Школа-студия маникюра и педикюра Кононовой Татьяны TWENTY NAILS

Специалисты школы-студии маникюра и педикюра Кононовой Татьяны TWENTY NAILS

Акции школы-студии маникюра и педикюра Кононовой Татьяны TWENTY NAILS

Отзывы о школе-студии маникюра и педикюра Кононовой Татьяны TWENTY NAILS

4,5
    Достоинства:
    Красивая картинка на сайте
    Недостатки:
    Ужасный маникюр(качество маникюра), чистота салона и инструмента, навыки мастера.
    Придя в салон с первого взгляда было все ок, я долго выбирала место куда пойти и наткнулась на сайт данного салона, но на картинке все было хорошо, а по факту, когда снимали покрытие я неоднократно говорила, что печет, последний ноготь я даже дернулась, от боли(но это еще ничего, покрытие само как пирожки толстое и неровное, кутикулу совсем не обработали, форма ногтей просто вся разная! местами даже видно мой старый гель лак. Впечатления испорчены, настроения совершенно нет после такого похода, цена качество не оправдают себя совершенно, я когда иду на маникюр хочу получить чистый маникюр, но никак то что получила я. Не советую данный салон. Интересно откуда такие отзывы хорошие у салона??? Я на них и повелась… а кстати связалась с директором, чтоб как то помогли решить данную проблему, но мне никак не помогли, просто проигнорировав мои замечания, даже не извинились, никак не хотели решить данную ситуацию, как с клиентом.
    • Добрый день, Анастасия.
      Благодарим вас за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Надеемся, что вы ещё посетите нас и дадите шанс исправить впечатление. Всего вам наилучшего! С уважением, Школа-студия маникюра и педикюра Кононовой Татьяны TWENTY NAILS.
  • Достоинства:
    Качество обслуживания, результат, местоположение. Комфорт во время процедуры. Очень чуткий подход к клиенту!
    Недостатки:
    Обратилась к Татьяне с проблемой, у моего маленького сынули (3 месяца) вростал ноготок и воспалялся пальчик, она очень аккуратно и безболезненно обработала всё, сынок даже не плакал. Дала полезные советы как в дальнейшем избежать подобного. Моим ногам тоже нужна была помощь) во время беременности очень высохла кожа на ступнях, образовались трещины. Татьяна, преобразила просто мои ножки, они стали такие гладкие и мягонькие)) Давно так не чувствовала свои ступни, так приятно, и очень красиво!!! просто балдею от удовольствия)
    Спасибо огромное за ваш труд!!!
    Советую 100%
    • Добрый день, Светлана Батуева.
      Спасибо за такие добрые слова. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Школа-студия маникюра и педикюра Кононовой Татьяны TWENTY NAILS.
    Была в этой студии, всё очень понравилось.
    Спасибо мастеру Виктории за профессионализм и трепетное отношение! Мои ноготочки теперь в идеальном состоянии.
    Также огромное уважение к Татьяне за неравнодушное отношение к каждому клиенту!
    • Здравствуйте, Мария. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, школа-студия маникюра и педикюра Кононовой Татьяны TWENTY NAILS.
    Достоинства:
    Отличный Салон, прекрасные мастера, качественная работа, в прошлый раз приходила в студию как модель, маникюр относился идеально 1,5 месяца, вернулась обратно за прекрасными ногтЯми
    Хозяйка очень внимательная, добрая по отношению к клиентам и моделям, угостят чаем, кофе, предложат вкусняшки
    Советую ️
    • Добрый день, Полина!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, школа-студия маникюра и педикюра Кононовой Татьяны TWENTY NAILS.
    Была в этой студии, всё очень понравилось. Спасибо мастеру Виктории за профессионализм и трепетное отношение! Мои ноготочки привела в идеальное состояние.
    Также огромное уважение к Татьяне за её неравнодушное отношение к каждому клиенту!
    • Мария, добрый день. Спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, школа-студия маникюра и педикюра Кононовой Татьяны TWENTY NAILS.
    В студию хожу уже 4 года. Девчонки всегда быстро и качественно делают и маникюр и покрытие! Ноги так вообще больше никому не доверю, кроме них, что они только не прошли! И только девочки мне смогли вернуть мои ногти на ногах в прежнее состояние! Всегда грамотный подход к своей работе!
    • Анна, добрый день!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, школа-студия маникюра и педикюра Кононовой Татьяны TWENTY NAILS.
    Обратился в студию к Татьяне по рекомендации с проблемой вросшего ногтя. После 2 приемов хирурга, которые сказали выдрать ноготь нужно. Спасибо огромное что спасли мне ноготь, да еще постоянно на удаленной связи интересовались как состояние в процессе между приемами! Рекомендую
    • Здравствуйте, Михаил. Спасибо за отличный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всего вам наилучшего! С уважением, школа-студия маникюра и педикюра Кононовой Татьяны TWENTY NAILS.
    Анастасия самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
    • Добрый день, Екатерина.
      Спасибо вам за то, что нашли время и оставили отзыв. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. До встречи!
      С уважением, Школа-студия маникюра и педикюра Кононовой Татьяны TWENTY NAILS.
    • Добрый день, Анна! Спасибо большое за оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны работой мастера.
      Будем счастливы видеть вас снова!
      С уважением, администрация школы-студии маникюра и педикюра Кононовой Татьяны TWENTY NAILS.