Школа танцев ImPuls на проспекте Гагарина
1 место из 130 в рубрике Школы танцев

Школа танцев ImPuls на проспекте Гагарина

+7 (999) 109-99-... — показать
Пн: 14:30—22:00; вт-вс: 10:00—22:00
Фитнес клубы с боевыми искусствами
Аэробика
Школы танцев

Специалисты школы танцев ImPuls на проспекте Гагарина

Видео о школе танцев ImPuls на проспекте Гагарина

Отзывы о школе танцев ImPuls на проспекте Гагарина

• Невозможно дозвониться по указанному номеру. Сначала не слышно, 5-й раз позвонила, взял какой-то мужчина, и начал говорить одно и тоже » Вы не робот? Вас неслышно было! Давайте быстрее разберёмся, а то мне уходить пора!» позже уже поняла, что отвечает автоответчик. Как связаться со студией по поводу записи?
    • Добрый день, Лилия.
      Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Надеемся, вам удалось до нас дозвониться. Всегда рады видеть вас в нашей школе! С уважением, Школа танцев ImPuls на проспекте Гагарина.
    Администраторы все объяснили, все рассказали. Мы приезжали записаться, но приболели и приедем на пробное занятие детской хореографии. Мне важно, что школа недалеко находится.
    • Здравствуйте. Благодарим вас за то, что решили поделиться своим впечатлением об обучении. Очень рады, что вы остались довольны визитом в школу танцев.
      Приятно знать, что обучение оставило у вас только положительные впечатления!
      Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем.
      Желаем вам успехов в дальнейшем обучении и всего наилучшего! Всегда ваши, школа танцев ImPuls.
    Дочке понравилась хореография, преподаватель, музыка, зал и все остальное. Она была в восторге! В педагогах мне был важен профессионализм и умение работать с детьми: привлечь их и заинтересовать. Пробное занятие длилось около полутора часов.
    • Земфира, добрый день.
      Большое спасибо за отзыв об обучении в школе танцев. Приятно знать, что обучение оставило у вас только положительные впечатления!
      Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
    В школе педагогический состав дочку полностью устраивает. Она уходит с хорошим настроением, хочет ходить ещё. Ей нравятся хореографы.
    • Анастасия, добрый день.
      Хочется выразить вам благодарность за отзыв, который является высочайшей оценкой нашей работы. Наши методики обучения разрабатывались с учетом самых передовых технологий, а также личного опыта каждого педагога. Приятно, что вы это оценили!
      Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям.
      Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего! Искренне ваши, администрация школы танцев ImPuls.
    Полтора года хожу на стрип-пластику. Нравится пластичность, музыка, тренер. Помещение большое, просторное. Эффект – раскрытие женственности!
    • Добрый день, Татьяна.
      Большое спасибо за отзыв, который является высочайшей оценкой нашей работы. Нам приятно, что вы оценили профессиональные и личные качества наших педагогов.
      Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Успехов вам и всего самого наилучшего! С уважением, администрация школы танцев ImPuls.
    Хореограф любит детей! Нравится организация процесса, дружелюбная атмосфера. Отличнейшая школа! Подход к каждому ребёнку индивидуальный.
    • Здравствуйте, Екатерина.
      Благодарим за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию.
      Радостно, что обучение принесло вам много новых знаний.
      Сделаем всё возможное для того, чтобы и в дальнейшем визиты к нам заряжали только на позитив.
      Успехов вам и всего самого наилучшего! Всегда ваши, администрация школы танцев ImPuls.
    Планирую фитнес посещать, а ребенок хореографию. Понравилось, как нас встретили, объяснили, нам всё рассказали. Хорошее первое впечатление!
    • Здравствуйте, Лидия.
      Благодарим за то, что поделились впечатлением от обучения в школе танцев. Ценно знать, что вы остались довольны качеством обучения!
      Если понадобится наша помощь снова, непременно обращайтесь! Всегда ваши, администрация школы танцев ImPuls.
