Банкротное агентство Дмитрия Зырянова

Списание долгов
Юридическое обслуживание

Акции банкротного агентства Дмитрия Зырянова

Отзывы о банкротном агентстве Дмитрия Зырянова

Достоинства:
    А50-17049. Я выражаю свою Благодарность банкротному агентству Дмитрия Зырянова, и их команде, за классную проделанную трудоемкую работу. Вы Дока в своем деле. Желаю вам здоровья и успехов в вашем нелегком труде.
    Недостатки:
    • Благодарим, Татьяна Владимировна, за добрые слова!
    Достоинства:
    Отличная компания,не обещали «золотые горы»
    Выполнили свою работу на все 100%
    Освободили меня от большой проблемы,Дело #А 50—216 49/22
    Огромное спасибо!!!
    • Татьяна Валентиновна, благодарим за теплый отзыв о нашей работе
    Достоинства:
    А50-26081/2022 Хочу выразить слова благодарности Банкротному Агентству Дмитрия Зырянова и всей его дружной команде. Это профессионалы своего дела. Очень грамотно подходят к любой проблеме, помогая на каждом этапе.На связи 24/7. Были сложности с недвижимостью, но все очень благополучно завершилось. Мне очень повезло, что я обратилась к данному аненству, и теперь я свободный человек.Хочу обратиться к тем, кто ищет агентство для БАНКРОТСТВА обращайтесь не пожалеете здесь вам помогут на 100%.
    P.s. Большое спасибо)))
    • Благодарим за теплый отзыв, Анастасия Игоревна!
    Достоинства:
    Качественно выполняют свою работу, всегда на связи с клиентами, быстрый ответ на какой либо вопрос
    Очень благодарна компании, помогли в трудную минуту. Дело прошло успешно и быстро, не бойтесь, главное начать. Желаю успехов вашей компании. Мой номер дела А50—4364/2023
    • Благодарим за теплые слова, Кристина Анатольевна!
  • Достоинства:
    Выполнили работу быстро и качественно, спасибо большое за помощь, всем советую. Всегда на связи, и всегда помогали с вопросами
    Недостатки:
    Достоинства:
    Выражаю огромную благодарность агентству Дмитрия Зырянова! Очень хорошая работа, с профессиональным подходом, и чёткими решениями! Удобное расположение офиса. Конкретная первая консультация! Спасибо большое!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Выражаю огромную благодарность всей команде агентства Дмитрия Зырянова!!! Вы профессионалы своего дела. Моя ситуация была не из простых, но ваше упорство, профессионализм и стремление к победе ВЗЯЛИ ВЕРХ! Начинаю жизнь без долгов!! Спасибо вам большое!!!
    Недостатки:
    • Анастасия Михайловна, очень приятно получать хорошие отзывы. Номер Вашего дела в суде А50-24014/2021
    Достоинства:
    От всей души благодарю команду Дмитрия Зырянова за сотрудничество и за проделанную работу!Профессионалы высшего уровня! Очень удобное расположение агентства для иногородних граждан. Высокое качество обслуживания, грамотная, подробная первая консультация, Юристы на связи с клиентами 24 /7. Помогли в самый сложный период в моей жизни. Обращаясь к команде Дмитрия Зырянова вы получите гарантированный результат точно в срок. Сотни спасенных клиентов выражают свою благодарность и я присоединяюсь к ним! Желаю команде успехов, процветания на долгие годы, здоровья и благополучия, счастья и удачи, пусть все ваши цели реализуются, а мечты всегда сбываются! Желаю развития и новых побед! Вы лучшие!!!
    • Благодарим за теплые слова, Ирина Сергеевна! Номер Вашего дела в суде А50-22987/2022
    Отличная команда, хорошее отношение, всегда все подскажут помогут во всем, успокоятся, супер агентство в столь трудное и волнительно время, момент. Рекомендую всем на 100%. Благодарен ребятам, спасибо огромное за то что помогаете людям попавшим в сложную финансовую ситуацию.....
    Выражаю благодарность, Агенству Дмитрия Зырянова! Наконец-то закончился мой судебный процесс, и я снова чувствую себя свободным человеком. Ребята знают свое дело на 5+. Очень боялась и сомневалась, но всё таки решилась и не пожелалела. Все кто сомневается, также как и я в своё время, не теряйте времени. Очень рекомендую данное Агенство.
  • Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность банкротному агентству Дмитрия Зырянова. Весь коллектив профессионалы своего дела, очень отзывчивые и доброжелательные люди. Все объясняют очень доходчиво и понятно. Всем у кого проблемы в финансовой сфере и задумывается о банкротстве, не сомневайтесь, можете им довериться.
    • Ринат Вахитович, благодарим за теплые слова, номер Вашего дела в суде А50-20796/2022
  • Достоинства:
    При предварительном визите Дмитрий хорошо и доступно рассказал о процедуре в полном объёме. Компания пермская, расположена в центре. Цена на услуги коррелирует с общегородскими, прошел по другим агентствам, и вернулся сюда. В течение года общались в телеге, отвечают подробно и толерантно. Процедуру делали для моего сына, который сейчас в другом городе. Все получилось. Спасибо за профессионализм!
    • Благодарим, Андрей Андреевич, номер Вашего дела в суде А50-28251/2022
    Достоинства:
    Безукоризненно провели процедуру и действительно помогли распрощаться с долгами!
    • Благодарим, Андрей Андреевич, номер Вашего дела в суде А50-28251/2022
  • Достоинства:
    Благодарю команду Дмитрия Зырянова за отлично выполненную работу, всегда на связи, ответят на любой вопрос. Процедура прошла незаметно и безболезненно для меня. Сделали все под ключ с моим минимальным участием. Чтобы не быть голословной, номер моего дела в суде А50—2706/2023
    • Любовь Васильевна, благодарим за теплые слова
    Достоинства:
    Огромная благодарность Банкротному агенству Дмитрия Зырянова. Отличные юристы и вся команда.Реально помогли за полгода. Спасибо большое!!!
    • Светлана Станиславовна, спасибо за высокую оценку нашего труда, номер Вашего дела в суде А50—568/2023
  • Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность Банкротному Агенству Дмитрия Зырянова! Профессионалы высочайшего класса, ответственно подходят к своему делу, пунктуальны, вежливы и индивидуально подходят к процедуре каждого клиента. Благодарю за ваш труд и помощь в трудной жизненной ситуации!
    • Спасибо, Любовь Дмитриевна, рады работать на благо общества. Номер дела в суде А50-32198/2022
    Достоинства:
    Профессионализм, доброжелательность, добросовестность!
    Недостатки:
    Хочу выразить огромную благодарность коллективу «Банкротного агенства Дмитрия Зырянова» г. Пермь за помощь в моем финансовом вопросе по поводу личного банкротства. При первом посещении агентства, доброжелательность и профессионализм руководителя Дмитрия Романовича Зырянова дали мне уверенность в решении моей проблемы. На начальном этапе показали весь алгоритм по процессу. Заключили договор. Всю остальную работу проделали сами юристы. На сегодняшний день я освобождена от всех долгов! Дело А50-21794/2022.
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!
    Рекомендую людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию, не откладывать и идти сразу в БАНКРОТНОЕ АГЕНТСТВО ДМИТРИЯ ЗЫРЯНОВА!
    • Благодарим, Елена Васильевна, за теплые слова!
    Достоинства:
    Хочу по благодарить Агентство Дмитрия Зырянова, и всю его команду!
    Помогли нам выйти из сложной ситуации. Пригласив нас на консультацию, все доступно рассказали, объяснили человеческим языком, так как мы совсем ничего в этом не понимали, что за банкротства как это работает, реально ли?! Теперь могу точно сказать ДА реально! На консультации были оговорены все сроки, какие наши,и их действия. Ребята всегда были на связи и всегда давали разъяснения по любым вопросам возникающим у меня. Дали рассрочку по оплате, что тоже очень было удобно.
    Профессионалы своего дела, можно им доверится!!!
    Благодарю вас!
    Достоинства:
    Большое спасибо Банкротному агенству Доверие а особенно Дмитрию Зырянову за проделанную работу и то что дело моё довели до конца очень грамотные юристы оперативно работают всегда на связи.
    • Благодарим, Андрей Анатольевич, всегда приятно получать благодарность за работу, Ваше дело в суде А50-21039/2021
    Достоинства:
    Обратился в это агенство за помощью в проведении процедуры банкротства. Беседовал с несколькими агенствами, но все таки выбрал это. И не зря! Грамотные специалисты, оперативная работа и минимум моего участия. Всегда на связи, даже в выходные. К тому же достаточно демократичная стоимость услуг, без скрытых условий и дополнительных платежей. Условия и возможные риски обговариваются при первой же встрече, никаких недоговоренностей и пустых обещаний. Все по факту.
