Пришел в ваш салон, мне все очень понравилось. Хорошее обслуживание, самые красивые, стройные мастера, не то что в других салонах. Администратор с шикарным чувством юмора сейчас такое это редкость. Рекомендую Обязательно приду еще
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон эротического массажа и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела. Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон эротического массажа SPA Ego.
Замечательный сервис, девушки привлекательные и действительно мастера своего дела, очень понравилась мастер Карина (брюнетки моя слабость) Кальян, атмосфера, релакс 5/5 Администратор Ангелина радушно встретила и угостила вкусным кофе
Здравствуйте, Крепкий Орешек. Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Приходите, ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего! С уважением, салон эротического массажа SPA Ego.
Никита, здравствуйте! Большое спасибо за отклик, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания. До новых встреч! Искренне ваши, салон эротического массажа SPA Ego.
4,3
/ 3 отзыва и
Прекрасное обслуживание, девушки шикарные, советую посетить данный салон, сервис на лучшем уровне, знаю и прекрасно понимаю, о чем говорю, так как бывал в данных заведениях не один раз! Молодцы
Алексей
2 мая 2023 в 19:58
Отличное место
Максим
2 мая 2023 в 14:35
Шикарный ремонт и красивые девушки!
Кальян, атмосфера, релакс 5/5
Администратор Ангелина радушно встретила и угостила вкусным кофе
Всего вам наилучшего! С уважением, салон эротического массажа SPA Ego.
Красивые девушки, отличный массаж, хороший сервис! Советую к посещению
Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания. До новых встреч!
Искренне ваши, салон эротического массажа SPA Ego.