    Самое главное, что нравится дочке. Она ходит на кей-поп, именно им довольна. Ей 15 лет. Для меня важно, чтобы ребенку нравилось, на остальное все равно. Дочь говорит, что педагог веселая, все хорошо объясняет. Занятие длится час, бывает чуть больше.
    • Здравствуйте, Елена!
      Сердечно благодарим вас за то, что решили поделиться своим впечатлением об обучении. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на школе танцев.
      Приятно знать, что обучение оставило у вас только положительные впечатления!
      Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. Всегда ваши, администрация школы танцев ImPuls.
    Детям все нравится, они ходят, все устраивает. Ходят на реггетон. Нравится преподаватель и стиль танца. Хорошая атмосфера, нравится как они общаются, в одной команде, как преподают. Мне в обучении ребенка важно здоровое общение в группе между педагогом и ребенком, и сплоченность самого коллектива, чтобы он себя комфортно чувствовал.
    • Здравствуйте, Елена.
      Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Надеемся, что обучение принесло вам не только много новых знаний, но и не меньшее количество приятных эмоций!
      Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем.
      Желаем вам успехов в дальнейшем обучении и всего наилучшего! С уважением, администрация школы танцев ImPuls.
    Преподаватель Полина по хип-хопу очень хороший человек. Она отзывчивая, добродушная, любит детей, занимается с ними. Мой ребенок в восторге от нее. Он ходит в группу 16 лет, уже полгода точно. Для меня важно эмоциональное состояние ребенка. После посещения он доволен, прыгает до потолка. У него остается колоссальное впечатление.
    • Здравствуйте, Анастасия Капустина.
      Большое спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Ценно знать, что вы остались довольны качеством обучения!
      Если понадобится наша помощь снова, непременно обращайтесь! С уважением, администрация школы танцев ImPuls.
    Всё понравилось, мы будем продолжать дальше ходить с сентября. Ребенок выбрал направление дэнсхолл, возрастная группа 8—9 лет. Преподаватель молодая, энергичная, производит положительное впечатление.
    • Здравствуйте, Алина.
      Хочется выразить вам благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию.
      Всегда готовы поддержать каждого, кто стремится к новым знаниям и умениям, никогда не останавливается и хочет достичь большего.
      От имени всего коллектива желаем вам всего самого лучшего! Искренне ваши, администрация школы танцев ImPuls.
    У ребенка было желание заниматься. Ходил в группу от семи до восьми лет. Посещал месяца три, научился танцевать. Тренер произвел хорошее впечатление. Ребенку занятия нравились.
    • Добрый день, Татьяна.
      Большое спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Будем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом!
      С уважением, Школа танцев ImPuls на проспекте Гагарина.
    Денсхолл ребенок посещает примерно полгода. За это время научился многому. Самые положительные впечатления о преподавателе, у нее очень хорошие взаимодействия с детками. Ребенку очень нравится, она бежит в школу!
    • Здравствуйте, Мария.
      Большое спасибо за отзыв об обучении в школе танцев. Наши учебные программы разработаны с учетом самых высоких образовательных стандартов. Приятно, что вы это оценили!
      Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям.
      От имени всего коллектива желаем вам всего самого лучшего! С уважением, администрация школы танцев ImPuls.
    Ребенку 8 лет, год занимается танцами денсхолл, с удовольствием посещает занятия. Преподаватель хорошая, нас все устраивает. Результат есть – ребенок хорошо танцует.
    • Здравствуйте, Ольга.
      Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились своими эмоциями и впечатлениями. Очень рады, что вы остановили свой выбор на школе танцев.
      Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами.
      Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям.
      Успехов вам и всего самого наилучшего. Искренне ваши, администрация школы танцев ImPuls.
    Главное, что ребёнку нравится заниматься уличными танцами. Кроме самих танцев – это общение, новые друзья, стимул в школе хорошо учиться, чтобы потом пойти на танцы. В двух отчетных концертах уже поучаствовала. Преподаватель относится ко всем одинаково, ребенок отзывается о ней хорошо. С праздниками, с днями рождения друг друга поздравляют. Коллектив хороший!
