Цены центра красоты и здоровья Скай Медик на Малой Ямской улице
RF-лифтинг лица
RF-лифтинг лица, шеи и декольте
SMAS лифтинг (внутренняя часть руки / парная зона)
64 900
SMAS лифтинг (декольте)
65 900
SMAS лифтинг (живот / внутренняя часть бедра / ягодицы)
99 900
SMAS лифтинг (колени / парная зона)
68 900
SMAS лифтинг (лицо полностью)
109 900
SMAS лифтинг (периоральная область)
18 900
SMAS лифтинг (периорбитальная область)
24 900
SMAS лифтинг (средне-нижняя часть лица)
68 900
Официальный Youtube-каналцентра красоты и здоровья Скай Медик на Малой Ямской улице
Регулярно прохожу в эту клинику для внутривенного лазерного облучения крови. У меня несколько хронических заболеваний и только эта процедура помогает мне держать все в ремиссии. Клиника нравится, хотя сейчас подняли цены на процедуры, внутри уютно, персонал вежливый. Процедуру делают аккуратно. После иголок нет синяков, видно медсестры опытные. Продолжаю сюда ходить)
У меня по-женски проблемы, долго не могла забеременеть. Репродуктолог порекомендовала пройти гирудотерапию. Прочитала отзывы, многим помогает, хотя процедура весьма неприятная. Дороговато конечно по деньгам, но все равно пошла, прошла 10 сеансов. После полного курса прошло 3 месяца и наконец-то я беременна) Думаю, что все-таки пиявочки помогли. Спасибо специалистам клиники.
Внимательное отношение персонала, много хороших процедур в одном месте
Недостатки:
Для себя не нашла
Хожу сюда давно, уже даже так и не вспомню, когда был первый визит. Последний раз прошла курс мезотерапии лица для коррекции морщинок. Процедуру посоветовал мой косметолог, сама я, конечно же на уколы не решилась бы так просто. Но результат того стоит. Хочу еще сделать коррекцию второго подбородка, а то он мне лет 10 точно добавляет.
Не ожидала, что когда-то буду делать прогревание крови лазером, но решилась и не пожалела. Это курс процедур ВЛОК. Его мне рекомендовал косметолог для общего поднятия иммунитета и улучшения работы сердечно-сосудистой системы. Это почти чудо! Если до курса у меня мерзли ноги, ощущалась слабость и апатия большую часть дня, были отеки, особенно на лице, то после процедуры почувствовала облегчение. Самое главное с лица ушли эти огромные мешки! Сейчас чуть отдохну и хочу пройти еще курс озонотерапии для закрепления эффекта.
Процедуру проводили аккуратно, есть заметный эффект
Недостатки:
У меня очень слабый иммунитет, от любого дуновения ветра простываю, а уж осенью и зимой постоянно с соплями и кашлем хожу. Посоветовали мне пройти внутривенное облучение крови, говорят, помогает. Записалась в эту клинику, врач сказала, что как минимум нужно 7 процедур, оптимально 10. Прошла все 10. Действительно заметила, что стала меньше болеть, стала лучше себя чувствовать, появилась энергия. Улучшения начались где-то с 5 сеанса. Процедуру делали аккуратно, после иглы синяков не было, очень хорошие девочки. Теперь буду для профилактики хотя бы курс в год проходить.
Процедура выполнена профессионально и принесла хороший результат
Недостатки:
Очень часто болею по-женски, врачи разводят руками, анализы хорошие, но вот постоянно появляется какое-то воспаление. Прочитала в интернете, что может помочь ВЛОК-терапия. Это внутривенное облучение крови, решила тоже сделать курс процедур для общей профилактики организма, тем более мой гинеколог одобрил. Всего сделала 5 процедур и уже как 3 месяца у меня не вылезло ни одной женской болячки. Очень надеюсь, что это благодаря ВЛОК) Спасибо большое врачам клиники!
Компетентные и грамотные специалисты, современное оборудование, есть эффект от процедур
Недостатки:
Не обнаружила
Мне 36 лет, начались проблемы с суставами (у меня это наследственное). Пью много разных таблеток, прохожу физиотерапию. Недавно обратилась в эту клинику для прохождения курса плазмотерапии суставов, многие говорят, что помогает. Да, процедура реально действенная, стала чувствовать себя намного лучше. Клинику и процедуру рекомендую!
Попала в эту клинику случайно, по приглашению. Первое обследование провели бесплатно. Понятно, что в 59 лет о сильном омоложении говорить не приходится, поэтому косметологические процедуры я сразу отметала. А вот процедура Влок мне понравилась, и раньше слышала об удивительном свойстве лазера. Решила рискнуть и записалась на курс. Очень боялась боли, но девушки меня правильно настроили, рассказали, как и на что будет действовать лазер. Было неприятно, особенно первый раз, но потом терпимо. Из плюсов — самочувствие значительно улучшилось, ушла ломота из рук, появилась бодрость. Так что да, рекомендую.
У меня проблемы с коленными суставом, особенно усугубилась ситуация в последнее время, как набрала лишний вес. В этот центр меня направил лечащий врач на плазмотерапию суставов. Честно не верила, что это поможет, уже много всего перепробовала, а эффекта ровно ноль. Тут сделала 5 процедур, с интервалом 7 дней. После первой колено стало спокойнее себя вести, но при ходьбе боль еще ощущалась. Сейчас прошел месяц, почти ничего не беспокоит, врач объяснил, что эффект будет усиливаться в течение 3—4 месяцев. Но уже чувствую, что ходить легче и колено перестало простреливать, когда приседаю. Не пожалела, что сделала, хоть по деньгам, конечно, для меня недешево вышло.
Эта клиника – моя любовь. Мне кажется я уже все, что можно здесь перепробовала. Из последнего сделала электропорацию лица. Ее посоветовал мой косметолог, как средство борьбы с усталостью и мимическими морщинками. Я прошла курс, эффект заметили даже коллеги на работе. Рекомендую!
Огромное спасибо замечательным косметологам из Скай Медик, что помогли мне избавиться от угрей и черных точек на лице! Чего только я не испробовала, начиная от кремов и заканчивая народными рецептами!!! Ни-ка-ко-го результата! К косметологам тоже обращалась — результата также не было! Но после вашего комплексного ухода я уже забыла про прыщи — СПА-СИ-БО!
Совсем недавно с подругой начали ходить в этот косметологический центр. До этого ходили в другой центр, но он закрылся, поэтому искали новый и нашли Скай Медик. Могу сказать, что процедур всевозможных здесь огромное множество. Сколько раз ездила по различным косметологическим клиниках, нигде не видела такого разнообразия. Врачи, массажисты и прочий персонал квалифицированные, отлично выполняют свою работу. В помещении отличный ремонт, все оборудование новое. Я с подругой в основном хожу сюда на антицеллюлитный массаж, мезотерапию и ботокс. Иногда посещаю и другие процедуры.
