Салон красоты Лидия на улице Крупской

Парикмахерские

Специалисты салона красоты Лидия на улице Крупской

Отзывы о салоне красоты Лидия на улице Крупской

/  147 отзывов и 644 оценки
  • Зря потраченные деньги, очень разочарована,так называемый мастер Аида,просто ужас,не зная техник ухода за кудряшками позиционирует себя супер профессионалом,авторские техники,просто
    смешно,мне хотелось плакать, испорчено не только настроение,а и прическа,это ужасно!!!
    Отвратительно,мне и сестре испортила волосы, вместо того,чтобы сделать биозавивку,вместо кудряшек получилась копна соломы, торчащей во все стороны пухом.при этом во всем обвинила нас самих,хотя и стрижку делали у нее,и деньги большие заплатили. А как уж она себя хвалила,а по итогу за ее мастерство 2 с минусом,причем за две ее работы. Делала год назад у мастера Любы, вообще без нареканий.а сейчас одно мучение с волосами,и у меня, и у сестры,каждый день вспоминаю Аиду
    Сколько я уже хожу сюда и ни разу мне волосы не испортили, прекраснейший салон!)
    • Добрый день, Танюша Игнатова!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Лидия.
    Очень благодарна мастеру Наташе за прекрасную стрижку, просто супер. За высокое мастерство и внимательное, доброжелательное отношение. Салон производит очень хорошее впечатление.
    • Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты Лидия.
    Достоинства:
    Стрижка очень понравилась мне идет)
    Недостатки:
    к сожалению мне далеко до вас ехать
    Атмосфера дорогого салона хотя ценник вполне себе приемлемый.
    • Добрый день, катерина самойлова!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Лидия.
    Достоинства:
    Была сегодня у вас первый раз, стригла мастер, по моему Аида(извините если ошибаюсь). Всё супер, волос к волосу! Планирую стать вашим постоянным клиентом.
    • Здравствуйте, Светлана!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Лидия.
    Отличный салон, просто идеальный. По интерьеру пять из пети. По качеству выполненной работы десять из пяти.
    • Артемия Богомазова, добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее! Ждём новой встречи!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты Лидия.
    Достоинства:
    Маникюр отпад!
    Качества сервиса на очень высоком уровне. Заходя сюда, я чувствую себя принцессой. Мастера просто золото.
    • Здравствуйте, Лариса Старикова!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! Искренне ваши, салон красоты Лидия.
    Мне понравилось, как меня подстригли. Волосы были длинные, а стали короткие. Мастер сделал так, как я просила, в его работе ценю качество.
    • Елена, добрый день! Мы благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции. Будем рады видеть вас снова!
      С уважением, администрация салона красоты Лидия.
    Хожу в салон раз в три месяца. Мастер стрижет так, как прошу. Последний раз делала прическу на волосы средней длины. Меня все устроило.
    • Приветствуем вас, Мария!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Лидия.
    Маникюр с покрытием гель-лак синего цвета сделали за 3 часа. Мастер душевная, настоящая профи. Инструменты стерильные. Всё прекрасно!
    • Добрый день, Елизавета.
      Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем салоне красоты. Мы также очень признательны вам за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Постараемся и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. С уважением, Салон красоты Лидия на улице Крупской.
    Обращаюсь за стрижкой раз в месяц, полтора. Мастер работает машинкой, ножницами и расческой. Для меня в нем главное — профессионализм.
    • Здравствуйте, Павел. Большое спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты Лидия.
    Подстригли кончики, помыли и уложили волосы за 40 минут. Мастер внимательный, учел все мои пожелания и качественно выполнил свою работу.
    • Добрый день, Алена. Большое спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Лидия.
    Педикюр и маникюр с однотонным покрытием гель-лака длились 2 часа. Специалист аккуратный и доброжелательный, хорошо выполнил свою работу.
    • Добрый день.
      Благодарим за оставленный отзыв и добрые слова. Сделаем все возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. До встречи в салоне!
      С уважением, Салон красоты Лидия на улице Крупской.
