Клиника косметологии Гладкое тело

+7 (800) 555-68-... — показать +7 (3422) 06-69-... — показать
Эпиляция
Лазерная эпиляция
Лазерное омоложение

Отзывы о клинике косметологии Гладкое тело

Достоинства:
    Стоимость услуг, вежливый персонал
    Проходила здесь программу лазерной эпиляции. Эффект стал заметен после первой процедуры. На коже снизилось количество нежелательных волосков.

После лазера не было ожогов и раздражения. Столкнулась с таким эффектом в клинике, куда ходила раньше.

Коллектив в клинике хороший. Персонал всегда улыбчив и приветлив. У докторов есть сертификаты о прохождении курсов и программ.
    Достоинства:
    Понравилась клиника и главное понравилась эффективность процедуры. Работают на качественном немецком оборудовании, лицензии все есть, тут все престижно и цены не кусаются.К тому же приятный персонал, угощают вкусным кофе и шикарный дизайнерский ремонт в салоне продуманный до мелочей, клинику советую к посещению.
    Недостатки:
    Не нашла
    Достоинства:
    Цена, качество, персонал
    Недостатки:
    Попробовала пройти курс лазерной эпиляции в данной клинике. Процедура была комфортной и эффективной, результат замечательный. Сотрудницы приветливые и дружелюбные. Сами кабинеты чистые, оборудование качественное. В отличие от других клиник здесь понравилась доступная цена и наличие гарантий безопасности процедуры. Также хочется отметить вкусный бесплатный кофе.
  • Достоинства:
    есть эффект
    Недостатки:
    Обошла уже несколько салонов в городе в поисках нормальной, эффективной эпиляции. Но толи аппараты китайские стоят, толи под видом лазера делают фотоэпиляцию. решила попробовать в клинике Гладкое тело. И Ура! после нескольких процедур есть эффект. Почти сразу почти половина волос выпала, остальные стали тонкие. Мастер очень приятная девушка, деликатная и делает все очень тщательно. Сам салон чистенький, уютный. Спасибо
    Достоинства:
    результат виден уже после первой процедуры
    Недостатки:
    Очень повезло, что данная клиника находится рядом со мной. Первый раз заглянула сюда случайно, но уже после первой процедуры лазерной эпиляции я увидела результат. Волос стал светлым и выпало почти половина волос на зоне подмышек и ног. Обязательно при ду сюда еще. Кабинеты чистые, персонал приветливый, специалисты работают на качественном и современном оборудовании.
    Салон мне сразу понравился. Делала здесь уже несколько раз лазерную эпиляцию рук, ног, а также подмышек. Результат я получила хороший. Никаких лишних волос  пока не заметно. Ремонт мне тоже понравился-  все сделано со вкусом) По цене приемлемо. Можно здесь попить бесплатно кофе.Особенно отмечу вежливый и приветливый персонал. Оборудование здесь качественное.
    • Здравствуйте, Ольга!
      Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшими предложениями в наших студиях. Приходите, ждём Вас в гости снова!
      Всего Вам наилучшего! С уважением, «Гладкое тело»
    Мне нужно было быть идеальным, поэтому решился на лазерную эпиляцию тут. Подал заявку через сайт. Пришел в 10 часов утра. Меня приняли. Удалили волосы на всем теле. Кожа идеально ровная, без какой-либо красноты. В процесс никаких негативных моментов не испытал. Только небольшая приятная теплота. Хочется отметить обходительность персонала, очень приятные люди
    • Здравствуйте, Андрей!
      Мы, команда «Гладкое тело», хотели бы выразить искреннюю благодарность за Ваш отзыв о нашей организации!
      Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам лучший сервис и качество услуг, поэтому такие отзывы становятся для нас настоящим подтверждением того, что мы на правильном пути.
      Мы всегда будем рады видеть Вас снова в нашей клинике, и обещаем продолжать работать над тем, чтобы каждый наш клиент получал только лучшее.
