Авторизованный сервисный центр по ремонту топливных систем Дизель Сервис на шоссе Космонавтов
30 место из 127 в рубрике Диагностика двигателя

+7 (3422) 39-98-... — показать +7 (3422) 93-99-... — показать
Пн-пт: 10:00—19:00; сб: 10:00—16:00
Диагностика двигателя
Техническое обслуживание автомобиля
Ремонт дизельных двигателей

Отзывы об авторизованный сервисный центр по ремонту топливных систем Дизель Сервис на шоссе Космонавтов

2,6
/  32 отзыва и 86 оценок
    Достоинства:
    Все понравилось, быстро, отдавали деталь на восстановление
    Заезжала сюда на замену масла. В целом, всё понравилось) Приняли сразу же, ждать не пришлось. Сделали всё тоже быстро. По цене получилось дешевле, чем во многих других местах. Советую
    • Здравствуйте. Вам очень повезло что не приехала машина, записавшаяся на это время. В следующий раз пожалуйста предупреждайте о своем приезде заранее, чтоб подъемник был свободен.
    Посетил данный сервис впервые по совету друга. Работой в целом остался доволен, к качеству претензий нет, ребята знают свое дело. цена хорошая как и оговаривалась заранее. Рекомендую
    • Антон, спасибо за хороший отзыв
    Достоинства:
    Оперативность, качество.
    Загонял к ним свою газель на амарок 2.8. Прошел всего двести тридцать тысяч и колом встал. Как позже выяснилось двигатель был не очень качественной сборки. Парни его менее чем за неделю откапиталили, за что им огромная благодарность!
    Достоинства:
    были неполадки с топливкой. устранили все быстро и качественно.. охраняемая территория, авто оставляешь не переживая за него. спасибо ребята.
    Недостатки:
    быстро и качественно. цены приемлемые.
    • Дмитрий, спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
    Достоинства:
    Содрали денег незнаю за что за трубку и колечко какие то непонятные работы в списке еще и ручник сломали так и оставили не советую работают чтоб содрать денег с клиента как что то шипело так и шипит причем делади они с утра и отдали только спустя 9 часов делать то нечего было
    Лучше туда б не ездил толка ноль
    21.01.2021
    Незнаю
    • Здравствуйте. Да, как так? Вы же ничего не стали делать. Пишите про трубку, которую наш водитель по всему городу искал. Могли бы сами привезти. Про ручник слова не сказали. Какой развод? Вы приехали с проблемой наддува, эту проблему решили. Нашли еще кучу поломок, вы ничего делать не стали и уехали. ГДЕ РАЗВОД?
    Приехали на диагностику форсунок своим ходом, а обратно машину тащили с полпути, после диагностики через 30 км. ослабла трубка высокого давления с рампы на форсунку, соляра потекла, машина встала. Предыстория: записи ждали целую неделю. В итоге получили её на 10.00. Приехали к установленному времени. Диагностику сделали только к 19.00. Сказали что все 4 форсунки нерабочие, ремонту не подлежат. От того, что нам было ничего не понятно после данного сервиса, мы сами сняли форсунки и увезли в другое место на диагностику. Там как ни странно время диагностики заняло около часа всего и было дано полное описание проблемы (подтвердили неисправность форсунок). В итоге решили больше не обращаться в ДизельСервис-Пермь по поводу ремонта (причина: очень долгое выполнение работы, если даже от этого никуда не деться и всё это время действительно занимались только нашей машиной (сильно в этом сомневаюсь), я считаю, что необходимо предупреждать заранее, что данная диагностика занимает весь день, а то и несколько по телефону в момент записи (мы приехали за 120 км)). При этом ранее делали полную компьютерную диагностику в данном центре. Там то и выявились проблемы с форсунками, специалисты мастера своего дела.