    Так же отмечу отличное расположение для иногородних. Я сам ездил из другого города для подачи документов. Все в шаговой доступности от автовокзала.
    удалось ЗАКОННЫМ способом сохланить автомобиль. Не нужно увольняться с работы (я за время процедуры даже сменил работу, проблем с этим нет). Удалось добиться увеличения ежемесечных выплат в процедуре на сумму аренды моего жилья (прожиточный минимум + сумма за аренду). Со мной пришел в агенство мой коллега -ему тоже помогли избавиться от долгов! И так же сохранили автомобиль!
    Делая вывод- я однозначно остался доволен работой этих специалистов и могу смело рекомендовать их!
    • Дмитрий Анатольевич, благодарим за теплые слова, Ваше дело в Арбитражном суде А50-28733/2021
  • Достоинства:
    Выражаю огромную благодарность Банкротному Агенству Дмитрия Зырянова и всей его команде! Исходя из затрудненной жизненной ситуации, мне посоветовали обратится в банкротное агенство Доверие в г. Пермь..позвонив за первичной консультацией, я получила все необходимые ответы на свои вопросы от грамотного специалиста Марии, выслушав все интересующие меня вопросы, я решила начать сотрудничество, Вежливое обслуживание, грамотные консультации по любому вопросуив любое время дня и ночи. Самое главное понимание и уступки (всегда идут навстречу не смотря на ситуацию)
    Дело №А50-18061/2022.
    Процедура прошла быстро, корректно, в моём случае вся процедура проходила дистанционно. Спасибо, что даже на расстоянии вы взялись за моё дело и довели его до конца, не отказали в помощи!
    Не передать вам моей благодарности. Спасибо Огромнейшое Всей вашей команде, финансовому управляющему, что процедура банкротства завершена, освобожденный от долгов человек, очень вам благодарен!!
    Юристы настоящие профессионалы своего дела!
    Успехов, процветания, большой клиентской базы!!!
    • Елизавета, благодарим за теплые слова
    Выражаю огромную благодарность Банкротному Агенству Дмитрия Зырянова (бывшее Банкротное Агенство «Доверие»). Вежливое обслуживание, грамотные консультации по любому вопросу. Дело №А71-12514/2022.
    Процедура прошла быстро, в моём случае вся процедура проходила дистанционно, т.к. арбитражный суд проходил по месту регистрации в Удмуртской Республике, а агенство находится в Пермском Крае.Спасибо, что даже на расстоянии вы взялись за моё дело и довели его до конца, не отказали в помощи!
    Юристы настоящие профессионалы своего дела!
    • Благодарим за теплые слова, Ксения Хабировна
    Достоинства:
    Хочу поблагодарить своего юриста Марию и всю компанию «Доверие» за оформление моего банкротства! Спасибо вам огромное! Я так счастлива, что не могу описать словами. Спасибо за всё — за поддержку, терпение, конечно же, неоценимый труд. Успехов вам!
    • Благодарим за теплые слова, номер Вашего дела в Арбитражном суде А50-12272/2022
    Достоинства:
    Отличные специалисты мастера своего дела.
    Недостатки:
    нету
    Отличная компания, отличные юристы знают своё дело очень помогли ️ процедура прошла максимально комфортно. Доступная цена. Ребята реально работают на высоком уровне ️‍ я ни разу не пожалела, что к ним обратились. Чувствовала их поддержку, они представляли мои интересы во всех инстанциях. Спасибо им ОГРОМНОЕ ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ.
    • Юлия Николаевна благодарим за теплые слова, Ваше дело в Арбитражном суде №А50-12591/2022
    Выражаю благодарность юристам из компании «Доверие», они не только смогли мне помочь, но и поспособствовали преодолению моего скептицизма и страха тяжелого судебного пути. Все прошло как нельзя лучше, вся процедура банкротства прошла для меня без нервов, лишних поездок и проблем, спасибо за качественную работу и своевременную подготовку всех документов.
    • Благодарим Олег Андреевич, Ваше дело в суде А50-13645/2022
    Банкротное Агенство» Доверие «на 100% оправдывают своё название! Только лучшие юристы, которые работают на совесть, всё чётко и ясно, мгновенная обратная связь. Отдельное спасибо Марии Валерьевне за чуткость и понимание. Сказали-сделали! Огромное Вам спасибо!!!