      Всего Вам наилучшего! С уважением, «Гладкое тело
    Достоинства:
    все как надо
    Недостатки:
    Обратился по поводу надоевших родинок и по ходу папилом, после предварительного собеседования, согласовали порядок и стоимость процедур, что в последствии не менялось и конечно порадовало, несомненно квалифицированный персонал, много полезного, услышать как бы пришлось, результат порадовал, все прошло почти безболезненно, с легким дискомфортом, признателен за качественный сервис и внимание.
    • Здравствуйте, Олег!
      Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим Ваши добрые слова нашему коллективу!
      С наилучшими пожеланиями «Гладкое тело»
    Эту клинику начала посещать впервые недавно для прохождения процедур эпиляции тела(мне само заведение посоветовали надёжные люди, мол, здесь профильное немецкое оборудование, хорошее отношение и цены сносные). Выбор сделала правильный и всего за десять посещений результат просто потрясный. Ну и просто нравится, что в кабинетах стерильная и комфортная обстановка.
    • Здравствуйте, Ирина!
      Всего Вам наилучшего! С уважением, «Гладкое тело»
    Периодически посещаю этот салон, сервис качественный, оборудование современное, даже интерьер свежий. Но главное тактичный профессиональный персонал, сотрудники не очень приятную процедуру, делают максимально аккуратно. Обработали мне голени, раздражения нет, всё норм, еще есть над чем поработать, но это чуть позже. Цена обычная, меня всё устраивает полностью.Благодарю.
      Всего Вам наилучшего! С уважением, «Гладкое тело»
    Впервые пришла на такую процедуру, были сомнения стоит или нет, но наслушавшись восхищающихся отзывов своей подруги решила сходить. Выбрала данную клинику как надежную, поскольку сюда ходит моя подруга. Хочется отметить доброжелательный персонал, ждать приема не пришлось, так как все четко было по времени, также понравилось, что в клинике очень комфортно и уютно. По самой процедуре у меня было много вопросов, но девушка специалист подробно обо всем рассказала, сама процедура не заняла больше двадцати минут (и это на все тело), были немного колющие ощущения, но вполне терпимые. В общем, осталась полностью довольна.
    • Здравствуйте, Елена!
      С наилучшими пожеланиями «Гладкое тело»
    У меня остались приятные впечатления от последней процедуры, учитывая, что моя волосистость прочная и густая, иногда бывает очень неприятно и больно. Безболезненная лазерная эпиляция прошла очень быстро, на таком прекрасном оборудовании, что я и не поверила в быстрый эффект. Даже переспросила мастера, как может быть такое, ведь имею немного другой опыт. Очень тактично мне рассказали, что работают классной германской аппаратурой, мне не нужно теперь часто приходить на процедуры, исходный результат закрепляется надолго благодаря инновациям, которые и обеспечивают такой успех.
    • Здравствуйте, София!
      Всего Вам наилучшего! С уважением, «Гладкое тело»
    Не верила я в эпиляцию без боли. Повелась на акцию, но боялась до последнего. Меня косметолог сразу оповестила, что боли можно не бояться. И правда все прошло быстро и без боли. Хорошее оборудование сделало свое дело. Не зря отсюда выходит столько довольных клиентов! Скорость получения результата не могу пока оценить, но судя по всему отзывы положительные оправданы.
    • Здравствуйте, Алёна!
      Всего Вам наилучшего! С уважением, «Гладкое тело»
    Давно хотела воспользоваться услугой лазерной эпиляции, но постоянно боялась боли. Да и мало где найдёшь аппарат который действительно лицензирован и клинику с хорошим ценником на процедуры. От подруги узнала, что есть такое! Тем более она сама недавно делала эпиляцию подмышек. Меня полностью успокоила, что это безболезненно и не так дорого. Решила прийти на консультацию и узнать более подробно. Ну что скажу, это не так больно как мне говорили, чувствуется некий дискомфорт, но это не страшно, зато результат шикарный)
    • Здравствуйте, Маргарита!