    • Здравствуйте. Очень внимательно изучил Вашу проблему. Вот, что могу пояснить по этому поводу. Для того,что бы проверить форсунки их нужно снять с автомобиля. Дополнительно на вашем автомобиле была замерена компрессия (а для этого снимали свечи накаливания). Автомобиль в собранном состоянии вы забрали в этот же день. Учитывайте, что время некоторых работ невозможно расчитать точно. Это связано с многим факторами (как достанется форсунка из двигателя, потребуется ли дополнительная чистка коло – показать
      • у нас было 4 форсунки. даже если и по 30 минут, то выходит 2 часа. Снять, поставить… ну пусть ещё 2 часа. В вашем же сервисе на эту работу затрачено было 9 часов!!!! И Вы правильно говорите, что спешка приводит к более серьёзным последствиям. В 19.00 рабочий день заканчивается у Вас, ставилось всё на место быстрее.. быстрее… в итоге мы не доехали до дома (или для Вас показатель, чтоб машина смогла выехать из сервиса? А то, что у клиентов возникли проблемы в связи с некачественной установкой – показать
    Привезли для проверки две форсунки, сразу приговорили обе. Форсунки полностью не исправны, включая электроклапана. Предложили свои ремонтные. Были транзитом купили у них две форсунки. По телефону была озвучена одна сумма, при оплате сумма изменилась в большую сторону. Какого же было наше удивление, при установке этих форсунок- ничего не изменилось. Проблема была в проводке. Итог потратили круглую сумму. Никому не рекомендую!
    • Здравствуйте. То, что привезенные вам форсунки были неисправны, подтвердило их тестирование на стенде. Также при проверке электромагнитов мегомметром был обнаружен пробой (замыкание) контактов управления на корпус. В акте выполненных работ вам были вписаны рекомендации. Одна из них – дословно: Требуется проверка электропроводки от ЭБУ до форсунок. На это также уделили особое внимание при выдаче вам форсунок. Электромагниты выходят из строя чаще всего из-за электропроводки. Поэтому естественно, – показать
    Посетил сегодня данный сервис, Работой более чем доволен. Т.к. с дизелем столкнулся впервые, искал сервис, записался т.к. на сайте достаточно убедительно написано про квалифицированность мастеров. Потом почитал отзывы, особенно тут, ужаснулся. Однако приехал сегодня, все вежливо культурно пунктуально. Никаких навязываний несуществующих проблем, по диагностике все популярно объяснили, показали, поблагодарили за обращение. Очень приятные ребята. Собственно нашли то, чего не нашел профильный сервис – показать
    Я ничего плохого не хочу сказать о данном автосервисе, знаю Макса механика, диагност Антон очень толковый всё тщательно объясняет и показывает,единственное хочу сказать что нет скидок постоянным клиентам и нет возможности зайти посмотреть машину пока она ремонтируется,в иных сервисах спокойно можно стоять рядом немного проконтролировать работы,в больших сервисах стеклянная стена и можно видеть свой авто и видеть работают слесаря или чаи гоняют через каждые 10мин и цены завышены конечно,единствен – показать
    Нормальные парни. У меня за 5 лет работы с ними ни одной претензии. Если и возникали вопросы по качеству- всегда находили общий язык. От гарантийных обязательств не отказываются. По предыдущему отзыву рекомендую заняться ремонтом мотора. Компрессия 20 для дизеля это маловато как-то.
    • Спасибо, Николай.
    Никому не советую сюда обращаться!!! Полные непрофессионалы своего дела. Отдал форсунки от Скания PDE на ремонт, сделали за 72 тр, после их установки на место, мотор под нагрузкой не тянул и что-то цоколо, заехал уже на машине к ним отдал еще 9 тр поменяли электроклапан, сказали теперь все заработает, но отъехав пару сотен километров все повторилось, снова заехал к ним сняли все форсунки, якобы проверили на стенде (в бокс не пускают) отдал еще 16 тр, но результата нету. После этого от – показать
    • Здравствуйте. В ответ на ваш отзыв поясняю следующее. После вашего повторного обращения в сервис мы действительно проверили форсунки на стенде и убедились, что они исправные. По вашему утверждению, на форсунках были выставлены, неправильные зазоры. Если бы это было бы действительно так, на стенде ваши форсунки тоже бы не работали. С ваших слов, вы проверяли форсунки на другом стенде и тот показал, что форсунки исправные. Соответственно вопрос, зачем их было разбирать. Ну и самое главное. Первый – показать
  • Хочу написать не хороший отзыв!!!!!Отдал на диагностику форсунки ЯМЗ 651,проверили,позвонил Роман и говорит 2 льют 5 переливают и нужно менять 5 электроклапанов.Я был готов к замене распылителей и клапанов обратки но еще электоклапана менять я задумался,забрал форсы и увез в другой сервис, клапана окозались исправные.Вывод 25 тысяч просто так! Второе ремонтировал эти форсунки Два года назад у них же,при ремонте обговаривали с Михаилом какие комплектующие ставить подешевле или ОРИГИНАЛ Бош та – показать
    • Здравствуйте. Хочу довести до вашего сведения, Что ваша форсунка произведена в китае на заводе bosch china. Соответственно производителем оригинальных зап. частей на данную форсунку является, тоже китай. Все поставки зап.частей на форсунки идут со склада бош Россия. Поэтому ваше обвинение, считаю, необоснованным.