Недавно открыла для себя центр красоты и здоровья «Скай Медик» и хожу теперь только сюда. Здесь работают воистину замечательные мастера своего дела. Недавно прошла курс биоревитализации и впервые мезотерапию для кожи головы. Результат великолепный — отражение в зеркале радует. В центре невероятно приятная атмосфера, стильный интерьер и вежливый персонал. Одним словом, отдыхаешь душой и телом.
Мое знакомство с Медицинским Центром «Скай Медик» произошло после звонка девушки, которая пригласила меня на косметологические процедуры в связи с открытием. Немного подумав решила сходить, так как все равно хотела посетить косметолога и сделать пилинг. В назначенный день я пришла в Центр, где девушка на ресепшене уточнила цель моего визита и предложила немного подождать. Ожидание продлилось около 10 минут и за это время я успела полистать журналы в клиентской зоне, которая оборудована всем необходимым для комфортного ожидания приема специалиста: диванчик, кулер с водой, телевизор и разнообразные журналы на тему медицины и косметологии. Из всего спектра представленных услуг я остановилась на «Газожидкостный пилинг лица» о котором довольно много слышала и хотела его попробовать. Я уже делала комбинированную чистку, и мне хотелось попробовать не привычную ультразвуковую, а газожидкостную. На первом приеме меня выслушали и проконсультировали относительно этой процедуры и предложили перед ее началом пройти диагностику. После диагностики врач еще раз проконсультировала меня насчет газожидкостного пилинга, вернее, что эта за процедура и как она проходит. С ее слов я поняла, что с помощью специального аппарата с насадкой на кожу распыляется газовая смесь, в состав которой входит лечебный раствор с полным спектром нужных микроэлементов для более эффективной чистки кожного покрова. За счет распыления под сильным давлением происходит удаление омертвевших клеток кожи с одновременным увлажнением и насыщением более глубоких слоев кожи кислородом. Все это звучит достаточно страшно, не правда ли? Но, на самом деле процедура безболезненная и не доставляет дискомфорта. Газожидкостный пилинг лица продолжался около 10—15 минут и первое, что я почувствовала это ледяную струю на лице. Этот эффект достигается подачей газа под давлением, и знаю, что такое воздействие на кожу является очень полезной. Но, ближе к концу процедуры я в буквальном смысле замерзла, хотя врач и укутал меня в специальную, теплую накидку. Единственное, что мне не понравилось это когда распыляемая струя попадает в нос и возникает ощущение, что ты задыхаешься от нехватки воздухом (сравнимо с сильным потоком воздуха в лицо). После процедуры моя кожа стала ровной и морщинки разгладились, но и покраснения не было как при обычном пилинге, что меня приятно удивило. Ощущение, что кожа стала гладкой и как будто глянцевой. Потрогав рукой ощутила нежную бархатистость. В итоге я прошла 5 процедур, после которых эффект был просто потрясающим. Посещением осталась довольна особенно отношением к клиенту. Так же ознакомилась со всем спектром услуг и в планах посетить его еще не раз, так как я частый гость у косметолога.
По рекомендации косметолога для моей сухой кожи мне сделали альгинатную маску. А для полноценного ухода за кожей я купила абонемент. Надеюсь, это поможет привести коду в норму.
Мне хотелось привести себя в форму перед праздниками, думала самостоятельно придумать диету и следовать ей. Но до того как начала истязать себя диетой, мне позвонили с этого учреждения, предложили посетить их центр красоты. В тот момент хотелось сбросить, как обычно, делаю, но услышала о бесплатном посещении диетолога. В тот момент решила все же записаться на прием, тем более что он бесплатный. Как же тут отказаться?! На входе было несколько девушек, они заполнили небольшую карту. Помещение сияло чистотой, хотя людей в холле было прилично. Сильного запаха хлорки или других средств не чувствовала. Девушки же заполняя карту, предложили водички, потом провели к кабинету нужного специалиста. Сервис у них хороший, по крайней мере, недовольства на лицах заметно не было. С диетологом мы долгое время обращались. Обсудили мое питание, и режим. Подробно разобрали все детали, и это на бесплатном приеме, представляете? Качество услуг впечатляло. Получила некоторые советы по соблюдению диеты, при этом диетолог сделал жесткий акцент на том, что голодать нельзя. А если я хочу красивую фигуру без физической нагрузки, то лучше походить на массаж. Советы вполне нормальные, поэтому на выходе все же решила записаться на курс массажа корректирующего. Оказалось, что записаться на ближайшие дни было не так просто. Подходящее время было только со следующей недели, пришлось немного подождать. К счастью на этом мои негативные впечатления от этого центра закончились. Массаж проходил в комфортной обстановке. Комната чистая, чувствовался запах дезинфицирующих средств, но лишь слегка. Перед непосредственным посещением комнаты проводили обработку лампой (не помню, как она называется, видела синий свет), поэтому особо страшно снимать маску там не было страшно. Сам массаж был приятным, хотя иногда было и неприятно. Все-таки мне пытались разогреть максимально мышцы, чтобы они начали сокращаться. После процедуры всегда были легкие покалывания по телу, боли не было. Естественно результата сразу не было, после 5 посещений становилось заметно, как вещи начинали свисать на талии. Разве такой результат е достойный восхищения? Я радовалась как ненормальная. В конечном итоге посещение этого центра улучшило мою фигуру. Удалось все же избавиться от парочки ненавистных сантиметров в талии и ногах. Эффектом от массажа осталась довольна, да и в целом эти люди хорошо зарекомендовали себя, как профессионалы своего дела. В ближайшем будущем думаю вернуться для проведения косметологических процедур для волос и лица.
Мне позвонила девушка и всё подробно объяснив пригласила посетить центр красоты и здоровья «Скай Медик». И я решила посетить первый визит, тем более он был совершенно бесплатным и надеялась решить тут свои прблемы с целлюлитом. Посещением я осталась довольна, центро очень красивый, специалисты вежливые и приветливые. После диагностики мне предложили пройти процедуру антицелюлитного массажа. При этом мне объяснили, что лучше купить абонемент сразу на 10 процедур, по тому что в материальном плане это на много дешевле чем оплачивать каждый сеанс отдельно. Эффект от этого массажа я получила положительный и собираюсь посетить и другие полезные процедуры в этом центре.