      С наилучшими пожеланиями «Гладкое тело»
    Никогда не делала лазерную эпиляцию. Для меня это впервые. Сравнить не с чем. Могу лишь выразить впечатления с чистого листа и сравнить с ожиданиями на фоне предварительно прочитанного в интернете. О данной сети узнала из Инстаграма. Хоть это была и реклама, но мне понравилось, как верно были расставлены приоритеты, да и цены в сравнении с конкурентами ниже. Прежде чем приступить к процедуре, мастер все досконально объяснила в мельчайших подробностях. У меня как раз было много вопросов в силу неопытности. Сама бы задать их все постеснялась. Делала эпиляцию на ногах. Быстро и безболезненно (преимущества современно немецкого оборудования). Я очень довольна.
    • Здравствуйте, Надежда!
      Всего Вам наилучшего! С уважением, «Гладкое тело»
    Узнала о вас из инстаграмма, когда искала клинику лазерной косметологии. В первую очередь привлекла акция. Естественно, от одного раза эффекта особого не будет, надо делать такую процедуру с особой периодичностью. Хочется так же отметить, что оборудование достаточно новое и современное,поэтому эффект будет быстрее.
      Всего Вам наилучшего! С уважением, «Гладкое тело»
    У меня был положительный опыт посещения данной клиники, потому решила написать отзыв, чтобы помочь другим девушкам в поиске хорошего салона лазерной эпиляции. От себя скажу, не ведитесь на низкие цены в салонах однодневках. Там вам сделают эпиляцию так плохо, что потом будете жалеть. А в этой клинике современное немецкое оборудование и косметологи профессионалы своего дела. Они каждый день делают лазерную эпиляцию клиентам, потому у них колоссальный опыт. Моя косметолог все сделала в лучшем виде. Результата мы добились за несколько процедур. Кожа на ногах гладкая, волос нет, теперь не буду брить волосы на теле несколько лет.
      С наилучшими пожеланиями «Гладкое тело»
    В этой клинике мне понравилась работа мастера по лазерной эпиляции на все тело. Было приятно еще попасть на отличную акцию, в рамках которой цена составила всего 3990 рублей. Узнала о клинике в Инстаграм. Меня привлекло, что здесь волоски удаляют не больно, используя действительно хорошее оборудование. Эффект после курса процедур держится уже почти два месяца.
      Всего Вам наилучшего! С уважением, «Гладкое тело»
    Узнала о компании из соцсетей а контакте. Давно хотела сделать себе лазерную эпиляцию, надоело всё время брить ноги, тем более в последнее время часто стало появляться раздражение на коже, что очень неприятно. Почитала информацию и отзывы об этой клинике, меня заинтересовала услуга лазерной эпиляции и я записалась на консультацию. Мастер подробно рассказала о самой процедуре, о том, что благодаря хорошему оборудованию эффект достигается гораздо быстрее, а сама процедура безболезненная. Действительно, на первой процедуре я не испытывала никакого дискомфорта. В клинике есть медицинская лицензия на оказание данного рода услуг, что большой плюс.
      Всего Вам наилучшего! С уважением, «Гладкое тело»
    Первые впечатления о посещении клиники были позитивными. Я получила исчерпывающую информацию о том, как будет проходит лазерная эпиляция. Также мастер осмотрела участки тела, которые планировали обрабатывать и проверила, нет ли у меня противопоказаний. В назначенный день я пришла на процедуру. Меня очень приветливо приняли и главное вовремя. Процедуру я перенесла очень легко, больно не было, а я боялась. Последующие процедуры уже не были такими волнительными для меня. В результате я получила хороший результат достаточно быстро, хотя у меня на ногах и на руках был лес дремучий, но лазер справился с нежелательными волосками и теперь их вообще не осталось на теле.
      С наилучшими пожеланиями «Гладкое тело»
    Я по национальности гречанка, и у меня густая растительность на всем теле. Я раньше только ноги брила, но это сами понимаете, ноль эффекта. С мужем часто спорили, он возмущался, что я ничего не делаю, чтобы избиваться от волос. Он себя чувствовал мужем мужика. Чтобы не потерять семью, я стала в сети искать способы удаления волос и увидела рекламу данной клиники. Цена на эпиляцию всего тела была недорогой. Я пришла на консультацию, мне мастер рассказала про процедуру во всех деталях, сколько будет проходить, когда я добьюсь желаемого результата, как будет проходить процедура. В общем, я на все согласилась и за несколько сеансов кожу очистили от волос. Теперь муж доволен и мне так больше нравится.