    мой мерседес спринтер заводился только с кату потратил кучу денег заменил стартер,свечи накала датчики результата ни какого так и уехал от туда всем советую не обращаться туда
    Моя газель NEXT стала с трудом заводиться, пригнал на диагностику, подписали форсунки. При снятии и установке в стенд одна оказалась живая, три в ремонт. Предложили чтоб не тратить время обменять эти три на уже отремонтированные. Плюсом к форсункам пришлось промыть всю топливную систему, включая бак, и конечно поменять фильтр. Обошлось всё это чуть более 20 тысяч. В итоге машинка простояла в ремонте полтора дня — и снова в бою. Уже неделю полёт нормальный. Ребятам спасибо за оперативность
  • Крайне недоволен! Привез авто на эвакуаторе забрал на эвакуаторе. После кап ремонта не в этом сервисе застучал двс. Посоветовали обратиться в етот сервис. От одних афициалов. Объяснил все по телефону, все проблемы. Сказали — привозили авто, все будет! Привезли на эвакуаторе. Сделали дифектовку двс. Цена и количество деталей меня не устроило, и я предложил заказать контрактный двс, они согласились. Двс привезли с другой фирмы. Мотор не подошол по креплениям к КПП, прислали второй. Вроде как подош – показать
    • Как и обещал продолжить написаное ранее.
      После замены турбины всборе на китайскую, еду вторую десятку тысяч километров. Полёт нормальный!
      Бегите глубци!
    • Пробег 7000 после вашего ремонта. Отъехала турбина, по вашим словам менялся картридж. Изначально вал подбалтывался. Опять эвакуатор. Но уже не к вам ребята!
      Доп отзыв оставлю после ремонта. был ли вообще ремонт турбины…?
  • Первое мое знакомство с Дизель сервисом былодавно, еще таких маштабов как сейчас уних небыло, был сервис- один бокс и отдельное помещение где стоял стенд для проверки Форс Комонрейл. Тогда у меня был ниссан примера 2003, 1,9 дци, 280т.к.м. пробега.
    Приехал я с тем, что машин плохо заводился и плохо тянул. Михаил Овсянников-руководитель тогда сам ремонтировал машины. Ремонтировали наверно дней десять. Долго,дорого,но последовательно. Т.к. то,что происходило с машиной не отражалось ошибкам
  • Навичок в дизеле оцените првилно или нет пока немогу сказать нечего сделают пасмотрим обешали в пониделник
  • Лучшему врагу не посоветую. Сдал свою ЛАСТОЧКУ так как стала очень много кушать, диагностика ничего не показала, одни рекомендации. Согласно рекомендациям оставил в сервисе на сутки, типа заберу — слезами счастья умоюсь. ПАРНИ молодцы, аплодирую стоя, сделали все (разве что задний бампер не покрасили), НО причину неисправности не нашли.
    ВЫВОД : Если ты хочешь почувствовать себя ЛОХОМ, есть лишние 15000 тысяч — ПРЯМИКОМ ТУДА.
    • Евгений, опишите подробнее. А то, как то одни эмоции, а по сути нет ничего.
      • Здравствуйте. Сдавал вам Тойоту Хайлюкс 19.06.18 так как стала кушать 14 литров вместо 8, перепрошили форсунки, ещё много чего не нужного сделали. Стала кушать 15 литров. Повторная диагностика показала что все нормально, только клапан ЕГР подклинивает. Сказали заглушить его и так ездить.
