Фирменный салон плитки и сантехники Kerama Marazzi на Уральской улице

Фирменный салон плитки и сантехники Kerama Marazzi на Уральской улице

Пн-сб: 10:00—20:00; вс: 10:00—19:00
Магазины сантехники и санфаянса
Купить обои
Магазины керамической плитки и кафеля

Отзывы о фирменный салон плитки и сантехники Kerama Marazzi на Уральской улице

4,4
    Купил раковину Рива и тумбу под нее. Необычное по дизайну решение, но мне очень понравилось. Пользоваться ею удобно, проблем не возникает. В плане ухода тоже нет сложностей, отмывается легко.
    Покупала здесь крупные плиты керамогранита, которые мы использовали при ремонте в гостиной, чтобы украсить ими одну из стен. Получилось очень красиво и привлекательно.
    Делала ремонт в кухне в прошлом году, как раз все виды плиток и остальные материалы заказывала тут. Очень большой выбор позиций, все хорошего качества, придраться не к чему. Хотя и выпускается в России, реально итальянское качество за счет оборудования и технологии производства.
    На днях купили плитку для фартука на кухню. Крутая, как мне кажется идеально угадали и с оттенком, и с дизайном. Вот только в количестве сомневаюсь, вполне возможно еще одну коробку придется все-таки докупать
    Мне повезло побывать в трех магазинах. И в каждом из них шикарно продемонстрированы варианты раскладки, как материалы смотрятся в интерьере, еще и к дизайнеру можно обратиться. Идеальный вариант для ремонта.

4,4
    Теперь я знаю, что в Керама Марацци есть много разных вариантов плитки, которые по качеству сильно превосходят продукцию других брендов. Красивые и стильные дизайны, я долго не могла определиться с выбором))

Специалисты фирменный салон плитки и сантехники Kerama Marazzi на Уральской улице