      Всего Вам наилучшего! С уважением, «Гладкое тело»
    Долго искала способ быстрой, безболезненной эпиляции. Довериться кому попало было очень страшно, да и деньги можно запросто выбросить на ветер, а результата так и не будет. В лучшем случае. К счастью нашла клинику лазерной косметологии, где все официально сертифицировано, Работают настоящие профессионалы, Оборудование высоко качественное. Сперва, конечно очень удивилась, почему процедура проходит так быстро но врач все подробно разъяснил. Обмана нет. Всем рекомендую!
      Всего Вам наилучшего! С уважением, «Гладкое тело»
    Достоинства:
    удаляют нежелательные волоски безболезненно
    Недостатки:
    Записалась на лазерную эпиляцию всего тела в данную клинику и попала на акцию для новичков. В итоге стоимость получилась очень выгодной, всего 3990 рублей. Узнала об этой клинике благодаря рекламе ВКонтакте. Привлекло, что здесь удаляют нежелательные волоски безболезненно. И это действительно так. И времени на это уходит совсем немного. В работе мастер использовал новое оборудование. Если нужно, на него есть все сертификаты, лицензии. Показывают их по требованию, ничего не скрывают. По эффекту меня все устроило. Именно такого результата я и ожидала. И специалист мне попался просто замечательный.
      С наилучшими пожеланиями «Гладкое тело»
    Достоинства:
    процедура проходит быстро, это радует
    Впервые посетила клинику! На рецепции девочки приятно встретили. Врач перед началом процедуры все доступно рассказала и ответила на все мои вопросы. Процедура прошла быстро и безболезненно. Я раньше думала, что процедура должна идти дольше, но мне специалист объяснила, что благодаря оборудованию хорошему — все проходит быстро) Большое спасибо!
      Всего Вам наилучшего! С уважением, «Гладкое тело»
    Достоинства:
    выгодно, приятно пользоваться услугами
    Недостатки:
    Я очень рада что нашла клинику! Была поражена обслуживанием и хорошим персоналом. Я попробовала лазерную эпиляцию и осталась довольна, также всегда есть акции, очень выгодно.
      Всего Вам наилучшего! С уважением, «Гладкое тело»
    Достоинства:
    современные аппараты, без боли
    Недостатки:
    Давно уже делаю лазерную эпиляцию только в этой клинике лазерной косметологии. Нравится и атмосфера клиники, и приветливые администраторы, и очень опытные и профессиональные косметологи. Аппараты все самые современные, процедура проводится абсолютно безболезненно. Ну и очень приятные расценки на услуги. Многие мои знакомые тоже выбрали эту клинику
      С наилучшими пожеланиями «Гладкое тело»
    Достоинства:
    Цена акционная, результат отличный
    От подружки в сторис Инстаграмм узнала о данной сети клиник лазерной косметологии. Решила поподробнее узнать. Нашла много положительных отзывов, поэтому решила и сама попробовать. Цены наверное самые низкие, что я встречала. Да ещё и акция для новичков — всё тело за 3990 рублей. Этой акцией я и воспользовалась. Эффект потрясающий, просто нет слов. Мастера отличные. Теперь буду постоянным клиентом данной сети клиник.
      Всего Вам наилучшего! С уважением, «Гладкое тело»
    Достоинства:
    Делают круто! Не ощущается практически и точно без боли
    Недостатки:
    Пришла только потому, что была акция для новичков. Узнала о ней из соц. сети. Так вообще ни разу не делала эпиляцию лазером, да ещё и всего тела сразу. Боюсь я всех этих экспериментов, и жутко боюсь боли. А от подружек наслышана была как раз о том, что процедура эта не из приятных. Но побывав здесь мое мнение изменилось кардинально. Оборудование современное, новое. Никакого намёка на непрофессионализм сотрудников. Делают круто — ничего не почувствовала толком, чего так боялась, особенно в зоне бикини и подмышек, зато сколько удовольствия от вида ухоженного тела в зеркале потом. Однозначно рекомендую сюда прийти.