Мне все в один голос советовали обратиться к мануальному терапевту. У меня с недавнего времени стала побаливать спина, ходила сначала к травматологу и ортопеду, но после обследований ни каких отклонений не обнаружили. А потом разболелась уже конкретно, не смогла как то утром даже обувь самостоятельно одеть. Муж настаивать уже стал, потому что все мази которые я применяла не помогали. В центр я обратилась после поисков достойного специалиста и соответственно у друзей и родственников об этом расспрашивала. Записывалась на приём предварительно, так что когда пришла сразу получила направление к специалисту. Ни когда не подумала бы, что в таком возрасте бывает радикулит, но после всех обследований совершенно точно подтвердился диагноз. О мануальной терапии много читала, в том числе и в интернете, и до моего конкретного случая не представляла, в чём собственно заключается сам метод лечения. Врач сразу же мне назначил рефлексотерапию, то есть иглоукалывание и процедуры собственно по мануальной терапии. Иглоукалывание заключалось в воздействии данного метода на определённый участок тела, в моём случае спины. После каждого сеанса у меня были от иголок покраснения и припухлости небольшие. Но врач обьяснил это вполне естественной реакцией кожного покрова. А в течении мануальных процедур ощущения болевые в первый период сказывались после каждого посещения. Это примерно с неделю продолжалось, потом такой дискомфорт прекратился. А после второй недели курсов почувствовала себя стабильно хорошо, уже не сковывала боль моих движений при ходьбе и тем более при сидении на рабочем месте. Кстати вполне вероятно, что радикулит развился непосредственно в следствии сидячей работы, но это один из вариантов. Как врач обьяснял, скорее всего это совокупность нескольких факторов, в том числе и простудного. Как бы там ни было, я после месяца лечения отлично себя уже чувствовала, но курс нужно было пройти до конца. Тем более, что врач после очередного обследования более тщательного уже не выявил ни каких очагов воспалительных. Вот уже прошла неделя после завершения курса лечения, я свободно выполняю физическую работу по дому, абсолютно безболезненно и комфортно. Считаю, что специалист профессионально оценил моё состояние и работал уже исходя из диагноза. Результатом полностью довольна, ни чего не болит, большего и пожелать нельзя. Спасибо за качественно предоставленные услуги.
Первый приём был бесплатный, консультировалась у косметолога. Сделала здесь мезотерапию кожи лица. Результат понравился, кожа выглядит более подтянутой и здоровой, цвет лица стал более привлекательным.
В центре «Скай Медик» была дважды. Первый раз делали микротоковую терапию волос. Понравилось. Был ощутимый эффект. Кстати, за первый визит денег они не берут. Второй раз записалась на биоревитализацию. Поначалу боялась, все-таки инъекции в кожу лица, больно, наверно. Но страхи мои оказались напрасными. На кожу нанесли специальный обезболивающий крем, так что никакого дискомфорта я не испытывала. Сделала 3 таких процедуры, после которых наблюдалась легкая отечность и незначительное жжение. Зато, когда все прошло, эффект был потрясающим. Чистая здоровая кожа. И от пигментации избавилась.
С волосами происходил один сплошной ужас. Не знаю из-за чего, но испортила их сильно. Возможно на это повлияли различные масла дешевого качества. Так как здесь всегда экономила при заказе через интернет. В состав особо не вчитывалась. Это своего рода и была ошибка. Мне кажется, что также большую роль сыграли всякие шампуни и утюжок. Но результат был на лицо. Потихоньку они стали выпадать и кончики ужасно сечься. Естественно по началу это ты не особо замечаешь и обращаешь внимание, пока ситуация не начинает усугубляться. Вот здесь собственно и впадаешь в панику, ища при этом различные пути для выхода из сложившейся проблемы. Подруги стали советовать наносить различные масла собственного изготовления для укрепления корней. Честно, то эффекта никакого толком и не заметила. Как волосы и выпадали, так и дальше продолжалось. Одним словом сама ничего сделать не могла. Отдала просто кучу денег на средства, которые оказались бесполезны. Вот в тот момент и задумалась над тем, что нужно обращаться уже к специалисту, который разбирается в этом, а не продолжать экспериментировать над собой. Искала клинику долго и тщательно, убив на поиски не один вечер. Но потраченное время пошло лишь на пользу. Так как благодаря своей внимательности нашла этот центр, с которым внимательно ознакомилась. А точнее с сайтом. Цены на услуги вполне приятные. Ничего отталкивающего здесь не довелось увидеть. Поэтому записалась на прием. Оставалась надежда на то, что мне здесь помогут и проконсультируют. Добралась до центра и меня уже с первого взгляда все стало впечатлять. Внутри сделан хороший современный ремонт. Оборудование стоит новое. На ресепшене встречают доброжелательно и на все вопросы тебе дадут ответ. Только при входе просят надеть маски и продезинфицировать руки в связи с пандемией. За саму процедуру также плохого сказать не могу. Специалист процедуру провел на отлично. У человека просто золотые руки. По другому сказать не могу. Видно, что работает в этой сфере не первый день и свое дело превосходно знает. Также я получила консультацию по правильному уходу за волосами. После процедуры сразу же купила все необходимые средства. Со дня процедуры прошло около двух недель. Волосы действительно стали меньше выпадать. Мне все очень понравилось. Обслуживание и врачи просто здесь лучшие. Положиться можно однозначно. Могу порекомендовать.
Как по мне, висцеральный массаж действительно заслуживает внимания, хотя может это у меня такие предпочтения. Но в целом, я действительно осталась довольна тем, как его проводили и результатом, который получился. Тут вообще современный центр и обстановка уникальная и персонал приветливый, да и к работе свой они действительно со всей ответственностью подходят.
Несколько слов о лазерном удалении пигментации, которое я проводила в конце июля в этом центре красоты и здоровья. Начну с того, что кожа у меня от природы довольно-таки светлая и поэтому когда на ней появляются веснушки, то они довольно хорошо видны. Но как правило их не много и они не такие уж и яркие, чтобы бросаться в глаза. Ну а этим летом после моей поездки на море у меня неожиданно образовались пигментные пятна на переносице и под левым глазом, причем в довольно-таки большом количестве. И из далека складывалось такое ощущение, что у меня небольшой фингал под глазом, в общем не очень симпатично и презентабельно. Короче говоря, начала пробивать нормальные клиники в интернете и в конечном итоге вышла на этот центр. Я предварительно позвонила туда, и получив довольно обстоятельные ответы на интересовавшие меня в первую очередь вопросы, я записалась на прием к косметологу на удобное для меня время. После предварительного осмотра и тщательного диагностического обследования она предложила мне самый идеальный вариант – лазерное удаление пигментных пятен. Хочу сказать, что сама процедура достаточно болезненная, ощущения во время каждой вспышки такое, как будто кожу чем-то припекают. Единственный плюс, что по времени длится все то не так уж долго и поэтому более-менее терпимо. Через пару часов после процедуры кожа у меня заметно покраснела, особенно в тех местах, где проходил лазер, ну и к тому же появилась отечность под глазом. Дома я помазала все лицо заживляющей мазью и через некоторое время отек спал, ну а через неделю все это нормально зажило. Да, пигментные пятна в результате до конца не исчезли, но они заметно посветлели и уже не так сильно бросаются в глаза, как раньше. Через полгода по совету косметолога я планирую сделать еще одну такую процедуру, чтобы избавиться от них навсегда. Что мне еще понравилось, так это индивидуальный подход косметолога и ее профессиональное отношение к делу. Кстати, девушка она еще довольно-таки молодая, но видно, что уже она обладает достаточно хорошей квалификацией в данной области. Во время процедуры делала она все очень осторожно и аккуратно, ну и периодически спрашивала меня о всех моих ощущениях. Также отмечу очень удачное месторасположение центра, я живу от него всего лишь в паре кварталов, так что добираться мне сюда без проблем.
