Торговая компания Амд56

Мебельные магазины
Изготовление мебели на заказ
Оптовые поставщики

Отзывы о торговой компании Амд56

Достоинства:
    Наткнулась на эту компанию, когда искала гардеробную систему. Порадовал большой ассортимент комплектующих и их наличие. От цены была приятно удивлена, ощутимо дешевле, чем в других магазинах и гипермаркетах. В течение пары минут менеджер построил проект по моим размерам и пожеланиям, а уже на следующий день мне все доставили и установили :)
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Однозначно, буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым :)
    Достоинства:
    Брала систему хранения для установки в гардеробной комнате. Доставили вовремя, в полном комплекте и хорошо упакованной. Крепкая, удобная, качественная вещь, я очень довольна! Полки можно перемещать по своему усмотрению.
    Пару дней назад столкнулся с вопросом установки гардеробной системы, объездил полгорода, наверное, но самый оптимальный вариант по цене и качеству нашёл именно у этой компании Порадовало, что все комплектующие в наличии. Ассортимент просто огромный. Цены тоже самые низкие среди конкурентов. Менеджеры помогли определиться с выбором, построили несколько вариантов расположения в программе, а мне осталось только выбрать подходяший. Бл
    Уже на следующий день всё привезли и установили в оговоренное вр
    Приобретал у них оружейный сейф.Порадовал огромный ассортимент и качество изделий.Есть из чего выбрать.Купил не задумываясь, ещё и знакомым советовал не раз.
    Познакомилась с этой компанией совсем недавно.Не знаю, как другая продукция, но стеллажи у них замечательные, очень крепкие, устойчивые и, что немаловажно, универсальные. Для меня они стали отличной альтернатива торговым, которые выходили намного выше по цене.
  • Очень хорошая компания, невысокие цены, большой ассортимент, приятный и вежливый персонал.

Специалисты торговой компании Амд56