Отзывы о студии красоты Annette (Аннетте) на улице Плеханова
Прекрасная студия, всегда очень теплая уютная атмосфера, внимательные и вежливые мастера. Качественные материалы, разнообразие услуг, огромный выбор ногтевой палитры, всегда все качественно и самое главное быстро. Демократичные цены
Была запись на ногти, персонал очень добрый, сделали всё качество и красиво Матер знает свою работу В помещение чисто и ухоженно Советую всём, не пожалеете
Хожу в студию очень длительное время. Студия очень красивая, доброжелательная обстановка. Мастера высокого класса, делают все процедуры очень качественно и главное, что мне очень важно, быстро. Всем рекомендую
Студия очень нравиться. Хожу к замечательному мастеру Анне Захаровой уже более 2-х лет. Маникюр, педикюр, реснички. Для работы используются качественные материалы. Всегда в наличии много новинок лаков для ногтей. Спасибо.
Красивая, стильная студия! Улыбчивые и приветливые мастера!
Недостатки:
Недостатков не обнаружил
Ходил на маникюр, все очень понравилось. Сделали быстро и качественно)
11 ноября 2023 в 14:36
Достоинства:
Очень красивая студия и приятный персонал. Обязательно посещу его еще раз)!
9 ноября 2023 в 14:00
Достоинства:
Быстро и качественно
Недостатки:
Необнаруженно
Хожу на маникюр и педикюр. Все очень нравится!
8 ноября 2023 в 12:06
Уже год посещаю данный салон красоты! Хожу на маникюр и педикюр! Делают очень быстро и качественно, особенно понравилось, что мастера могут работать в 4 руки!
Матер знает свою работу
В помещение чисто и ухоженно
Советую всём, не пожалеете
Это рай для девушек, какая обстановка, какие мастера все приветливые ️ однозначно буду постоянным клиентом!