        • Давайте по порядку. Расход топлива может быть связан либо с работой топливной аппаратуры, либо с работой турбо нагнетателя и его компонентов. Когда вы приехали к нам вам проверили топливную систему и дали заключение, что она в порядке. Для сравнения ремонт аппаратуры стоит в районе 60000 тысяч. После проверки машину отправили на испытания. 4. 07.2018 вы приехали на повторную диагностику (бесплатную), диагносту не понравилась работа клапана егр (который относится к работе турбонагнетателя). В – показать
  • Начала кипеть Isuzu Elf, пригнал в дизель сервис на шоссе космонавтов 401, разобрали без моего ведома весь двигатель до болтика, позвонили мне и говорят типа гильзы просели и на них задиры, хотя норм машина ездила и никаких намеков на это не было, по приезду туда мне сунули в лицо разобранный мой двиг и задранные гильзы,разбора я не видел и определить мои это запчасти или нет,я конечно не могу. Естесственно я спросил почему без меня разобрали,а в ответ услышал фразу: мол надо было приезжать и см – показать
    • Уважаемый Олег почему вы не пишите о том, что до нас ваш мотор разбирали два раза и ни разу правильно не собрали? Почему вы говорите о несогласованных работах? Вы лично подписывали акт согласования на работы, а все дополнительные расходы согласовывались с вами по телефону (запись разговоров можем вам предоставить). Почему вы не пишите, что ваш автомобиль после ремонта простоял на нашей территории пол года (может поэтому с памятью, что то произошло)? И кто вам сказал, что вы можете прису – показать
  • Был у меня дизельный мерседес мл 270. система

Common Rail. с главного насоса начало гнать топливо, видимо стало пропускать маленькое резиновое колечко, звоню в дизель сервис обрисовываю ситуацию, сказали ремонт будет стоить 5 т.р. Поинтересовался на авто рынке сколько будет стоить такой носос б.у. мне сказали 5.т.р неделю ждать из Белоруссии. Решил отдать в ремонт в одноименный дизель сервис, в итоге содрали 10 т.р. и еще диагност антон (такие у них имена обычно) НАХАМИЛ!!
    Не соглашусь с предыдущим отзывом. У меня тоже ниссан патфайндер, и проблема была подобная. Сначала хотел сэкономить и и обратился на Свиязева в сервис. Отдал там 25000. Через две недели опять троит и дымит. Приехал к ребятам на Шоссе Космонавтов. Причем не стал говорить, что машина две недели после ремонта. В итоге пришлось разбирать все заново и, что меня удивило, как только начали разбирать машину позвонили и сказали, что в нее кто то лазил и собрал кривыми руками. В итоге все 4 форсун – показать
    Давно хотел написать про этих ребят. Пригнал им НИССАН-ПАТФАЙНДЕР не заводится при холоде. Сразу определили к ПАШЕ диагносту деньги плати не факт, что определят причину неисправности. В ИТОГЕ ПОДУМАЛИ И СКАЗАЛИ НАДО СНИМАТЬ ФОРСУНКИ. Хорошо согласился, попросил заодно проверить компрессию. Две форсунки отремонтировали, компрессию не проверили ЗАБЫЛИ свечи накала не проверили не знаю почему. ГОВОРЯТ С УТРА ЗАВОДИЛИ НОРМАЛЬНО. Да перед работой дали договор на 3-х листах в нём всё непросто. – показать
    • Валерий,для того что бы как то отреагировать на ваш отзыв, нужна более полная информация про автомобиль и,когда он у нас был? И самое главное, что вы не написали итог проделанных работ. Но если я не ошибаюсь, вы были в 2016 году. И если у вас год назад были претензии, почему вы их сразу не высказали руководству организации??? И еще один момент. Вы подписываете не договор, а правила проведения ремонтных работ и они для всех одинаковые. Во всех уважающих себя тех центрах происходит именно – показать
    добрый день!
    ищу нормальный сервис, не так чтоб разводили на деньги и приговаривали все подряд.
    думаю, не только у меня вопрос, но и у остальных тоже, который касается вашей репутации. отзывы противоречивые- спасибо, классно моете топливную, ниже читаю- мы топливную не моем, только перебираем… спасибо классно сделали, другие- вы туда ваще дорогу не ищите, вас разведут и авто ваше не починят…
    так вот вопрос: а кто будет платить за запчасти и работу, если толку от нее не будет? как пишут ниже-
    С сервисом знаком давно. У меня дизельный Ситроен. Дважды в год стабильно промываю у ребят топливную систему. Ни единого нарекания их действия у меня не вызывали. Все в срок, качественно и по хорошей цене:)
    • Спасибо Михаил!!!