      Всего Вам наилучшего! С уважением, «Гладкое тело»
    Достоинства:
    Результат после процедур радует уже 8 месяцев, акция для новичков
    Недостатки:
    Увидев в ВК информацию про эту косметологию и супер выгодную акцию на лазерную эпиляцию всего тела для новичков, я не смогла не соблазниться. Уже на следующий день я бежала на консультацию. Мне показали оборудование, на котором делают лазерную эпиляцию. Объяснили, как будет проходить обработка желаемых участков тела, еще раз подтвердили, что для новичков тут цена снижена и я записалась на эпиляцию всего тела. Процесс это длительный, нужно было пройти несколько процедур, чтобы закрепить результат и полностью очистить тело от волос. Зато когда курс был пройден, я получила шикарный результат, гладкое тело без единого волоска. И этот результат держится уже более 8 месяцев и по сей день ни одного волоса не появилось на моем теле.
      С наилучшими пожеланиями «Гладкое тело»
    Достоинства:
    безопасно и безболезненно
    Очень благодарна персоналу центра за добрый подход и качественное обслуживание. Я боялась делать лазерную эпиляцию, потому что все непознанное кажется рисковым и опасным, но по факту процедура абсолютно безопасная и безболезненная. Делали мне тут эпиляцию ног и рук. Результатом осталась довольная, кожа гладенькая, полное отсутствие волос. Все как мне обещали.
      Всего Вам наилучшего! С уважением, «Гладкое тело»
    Узнала о клинике от подруги, которая рассказала об акции на лазерную эпиляцию. Стало интересно, давно хотела сходить на процедуру, но большинство мест выставляют такие высокие цены, да и всегда слышала, что это ужасно больно. Но раз была акция, что чуть ли не половина стоимости от обычной, то решила записаться. Клиника находится недалеко, буквально 2 остановки, так что вообще недалеко. В целом, впечатления очень хорошие! Сама клиника чистая, ухоженно все, красивое здание. Никаких очередей, потом – показать
      Всего Вам наилучшего! С уважением, «Гладкое тело»
    Я довольна тем, как тут делают лазерную эпиляцию. Если они гарантируют, что результат меня устроит, то так это и получается. И если они пообещали, что это не больно, то я не испытывала болевых ощущений. После процедуры ты радуешься, что волос на теле поубавилось, а точнее их вообще не стало на обработанных участках, и эффект держится несколько месяцев. А это значит, что ты забываешь на длительный период о таком приборе, как бритва и наслаждаешься нежной и гладкой кожей, как у младенца. И после т – показать
      С наилучшими пожеланиями «Гладкое тело»
    Уж не знаю, какие в этой студии «мировые стандарты качества медицинских услуг», но я ушла оттуда с ожогами и дикими покраснениями! Соблюдала абсолютно все рекомендации «специалиста». С лазерной эпиляцией знакома давно, другую зону делала в другой студии, прошла целый курс и всё было прекрасно. Не советую студию «Гладкое тело», если хотите жить долго и счастливо. Сейчас прохожу лечение у врача и готовлю иск в суд. А ещё у них очень агрессивный маркетинг — устала от бесконечного спама в личные соо – показать
    Как я рада, что в социальных сетях наткнулась на студию Гладкое тело. Долго не решалась, честно сказать, но просмотрев группу и почитав информацию я все-так решилась и ни капельки не пожалела) Персонал очень доброжелательный и вежливый. Врач-косметолог все подробно объяснила и показала, от этого было как-то спокойнее даже. Хотелось бы отметить очень важный момент, все врачи косметологи дипломированные специалисты! Абсолютно оправданная и приемлемая цена, что также не может не радовать. Ну и коне – показать
      Всего Вам наилучшего! С уважением, «Гладкое тело»
    Мне подруга рекомендовала студию эпиляции, мол они лучшие у нас в городе, и знаете, теперь я верю. Делала у них лазерную эпиляцию и не пожалела, так как все безболезненно и за 5 сеансов от волос на ножках не осталось и следа. Процедура проходила на аппарате MeDioStar NeXT PRO XXL. Врач-косметолог — дипломированный специалист, это очень важно, да и по расценкам тут вполне приемлемо. Хотелось бы отметить, что здесь работает вежливый и обходительный персонал, а также индивидуальный подход к пациент – показать
      Всего Вам наилучшего! С уважением, «Гладкое тело»

Достоинства:
    Интерьер, оборудование, профессионализм
    Недостатки:
    У меня очень чувствительная кожа но без эпиляции ни как и это не только касается лета. У меня был печальный опыт проведения не качественной лазерной эпиляции. С опаской подбирала себе новый салон. Впервые посетила эту клинику в марте. Понравилась солидность, современность, огромное внимание к интерьеру. Работает мастер очень аккуратно, бережно. Да, и оборудование современное. Результат держался очень долго, с кожей проблем не было. Сейчас хожу только сюда.