    Я окрашивала брови и ресницы. Услуги заняли 25—30 минут. Мастер Наталья всегда учитывает мои пожелания, она спокойно и четко работает.
    • Кристина, здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом в салон красоты! Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Лидия.
    Я обратилась за аппаратным маникюром с покрытием нюдового цвета. Ношу его уже четвертую неделю. Мастер быстро и аккуратно оказал услугу.
    • Наталья, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, салон красоты Лидия.
    Делала маникюр с покрытием гель-лака. Инструменты стерильные. Маникюр красивый, покрытие держится долго. Мастера Ирина и Светлана нравятся.
    • Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
      Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Лидия.
    Сыну 5 лет, его подстригли. К парикмахеру Наталье обращаемся давно, она производит хорошее впечатление. Смогла найти общий язык с ребенком.
    • Здравствуйте, Вероника!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Лидия.
    Ходили с ребёнком. Мне сделали каре и дочку (12 лет) красиво подстригли, ей очень идет новая стрижечка. Аккуратная мастер, доброжелательная.
    • Приветствуем вас, Татьяна. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Лидия.
    Делаю стрижку. Любовь мне нравится, как человек и как мастер, работает быстро и аккуратно, без резких движений, прислушивается к пожеланиям.
    • Добрый день.
      Спасибо, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции!
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Лидия.
    В обновление стрижки входило мытье, укладка. Мастер Наталья вежливая, приятная, у нее легкая рука, я даже не почувствовала, мне понравилось.
    • Здравствуйте, Галина!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением, салон красоты Лидия.
    Сын специально ездит в салон Лидия, чтобы его подстригли. Пожелания учитывают, результат нравится. Мастер произвел нормальное впечатление.
    • Приветствуем вас, Николай Александрович!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, салон красоты Лидия.
    Мне сделали комбинированный маникюр с покрытием гель-лак. Из цветовой палитры меня интересовали камуфляжные цвета. Мне аккуратно обработали кутикулу. Мастер спокойная, произвела хорошее впечатление на меня.
    • Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! До встречи!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты Лидия.
    Поработали с моими волосами, полечили. Парикмахер Наташа очень хорошая, вежливая, компетентная, работает быстро. Я после рабочего дня приехала уставшая и голодная, девочки меня напоили чаем, предложили сесть на диванчик. Очень современный, не вычурный дизайн, чувствуется уют в салоне. Всегда чистенько. Маникюр мне делала Ирина, но она вроде ушла. Потом делала новая девочка Света, она такая душевная, идёт на встречу.
    • Добрый день, Наталья.
      Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Мы очень вам признательны. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих клиентов. Всего вам наилучшего! С уважением, Салон красоты Лидия на улице Крупской.
    Делал стрижку. Специалист учитывает все мои пожелания, предварительно предоставил мытье, сушку и укладку волос. Инструменты и рабочее место мастера в хорошем состоянии.
    • Добрый день, Денис! Спасибо вам огромное за отклик и внимание к нашей работе.
      Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня. Всегда рады вас видеть в числе наших дорогих гостей!
      Искренне ваши, администрация салона красоты Лидия.
    В салон прихожу без записи, для меня всегда находят окошко. Делал мужскую стрижку под машинку. Мне помыли голову, подстригли волосы, посушили феном. Рабочие инструменты в нормальном состоянии. Работа мастера занимает 15—25 минут. Мастер хорошая, клиентоориентированная, подстригла быстро и красиво.
    • Добрый день, Дмитрий. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты Лидия.
    Делала однотонное окрашивание и стрижку каре. Результат нормальный. Специалист понравился индивидуальным подходом. Мастер хорошо подобрал мне цвет.
    • Елена, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили наш сервис. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Лидия.
    Посещаю салон раз в два месяца. Делал мужскую стрижку. Все выполнили нормально. В услуге обращаю внимание на качество, конечный результат. Мастер оставил хорошее впечатление.
    • Здравствуйте, Павел!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Лидия.