От контурной пластики я осталась в полном восторге, потому что у меня бровь немного приспущена была по сравнению с противоположной так, что симметрия лица была сильно нарушена, что мне не давало покоя. Удобно, что тут используют профессиональное оборудование и специализированные препараты, так что этим мастерам, я смогла доверить собственный образ и красоту, и как показал результат, вовсе не напрасно. Честно говоря, даже не думала, что все может настолько идеально получиться, но меня это действительно порадовало, да и результат на долго закрепится.
Отличная клиника с большим диапазоном услуг, обращалась не один раз и дальше тоже буду обращаться. Здесь мне идеально подходит лечение. Я с каждым днем лучше и лучше себя чувствую. Спасибо клинике. Я иногда правда опаздываю на процедуры, но врачи относятся с пониманием, они такие же трудоголики как и я. Мы нашли общий язык.
Как переехала жить из другой страны, то возникла проблема с волосами. Во-первых, они выпадать стали, а во-вторых, перхоть.. Если раньше я всегда гордилась своей шевелюрой до поясницы, то потом ходить стало стыдно. Пыталась вымывать все шампунями, менять уход, делать маски, полоскать различными травами и растворами, но ничего не помогало. На работе мне нужно выглядеть хорошо, а с такой проблемой это стало очень проблематично. О медцентре я узнала из звонка. Сначала отнеслась не очень позитивно, потому что часто такие звонки ничего хорошего не несут, но подумав решила, что первое посещение меня ни к чему не обязывает и согласилась приехать. Медцентр приличный, просто как обычная частная клиника. Хороший ремонт и интерьер. Карту мою составили быстро и отправили к трихологу. Врач оказался нормальным, а не косметологом с месяцем обучения. Осмотрев не стала ставить диагноз, а предложила пройти диагностику чтобы точно определить корень проблемы, и назначить лечение. Диагностику проходят в этом же центре, причем на современном оборудовании. Проводила сама врач. Результаты диагностики показали у меня жирную себорею. Диагноз не приятный и запускать его уже нельзя. Врач тщательно подобрала для меня процедуры и уход. Лечение очень долгое, и муторное, но оно того стоило! Врач расписала примерный граффик улучшений, и лечение давало результаты согласно ему. Вообще в клинике очень бережное отношение к клиентам и очень щепетильное. Уже прошел ровно месяц с момента окончания курса и перхоти не стало. Волосы стали крепче, уже не так выпадают. После лечения я до сих пор придерживаюсь рекомендаций врача и делаю в центре процедуры для лица. Врачам спасибо, благодаря им чувствую себя лучше)) Прям как из фильма Красотка.
Хочется поделиться впечатлением от Центра красоты и здоровья «Бэлла» и одновременно выразить благодарность. Как только я узнала о центре, записалась на первый прием. Мне позвонила очень приятная в общении девушка и любезно рассказала об услугах, которые оказывает центр. Я решила принять приглашение. Меня заинтересовали инновационные методы ухода за лицом и омоложение кожи. Меня записали в удобный день и время. Я знаю. что как минимум консультация мне не помешает, поэтому записалась на первый прием. Центр обеспечивает целый комплекс самых разных современных процедур. На месте я убедилась в профессиональном ответственном подходе (диагностика сказала о многом), потому решила пройти лазерную биоревитализацию. Эффект проявился после первой процедуры. В итоге я прошла курс по адекватной стоимости, ведь за курс платить пришлось меньше, чем за отдельные сеансы. Сам центр очень красивый и уютный.
С этим центром красоты познакомилась весной этого года, когда я наконец-то решила всерьез заняться своей проблемной сухой кожей. К слову, о нем я узнала от одной своей хорошей знакомой. После консультации у косметолога, а также небольшого предварительного осмотра, меня направили на диагностическое обследование, которое помимо прочего включало в себя и сдачу некоторых анализов. Ну а уже после того, как пришли все результаты обследования, мне был предложен наиболее оптимальный для моего типа кожи вариант – лазерная биоревитализация гиалуроновой кислотой. Хочу сказать, что до этого я когда-то делала классическую биоревитализацию, а вот с такой процедурой мне сталкиваться еще не приходилось, так что было довольно интересно. Врач мне во всех подробностях рассказала и объяснила, что она собой представляет, ну и на какой конечный результат можно в конечном итоге рассчитывать. Суть данной процедуры состоит в том, что сначала тебе на кожу наносят специальный гель с гилауроновой кислотой, который затем с помощью лазерного аппарата начинает как бы «вбиваться» в кожу. Хочу отметить, что процедура эта абсолютно безболезненная и никакого особого дискомфорта она тебе не доставляет, просто в течении пятнадцати минут косметолог водит аппаратом по твоему лицу, ну а ты просто сидишь и балдеешь. Одного раза оказалось мало и поэтому мне пришлось пройти здесь целый курс из четырех процедур. Конечным результатом в целом я осталась довольна. Во-первых, моя кожа приобрела более приятный розоватый оттенок. Ну и кроме того она стала более мягкой и упругой, и даже появился небольшой бархатистый эффект. Что касается непосредственно самого центра, то мне в первую очередь понравилось приветливое и внимательное отношение персонала, речь прежде всего о приятных девочках на ресепшен. Они помогли мне правильно и быстро заполнить анкету, ответили на пару вопросов, которые меня интересовали больше всего, ну и в конце очень доходчиво объяснили, как найти нужный мне кабинет. Отмечу приятную и даже как-то по-домашнему уютную атмосферу, которая постоянно царит внутри, а также красивый интерьер, который оформлен с умом. Также хочу отметить, что на прием здесь можно попасть только по предварительной записи на конкретно назначенное тебе время, поэтому длинных очередей, которые можно к примеру встретить в некоторых государственных медучреждениях, здесь просто нет.
