КвадроМонстры

КвадроМонстры

Обновлено 20 сентября 2023
КвадроМонстры в Перми — настоящий отдых… — показать как добраться
Прокат квадроциклов
Прокат спортивного инвентаря и техники

Акции КвадроМонстры

Отзывы о КвадроМонстры

/  33 отзыва и 150 оценок
    Все хорошо, комфортно и удобно! Нам понравилась трасса, а также то, что мы были одни и приехали вечером. Начали в светлое время, продолжили в сумерках и закончили в темноте, что полностью нас устроило! С нами ездил тренер Александр, который провел инструктаж, вел часть пути и даже предложил пофотографироваться. Могу отметить, что мы нигде не застряли и вся техника хорошо работала.
    • Диляра, добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, квадроМонстры.
    Трасса очень понравилась, была непогода, грязь. Получили драйв, адреналин! Была часовая поездка. Инструктор отличный, хороший, вежливый молодой человек. Были один раз, но планируем еще.
    • Людмила, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, квадроМонстры.
    При посещении очень понравилась дружелюбная атмосфера, местность и инструктор, который сопровождал меня и мужа. Сотрудник — спокойный, доброжелательный человек, было чувство, как будто мы его уже давно знаем. Квадроциклы хорошие, трасса экстремальная. Супругу очень понравилось, потом всем рассказывал!
    • Добрый день, Юлия! Выражаем свою признательность за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, квадроМонстры.
    • Добрый день, Юлия. Хотим выразить благодарность за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Рады, что смогли быть вам полезными!
      До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, квадроМонстры.
    Все понравилось! Покупала подарочный сертификат для мужа на аренду квадроцикла на 2 часа. Оформила все через интернет, оплатила, мне все отправили онлайн сразу после оплаты. Организацию нашла также через интернет.
    • Добрый день, Екатерина. Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, квадроМонстры.
    Получили эмоции при катании на квадроциклах! Нам очень понравилось, что было много грязи, была скорость, драйв. Ездили на квадроциклах час. Сотрудники объяснили все по простому, понятно.
    • Добрый день, Владимир. Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, квадроМонстры.
    Абсолютно всё понравилось: трасса, инструктор, природа, то, как с нами общались. Мы приезжали с мужем вдвоём, у него был день рождения, я сделала подарок — купила сертификат за 3000 рублей. Нам провели подробный инструктаж: объяснили, как себя вести, как управлять, одели на нас шлемы. Всё было чётко рассказано!
    • Добрый день, Наталья. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, квадроМонстры.
    Все устроило, что хотели, то и получили. Понравилась трасса интересная, красивая природа. Квадроциклы устроили. Инструктор отлично все рассказал, понятно, доступно.
    • Даниил, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Всегда ваши, квадроМонстры.
    Все понравилось, было интересно! Два раза посещал, бронировал на 2 часа первый раз, а во второй раз на 1 час. Предварительно проинструктировали, все доходчиво объяснили. Организацию выбрал через интернет.
    • Добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, квадроМонстры.
    • Людмила, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Всегда ваши, квадроМонстры.
    Все понравилось, остались положительные эмоции, впечатления. Квадроциклы классные, большие, мощные, все работало. Маршрут нормальный для первого раза, легкий. По работе персонала нет нареканий. Выбрали компанию в Вконтакте, девушка менеджер сразу ответила.
    • Инна, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Всегда ваши, квадроМонстры.
    Нам понравилась мощная техника, а именно сами квадроциклы, они реальные монстры, большие и проходимые. Мы не ожидали, что будем проезжать через большие сброды, часовой маршрут нам очень понравился. Наши друзья подарили нам сертификат на поезду в КвадроМонстры, поэтому мы решили им воспользоваться.
    • Евгений, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Рады, что смогли быть вам полезными! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Искренне ваши, квадроМонстры.
    Мы были в КвадроМонстрах, брали квадроциклы в аренду на 2 часа. Нам понравилось, мы получили то, зачем приехали — эмоции и наслаждение. Хотелось бы, чтобы было более экстремально и подольше по времени, нам не хватило одного посещения, но мы можем приехать еще раз. Было классно, но мало по времени. Перед заездом сотрудники провели инструктаж по безопасности, рассказали, как все нужно включать и выключать. Мы выбрали именно этот прокат квадроциклов, потому что мы нашли его, он был территориально у – показать
    • Яна, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, квадроМонстры.
    Мы посещали КвадроМонстров, мне особенно понравилась техника и то, где покатались. Мы любим активный отдых, заметили, что квадроциклы не тарахтят, не дымят.
    • Александр, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      С уважением, квадроМонстры.
    Все понравилось! Маршрут выбрали самый простой. В квадроциклах все устроило, еще приедем. Перед поездкой проконсультировали. Компанию посетили, так как подарили на день рождения сертификат на 6000 тысяч, а мы семьей выбрали на один час. Дети до сих пор под впечатлением!
    • Добрый день, Дмитрий. Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Рады, что смогли быть вам полезными!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, квадроМонстры.
    Мы арендовали квадроциклы на час. Инструктор и маршрут с препятствиями нам понравились, все было интересно и быстро. Нам все показали и рассказали предварительно, поэтому поездка прошла классно и с адреналином.
    • Александр, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, квадроМонстры.
    Понравилась сама техника: квадроциклы и болотоходы. Все оригинальное, мало такого. У нас был чистовой маршрут. Компанию выбрал, так как попалась первая в интернете, хотелось именно такого вида отдыха.
    • Никита, добрый день! Сердечно благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, квадроМонстры.