  • Приехал на весьма проблемном VW Touareg 2.5 bac на эвакуаторе, ребята в кротчайшие сроки задефектовали мне ТНВД привезли и заменили его. Сервисом остался весьма и весьма доволен!
    • А туареги 2.5 дизеля есть?
      • Разумеется бывают.
    НИКОГДА! НИКОГДА!НИКОГДА,НЕ ЕЗДИТЕ В ЭТОТ САЛОН!!!Лишняя трата времени. Просто выкачивают деньги!!!!Приехал с одной проблемой, по факту её не устранили, машину промурыжили в сервисе 11 дней, навязали проверку форсунок (хотя диагностировал в др.сервисе) форсунки в норме.Сказал причины и т.п., но мне делали все что угодно, только не то, в чем была проблема! Также, там работает «первоклассный специалист» Паша, отвечал на мои вопросы: «проведём еще одну диагностику и будем «гадать» в чем проблема» – показать
    • Здравствуйте меня зовут Михаил. Я директор организации. Сегодня разбирался с проблемой,которую вы описали.
      1. По приезду автомобиля вы отказались от диагностики. С ваших слов, вам ее сделали в другом сервисе. Вы захотели просто снять тнвд для проверки. Что мы и сделали.
      2. После того как насос был отремонтирован и установлен на автомобиль, диагностом была обнаружена неправильная работа топливной системы, а именно, перепад давления в топливной системе. При такой проблеме производитель топливной
  • Здравствуйте. киа карнивал 2006 г. турбо дизель 2.9л, сначала двигатель потраивал, после выдал ошибку р0087 низкое давление в топливной рампе, и более авто не заводится! какие могут быть причины?и примерная цена вопроса в Вашем сервисе?
    • Здравствуйте. Ошибка по низкому давлению, может загораться при неисправности нескольких компонентов. Я бы посоветовал начать с нормальной диагностики. Под нормальной диагностикой подразумевается не просто считать ошибки, а внимательно изучить параметры работы всех компонентов топливной аппаратуры. И только после этого у вас будет информация, что делать с автомобилем и сколько это будет стоить.
  • Сервис, что бы я сказал о нем! Они могут работать, ну если очень захотят и если стоять перед ними! Специально не пускают в зону ремонта, так как если приехали просто поменять фильтр, то по их совету поменяете и отремонтируете много не нужных частей своего авто, форсунки, ТНВД и т.п.. Кто был у них — меня поймут, ведь они говорят одно и тоже всем!!! Вот недавно был у них, отдал свой автомобиль! Сказал причины и т.п., но мне делали все что угодно, только не то в чем была проблема! В итоге все же – показать
    Сегодня,менял шайбы под форсунками заодно проверил форсунки на стенде по времени часа 4 работой доволен движок шепчет отдельное спасибо Антону за верную диагностику сейчас это крайне редко авто гранд старекс к125кт159
    2 РАЗА БЫЛ В ЭТОМ СЕРВИСЕ, ПОЛНОСТЬЮ НЕДОВОЛЕН!! ЦЕНУ СНАЧАЛО ГОВОРЯТ ОДНУ ПОТОМ ОЗВУЧИВАЮТ СОВСЕМ ДРУГУЮ РАЗУМЕЕТСЯ В ПЛЮС, ЕСТЬ У НИХ ДИАГНОСТ ПО ИМЕНИ АНТОН!
  • Этот сервис полный ужас. Имел несчастье обратиться по ремонту дизея на Hundai Starex, загоралась ошибка и двигатель «тупил». Развели на ремонт форсунок и еще какой-то штуки, ездил к ним 3 раза, заплатил за ремонт кучу денег. Результата нет. Ошибка как была так и осталась. Врагу не посоветую токой лажовый сервис.
    • та же ситуация! делали все ну не то что надо!!!! взяли большую сумму денег для меня!!!

2,6
/  32 отзыва и 86 оценок
    Достоинства:
    Адекватные цены на ремонт
    Недостатки:
    трудно дозвониться
    Обращался в сервис неделю назад по поводу ремонта дизельного двигателя. По сравнению с покупкой нового, ремонт обошелся в адекватную цену. Ребята сделали все быстро. Катаюсь нормально, без эксцессов. Единственное, долго не берут трубку при звонке. Больше никаких претензий нет.