    Раз в месяц стригусь в салоне, живу в этом доме. Мастера нормально работают. Как скажешь, как подстричь, так и стригут. Результат совпадает с ожиданиями на 100%. Стрижка долго времени занимает, в среднем, 30 минут. Рабочее место мастера чистое.
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением, салон красоты Лидия.
    Сделали оперативно обычную мужскую стрижку. Результат отличный. В услугу входили мытье и укладка. Специалист произвел положительное впечатление.
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества.
    Окрашивание волос делала. Тон выбирает парикмахер, я полностью доверяю. Цвет получился тёмный. Хорошая краска, хорошее окрашивание. Волосы окрасили, чем-то брызнули, уложили волосы. Мастер Наталья нравится, всей семьёй ходим к ней. Она вежливая, хорошо знает свою работу, стрижёт аккуратно, всегда вымоет головы после стрижки, уложит волосы и поговорит.
    • Здравствуйте, Татьяна!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, салон красоты Лидия.
    Делала однотонное окрашивание. Состояние волос нормальное. Понравилось хорошее отношение. Меня интересовал цвет, я свои пожелания высказала, подобрали то, что мне надо.
    • Добрый день.
      Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за такие добрые слова в наш адрес. Нам было очень приятно прочитать ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, Салон красоты Лидия на улице Крупской.
    Я корректировала чёлку, она у меня немножко со скосом. Устраивает в салоне наведение красоты. Два раза получилось, что к одному и тому же мастеру попадаю. Мне никто не грубил, мастера клиентоориентированные.
    • Здравствуйте. Благодарим за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Мы всегда рады встрече с вами!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Лидия.
    Муж раз в месяц посещает, дети реже. Мужу и детям делают модельную стрижку. Мне нравится, как выглядит муж после стрижки и детям тоже очень хорошо сделали. Детям 10, 13, 17 лет. Мастер Наташа позитивная, доброжелательная. Муж к разным мастерам попадает.
    • Здравствуйте, Анастасия!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
    Посещаю салон раз в неделю. Хожу на массаж спины. Нравится профессионализм мастера. У меня сидячая работа, есть проблемы со спиной. Условия в салоне устраивают. Отношение массажиста было доброжелательное.
    • Приветствуем вас, Сергей!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! Искренне ваши, салон красоты Лидия.
    Подстригаюсь в салоне раз в полгода-год. Мне просто концы подравнивают и чёлку, волосы длинные. Услуга занимает час, где-то. Мастер Люба нравится, привыкла к ней ходить. Я знаю её, она моя знакомая. Она спокойная, понимает, что надо, советует.
    • Добрый день, Полина!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! С уважением, салон красоты Лидия.
    По мере роста волос на голове хожу в салон на мужскую модельную стрижку. Попадаю к разным парикмахерам, отношение всегда позитивное. Мастера качественно выполняют работу, моют голову, подстригают. Накидка и полотенца всегда в чистом состоянии.
    • Приветствуем вас, Илья Иванович!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С уважением, салон красоты Лидия.
    У меня был общий массаж, мне подарили сертификат на 10 посещений по полчаса. Мне понравилось, всё хорошо. Услуга оказывалась с маслами. Было массажное кресло, накидка, полотенце. Сама массажист мне понравилась, приветливая дама, приятная, профессионально всё делала.
    • Гузель, здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты Лидия.
    Стрижку каре делала, мне всё понравилось. Мастер учла все мои пожелания: длину, как подрезать. Мне понравилась мастер.
    • Приветствуем вас, Ксения.
      Благодарим, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм!
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Всегда Ваши, салон красоты Лидия.
    Каждый месяц хожу в салон. В последний раз был на стрижке. Парикмахер Наталья знает меня много лет, обладает положительными качествами, помыла голову, подстригла, уложила. Состояние инструментов и инвентаря в отличном состоянии. Также к мастеру ходит жена и три сына, все устраивает.
    • Добрый день, Владимир!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты.
      Обращайтесь, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Лидия.
    Сделали стрижку и подкрасили волосы. Результат мне понравился. Специалист Наталья добрая и хорошая, нормально общается с клиентами.