Компания ПризываНет

По предварительной записи
Юридические консультации
Юридическое обслуживание
Правовые программы

Другие юридические компании, которые мы рекомендуем

Отзывы о компании ПризываНет

4,4
/  3 отзыва и 29 оценок
    Мне оказали помощь специалисты этой компании в получении военного билета. Сначала отнесся к этому с небольшой долей скепсиса, не верил, что могут помочь. Но зря, почти год шла работа, а результат порадовал, я получил военный на руки. Юрист тут очень грамотный, компетентный специалист, да и вообще вся команда знают, что нужно делать и как. Главное прислушиваться к советам и делать все, что рекомендуют. К тому же в договоре есть пункт о гарантии выполнения работы. Спасибо Владиславу за все продела – показать
    Воспользовался услугами компании в помощи для получения военного билета, когда не смог сам на призывной комиссии доказать свой диагноз. Мне поставили категорию «Г», хотя у меня глаукома уже в 3 стадии. В компанию «ПризываНет» сначала пришел на консультацию, рассказали весь план действий, основную работу ведет юрист, помогает с обследованиями врач. Выбрали пакет услуг и подписали договор. Дальше уже шли мед комиссии, обследования и работа юриста. И на следующей призывной комиссии у меня уже был полный пакет документов (обследования, справки и т.д) и знания, что отвечать правильно. И тут уже присвоили категорию «Д». Неизвестно сколько бы еще ходил если бы не специалисты компании. Спасибо вам за работу.
    Хотелось бы сказать спасибо компании ПризываНЕт и всем специалистам, которые мне оказали помощь в прохождении этого сложного пути. Ведь и действительно чуть больше года прошли достаточно тяжело и даже представить не могу, как бы я справился один, безо всех советов и рекомендаций специалистов. Доктор помог профессионально собрать историю болезни и по всем возникающим вопросам. Юрист и менеджер консультировали по всем документам, постоянно находились на связи и подсказывали, как делать правильно. – показать

4,4
/  3 отзыва и 29 оценок
    Мне оказали помощь специалисты этой компании в получении военного билета. Сначала отнесся к этому с небольшой долей скепсиса, не верил, что могут помочь. Но зря, почти год шла работа, а результат порадовал, я получил военный на руки. Юрист тут очень грамотный, компетентный специалист, да и вообще вся команда знают, что нужно делать и как. Главное прислушиваться к советам и делать все, что рекомендуют. К тому же в договоре есть пункт о гарантии выполнения работы. Спасибо Владиславу за все проделанную работу, за постоянную связь и поддержку на всех этапах.
    Сотрудничал с компанией по пакету услуг «Последний шанс». До этого момента пытался постоянно сам доказать свою непригодность к воинской службе. В течение нескольких лет проходил обследования, доказывал, что у меня есть медицинские противопоказания к службе, но все безрезультатно. Давали только отсрочку на год и не более. Здесь же мне помогли правомерно, законно доказать свое мед освобождение и получить уже в конце концов военный билет на руки. Здесь работают профессионалы своего дела, медицински – показать
    Однозначно рекомендую компанию тем, кто не может самостоятельно доказать свою непригодность к службе а армии. У меня был диагноз но мне постоянно давали отсрочку. Поэтому обратился сюда, заключили договор и за год прошли всю процедуру для получения военного билета. Врач, юрист — помогают собрать нужный пакет документов, советуют как отвечать на вопросы в призывной комиссии, какие обследования пройти. Основную работу ведет юрист, большое спасибо ему за то, что он сделал. Военный получил наруки уж – показать
    Рекомендую. Обратился к ним с такой проблемой — дело в том, что к армии я не годен по состоянию здоровья, у меня группа инвалидности, но это не помешало призвать меня на поенную службу с нарушением всех возможных законов. В общем, пришлось обратиться в эту компанию. Хочу сказать огромное спасибо врачу, юристу, которые постоянно были на связи и направляли.. Именно их слаженная работа помогла восстановить справедливость. Процесс не быстрый, но когда с тобой работают настолько профессиональные люди – показать
  • Однозначно рекомендую компанию всем тем кто не может самостоятельно доказать свою непригодность к службе в армии. У меня был диагноз, но мне постоянно давали отсрочку. Поэтому обратился сюда, заключили договор и за год прошли всю процедуру для получения военного билета. Врач, юрист — помогают собрать нужный пакет документов, советуют как отвечать на вопросы в призывной комиссии, какие обследования пройти. Основную работу ведет юрист, большое ему спасибо за работу, которую он проделал. Военный по – показать
    Замечательная компания с не менее замечательными специалистами. По их работе прям чувствовалось, как они стремились к положительному результату. Хочу поблагодарить всех врачей и юристов, которые со мной работали, вы — молодцы, так держать!