Тонизирование, скрабирование, увлажнение и питание кожи рук, кутикулы и ногтей
Длительный эффект. После...
Отзывы о студии маникюра Bobova Nails (Бобова Нэйлс)
Прекрасная студия! Чисто, уютно, стерильно. Все мастера обучены идеальной технике маникюра мастером Анастасией. К ней я, обычно и хожу, но бывает и к другим мастерам прихожу. Всегда все выполнено ровно, аккуратно, у меня ни разу не отваливалось и не отслаивалось. Прекрасно отрастают, кутикула в прекрасном состоянии, не стыдно долго ходить. Педикюр рекомендую особенно с косметикой, специальная у них какая-то, идеальные пяточки надолго. И еще всегда интересный фильм или сериал) В общем, хожу уже около 5 лет) Изменяла, но всегда возвращалась.
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что уделили время и написали такой чудесный отзыв. У нас только качественная профессиональная косметика для ухода за Вашей кожей) Это очень важно для нас и мы рады, что для Вас тоже. Приходите к нам почаще, с нетерпением ждём)
С любовью, студия маникюра Bobova nails в городе Пермь
Здравствуйте, уже давно посещаю эту студию. Первый раз пришла, и сразу влюбилась! Очень уютная атмосфера, превосходные мастера! Присутствует индивидуальный подход к каждому клиенту, что очень важно. Маникюр сделали именно такой как я хотела. Спасибо вам большое за такое местечко.
Александра, добрый день) Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень стараемся, чтобы каждый клиент остался доволен. Для нас это очень важно! Приходите к нам ещё, мы всегда Вам рады!
С уважением, студия маникюра и педикюра Bobova nails в городе Пермь
Галина, добрый вечер! Признательны Вам за такую приятную обратную связь Руководитель нашего салона красоты и все его мастера трудятся во благо того, чтобы Вы получали только положительные эмоции при обращении к нам :) Приходите к нам еще!
С уважением, студия маникюра и педикюра Bobova Nails в городе Пермь
Моя любимая студия, доверяюсь только им уже более 3-х лет. Любимый мастер Ксения в самое сердечко. Спасибо большое Анастасии за такое чудесное место) в нем прекрасно все и часы пролетают незаметно в таком теплом месте, иногда даже уходить не хочется
Алла, здравствуйте! Огромное спасибо за то, что оставили такой чудесный отзыв о работе нашей студии маникюра и педикюра :) Передали мастеру и руководителю салона Ваши слова, они шлют Вам лучи добра и благодарности И конечно же, ждём Вас вновь, всегда Вам рады!!!
С любовью, салон красоты Bobova Nails в городе Пермь
Лучшая студия маникюра ️ Уже больше двух лет хожу только сюда. В студии приятно, комфортно и уютно. Всегда прекрасный сервис, доброжелательное, внимательное отношение и великолепный результат! Ходила к разным мастерам, ни один поход не разочаровал. Также хочется отметить большой выбор цветов и вариантов дизайна, всегда найдётся что-то про душе
Ольга, добрый вечер) Признательны за высокую оценку нашей работы будем стараться и дальше вызывать у Вас только положительные эмоции от посещения нашей студии маникюра и педикюра ️
С уважением, салон красоты Bobova Nails в городе Пермь
Татьяна, здравствуйте! Получать такую обратную связь от постоянных клиентов особенно приятно ️ Спасибо за доверие, за то, что из года в год доверяете нам свои ручки
С заботой и уважением, студия маникюра и педикюра Bobova Nails в городе Пермь
Очень много лет являюсь клиентом Маникюрной. Всегда радует высокое качество, приятная атмосфера и особенно массаж ног (!). Выбираю любого мастера студии, все работу свою выполняют на отлично!
Уже не один год хожу в эту студию ️ всем советую, все идеально. И ноготочки прекрасные, и полный релакс. Стоит раз попробовать побывать в этом месте — останешься здесь навсегда
Дарья, добрый вечер) Спасибо за добрые слова о нашей работе! Отдельная благодарность за то, что доверяете нам свои ручки из года в год и являетесь нашим постоянным клиентом. Мы очень ценим Ваше доверие :) Всегда рады Вам!