    Не первый раз катаемся, были в разный период сезона, можно испытать разные эмоции! По снегу дорога более мягкая и ровная, а в летний период получаешь больше драйва по грязи и больше выплеск эмоций за счет трасс. Качество квадрациклов хорошее, была семья, очень комфортно было, мы влезли втроем, то есть можно не оплачивать несколько автомобилей, что экономно для бюджета. Инструктор Александр очень вежливый, приятный, все доходчиво объяснил, предостерег от травм.
    • Добрый день, Светлана. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, квадроМонстры.
    Квадроциклы большие, ездить на них по лесам классно, нам и детям очень понравилось. Моя супруга выбрала ординацию, это было ее предложение по проведению досуга. Мне была важна безопасность езды, сотрудник нам предоставил шлемы. Менеджер рассказал мне все про двигатели квадроциклов, как в них все устроено, провел нам инструктаж перед заездом.
    • Иван, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Всегда ваши, квадроМонстры.
    Понравилось хорошее, положительное отношение, полученные эмоции. Удобно записаться, а когда приезжаешь, то ребята все объясняют, не хамят и относятся не халатно, провожают. Мне было комфортно кататься — это была моя не первая попытка. Все, что нужно для безопасности — предоставляется.
    • Добрый день, Мария! Большое вам спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, квадроМонстры.
    Понравилась необычность! Это что-то новое, мы такого в Перми ещё не видели! Локация хорошая, от поездки остались только положительные впечатления! Инструктор в самом начале подробно объяснил, обо всём рассказал, поэтому у нас всё получилось. Поездка была удачной!
    • Карина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Всегда ваши, квадроМонстры.
    Мы ездили на День Рождения. Сотрудники отлично рассказали нам технику безопасности и быстро научили ездить. Маршрут нам понравился, проехали его классно! Все машины были в отличном состоянии. Сопровождающий тоже хороший парень. Снял нас в некоторых моментах. Всё было круто!
    • Добрый день, Руслан Хазиахметов. Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, квадроМонстры.
    Все понравилось! Цель мероприятия была — порадовать детей, порадовались и дети, и взрослые, все довольны остались. Устроила дорога. Нам, девочкам, хватило, мальчикам хотелось бы больше экстрима. Компанию нашла в интернете.
    • Виктория, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, квадроМонстры.
    Все понравилось, все ожидания оправдались, было здорово! У нас был обычный, классический маршрут. Были вдвоем с мужем. Инструктор объяснял, как ехать, что делать, что надо ехать в колонне, шлем не снимать. Выбрали компанию через интернет, приобрели подарок-впечатление.
    • Добрый день, Елена. Благодарим за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, квадроМонстры.
    Нам понравилось! Приходили на один час, впечатление от прогулки осталось хорошее. Квадроциклы были в хорошем состоянии, сотрудники доброжелательно общались, все рассказали и объяснили. Сначала хотели поехать на маленьких обычных квадроциклах, но увидели большие и решили на них, так как на маленьких можно хоть где покататься, а вот больших таких ни у кого нет.
    • Добрый день, Дарья! Благодарим за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня!
      До новых встреч! С уважением, квадроМонстры.
    Мы бронировали прокат на 2 часа. Перед поездкой мы получили полный инструктаж. Инструктор всё подробно объяснил. Во время поездки всё отлично работало. Персонал приветливый и тактичный. Настроение было просто супер!
    • Мария, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Искренне ваши, квадроМонстры.
    Отдых на природе понравился, мы приезжали на часовую прогулку с квадроциклами по подарочному сертификату. Сотрудники общались с нами замечательно, а сами квадроциклы в хорошем состоянии.
    • Добрый день, Вячеслав! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, квадроМонстры.
    Мы маршрутом остались довольны, дистанция нормальная, у озера остановились, там пообщались, потом по лесу ехали, даже грибы видели. Инструктор нормально, адекватно подошел, объяснил, как делать нельзя, и мы заполнили заявление.
    • Добрый день, Виталий. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за добрые слова. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, квадроМонстры.
    Мы брали в прокат квадроциклы для семьи на 1 час. Администраторы работают хорошо. Достаточно быстро нам ответили ВКонтакте. Экипировка была чистая, нам полностью подошла. Занимались мы с инструктором. Он всё понятно и доступно объясняет. Страха никакого не было, поездка понравилась. Дороги были ровные. Вождение достаточно комфортное.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Искренне ваши, квадроМонстры.
    Сам процесс понравился, я не первый раз прихожу. Мы в этот раз арендовали два квадроцикла, выбирали их просто по размеру. Сотрудники, которые проводят экскурсию, нормальное впечатление произвели.
    • Дмитрий, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Искренне ваши, квадроМонстры.
    Мы приходили компанией из трёх человек. В прокат мы брали КвадроМонстров. Все успели прокатиться. Инструктор очень хороший! Он для провёл инструктаж и для меня, и для мужа, и для ребёнка. Персонал общался с нами нормально. Всё понравилось! Эмоции получили те, которые хотели.
    • Добрый день, Ирина. Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, квадроМонстры.
    Все понравилось, потому что это новое для меня. Катался на квадроцикле, арендовал его на час. Он был в нормальном состоянии, рабочий монстр, ползающий по грязи. Сотрудники красавчики, видно, что занимаются делом. Они клиентоориентированные, провели, остановились, дали сделать фотосессию.
    • Александр, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении нашей компании!
      Всегда ваши, квадроМонстры.
    Это лучший прокат в городе!!! Незабываемые эмоции, адреналин и вежливый персонал!!!
    Вы супер!!! Мы вернёмся ещё!!!
    • Добрый день, Елена.
      Большое Вам спасибо за отзыв. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. С нетерпением ждем вашего возвращения! С уважением, КвадроМонстры.