    • Благодарим, Ирина Владимировна, номер Вашего дела в Арбитражном суде А50—2735/2022
  • Спасибо огромное команде Банкротное Агентство Доверие. Это действительно Юристы знающие своё дело! Всё доходчиво объясняют, всегда на связи. Дают консультации когда что не понятно. Я очень рада что обратилась именно к вам! Спасибо вам большое за проделанную Вами работу. Профессионалы с Большым опытом!
    • Благодарим за теплые слова, Марина Николаевна, Ваше дело в Арбитражном суде А50-19714/2022
  • Всей команде БА 'Доверие' огромное спасибо!!! Мама проходила процедуру банкротства, всё достаточно быстро решилось и с положительным исходом. Юристы на связи 24/7, оперативно решают любые вопросы. Очень удобно, что есть рассрочка платежа. Нервы и пенсия мамы теперь в норме) ещё раз спасибо!!!
    • Наталья Михайловна, спасибо за теплые слова, номер дела Вашей мамы в Арбитражном суде А50-11877/2022
    Настоящие профессионалы своего дела! Взялись и довели до победного конца мою очень непростую процедуру банкротства (дело N А50-11596/2021), с большим количеством кредиторов и не малой суммой долга. Молодцы!
    • Благодарим, Николай Александрович, да, дело действительно было непростым
    В агентство «Доверие» обратилась ровно год назад. Отличные специалисты, хорошо знают свою работу. Нам всем вместе удалось достичь цель — списать все долги. Это лучший подарок на новый год
    • Наталья Александровна благодарим за теплые слова, Ваше дело в суде А50—6166/2022
    Отличные специалисты, долго не верил что можно списать долги и выйти из сложной жизненной ситуации и из за этого не решался.Потом по совету знакомых обратился в «Доверие»,на консультации мне объяснили весь процесс....и спустя 10 месяцев я полностью избавился от долгов!отличный подарок на новый год!обращайтесь смелее и как можно скорее!
    • Антон Николаевич благодарим за теплые слова, Ваше дело в Арбитражном суде А50-10255/2022
    Огромное спасибо команде банкротного агенства «Доверие»!!! Очень грамотные юристы. Очень доброжелательные и приветливые люди!!!!Первая консультация бесплатная, все грамотно рассказали, объяснили.Обратилась за помощью в апреле 21 года и вот сегодня 6.12.2022 года меня освободили от долгов. В новый год пойду на легке без долгов!!! Во время всей процедуры консультировали, подсказывали как и что лучше сделать. Всегда на связи, всегда ответят и дадут совет. Рекомендую именно это агенство, юристы там – показать
    Отличная компания, отличные юристы знают своё дело очень помогли ️ процедура прошла максимально комфортно. Доступная цена. Ребята реально работают на высоком уровне ️‍ 3 человека от меня банкротятся в этом агенстве, и ни кто ни разу не пожалел, что к ним обратились. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!
  • 27 сентября 2022 г., я признана банкротом, начинаю жизнь с чистого листа! И это всё благодаря Банкротному агенству «Доверие». Устроило всё : отношение, профессионализм, сроки, стоимость, всё время чувствовала их поддержку, они представляли мои интересы во всех инстанциях. Спасибо им ОГРОМНОЕ
  • Обратилась в компанию «Доверие», доступным языком всё рассказали и объяснили, отдала доки и ждала окончания процедуры, всё сделали быстро. Теперь я свободный человек без ежемесячных платежей. Рекомендую!!!
  • Хочу выразить огромную благодарность БА » ДОВЕРИЕ»!!! Когда возникли финансовые трудности, я стала искать выход из сложившейся ситуации. Пересмотрела агентств, но остановилась на «Доверии». Мою проблему решили. Здесь работают 100% профессионалы. Советую всем обращаться в БА «Доверие», здесь вам помогут на высшем уровне.
  • Спасибо большое агенству Доверие за проделанную работу! Быстро решили мою проблему, всем рекомендую! Обращайтесь к 100% специалистам своего дела! Не пожалеете!
  • Выражаю огромную благодарность агентству «Доверие», которому можно Доверять, рекомендую! В команде работают очень профессиональные, доброжелательные специалисты своего дела, которые на самом деле — всегда на связи, отвечают на вопросы и информируют по всем этапам дела. Мою сложную финансовую ситуацию решили за 7 месяцев, дело А50—2911/2022.
