Студия перманентного макияжа FRIDA PRO на Екатерининской улице

Студия перманентного макияжа FRIDA PRO на Екатерининской улице

Макияж
Пилинг
Наращивание ресниц

Отзывы о студии перманентного макияжа FRIDA PRO (Фрида Про) на Екатерининской улице

4,3
/  3 отзыва и 12 оценок
    Перманентный макияж или как я экономлю по 15 минут каждый день

Первый раз я сделала себе губы 3 года назад. К сожалению не удачно. Цвет никак не хотел проявляться и мне пришлось делать процедуру аж 4 раза!!! И все равно результат меня не устроил

Я долго думала, стоит ли делать снова, но решилась записаться на консультацию к Наталье. Наталья быстро ответила на все мои вопросы в и пригласила на процедуру. Я доверилась и пришла.

Я сразу заметила особое отношение к клиентам. После консул
    Хожу в данный салон уже около 4 лет! Всегда получаю отличный результат, делала межресничный татуаж — осталась очень довольна! Ежемесячно хожу на ламинирование ресниц и коррекцию бровей. Спасибо Наталье за такую прекрасную студию и её труд)
    • Елена, благорим Вас за высокую оценку! Рады творить для вас красоту
    Делала в данном салоне перманентный макияж губ. Спасибо девочкам в студии, очень красиво, аккуратно и качественно получилось!
    • Кристина, добрый день)
      Спасибо большое за обратную связь, будем вновь ждать Вас за красотой

4,3
/  3 отзыва и 12 оценок
    Наташенька, благодарю, за мои идеальные,красивые брови! В восторге не только я, но и мой муж Буду рекомендовать вашу студию спасибо
    Благодарна Наталье за свои брови. Настолько всё аккуратно и естественно сделано, как будто я была с такими бровями всегда. Рекомендую эту студию.
    По совету подруги пошла в этот салон на перманентный макияж бровей. Нисколько не пожалела. Наталья подобрала цвет и форму, всё сделала очень аккуратно и красиво. Результатом я осталась очень довольна и уже записалась на межресничку.
Отзывы о салонах красоты и СПА