С подросткового возраста я страдала от ужасающего целлюлита, который сопровождал меня долгое время. Чем я только не пользовалась и к каким только услугам не прибегала, но видимого эффекта так и не удавалось достичь. Даже правильное питание, диеты и спорт не давали никакого результата. Так бы я и жила всю жизнь с ненавистной «„апельсиновой»“ коркой, которая покрывала всю поверхность бедер и живота, если бы в один прекрасный день мне не позвонили из центра красоты и здоровья „Бэлла“». Недолго думая, я сразу же согласилась на первый бесплатный визит, хотя до этого ни разу не посещала бесплатные процедуры и всегда к бесплатным процедурам относилась довольно скептически. И по сегодняшний день я ни разу не пожалела, что все таки решилась записаться на прием в этот центр. Хотя от моего дома до центра ехать около 40 минут, для меня далековато. В первый же визит я была приятно удивлена красивым и современным интерьером, а также крайне вежливыми и тактичными сотрудниками центра. После первого посещения я твердо решила пройти полный курс антицеллюлитного массажа и в тот же день приобрела абонемент на курс массажа. Трансформацию моего тела я заметила уже после первой процедуры, ушли отеки, кожа подтянулась, целлюлит стал менее выражен. Сама процедура достаточно приятная, выполняется с помощью масел, по времени длится около 40 минут. Скажу честно, иногда мне было лень ехать на массаж, но покупка абонемента дисциплинировала меня, и мне безумно не хотелось терять уже оплаченные процедуры, поэтому на все процедуры я отходила как положено. Да и сама процедура не сильно болезненная, а скорее приятная, у меня получилось в одной процедуре совместить релакс и преображение моего тела. После курса массажа я забыла, как изначально выглядела моя кожа, казалось, что в таком идеальном состоянии она была всегда. Результат оценила не только я, но и мой муж. Заметно улучшился тонус кожи, кожа стала упругой и подтянутой, уменьшились объемы бедер и живота, снизился вес и повысился мышечный тонус. Ранее я и представить себе не могла, что без диет и спорта можно добиться таких фантастических результатов. К летнему сезону я готова на все 100% и впервые за много лет я не буду стесняться своего тела и стыдливо прикрываться парео. В целом, я очень довольна результатами антицеллюлитного массажа и при необходимости обязательно повторю весь курс массажа. С уверенностью могу рекомендовать этот центр и особенно антицеллюлитный массаж.
От частых головных болей неплохо помогла иглорефлексотерапия, прошла курс в центре красоты и здоровья «Бэлла». Голова больше не болит, наладился сон, улучшилось самочувствие в целом, возьмите на заметку, если у вас аналогичные проблемы. Записываться нужно заранее, имейте в виду. Буду обращаться снова при необходимости, центр оставил хорошее впечатление.
Я из города Пермь, занимаюсь собой, и развиваюсь постоянно. Пробовала много разных салонов, но ни в одном так и не стала постоянной посетительницей. Не цепляли их сервисы обслуживания. В Понедельник 5.04 мне поступил звонок на мой мобильный. В ответе я услышала женский голос, который в вежливом тоне предложила прийти к ним в центр, для того чтобы пройти бесплатные процедуры, а также омолодиться. Видимо мой номер передаётся с других салонов, конкурентам, иначе как объяснить, откуда у них мой номер телефона. Я посчитала, что это прекрасная возможность сходить развеяться, а также немного улучшить качество своей кожи, к тому же безвозмездно. Прямо на следующий день, во вторник 06.04 направилась по адресу, который мне дали в смс сообщении. Центр красоты и здоровья виднелся издалека, с броской вывеской «Бэлла». Зайдя в помещение, первым делом попала на ресепшен, где обслуживали молодые девушки. Все очень нарядные и накрашенные, сразу видно, что попала в центр красоты. Оформили карточку посетителя, указала что пришла впервые, по приглашению менеджера. Далее требовалось выбрать бесплатную процедуру, которую посещу первой. Выбрала поход к диетологу. Меня провели к кабинету, очереди не было. Оказывается, здесь всё происходит по предварительной записи, потому люди приходят строго в своё время. Зайдя в кабинет, увидела стройную девушку, а в кабинете висело множество наград и дипломов. Общались около получаса, в результате которой получила консультацию по правильной диете для здоровья своего тела. Также составили список продуктов, которые можно употреблять, и нельзя. Плюс график для употребления пищи. Получила эмоциональный заряд и готова была двигаться дальше. Следующим была квантовая диагностика, а после микро токовая терапия волос. После процедуры почувствовала как волосы стали мягче и эластичнее. Заключительным итогом была косметология, там уже расслабилась полным ходом, и улучшила качество кожи. Терапевт постоянно следила за процедурой, контролировала каждый шаг и не покидала кабинет. Вывод следующий, центр имеет вежливых специалистов, которые настроены на то, чтобы помочь пациентам. Ко мне лично подошли индивидуально, несмотря на бесплатный приём. В самом же центре современный интерьер, также проводят уборки. Решила попробовать дальше, и приобрести абонемент на месяц, возможно понравится и дальше.
Я решила заняться своим здоровьем после случайного звонка девушки, которая на выбор предложила пройти бесплатную процедуру. После рождения дочери у меня начались проблемы с волосами- просто жутко выпадали, поэтому я выбрала микротоковую терапию. В центре мне показалось очень уютно, хорошие специалисты. Решила взять абонемент, чтобы и выгоднее было и пройти весь курс лечения, ведь понятно же, что лечить нужно не только волосы. И диету скорректировали, чтобы витамины необходимые для роста волос были и массаж воротниковой зоны делали, чтобы кровоснабжение кожи улучшить, высокомалекулярное восстановление волос. Сейчас еще хожу на процедуры, но результат уже есть, волосы выпадают меньше и кожа головы более чувствительная стала.
Я рада, что не пропустила важный звонок. Звонила какая-то девушка, приглашала на первую бесплатную процедуру в Центр красоты «Бэлла». Решила, а почему бы не сходить. Была приятно удивлена центром. Интерьер красивый. С порога встретили вежливо. Все объяснили и рассказали. Попала я на прием к косметологу. Приятная, общительная, ухоженная девушка. Времени своего на меня не жалела. Рассказала, в каком уходе нуждается моя кожа. Решили, что начнем с очищения. Девочки, алмазный пилинг реально творит чудеса. Все следы от прыщей и небольшие шрамики, исчезают. Помимо лица, хочу еще и фигуру привести в порядок.
Мне лично салон понравился, могу отметить хороший сервис, приятный интерьер, индивидуальный подход к каждому клиенту, а также большой выбор услуг, от косметологии до мануальной терапии. Я обратилась с целью немного подкорректировать фигуру в проблемных местах, по совету косметолога прошла курс криолиполиза и миостимуляции. Результатом вполне довольна, живот, талия и бедра стали более упругими, стройными и подтянутыми, чего я и добивалась. Буду и дальше обращаться в центр красоты и здоровья «Бэлла», прием, кстати, только по записи, я пришла по приглашению, когда мне позвонили.
