения квартиры. Всё самое важное сделали.
    • Благодарим за отличный отзыв! Мы любим получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания «Юрист для людей».
  • Достоинства:
    К сожалению, я не смогла избежать проблем, связанных с долгами. По закону, судебные приставы могут на мои счета и имущество наложить арест. Я решила не дожидаться этих проблем, и нашла компанию которая занимается помощью в списании долговых обязательств, это меня та и выручило, они сработали самостоятельно, меня даже не тревожили. Избавили от этих долгов.
    • Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы!
      Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты! С уважением, компания «Юрист для людей».
  • Достоинства:
    Очень благодарна юристам за их работу, за подход, ведь ситуация была далеко не из простых, с кучей моих долгов, и имущества. Не все компании предоставляют такую услугу, как бесплатная консультация юриста, и списание долгов с гарантией по договору.
    • Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы!
  • Достоинства:
    Спасибо за ваш труд. Теперь я знаю, что такое финансовая свобода. Благодаря вам, я смогла избавиться от долгов и кредитов, и начать свое дело. Без вас я просто не знаю, как бы смогла преодолеть все трудности, и не профукать шанс на списание, ведь его дают раз в 5 лет
    • Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы!
  • Достоинства:
    Мне необходимо было списать задолженность по договору. Мой знакомый посоветовал обратиться к юристу. После долгих судебных разбирательств, в которых я не участвовала сама, нам удалось выиграть дело и списать долг.
    • Спасибо за теплые слова! Мы растем и становимся лучше для вас! С уважением, компания «Юрист для людей».
  • Достоинства:
    Мне посоветовали обратиться в эту компанию, потому что там работают грамотные юристы, которые могут решить любую проблему. Мне списали просроченный кредит, и задолженность по коммунальным услугам. Также они помогли мне сохранить машину, которая была оформлена на мне. Теперь я советую всем обращаться сюда.
  • Достоинства:
    У меня была сложная ситуация с налоговой. Пришлось обращаться к юристам. Спасибо, что помогли решить мою проблему быстро и качественно. Взяв меня в работу я сразу же оказалась под вашей защитой.
  • Достоинства:
    С помощью этой компании мы не только решили вопрос с долгами по кредитам, но и получили хорошую скидку на услуги, так как мы привел им своего знакомого, так же для списания долга. Спасибо вам за ваш профессионализм и индивидуальный подход. Вам можно доверять.
  • Достоинства:
    У меня был долг в банк, я не могла выплатить, обратилась в вашу организацию, и юристы помогли мне решить этот вопрос. Чтобы списать долг и не платить, нужно было оплатить ваш услугу, и всё доверить вашим юристам, вот и всё. Очень довольна, что все получилось и я смогла избавиться от этого долга.
  • Достоинства:
    Я осталась очень довольна работой ваших юристов, которые мне помогли списать просроченные кредиты. Очень вежливые, внимательные, отзывчивые, грамотные юристы. Как хорошо, что я нашла такую компанию, которая помогает решить все проблемы с долгами. Конечно для меня вышло это не бесплатно, но мне не жалко было этих денег, результат важнее
    • Спасибо за ваш отзыв, он поможет нам стать лучше! С уважением, компания «Юрист для людей».
  • Достоинства:
    Списала долг полностью, а также пени, которые набежали за время просрочки. Вы просто молодцы, помогли мне избавиться от этого кошмара. Спасибо вам за помощь и отзывчивость. Всем рекомендую.
  • Я не думала, что так быстро все решится. Теперь я точно знаю, что все проблемы решаются, главное в помощь себе нужно выбирать лучших специалистов, которые помогут и будут это гарантировать. Спасибо большое за помощь в решении моей проблемы. Мне помогла ваша компания списать долгов на три миллиона рублей, все пени и штрафы тоже списали, теперь я с чистой кредитной историей.