С любовью, студия маникюра и педикюра Bobova Nails в городе Пермь
Татьяна, здравствуйте) Мы очень благодарны Вам за доверие и такой замечательный отзыв Мы стараемся для Вас ️ Чтобы поход в нашу студию маникюру в конечном итоге принес Вам только положительные впечатления)
С уважением, студия Маникюрная Bobova Nails в городе Пермь
Хожу к Насти на маникюр более 5 лет, отличные работы. Маникюр сделан красиво, качественно и в соответствии с требованиями клиентки Студия и рабочее место чистое и аккуратное, а общение приятное и ненавязчивое. Рекомендую!
Елена, добрый день) Большое спасибо за такой замечательный отзыв ️ Мы рады радовать Вас и делаем всё, чтобы Вы получали удовольствие у нас на процедурах и ждём вас снова
С уважением, студия маникюра и педикюра Bobova Nails в городе Пермь
Очень уютное чистое и гостеприимное место, хотя о маникюрной наверно странно такое писать. Мастера все очень приятные девочки, чай/кофе предлагают всегда, а самое главное — профессионализм и ответственный подход к своему делу!
Евгения, здравствуйте) Для нас очень важно, чтобы клиент остался доволен посещением нашей студии маникюра и педикюра Ваша обратная связь в самое сердечко ️ Большое спасибо!
С уважением, команда салона красоты Bobova Nails в городе Пермь
Идеальный маникюр в любом цвете именно здесь Огромная палитра цветов, различные варианты дизайна ногтей, возможность укрепления гелем. Профессионализм мастеров на высшем уровне, как и сервис. Вас будет ждать: чистота и стерильность, вкусный чай и кофе с конфетками, интересные фильмы и даже массажёр для ног. Являюсь клиенткой уже более 2 лет и это лучшая студия в городе ️
Классная студия, хорошие мастера. Атмосфера очень уютная! Чай, кофе, фильм, время проходит на релаксе. Хотелось бы поблагодарить мастера Ксению Б. Маникюр просто восторг! Обязательно порекомендую подругам!
Катерина, добрый день! Благодарим Вас за то, что выбираете нас ️ Передадим Ваши комплименты мастеру, уверены, ейбудет очень приятно) Ведь во благо таких отзывов мы и трудимся
С любовью, студия маникюра и педикюра Bobova nails в городе Пермь
Замечательная студия маникюра и педикюра, девочки-мастера творцы своего дела. В студии всегда уютно и чисто, инструменты обрабатываются и стерилизуются. После каждого посещения настроение повышается и остаёшься довольная результатом.
Анна, добрый день! От души благодарим Вас за выбор нашей студии маникюра и педикюра ️ Передадим Ваши слова мастеру Отличное настроение — это важно, мы стараемся для Вас
С любовью, салон красоты Bobova Nails в городе Пермь
Отличная студия, хожу уже несколько лет каждый месяц, всегда всё шикарно, ничего не отламывается и не отслаивается. Чай нальют, массажёр для ног включат, фильм включат и время пролетает незаметно отдельное внимание тому, что все инструменты стерильны
Елена, здравствуйте) Мы очень благодарны Вам за доверие и такой замечательный отзыв Мы стараемся для Вас ️ Соблюдение СанПиН очень важно для нас, здорово, что Вы цените это!
С уважением, студия Маникюрная Bobova Nails в городе Пермь
Уже больше двух лет делаю маникюр только в этой студии. Очень приятная атмосфера, хороший сервис и, конечно, качество работы тоже на высоте. Всем рекомендую
Супер заведение с мега уютными и классными мастерами! Удобное местоположение, качественные материалы и супер сервис. Мастер Ксения Б. — просто неповторима. Всегда аккуратна, вежлива и приятна в общении. Делаю маникюр уже там 1 год и ни о чем не жалею. Советую!
Замечательная маникюрная студия. Всегда уютно, чисто, комфортно, доброжилательно, всё сделано для посетителей салона. Специалисты салона профессионалы своего дела. Рекомендую.
С любовью, студия маникюра Bobova nails в городе Пермь
С заботой и уважением, студия маникюра и педикюра Bobova Nails в городе Пермь