Посещением осталась очень довольна. Вежливый персонал, на мой взгляд уютная обстановка, а главное качество и обширный выбор оказываемых услуг. Записывалась я на общий медицинский массаж. Массажист старалась по полной. Были моменты разные: приятные и, местами, немного болезненные. Зато после массажа чувствуешь, что всё встало на свои места, спина перестала болеть, исчезло напряжение в голове. Массажист выкладывалась по полной. Искренне желаю процветания))
Об этом центре узнала от подруги. Первый визит действительно бесплатный. Косметолог провела осмотр и порекомендовала сначала сделать ультразвуковой пилинг лица, прежде чем делать мне все процедуры, связанные с моими возрастными изменениями. После пилинга коллагеновая маска просто творит чудеса. Классный центр, в котором работают профессиональные врачи!
Где-то в начале ноября мне позвонила какая-то девушка и пригласила на прием. Через пару дней, я попала на прием к косметологу. Косметолог приятная, общительная девушка. После диагностики, была проведена чистка лица. Результат, конечно, потрясающий. Кожа реально стала чище, а поры заметно меньше. Недавно начала ходить на антицеллюлитный массаж. После двух сеансов, моя талия стала меньше на 2 сантиметра. Думаю, что за один курс, смогу достигнуть хороших результатов.
Афанасия Иловайская, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Вы сделали правильный выбор, что пришли. Уход за своим здоровьем — это важнейший элемент жизненной системы. Желаем успеха и счастья!
Пару дней назад закончила полный курс антицеллюлитного массажа в этом центре. Первые сеансы было достаточно болезненно, но в принципе, оно и понятно, так как лёгкими поглаживаниями от целлюлита не избавиться ((Потом уже стало не больно и даже приятно. Но самое главное, что результат появился, и он очень заметен. Кожа на проблемных местах стала гладкой и подтянутой.
Евгения, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Вы молодец и старательно подходите к деталям своего здоровья, вот и результат на лицо. Желаем отличного настроения!
Делаю здесь уходовые процедуры для лица. Специалист очень нежно и аккуратно наносит средства ухода, после массажа лица и альгинатной маски кожа будто обновилась.
Альбина, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приятно понимать, что проделанная работа приносит положительный результат и дарит отличное настроение. Желаем крепкого здоровья.
Я очень люблю ухаживать за собой и своей внешностью, периодически посещаю косметологов, и не жалею на это никаких денег) Единственная проблема — это трудности с поиском достойного специалиста. У меня были и неприятные случаи раньше. Около двух месяцев назад пригласили сюда по звонку. Я раньше никогда не слышала про этот центр, и очень заинтересовалась этим предложением, и к тому же лишняя возможность себя побаловать) С первых секунд этот центр мне очень понравился. Внутри оказалось достаточно стильно, уютно и опрятно. Меня встретили добродушно и вежливо, сразу к себе расположив. А для меня первое впечатление всегда очень важно. Сама консультация и последующая процедура мне тоже понравились. Специалист без труда определила все «слабые стороны» моей кожи, а затем составила для меня необходимый план процедур на перспективу. Кожа у меня очень сухая, чувствительная, с признаками купероза. Мне было рекомендовано пройти курс альгинатных масок для моего типа кожи, комплексный уход антикупероз, а также курс биоревитализации. Решила купить сразу абонемент так намного дешевле получается.. Плюс будет стимул закончить все лечение до конца. Сейчас я уже успела пройти некоторые процедуры курса. Больше всего я боялась биоревитализации, так как у меня страх перед иголками)) но, как оказалось, на деле всё не так страшно и больно, специалист использует местную анестезию. Более того, результат даже после первой процедуры настолько очевидный и классный, что можно потерпеть и небольшую болезненность. Кожа и правда перестала шелушиться, стала будто бы сияющей, улучшился цвет лица, овал стал более четким. Думаю, в конце курса результаты будут вообще сногсшибательным! В общем, я очень довольна, что согласилась на полный курс рекомендованных мне процедур. Даже окружающие заметили, что я стала выглядеть лучше и свежее.
Позвонила девушка, пригласила на ознакомительный прием. У меня уже были мысли попробовать поставить филлеры, поэтому с удовольствием пошла на бесплатную консультацию и потом уже выбрала интересующие меня услуги. Результат у меня на лице! Превосходный!
Позвонили, пригласили на бесплатную процедуру, не смогла отказаться, так как давно собиралась, но все руки не доходили. Врач косметолог провел индивидуальную консультацию по моему вопросу. Записалась на СМАС лифтинг. Сегодня как раз была на процедуре курса, я просто в восторге, очень хороший результат.
Длительное время меня беспокоила моя кожа, была далека от моего идеала. Она не в запущенном состоянии, акне нет, но есть над чем работать, ведь я хотела совершенную кожу. Было много предложений, находила косметологов, но все не то. В итоге в мой отпуск мне позвонила какая-то девушка, рассказала о центре красоты, что первый прием бесплатный. Я подумала, что раз уж есть время, почему бы не сходить. Как я уже сказала, первый визит был по предварительной записи, для меня подобрали удобное время. Первое впечатление от центра приятное, красивый интерьер, приветливый персонал. Сначала мне провели консультацию, провели диагностику, а после этого уже назначили уходовые процедуры. Я считаю, что такой подход наиболее верен, так как только после тщательной диагностики можно назначать лечение, чтобы оно было максимально эффективным. Так что такая ответственность очень обрадовала меня. Далее я уже полностью доверилась профессионалам, мой специалист подобрала нужную программу исходя из состояния моей кожи. Мы делали коралловый пилинг, крутая процедура, раньше я пользовалась пилингами в домашних условиях, но эффекта от него особого не было. Тут же все наоборот. Могу сказать, что эффективность пилинга очень хорошая. Поры стали заметно меньше, кожа гладкая, цвет кожи выровнялся, мелкие пятнышки постакне стали менее заметны, даже кожа будто стала более напитанной. Центр красоты и здоровья мне понравился, постоянно хожу сюда на различные уходовые процедуры, вам тоже советую. И лучше всего покупать именно абонементами, выгода получается очень хорошая. Специалисты знают свое дело, благодаря им моя кожа выглядит сейчас намного лучше!
Валерия, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Вы молодец и старательно подошли к выполнению задачи, результат не заставил себя долго ждать, а эффект сохранится на длительное время. Желаем отличного настроения!
Бэлла оставила положительный осадок в моей душе. Мне очень понравилось отношение к своим клиентам, доброжелательные и улыбчивые всегда. Я делала там себе курс массажа ног и ягодиц, эффект на ура, очень понравилось. сейчас прохожу омолаживающие процедуры.