  • спасибо юристам этой организации за не лёгкий труд, ведь работа шла на протяжении года, и они справились, избавили меня от всех долгов, которые накопились за последнии коды. При списании долгов у меня обновилась кредитная история, и не было никаких последствий, за это очень благодарен им, обращайтесь и точно не пожалеете
  • В этой компании всё серьёзно. Работа поставлена грамотно и чётко. Отношение к клиентам уважительное и доброжелательное. Юристы выполняют все взятые на себя обязательства вовремя и без проблем. Еще бы стоимость по ниже, и сроки не такие, а-то чуть ли не год нужно ждать определение суда.

/  43 отзыва и 102 оценки
  • Достоинства:
    Я уже плюнула на всё, обросла окончательно долгами. Решила начать делать платежи в банки, но по позвонив в банк, мне сообщили, что моя сумма 420 000 рублей выросла с учетом пеней и штрафов до 1 736 000 рублей. В тот день меня трясло, я даже не стала узнавать какие долги у меня в других банках, дабы, не получить сердечный приступ. В итоге увидела рекламу в интернете, что появились компании, которые помогают в таких случаях. По отзывам, и информативности сайта, мне понравилась эта компания. На консультации я убедилась в их компетенции. Такие долги списали не быстро, целый год понадобился.
  • Достоинства:
    У меня, как у среднестатистического гражданина были большие проблемы с долгами, было и сокращение на работе, устроиться не могла долгое время, у меня уже опускались руки. И эта организация была моей последней надеждой, меня подруга, чуть ли не силой обязала сюда идти. Я невероятно рада, что все получилось, персонал очень порадовал как профессиональностью, так и полным погружением в моё дело. Меня от начала и до конца сопровождали, и консультанты юристы, знающие, специализирующиеся конкретно на банкротстве. Жизнь очень изменилась благодаря их помощи я теперь свободна от долгов, материально я освободилась от долговых оков. Без сомнений могу рекомендовать всем эту фирму.
  • Достоинства:
    Юристам из это фирмы удалось избавить меня от долгов. Я человек занятой, поэтому не могла сама заниматься этой процедурой. Оформляла с помощью юристов списание долгов через арбитражный суд. Сначала было сохранение имущества, потом уже избавление от долга. Сработали очень четко, и грамотно, вовремя звонили и отчитывались. Хороший подход к делу, мне всё понравилось.
  • Достоинства:
    Я обратилась в эту фирму, сделала выбор через интернет, когда было уже ясно, что кредиты я не тяну. Думаю, у каждого второго сейчас эта проблема. Позвонила я по номеру, меня пригласили на бесплатную консультацию. Все было просто. У этих юристов все оказалось организовано, и цены адекватные. Мне собрали документы, и передали их финансовому управляющему. Затем суд принял решение, что мои долги нужно списать.
  • Достоинства:
    Я решила, что всё должно быть справедливо, и пришли с этим вопросом к юристам в эту компанию, ведь если есть такой закон для граждан, то почему бы им не воспользоваться. Юристы отличные. Они провели списание через арбитражный суд, с помощью финансового управляющего. Вместе с ними я всё-таки добилась нужного результата.
  • Достоинства:
    Прошлой весной обратилась в эту компанию для списания долгов. В целом осталась довольна. Работали по всему спектру вопросов, от коллекторов избавили. Это конечно отдельная тема. С ними даже не стоит связываться. После работы с юристами компании я поняла, что в таких делах нужны опытные специалисты. На данный момент с меня списано долгов на сумму более 1 млн рублей.
  • Благодарю их за выполненную работу, за вежливость, к клиентам. Когда мы начали работать с ними, у меня была сумма долга в три миллиона рублей, естественно сама бы я там ничего не решила. А они решили, списали мой долг. За что я и рекомендую специалистов этой компании всем, кто столкнулся с проблемой долгов
  • Я очень благодарна им за это, они настоящие профессионалы своего дела. У меня была задолженность по кредиту в банке и меня начали доставать коллекторы, которые угрожали мне и моей семье. Я была очень напугана, но мне повезло и я попала к ним на бесплатную консультацию. Мне помогли, списали долги, и от меня все отстали, сейчас я спокойна и в безопасности.
