Отзывы о салоне красоты Atmosfera
4,2
Много лет доверяю свою светлую голову Валентине. С ней я знаю, что даже если будут эксперименты, то всегда успешные. Работает на качественных материалах и знает как их применять. После посещения ее салона всегда выгляжу на миллион
Очень атмосферное место, замечательные, приветливые мастера! Валентина мастер с большой буквы, -профессионал и этим все сказано!А еще она доброжелательный,внимательный и позитивный человек. Желаю вам побольше новых проектов и довольных клиентов!)
Однозначно лучший салон. Внимательный и приятный персонал. Уютно и комфортно находиться, чисто, светло. Всегда есть ощущение, что получаешь чуть больше.
Давно мечтала сменить образ но очень боялась попасть к неопытному мастеру и испортить волосы. Как же хорошо что я попала к Валентине! Это колорист с золотыми ручками.
Вот уже лет 10 хожу на стрижку и окрашивание только к Валентине в Атмосферу!!! Это колорист мирового уровня, лучше нет в России и в мире! В Атмосфере вам даже не надо придумывать как стричься и в какой цвет окрашиваться, все можно доверить профессионалам! Спасибо за всегда хорошее настроение и бомбический результат! Вы лучшие!
Очень классный салон, название говорит само за себя, очень атмосферно. Профессиональные мастера своего дела, всегда подберут и посоветуют подходящую стрижку, цвет, уходовые процедуры. На долговременных процедурах всегда предложат чай, кофе с вкусняшками. Мастер Валя, у неё просто золотые руки, мастер от Бога. Девочки желаю Вам благополучия, процветания в Вашем деле, и побольше адекватных клиентов!
В салон красоты Atmosfera хожу с момента открытия!!!сказать,что я в восторге…это слукавить…я в мега восторге!Это профессионализм,это релакс,это забота о волосах,а не просто лишь бы сделать.А еще огромный плюс это располагающие отношение к клиенту!!!это все дорогого стоит!!!
Ходим всей семьёй очень довольны! Всем рекомендую! Валентина просто супер, мастер с большой буквы!
Всем рекомендую!
Елена
31 августа 2021 в 17:02
Вот уже лет 10 хожу только к Валентине в Атмосферу и никогда не променяю этого профессионала! Тут вам даже не нужно придумывать как постричься и окрасить волосы, все подберут профессионалы! Спасибо за всегда хорошее настроение и бомбический результат!
Екатерина
31 августа 2021 в 11:26
Это просто волшебное место, откуда выходишь счастливой, потому, что здесь работают самые профессиональные мастера!!!Не нужно ничего говорить и долго объяснять, понимают с полу слова!
Алия
22 июня 2021 в 16:37
Обожаю этот салон, всегда уютно, с качество процедур топ, в Оренбурге доверяю себя только этому салону
Желаю вам побольше новых проектов и довольных клиентов!)
за мои волосы! осталась очень довольна) обязательно приду снова
Позитивный, добрый человек. Профессионал в этом деле!
Анюта мы очень рады, что вы выбираете именно нас!
С такими клиентами как ВЫ, работать одно удовольствие