Люблю этот центр. Попала как-то по приглашению по телефону и стала постоянной клиенткой. Учитывая что мне уже 45+ все становится полезным и нужным. Недавно прошла процедуры по волосам. Приехала во время, салон светлый и уютный, на входе встретила приятная, красивая девушка и проводила в нужный кабинет. Эфеект после хороший. Думаю в скором времени даже обновить цвет)))
Пригласили в этот центр по звонку девушка с приятным голосом предложила прийти и воспользоваться процедурами, а первый прием был бесплатным, ну я охотно и согласилась. Уде прошла парочку процедур: алмазный пилинг и глубокое кератиновое восстановление. Осталась в восторге и посещаю теперь регулярно.
После долгого декрета, мне захотелось перемен, поэтому записалась в центр красоты и здоровья Бэлла на окрашивание волос. Мастером были учтены все мои пожелания, результатом я осталась очень довольна, подучилось то как я и хотела. Спасибо за качественную работу и отличный результат. Теперь вас буду советовать всем своим знакомым. При этом стоимость вполне приемлемая.
Ирина Смекалова, добрый день. Спасибо за отзыв! Передадим слова благодарности специалисту. Стараемся, чтобы процедуры были отличного качества. Желаем здоровья!
Центр красоты и здоровья Бэлла посоветовала коллега, так как у меня вечер пушистые волосы. Давно знала о процедуре кератиновое восстановление волос, но пробовала впервые. Хочу сказать что такого эффекта не ожидала, и даже после выпрямления, через несколько часов волосы снова начинали пушиться. Здесь же эффект прямых волос сохраняется деже после мытья, что ни может не радовать.
Катя Широкова, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Вы молодец и старательно подошли к выполнению задачи, результат не заставил себя долго ждать, а эффект сохранится на длительное время. Желаем отличного настроения!
Посещала недавно Центр Бэлла, так как хотелось улучшить цвет лица и избавится от черных точек. Купила абонемент и ходила на процедуры почти 1 месяц. Сразу стало понятно, что есть положительный результат. Довольна хорошими специалистами и процедурами!
Лиза Борисова, здравствуйте! Спасибо за те добрые слова, которые нам подарили! Рады, что процедура доставила положительные эмоции и Вы ими поделились, как есть. Это важно для наших будущих клиентов. Желаем крепкого здоровья!
Приятно, что центр красоты и здоровья старается держать уровень обслуживания на высоте. Чувствуется это даже в мелочах, а к деталям я отношусь внимательно. Посещала ни один раз трихолога. Проводили процедуру газожидкостного пилинга кожи головы. Результат меня порадовал, нужно будет сделать еще повтор процедуры. Но я уже довольна, волосы перестали быстро жирниться.
Жанна Малыхина, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Вы сделали правильный выбор, что пришли. Уход за своим здоровьем — это важнейший элемент жизненной системы. Желаем успеха и счастья!
Девочки, вы волшебницы! Купила курс электропорации лица. Выбрала именно эту процедуру за ее безболезненность. Стареть так быстро не хочется, но уколов боюсь до ужаса. А здесь аппаратом воздействуют. Действительно, не больно, наоборот, расслабляешься на кушетке. Я проходила курс 10 дней, через полгода постараюсь повторить. Эффект есть, сначала заметила даже не я, а коллеги на работе. Морщин стало меньше, даже в районе шеи, а это у меня самая проблемная зона. Советую)
Наталья Конюхова
26 декабря 2022 в 15:34
В этой клинике проходила ВЛОК. Всего было 5 сеансов, плюс врач сказал, что можно делать несколько раз в год для профилактики. После всех процедур заметила, что улучшилось самочувствие, меньше стала уставать, перестали болеть почки. Врач в клинике очень хороший, делал все аккуратно, ни одного синяка не осталось) Спасибо за отличную процедуру и положительный результат)
Анастасия Румянцева
24 ноября 2022 в 9:30
Для меня электропорация лица стала приятным открытием. Да, супер фантастического результата сразу не стоит ждать, нужен полноценный курс, у меня эффект проявился только после завершения программы, но он шикарный! Шла я на процедуру, начитавшись самых разных отзывов, но в итоге получила лучший тонус кожи, цвет, которого у меня не было уже давно, исчезли мимические морщины и вообще для 39 лет я сейчас очень хорошо выгляжу)
Анна Климова
18 октября 2022 в 16:55
Достоинства:
После болезни коронавирусом решила пройти курс внутривенного лазерного облучения крови. Посоветовала терапевт, чтобы повысить иммунитет, да и вообще для улучшения здоровья. Очень удобно, что эту процедуру делают именно в этой клинике, так как она прямо напротив моего дома) По цене вполне приемлемо. Сейчас пока прохожу второй сеанс, осталось еще 5. Посмотрим, как буду себя чувствовать) По самой клинике, оснащению и работе специалистов — ставлю твердую пятерку.
Варвара Вертлицкая
13 октября 2022 в 17:43
Достоинства:
Мне 38 лет, стали появляться морщины, пропала упругость. В первый раз в жизни решила сходить к косметологу, до этого пользовалась обычными домашними средствами. Эту клинику посоветовала знакомая, она здесь частый гость. На консультации специалист посоветовал сделать электропорацию. Очень хорошо, что процедура без уколов, а то я их сильно боюсь. Конечно одной процедуры мало для видимого положительного результата, вот собираюсь идти еще раз. Но уже после первого сеанса видны улучшения. Да и по цене вполне нормально выходит.
Светлана Куликова
15 августа 2022 в 17:20
Достоинства:
Очень нравится в этой клинике, хожу регулярно на разные косметические процедуры. Вот на той неделе прошла курс электропорации лица. Хочется все таки выглядеть помоложе, вот эта процедура как раз направлена на восстановление кожи. Лицо стало более подтянутым, убрали мелкие морщинки, уменьшились поры. Эффект мне понравился.
Екатерина Кумиш
8 августа 2022 в 12:06
Достоинства:
Сюда обращалась за омоложением кожи лица. Сейчас много действенных методов с применением инъекций, но я им не очень доверяю. В итоге в своих поисках вышла на эту клинику — посоветовала знакомая. Была приятно удивлена, что есть электропорация, когда все делается без уколов и всего такого. Оплатила и прошла курс — эффект есть, кожа стала выглядеть намного лучше
В марте в клинике прошла курс ВЛОК-терапии. Процедура была назначена для повышения иммунитета и сопротивляемости организма всяким вирусам и инфекциям. Еще один курс назначен на осень, как раз до сезона простуд. Все прошло нормально, никаких неприятных ощущений не чувствовала. Делали очень аккуратно, даже синяков от введения иглы не было.