    Достоинства:
    Вежливый персонал, новое оборудование
    Недостатки:
    Не обнаружила
    В студию лазерной эпиляции «Гладкое тело» хожу на протяжении последних нескольких месяцев. Очень вежливый и пунктуальный персонал. Мастера качественно выполняют свою работу. Всегда предложат чашечку кофе. Принимают строго в назначенное время. Никогда не приходилось ждать, пока закончат работу с другим клиентом. Благодарю вас за гладкую кожу и приятно проведённое время.
    О клинике много чего читала, «Гладкое тело» посетила на прошлой неделе, проходила процедуру лазерной эпиляции. Нормальное обслуживание, начиная с администратора и заканчивая косметологами. Угостили вкусным кофе, Обстановка приятная, выполнен дизайнерский ремонт в салоне продуманный до мелочей. Все прошло максимально комфортно, спасибо вам)
    Моя жена посетила клинику лазерной косметологии «Гладкое тело» для процедуры лазерной эпиляции. Я хочу отметить высокий уровень обслуживания, который она получила. Персонал был профессионален и внимателен, оказывая ей всю необходимую поддержку и информацию. Клиника оснащена качественным немецким оборудованием, которое использовалось во время процедуры. Результаты были заметны уже после первой сессии, а после ряда процедур кожа стала существенно гладкой и свободной от нежелательных волос. Мы очень довольны и рекомендуем данную клинику каждому, кто ищет безопасную и эффективную лазерную эпиляцию.
    В клинике одно время проходил курс лазерных эпиляций. Всего было сделано 12 процедур. При этом они делали строго по 1 процедуре в месяц. В общем, претензий к клинике у меня нет. Обслуживание было культурным и заботливым, а кабинет стерильным и ухоженным. К тому же лишний волос убран, причем без излишнего дискомфорта, побочных эффектов или покраснения кожи.
    Долго не могла поверить в возможность безболезненной эпиляции. Решила попробовать благодаря акции, но до последнего момента чувствовала тревогу. Однако косметолог сразу успокоила меня, заверив, что не стоит бояться боли. И действительно, процедура прошла очень быстро и без каких-либо болевых ощущений. Прекрасное оборудование справилось со своей задачей. Поняла, почему в этом месте так много удовлетворенных клиентов. Пока не могу оценить скорость достижения результата, но, судя по положительным отзывам, ожидания оправдались.
    Процедура включала удаление волос на всем теле. После завершения процедуры моя кожа стала идеально гладкой, без каких-либо признаков красноты. В ходе процесса я не испытал никаких негативных ощущений, только легкое и приятное тепло. Хотелось бы отметить, что персонал клиники был очень обходительным и приятным в общении.
    Клиника «Гладкое тело» у меня на слуху, так что захотелось попробовать и на себе все прелести лазерной эпиляции. До этого я делала только шугаринг, но результатом была не очень довольна. Решилась на лазер. Здесь я прошла пока только 2 процедуры и хочу отметить их безболезненность. Процедуры проходят комфортно. Кроме этого радует высокое качество обслуживания. Буду следить за результатами!