  • Кредит уже был больше 900 тысяч и я никак не могла его выплати. Начав сотрудничать с вами теперь я могу спокойно жить, так как долгов больше нет, и у меня появилось больше свободного времени. Я и не думала что можно так быстро решить этот вопрос. Теперь буду всем советовать вас.
  • В первую очередь хочу поблагодарить юриста Романа, он мне очень помог, и я осталась довольна его работой. Опытный, умный специалист. Который был со мной на связи на протяжении восьми месяцев работы. Он довёл дело до положительного результата. Просто молодец.
  • Выполнили всё в срок и качественно. Списали долги, сохранили всё имущество. Я не сожалею что доверилась им. Мне бы не справиться было самостоятельно. Спасибо вам за работу.
  • Не пожалела, что обратилась именно к Вам. Вы мне помогли. Я очень благодарна Вам за то, что Вы не оставляете людей один на один с их проблемами, а наоборот, тесно взаимодействуете с ними после проведения консультации. Ведь после консультации, куча информации в голове и ее нужно раскладывать по полочкам. Теперь я знаю, к кому обратиться за помощью в сложной ситуации. Спасибо Вам огромное за помощь!
  • Здесь оказывают профессиональную юридическую помощь, по всем вопросам. Быстро и качественно отвечают на все вопросы, дают грамотные рекомендации. Банкротство их специализация, они очень хорошо в ней разбираются, большой опыт за плечами. Молодцы Большое спасибо
  • Очень понравилось отношение к клиентам. Обратилась в эту компанию по поводу оформления банкротства. Заплатила за эту услугу приемлемую стоимость, в других гораздо дороже. Все документы оформили быстро, грамотно и вежливо. Полное списание, сохранение имущества вот что вас ждет. И ещё никаких последствий
  • Спасибо за помощь. Воспользовался услугами этой компании, чтобы получить консультацию по вопросу о возможности списания долга. И здесь мою ситуацию не оставили без внимания. Мне изложили всё понятно, план действий составили. Я теперь понимаю как всё это сложно.
  • В первую очередь, хочу отметить высокий профессионализм сотрудников компании, как юристов, так и менеджеров. Долги были списаны за девять месяцев плодотворных трудов. Работа была выполнена качественно, в оговоренные сроки. Все мои требования были учтены. Мой совет людям, обращайтесь
  • Все понравилось, и цены и сроки, а главное то, что после выполнения работы мне позвонили и сообщили о том, что я банкрот. Спасибо за работу. В будущем буду обращаться только к вам, и знакомых приведу, у них есть такие же проблемы как и были у меня.
  • Спасибо что вы помогли разобраться в этом вопросе, потому что самому мне не справиться было бы точно. Я пол года не платил по двум кредитам. Сначала уволили с работы, потом я заболел, не имел возможность платить. В звонках коллекторов мало что приятного, принял решение действовать. Наткнулся на их сайт, он хоть и информативный но всё же хотелось лично встретиться со специалистами. На бесплатной консультации в офисе мне стало всё проясняться. Мы сотрудничаем уже 6 месяцев и почти всё позади, скор – показать
  • В эту юридическую компанию обратилась, так как здесь работают профессионалы своего дела. Все юристы имеют опыт работы в банкротстве, высокую квалификацию, постоянно совершенствуют свои знания и практические навыки. Таким специалистам я доверилась без сомнения, и не прогадала. Всё закончилось через 8 месяцев. Спасибо за решение моего вопроса
  • Спасибо вам за вашу работу. Вы команда специалистов, которые оказывают юридические услуги по вопросам банкротства. Все услуги оказываются с учетом действующего законодательства РФ. Я получила бесплатную консультацию где мне ответили на все вопросы интересующие меня по списанию долга. Теперь я уже как пол года банкрот благодаря юристам этой фирмы
    ужасное место!!!
    ужасная компания, не верьте им, достают звонками, берут деньги, результата 0!!!!

Официальный Youtube-канал юридической компании Юрист для людей