Массажный салон Мечта Бьюти

Эпиляция
Шугаринг

Акции массажного салона Мечта Бьюти

Отзывы о массажном салоне Мечта Бьюти

На мой взгляд лучший массажный салон в Перми! Опытные, высококвалифицированные массажисты и самое главное с медицинским образованием! Очень приветливые и грамотные администраторы, помогут выбрать вид и курс массажа. Салон работает на косметике собственного производства!
    • Благодарим Вас за высокую оценку работы и за доверие салону Мечта Бьюти! С нами быть здоровыми и красивыми легко! Будем рады видеть Вас снова!
    Никита отличный специалист и мастер своего дела! Помог мне убрать боли в пояснице. Массаж отличный, словно рукой снимает весь дневной стресс. Салон рекомендую к посещению!
    • Благодарим Вас за высокую оценку работы салона Мечта Бьюти! Будем рады видеть Вас снова.
    Очень понравился массаж в комплексе с обертыванием! Отличные специалисты, вежливые администраторы. Салон чистый, уютный! Спасибо!
    Профессиональный массажист Игорь с глубоким пониманием тела и его потребностей. Помог мне избавиться от боли в спине, которая беспокоила на протяжении последних трех лет. Дал рекомендации, как проводить гимнастику в домашних условиях, чтобы поддерживать тело в хорошей форме. Очень рекомендую!
    • Благодарим Вас за высокую оценку работы и доверие салону Мечта Бьюти! Будем рады видеть Вас снова!
    Спасибо за эффективный массаж, который действительно помогает расслабиться и снять стресс. Великолепный массажист Игорь с огромным опытом. Это действительно заметно в его работе.
    • Благодарим Вас за высокую оценку работы и доверие салону Мечта Бьюти! Наши специалисты только с медицинским образованием, всегда рады помочь и найти индивидуальный подход к каждому клиенту!
    Регулярно хожу в Мечту Бьюти на сеансы массажа- у мастера по настоящему золотые руки! Убирает все или зажимы, напряжение в мышцах, усталость..после каждой процедуры ощущаю себя как заново родившейся! Очень рекомендую всем, кто хочет расслабиться, снять усталость и напряжение- здесь всегда помогут, индивидуальный подход, приветливые, квалифицированные сотрудники. Я очень довольна!
    • Благодарим Вас за высокую оценку и доверие салону Мечта Бьюти. Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше!
Отзывы о салонах красоты и СПА