    • Добрый день. Большое спасибо вам за то, что поделились своими эмоциями и впечатлениями. Очень рады, что вы остановили свой выбор на школе танцев.
      Очень приятно, что вы по достоинству оценили наши наработки.
      Мы обязательно постараемся оправдать ваше доверие. Сделаем для этого всё возможное.
      От имени всего коллектива желаем вам всего самого лучшего. С уважением, администрация школы танцев ImPuls.
    Дети довольны, все нравится. Все прекрасно, доступно. Танцуют K-POP. Выступали на отчетных концертах, организация концертов на высшем уровне. В школе дети получают общение, коллектив хороший, сплоченный, нашли новых друзей, ходили вместе отдыхать. Нравятся моменты, что организовано хорошо, не просто ходим как на кружок, дисциплина есть, нельзя пропускать, все четко.
    • Здравствуйте, Наталья.
      Сердечно благодарим вас за отзыв об обучении в школе танцев. Радостно, что обучение принесло вам много новых знаний.
      Желаем вам успехов в дальнейшем обучении и всего наилучшего. С уважением, администрация школы танцев ImPuls.
    Понравилось отношение ребенка к школе, она сразу приходит, многому научилась. У нее позитивный настрой! После каникул вернемся. Ребенок ходит на кей-поп. Хореограф молодец. Дочку расспрашивала, она сказала, что танцы очень интересно поставлены. Они берут часть из скрипов, часть придумывают. Результат хороший, ребенок молодец. Ей нравится общаться, ни разу не слышала, чтобы она не хотела на танцы. Она стала серьезнее относиться к учебе, появился стимул. Ребенок уже принимал участие в концертах.
    • Добрый день, Анастасия.
      Спасибо за отзыв! Сделаем все возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания!
      С уважением, Школа танцев ImPuls на проспекте Гагарина.
    Очень хороший администратор, очень хорошее отношение хореографа к клиентам. Она очень яркая и позитивная, придумывает постоянно новые испытания, новые сложности, чтобы мы справлялись. У меня появилась благодаря этой школе танцев своя кавер-денс группа. Мне нравятся залы, что в них ремонт сделали, повесили всякие указательные таблички в туалете и в раздевалках.
    • Здравствуйте, Рената!
      Большое спасибо вам за то, что решили поделиться своим впечатлением о посещении школы танцев. Ценно знать, что вы остались довольны качеством обучения!
      Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. До новых встреч! Искренне ваши, администрация школы танцев ImPuls.
    Реггетон дочь посещает 2 года. Отчетные концерты проходят. Она очень дружит с хореографом, хорошее отношение и качественная постановка танцев. Общение, выявлять талант, быть в обществе – это плюс! Ребенок чуть-чуть отдаляется от повседневной жизни, нашла новых друзей. Школе процветания!
    • Здравствуйте, Гульмира.
      Благодарим за отзыв. Он поможет сделать правильный выбор нашим потенциальным ученикам. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию.
      Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами.
      Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      От имени всего коллектива желаем вам всего самого лучшего! Всегда ваши, администрация школы танцев ImPuls.
    Понравилось обслуживание, администратор и занятия, все хорошо. Хореограф очень приветливый, дружелюбный, максимально открытый человек, все объясняет. Пока работаем, результаты есть от танцев. Коллектив и атмосфера хорошие, дружелюбные и вдохновляющие.
    • Добрый день, Светлана!
      Большое спасибо вам за такие тёплые слова в наш адрес. Мы всегда рады, что вы высоко оцениваете качество преподавания.
      Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, администрация школы танцев ImPuls.
    Учитывают возможности, самочувствие детей, приходящих на тренировку. Всё проходит положительно, по-доброму, позитивно. Обстановка, компания – всё прекрасно. Ребенку очень нравится заниматься хип-хопом. Школа дает ему уверенность, прокачивает знания в данном направлении. Очень позитивно проходят отчетные концерты.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Ценно знать, что вы остались довольны качеством обучения!
      Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. До новых встреч! Искренне ваши, администрация школы танцев ImPuls.
    Все устраивает, все нравится. Хореографы очень легко находят общий язык и дружат с детьми. Ребенок ходит в эту школу уже год, принимал участие в двух отчетных концертах. Все очень понравилось, все зажигательно, все супер, заряжает энергией и бодростью! Успехами ребенка довольна. В зале, где занимается ребенок, все очень чисто и уютно, есть место, где можно посидеть.
    • Добрый день, Виктория.
      Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Мы очень вам признательны. До новых встреч! С уважением, Школа танцев ImPuls на проспекте Гагарина.
    Ребёнку нравится и хип-хоп, и педагог. Ему нравится, как она преподает. Условия, тренировочный зал ребенка устраивают. Отчетные концерты хорошо организованы, он в трех уже участвовал.
    • Здравствуйте, Наталья!
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Ваши слова — это отличный стимул для совершенствования и профессионального роста для всех нас. Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами.
      Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям. До новых встреч! С уважением, администрация школы танцев ImPuls.
    Все устраивает: преподаватель и условия занятий, возможность выступать на концертах и на большой сцене, дружный коллектив! Подход к детям компетентный, добрый, индивидуально оцениваются возможности каждого ученика. Большие светлые просторные залы. Преподаватель всегда рядом, всегда поддерживает, хорошая организация отчетных концертов. Куча положительных эмоций! Ребенку все очень нравится.
    • Галина, добрый день.
      Благодарим за то, что поделились впечатлением от обучения в школе танцев. Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые ученики!
      Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
    Я уже больше года хожу в эту школу танцев. Мне очень нравятся хореографы и в целом преподавание. Достаточно хорошие и положительные эмоции вызывает каждая тренировка. Кристина — очень яркая, интересно преподает, чувствуется прогресс после ее занятий. Она профессионал, может поднять настроение своей энергией и заряжает ей, очень позитивная. Я хожу, чтобы поддерживать форму, пластику, и после занятий неплохо поднимается самооценка.
    • Добрый день, Полина.
      Спасибо за добрые слова! Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч!
      С уважением, Школа танцев ImPuls на проспекте Гагарина.
    Мне очень нравится в школе находиться, здоровская компания. Хореографы все очень хорошие, веселые, умные. Интерьер красивый. Своим результатом я доволен.
    • Здравствуйте, Саша.
      Благодарим вас за отзыв об обучении в школе танцев. Приятно знать, что обучение оставило у вас только положительные впечатления!
      Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям.
    Преподаватели очень хорошие, как и обустроена школа. Все объясняют и показывают. Атмосфера очень веселая, все понятно. У меня хорошие результаты, все получается. В школу легко добираться со всех сторон города, местоположение удобное.
    • Добрый день, Софья.
      Хочется выразить вам благодарность за то, что нашли время оставить отзыв, и за такие тёплые слова. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию.
      Приятно, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы.
      Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям.
      Если понадобится наша помощь снова, непременно обращайтесь! Искренне ваши, администрация школы танцев ImPuls.
    Преподаватель Кристина хорошая, очень нравится ходить на дэнсхолл. Если кто-то не понимает, она все спокойно объясняет, с добротой веселит нас. Хожу на занятия с февраля. Когда пришла все было плохо, а сейчас более менее хорошо получается.
    • Добрый день, Юлия.
      Благодарим за то, что поделились впечатлением от обучения в школе танцев. Нам приятно, что вы оценили профессиональные и личные качества наших педагогов.
      Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем.
    Год практически дочь занимается хореографией с элементами акробатики. Ей нравится, меня все устраивает. Одно занятие час. Мы не видим, как занятия проходит. Родителей не пускают туда, мы отдаем детей, и всё. Знаю, что на коврике занимаются, мостик научилась делать, на шпагат практически садится. Изменения вижу, выступает. Профессионализм преподавателя чувствуется.