Анастасия Шкрябина
19 июля 2022 в 15:31
Достоинства:
Очень хотелось подтянуть кожу лица. Обращалась в одну клинику, сказали, что помогут только инъекции, но я их до ужаса боюсь. Коллега по работе посоветовала эту клинику, говорит там есть безинъекционные процедуры по омоложению. Сначала записалась на консультацию к косметологу, он посоветовал электропорацию. Девочки, эффект — потрясающий и все это без ботокса! Всего прошла 6 процедур, кожа значительно подтянулась, исчезли мелкие морщинки, крупные стали намного меньше. Стала выглядеть на 10 лет моложе) Я очень рада, что обратилась именно сюда.
Марина
20 апреля 2022 в 19:47
Достоинства:
Шоколадное обертывание – просто космическая процедура! Я чуть с ума не сошла от этого манящего сладкого запаха)) Но если серьезно, я давно так не расслаблялась и не чувствовала себя такой обновленной. Кожа стала гладкой и бархатистой, исчезли угри, которые периодически появлялись на спине. К тому же я замечаю, что вот уже пару недель у меня сохраняется хорошее настроение, а неприятные мелочи не раздражают. Девочки, если давит стресс – обращайтесь в Скай Медик за массажем! Рекомендую!
Все супер!
Ксения
14 апреля 2022 в 22:21
Достоинства:
Качество услуг
Недостатки:
Не думала, что от лазерного пилинга будет такой роскошный эффект! Скажу честно, что я вышла из клиники, помолодевшей лет на 15, не меньше. Причем, это были не только внутренние, но и внешние ощущения. Кожа на лице и шее стала более подтянутой и приятной на ощупь. Мелкие морщинки стали практически не заметными, да и цвет выровнялся. Мне очень нравится мое преображение, спасибо Скай Медик за услуги!
Наталья
9 января 2022 в 12:15
Достоинства:
Ничего не понравилось
Недостатки:
На первый бесплатный прием вы попадаете не к тем специалистам, которые указаны на сайте. Вас обрабатывает девушка явно без знаний медицины! Ее цель — найти у вас как можно больше болезней (пусть даже их и нет), убедить вас в необходимости купить у них серию процедур за 150000 (это если она выпытает, что вы богатый) или хотя бы за 50000 — если вы нигде не работаете или имеете скромный доход. Ваши доходы — это то, что больше всего интересует эту девушку, она с удовольствием расспрашивает вас о бюджете вашей семьи, о вашей зарплате и о том, сколько вы готовы отдать за услуги косметолога. Девушке на помощь приходит целая бригада «профессионалов», на вас льется ушат доводов, что без этих процедур вам будет плохо, а завтра эти процедуры будут стоить дороже, поэтому выгодно брать сейчас и желательно побольше! Все, вы в ловушке, сохранить здравый смысл и противостоять сложно! Слава богу, мне удалось убежать! Будьте бдительны!!!
Нет единого прайса, все зависит от вашей платежеспособности, их главная цель — продать курс в кредит! По-видимому, дома, в спокойной обстановке, жертвы понимают, что их развели и пытаются вернуть деньги! Отзывов много!
Декабрь 2022
Помощник косметолога
… – показать
Анна
8 января 2022 в 20:04
Достоинства:
Недостатки:
Нет специального образования у сотрудников, очень дорого, требуют взять кредит 50000₽ на курс процедур
Прошла две бесплатные процедуры: первую в августе, вторую 8.01.2022. Девушка, похоже, не имеет медицинского образования! Она безграмотная, ничего не знает о коже и кожных заболеваниях, рассуждая на уровне: «вот мой дядя, вот моя подруга»! Об анатомии и физиологии нервной системы она не слышала, не знает как действует ботокс! Она нанесла мне на лицо гель, водила по нему аппаратом, мне было больно, к тому же она уронила с грохотом этот аппарат, думаю, он сломался! Разумеется, я не взяла кредит на 50000₽ на 10 таких процедур на сломанном аппарате! Сотрудница перешла на грубость и запугивание! А вообще, почему эти горе-«косметологи» сами все в морщинах, с жутким красным постакне на лицах???
8.01.2022
Молодая девушка с акне, нарисованными бровями, крашеная блондинка среднего роста
… – показать
Галина Клименко
10 августа 2021 в 11:52
Отличный центр, обращайтесь, но учтите, что прием строго по записи. Я несколько месяцев назад делала здесь тредлифтинг 3D-мезонитями, омолаживающий эффект налицо, я очень довольна! Поэтому теперь только сюда при случае обращаться буду.
Любовь Михальченко
31 мая 2021 в 10:26
Нравится этот центр, открыла для себя буквально совсем недавно, хотя и живу от него сравнительно недалеко, всего лишь в трех кварталах. А узнала я о нем совершенно случайно, когда мне позвонила какая-то девушка и в двух словах рассказала о современных инновационных процедурах и методиках, которые там применяются, и в конце разговора она предложила мне пройти бесплатную консультацию в центре. В принципе я уже давно хотела серьезно заняться своей кожей, она у меня достаточно сухая и требует постоянного ухода. Перед тем как туда записаться я пробила кое-какую информацию о них в интернете, в том числе почитала отзывы от клиентов на одном тематическом форуме. И честно говоря, была приятно удивлена достаточно большим количеством комментариев в положительном ключе. Причем видно, что это не заказные отзывы, а сделаны они реальными клиентами центра, со всеми мелкими деталями и подробностями, ну и плюс сделанными фотографиями. На первом приеме я прошла небольшой предварительный осмотр, по ходу осмотра врач-косметолог ответила на большинство моих вопросов, волновавших меня прежде всего. Затем она мне выписала направление на более тщательное диагностическое обследование, ну а уже после того, как были получены все результаты, мне был предложен наиболее подходящий вариант лечения в моей ситуации – лазерная биоревитализация. В деталях описывать данную процедуру я не буду, могу только отметить, что она совершенно безболезненная и какого-то серьезного дискомфорта и неприятных ощущений я не чувствовала. Всего мне в общей сложности пришлось пройти шесть процедур. Замечу, что мгновенного результата она не дает и видимый эффект у меня начал проявляться только лишь после третьей процедуры. В первую очередь, это касается общего состояния кожи. Она стала более мягкой и эластичной, ну и кроме того приобрела розоватый оттенок. Ну а еще у меня разгладилось несколько мелких морщинок в области глаз и в уголках рта. Если в целом, то, итоговым результатом я осталась довольна, посмотрю, что будет дальше. Что мне понравилось там еще, так это очень приятная и даже по-домашнему уютная атмосфера, которая царит там внутри постоянно, а еще очень хорошее внимательное отношение персонала. Девочки на ресепшене помогли мне быстро и правильно заполнить необходимую анкету, ответили на несколько интересовавших меня вопросов, ну и доходчиво объяснили как пройти к нужному кабинету.
Алла Веселова
21 мая 2021 в 12:26
Спасибо за отзыв! Приятно, что визит к нам смог оказать посильную помощь. Будем рады видеть Вас снова.