  • Добрый день. Прошла процедуру банкротства в БА «Доверие». Рекомендую всем
    Работает команда профессионалов, специалистов своего дела. Если погрязли в долгах, обращайтесь в «Доверие», помогут на 1000%. Не пожалеете!
  • Находился просто в отчаянном положении и уже не верил, что можно что –то исправить. Обратился в Бакротное агентство «Доверие», по рекомендации юриста. Вот,что я хочу сказать: такого человеческого отношения еще поискать. Встретил меня и консультировал Дмитрий Зырянов. Разложил всё по полочкам, не скрывая рисков, а самое главное выслушал, поверил и всё проверил.
    Психологическая и юридическая поддержка 24 часа в сутки (спасибо им огромное за терпение). Однозначно рекомендую эту организацию. Дел
    Достоинства:
    БА «Доверие» однозначно рекомендую!Доводят начатое дело до конца,то есть до ПОЛНОГО списания долгов! 24/7 на связи,ответят на любые вопросы,поддержат.Отдельное спасибо Марии Валерьевне за спокойствие и выдержку Кто сомневается-не бойтесь!Это не так страшно,как кажется Нужно только лишь обратиться к настоящим специалистам-юристам,знающим своё дело на все 200%!
    • Светлана, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы
    Достоинства:
    Грамотные специалисты, рассрочка!
    Недостатки:
    недостатков нет
    Обратился в Банкротное агентство Доверие в 2021 году, так как оказался в трудной жизненной ситуации. Грамотные специалисты меня проконсультировали, мы заключили договор и начали работать. Процедура банкротства длилась 8 месяцев и 8 дней. Специалисты сработали быстро и четко, никаких сложностей не возникло. В Доверии есть рассрочка, что очень удобно!
    Если у вас возникли проблемы, то рекомендую обращаться только к ним!!!! Мое дело А50-18156/2021
    • Евгений, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы
    Хочу сказать большое спасибо агентству ДОВЕРИЕ, за то,что помогли мне избавиться от непосильных долгов.В агентстве работают юристы знающие свое дело, рекомендую всем, обращайтесь, вам помогут!!!!!
    • Ольга, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы
    Достоинства:
    Благодарю за оказанные услуги на высоком уровне. Если у вас были сомнения, отбросьте их, сейчас мы полностью закрыли процедуру банкротства и всё хорошо! А вместе с приятным сервисом, обратной связью и возможностью вносить платежи в рассрочку, процедура прошла максимально без нервов. Спасибо вам!
    • Ирина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы
    Спасибо агентству «Доверие» за быструю и качественную работу помощь в моих денежных проблемах. Профессиональные юристы и классный коллектив.
    • Радмила, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы
    Все опытные юристы. Помогут подскажут. Есть рассрочка очень удобно. Очень доволен результатом. Все долги списали.
    • Алексей, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы
    Хочу выразить огромную благодарность специалистам Банкротного агенства «Доверие» за помощь в решение моей проблемы по делу А50-30534/2020(списание долга).Спасибо вам за оперативную работу,сделали все достаточно быстро. Знающие и компетентные специалисты находят к каждому клиенту индивидуальный подход в решении его вопроса. Без сомнения выбирайте компанию «Доверие».В этой компании работают высоко квалифицированные специалисты знающие свое дело.
    • Мария, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы
    Спокойные, грамотные специалисты, через 8 месяцев списали долги мне и моей жене
    • Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы

Достоинства:
    Всем здравствуйте, обратилась в «Банкротное агентство Дмитрия Зырянова», потому что увидела у них 5 звезд и большое количество комментариев от других людей. И не прогадала. Они мне все понятно объяснили и помогли, отвечали на все вопросы сразу, как я к ним обращалась. Дело по мне официально закрыто! ️ Я наконец выдохнула с облегчением. Смело обращайтесь к этим людям.