    • Здравствуйте. Благодарим за то, что поделились впечатлением от обучения в школе танцев. Радостно, что обучение принесло вам много новых знаний.
      Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям.
      Желаем вам успехов в дальнейшем обучении и всего наилучшего! Искренне ваши, администрация школы танцев ImPuls.
    Ходим давно, всё нравится, особенно хореографы. Молодцы! Всё отлично: постановки танцев, отношение к детям, организация и проведение мероприятий.
    • Добрый день. Благодарим вас за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Очень приятно, что вы по достоинству оценили наши наработки.
      Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям. С наилучшими пожеланиями, администрация школы танцев ImPuls.
    Всё нравится: школа, хореографы, организация процесса. Ребёнок научился многому, это видно, колоссальная работа проделана значит. Дети участвуют в конкурсах, концертах.
    • Добрый день, Промахина Валентина Валентина НЕТ РАЗРЕШЕНИЯ.
      Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Ценно знать, что вы остались довольны качеством обучения!
    Хожу на занятия по КРОР уже два года, с самого первого дня в Импульсе! оригинальная подача действительно полезного материала, который сделает из вас не просто кавердэнсера, а настоящего танцора! Достойное количество времени посвящено развитию физических качеств, как растяжка и кардио! Преподаватель Аня, несмотря на строгость и дисциплину на занятиях, держится с девочками на одной волне, что позволяет действительно кайфануть от занятий, обожаю ее поддержку, благодаря занятиям КРОР в Импульсе, я с – показать
    • Добрый день, Анна.
      Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! Коллективу передадим отдельную благодарность. Всегда рады видеть вас в нашей школе. С уважением, Школа танцев ImPuls на проспекте Гагарина.
    Школа танцев «IMPULS» l Оренбург, Занимаемся у Ани Ченцовой в хорео. Это нечто!!! Дочь сияет!!!! Появились новые друзья, ставит себе новые цели! Импульс мотивирует!!!! Даже поступать в этом году решили на хореографа. Это заслуга нашей Анечки её мотивация и пример трудоспособности!!!! Удачи и процветания Импульсу и всём хореографам!!!!! Вы раскрываете потенциал!!!! Спасибо огромное за то, что вы есть!!!!
    • Добрый день, Анна.
      Благодарим вас за обратную связь, ваш отзыв очень для нас важен. Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Постараемся и впредь соответствовать вашим самым высоким ожиданиям! С уважением, Школа танцев ImPuls на проспекте Гагарина.
    Дочь занимается танцами с 3 лет, в школу танцев «Импульс» мы пришли в этом году (сент.2021). После ковидовского «простоя» в занятиях, общей физ подготовке — нам много нужно было наверстать. Педагоги здесь все молодые, энергичные, «с искрой», это сразу заметно. Очень также понравились большие залы, раздевалки. В Импульсе много детей, и нет толпы, благодаря пространству. Придя в «Импульс», не думайте, что будете «лежать на печи»)) «Импульс» не для ленивых) Дети в рабочем режиме 24/7, как и Родите – показать
    • Добрый день, Светлана.
      Благодарим вас за добрые слова в адрес нашей школы. Рады, что удалось оправдать ваше доверие. Желаем вашей дочке дальнейших успехов. До новых встреч!
      С уважением, Школа танцев ImPuls на проспекте Гагарина.
    Хожу на занятия по K-pop всего 3 месяца. Очень понравился коллектив, подружилась с многими группами и познакомилась с прекрасными хореографами! Анна дала многое, с обучения танцами до любви и счастливых моментов. Она создала нашу семью, мы(начинашки) дорожим ей. Понимание, забота, интерес и много нового дала Анна и её группы. Спасибо ей за все это! Буду продолжать ходить к ней и упорно тренироваться!
    • Добрый день, Галина.
      Спасибо вам за добрые слова! Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч! С уважением, Школа танцев ImPuls на проспекте Гагарина.