    Достоинства:
    Хорошая стоимость.
    Нормальный сервис по ремонту дизельных двигателей. Сам обращался за помощью буквально 2 месяца назад. Ребята все сделали безукорезненно. Движок снова работает как часы. Огромное спасибо.
    Я завозил на ремонт форсунки пару дней назад. Знал точно, что неисправны, поэтому диагностика не нужна была, нужен был только ремонт, не созванивался, забрали в работу через 30 минут, отдали на следующий день утром. Установил на машину — работают!
    Достоинства:
    оперативность
    Недостатки:
    пока все нормально
    Я завозил на ремонт форсунки пару дней назад. Знал точно, что неисправны, поэтому диагностика не нужна была, нужен был только ремонт, не созванивался, забрали в работу через 30 минут, отдали на следующий день утром. Проверил — работают!
  • Не советую этот сервис, 19000 взяли результата ноль
  • Такого сервиса ещё ни разу не встречал! Полное кидалово на бабки! Если деньги лишнее дайте их мне я вам на кофейней гуще точнее и дешевле скажу и ничего не сломаю!
    Отдал машину с расходом 5.6,забрал с расходом 7.3 и неработабщей 4ой форсунок, ничего не знают и не умеют, только развод на бабки! Приеду с отдыха, подам на них в суд, пусть либо возвращают вместе как было, либо ставят новые форсы!
  • Не советую этот сервис, цену сначала говорят одну, потом даже не перезванивают, когда приходишь за машиной или за аппаратурой называют цену ну порядок выше. У КОГО БУДЕТ ИЛИ БЫЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ СРАЗУ ЖАЛУЙТЕСЬ В ОБЩЕСТВО ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И В ПРОКУРАТУРУ. просто ни кто на них ни жалуется, поэтому им все так сходит с рук!
    НЕДОВОЛЕН ЭТИМ СЕРВИСОМ (не забудьте стереть это сообщение, вы же все стираете)
    Нормальный сервис. Учитывая то, что у нас в городе нормально дизеля никто вообще ремонтировать не умеет. Я свой кия соренто три месяца починить не мог, из одного сервиса в другой на эвакуаторе заколебался ее перетаскивать. Приехал к ребятам, сказали, что быстро машину не починят. В итоге через неделю забрал. Обошлось недешево, но самое главное конечный результат. И что еще удивило, когда забирал машину, это большое количество машин приезжающих на ремонт. Поэтому,лично для меня, нормальн – показать
    Слесарь по диагностике антон хамит. Только из за него не хочу ехать больше в дизель сервис. Да и кто знает скажите пожалуйста его фамилию?
    ДИАГНОСТ ПО ИМЕНИ АНТОН ОТКРОВЕННО ХАМИТ!
    МЕНЯЛ ТАМ КОЛЕЧКО ПОД ФОРСУНКОЙ, СОДРАЛИ 1200, СЛОМАЛИ ОРИГИНАЛЬНУЮ МАСЛЕННУЮ КРЫШКУ ЕСТЕСТВЕННО ЗА НЕЕ НЕ ЗАПЛОТИВ, ПРЕДЛАГАЛИ ЕЩЕ ПОМЕНЯТЬ КОЛЬЦА НА ДРУГИХ ЦЕЛЫХ ЦИЛИНДРАХ, Я ОТКАЗАЛСЯ. ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ ЕЩЕ ОДНО КОЛЬЦО ПРИШЛО В НЕГОДНОСТЬ, РЕШИЛ СДЕЛАТЬ САМ, В ИТОГЕ ЦЕНА РЕМОНТА НЕ ПРИВЫСИЛА 100 Р.(ЦЕНА КОЛЬЦА В МАГАЗИНЕ)
    Есть у них слесарь по диагностике антон, постоянно хамит, борзо разговаривает с клиентами, не знаю куда смотрит руководство, когда ни будь нарвется этот.а..он на неприятности.
    Ужастное обслуживание, обман и обдираловка!
    Дыра а не сервис.
    Мне не понравилось, сплошной развод на деньги, больше не поеду по возможности туда, и еще не понравился хамовитый спец по диагностике высокий такой.