    Спасибо за помощь, человечность и ваш профессионализм
    Достоинства:
    Отличная компания, грамотные юристы, сделали банкротство без всяких проблем, очень довольна. Рекомендую, не пожалеете
    Достоинства:
    Очень рекомендую команду Дмитрия Зырянова, профессионалы своего дела, полностью освободили от всех долгов. Номер моего дела в Арбитражном суде А50-17459/2022
    Достоинства:
    Рекомендую команду Дмитрия Зырянова для прохождения процедуры банкротства. Работают добросовестно, в открытую, рассказывают как есть про плюсы и минусы. Вся процедура, от подписания договора до полного списания долга заняла ровно 1 год. Вот мое дело А50-31535/2022
  • Достоинства:
    Недостатки:
    Хочу поделиться с вами своей печальной историей, которая произошла со мной в октябре 2022 г. До этого момента были долги перед микрофинансовой организацией, платить не было возможности, решил пройти процедуру банкротства, единственной моей ошибкой это была оплата сразу 100% за весь договор, мне пообещали мои делом займутся сразу же, только по этому оплатил все и сразу, НО не через месяц, ни через два, ни даже через три месяца моим делом никто заниматься не собирался. В следующий раз трубку телефона взяла девушка, которая с ходу начала грубить мне.вы себе представляете, что ты заплатил деньги в размере чуть больше 100к, а к тебе относятся, как быдлогану. Попросил вернуть деньги, ведь услуги мне никто не оказывает, как итог сейчас жду ответа на претензию, если ответа не последует, придется идти в суд. Никому не рекомендую связываться с этой организацией.
    Благодарю коллектив банкротного агенства ДОВЕРИЕ запрофессианализм, доброе отношение к клиентам.
  • Добрый день. Хочу выразить благодарность банкротному агентству Доверие за хорошо и качественно выполненную работу. Это — профессионалы своего дела. При возникновении любых вопросов — все очень доступно и вежливо расскажут. На всем протяжении рассмотрения моего дела я чувствовала их заботу. Большое Вам спасибо.
  • Благодарность всей команде «Доверия»! Меньше, чем за год успешно довели процедуру банкротства до окончания.
    Если кто-то читает комментарии на тему банкротства пытаясь разобраться в теме и найти того к кому обратиться, то советую не сомневаться и быстрее начать процедуру, она того стоит. Единственное что может не понравиться то это цена (но тут всё относительно) и продолжительность, но повторюсь, она того стоит. Я обращался в агентство «Доверие». Сравнивать мне не с кем, но в любом случае услуга по банкротству, которую они предлагают, это чертовски классная вещь. Оплачиваешь, приносишь пару документов, и на этом твоё участие заканчивается. По работе агентства без нареканий, поддерживают связь, если что-то нужно получить/оформить то всё объяснят, и поздравят в конце процедуры)
    Достоинства:
    Обратился за помощью в «Доверие».
    Провели бесплатную консультацию на высшем уровне. После заключения договора оказывали полную поддержку и консультировали по возникшим вопросам. Сотрудники компании всегда отзывчивы и вежливы, свою работу выполняют максимально профессионально. в случаи возникших трудностей всегда идут на встречу. от долгов меня избавили всего за пол года. Всем советую данную компанию, если вам дорого ваше время и нервы.)
    Достоинства:
    Если возникли трудности с обслуживанием долгов перед банками; не откладывайте решение этой проблемы, а смело обращайтесь в банкротное агенство «Доверие». Грамотные специалисты всё расскажут, объяснят и помогут! Отличный бонус — рассрочка платежа за оказание услуги!
    Очень рад, что мне посоветовали такую замечательную компанию как БА «Доверие»!!!
    Теперь моё дело А50-25478/2021 благополучно закончено.
    сделали работу на 10 из 10, как положено. Огромное спасибо за проделанную работу.
    В декабре 2021 года обратилась в банкротское агенство Доверие.
    Очень грамотные специалисты, доброжелательные и отзывчивые молодые люди,помогли мне списать мои долги по кредитам.
    Да бог вашей компании процветания, успехов в вашей работе. Спасибо огромное за ваш труд.
    Теперь моё дело А50-25478/2021 благополучно закончено.
    Очень грамотный подход,
    сделали работу на 10 из 10, как положено. Цены приемлемые, даже чуть меньше, чем в среднем по городу, есть с чем сравнить. Огромное спасибо за проделанную работу и индивидуальный подход к моей проблеме. ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
    Очень хочется поблагодарить команду банкротного агенства Доверие. Команда грамотных юристов. В процессе процедуры банкротства была постоянная моральная поддержка. Советую это агенство всем кто попал в трудную финансовую ситуацию.
    Хочется выразить благодарность всей вашей команде. Команда грамотных юристов. Оправдывает полностью свое название.
    Профессионалы своего дела

Специалисты банкротного агентства Дмитрия Зырянова