    Я периодически посещаю этот салон, и могу сказать, что здесь предоставляются качественные услуги. Все оборудование современное, и интерьер выглядит свежим и приятным для глаза. Но главное — это тактичный и профессиональный персонал, который делает процедуры максимально аккуратно и деликатно. Мне провели обработку голеней, и я не испытываю никакого дискомфорта или раздражения после этого. Я довольна ценой, которая чуть ниже для данного типа услуг. В других салонах цены выше.
    Именно в клинике косметологии Гладкое Тело я прошла процедуры лазерной эпиляции и стоит отметить, что результат просто отменный. Я довольна, аккуратно и без болевых ощущений все прошло и довольно быстро. Также понравилось, что персонал работает вежливый и приветливый, атмосфера здесь уютная и оборудование самое современное. Поэтому уверенная 5 из 5.
    Я была в восторге от впечатлений, которые получила в этой клинике лазерной эпиляции! С самого момента, как я вошла в помещение, меня поразил шикарный дизайнерский ремонт — это было очень приятно. Кроме того, я оценила чистоту кабинетов, а также то, что у клиники есть медицинская лицензия и на аппарат есть регистрационное удостоверение. Это действительно дало мне уверенность в качестве обслуживания. Но настоящим открытием для меня стал качественный немецкий лазерный аппарат — я никогда раньше не испытывала восторга от процедуры эпиляции. Кроме того, мне безмерно понравился бесплатный кофе, который я могла выпить перед процедурой. В общем, все в этой клинике продумано до мелочей, и я очень довольна своим выбором.
    Я тоже долго не могла поверить в эпиляцию без боли, но решила попробовать, когда увидела акцию. Косметолог сразу заверила меня, что не нужно бояться боли, и она была права. Процедура прошла очень быстро и без боли благодаря хорошему оборудованию. Не удивительно, что здесь так много довольных клиентов! Я еще не могу оценить скорость получения результата, но, судя по положительным отзывам, они оправданы. Я очень рада, что решила сделать эту процедуру, и рекомендую ее всем, кто хочет избавиться от нежелательных волосков без боли и по доступной цене.
    Давно хотела попробовать процедуры лазерной эпиляции, но слышала раньше от знакомых, что это очень больно, а мне хотелось сделать в достаточно интимных зонах: подмышки, глубокое бикини и межъягодичная зона. Увидела рекламу, что в данной клинике комплекс этих процедур стоил всего за 990 рублей. Девушка косметолог очень приятная, подробно рассказала о процедуре и пообещала, что никаких болевых ощущений не будет и их действительно не было, не то что болевых, я не ощущала даже неприятных ощущений, просто было ощущение щекотки легкой. Процедуру посещаю регулярно, результат был заметен после второй уже.
    Достоинства:
    Наконец то цвет лица выровнялся, процедура была безболезненной
    Недостатки:
    В этом центре мне делали отбеливание кожи лазером. Я решила таким образом убрать возрастную пигментацию с лица. О клинике узнала от своих коллег, которые проходили здесь лазерную эпиляцию. В определенное согласно записи время я посетила косметолога этой клиники, она рассказала мне о подготовительном этапе к процедуре и о самой процедуре отбеливания. И вот в назначенный день я прошла первый сеанс отбеливания кожи лазером (затем еще был один сеанс). Могу сказать, что врачи, медсестры этой клиники настоящие профессионалы. Процедуру провели аккуратно, практически безболезненно. Эффект от процедуры потрясающий: цвет моего лица выровнялся, ведь пигментных пятен стало не видно.
    Со школы еще страдала повышенной волосатостью на ногах. От этого жутко комплексовала. Побреешь ноги, а через пару дней все отрастает заново. Делала тут лазерную эпиляцию. Процедура шла примерно час. Из ощущений как будто протыкают иголкой, не больно но терпимо. Краснота с ног сошла через 2 дня. Прошел месяц, волосы меня не беспокоят. Процедура определенно стоит своих денег. Ноги стали идеально гладкими!
Отзывы о салонах красоты и СПА