Салон эротического массажа SPA Ego

СПА салоны
Массажные салоны
Массаж спины

Акции салона эротического массажа SPA Ego

Отзывы о салоне эротического массажа SPA Ego (СПА Эго)

4,3
/  3 отзыва и 35 оценок
    Пришел в ваш салон, мне все очень понравилось. Хорошее обслуживание, самые красивые, стройные мастера, не то что в других салонах. Администратор с шикарным чувством юмора сейчас такое это редкость. Рекомендую Обязательно приду еще
    • Здравствуйте, Сергей!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон эротического массажа и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон эротического массажа SPA Ego.
    Замечательный сервис, девушки привлекательные и действительно мастера своего дела, очень понравилась мастер Карина (брюнетки моя слабость)
    Кальян, атмосфера, релакс 5/5
    Администратор Ангелина радушно встретила и угостила вкусным кофе
    • Здравствуйте, Крепкий Орешек. Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон эротического массажа SPA Ego.
    Лучший салон в городе!
    Красивые девушки, отличный массаж, хороший сервис! Советую к посещению
    • Никита, здравствуйте! Большое спасибо за отклик, мы тронуты вашим вниманием.
      Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания. До новых встреч!
      Искренне ваши, салон эротического массажа SPA Ego.

4,3
/  3 отзыва и 35 оценок
    Прекрасное обслуживание, девушки шикарные, советую посетить данный салон, сервис на лучшем уровне, знаю и прекрасно понимаю, о чем говорю, так как бывал в данных заведениях не один раз! Молодцы
    Отличное место
    Шикарный ремонт и красивые девушки!