Для выполнения замены проводки в здании приобрел шнуры соединительные ШВВП 3х0,75 и 2Х0,75 мм по 230 м в гипермаркете «Леруа Марлен». Менеджер сети рекомендовал обратить внимание на шнуры производства завода «Альфакабель». Внешний вид бухт, качество среза, пластикат и его наполнение выглядели очень солидно. На бухтах была детальная маркировка. Шнуры отличала характерная гибкость, содержание меди в жилах также не вызвало сомнений. Шнуры полностью удовлетворяли требованиям ГОСТ.
Тружусь в Саратове снабженцем в строительной организации. Постоянно закрываю заказы на провода и кабели. Уже год, как остановил свой выбор на продукции завода Альфакабель, представленной в сети ОБИ. Кабеля ВВГнг и NYM всегда четко по ГОСТ, какие бы сечения не брал, то же самое касается и ПВС. Точное содержание меди по сечению в жилах, качественный пластикат и специальная оплетка – вот почему покупаю только здесь. Не могу сказать плохое слово про этого поставщика. Мне отгружают как полные бухты, так и отрезки. КПП от орловцев пользуется уважением и отличной репутацией у моих электромонтажников.
Брал в местном ОБИ кабель NYM 2х6 мм на отрез по 34 м 6 отрезков. Кабель хорош в разделке и укладке, радует полномерным сечением жил. ГОСТ соблюден, усиленная противопожарная ПВХ изоляция и внешняя оболочка действительно способны замедлять горение. Продукцию завода Альфакабель планирую покупать на свои объекты и далее.
13 ноября 2020 в 23:42,
18 ноября 2020 в 14:22
Покупал крайний раз партию шнуров ШВВП для работы. Порекомендовали шнуры и провода ПВС от Альфакабель. Качество КПП при ближайшем рассмотрении не вызвало нареканий у меня, как у специалиста. Кабель отлично гнется и разделывается, сама медь качественная, а жила — полная, свидетельствую как электромонтажник с 20-ти летним стажем. Советую для покупки орловские шнуры и провода, поскольку весь ассортимент, приобретенный мной, каждый раз соответствовал ГОСТу.
Практичный и качественный кабель NYM 2х2,5 порадовал своей гибкостью и отличной изоляцией. Брал для ремонта электрики на объекте. Достоинства орловской продукции – сечение по ГОСТ, длина в бухте соответствует бирке. Отличный сервис в ближайшем Леруа Марлен.
Хочу оставить благодарность, за то, что вчера заказал кабель ВВГп-НГ 3х2,5 мм от альфакабеля, а сегодня он уже у меня! А значит не будет простоя в работе. Оперативность магазина ОБИ в Брянске сочетается с хорошим ценником. КПП из Орла всегда имеет полномерную жилу, плотную и толстую изоляцию. При этом кабель отлично гнется и укладывается разными способами, не перегибаясь сверх меры в поворотах и подъемах
Ваша оценка —
Оцените организацию
Сейчас активно возросло строительство как линий электропередач так и в строительной сфере. Срочно был нужен новый поставщик кабельной продукции разных марок, который бы мог полностью возместить все запросы. Второй месяц работаем, пока всё устраивает. Ассортимент хороший, качество по гост, без возвратов. Отпуск продукции максимально ускорен, цены обговариваемы.
Влад Солкин
3 мая 2022 в 11:41
Кабели контрольные КВВГ заказывал именно у них, и не единожды. Качественная продукция, да и цена нормальная. Но однажды доставка почему-то затянулась, хотя для меня это не критично.
Данил Корж
19 февраля 2022 в 23:32
На той неделе в другой компании покупал монтажный кабель КУЭМТК нг(А) 2х2х1,5 до 1000В 50 м. Мне предложили орловский кабель с отличным пластикатом, который надежно укрывал медно-луженные жилы. И вообще бухта от «Альфакабелz» выглядела солидной. Менеджер сделал мне нужный отрез. Кабель достаточно гибок, он оказался потрясающе удобен в монтаже и подключении.
Александр Иванов
18 ноября 2021 в 2:42
Заказывал шнуры ШВВП 2х0,75 и 3х0,75 по 100м в компании Русский Свет. Продукция Альфакабеля всегда в сечении полностью выполнена по ГОСТ, внутри настоящая медь. Шнуры хорошо гну, они удобны в разделке. Монтажникам из бригады понравилось качество внешней изоляции, гибкость шнуров ускорило выполнение монтажа.
Евгений
18 августа 2021 в 20:19
Теперь за КПП завода Альфакабель хожу в Русский Свет. После ПВС и NYM образовалась потребность в шнурах ШВВП 2х0,75 и ШВВП 3х1 по 140 м каждого. В который раз убедился, что шнуры изготовлены в полном соответствии с ГОСТ. Они хорошо гнулись, и изоляция при этом не повреждалась. Удобно разделывать. Внутри как всегда, оказалась настоящая медь.
Kira Kir
17 июня 2021 в 20:28
Силовой кабель ВВГп-НГ 4х2,5 и 3х2,5 по 400м от завода Альфакабель приобретенный у нас в сети OBI выполнен строго по ГОСТ. Радует наполнение жил, отличная изоляция. Он спокойно укладывается как в гофр, отличается удобством при разделке.
Олег Панкратов
18 мая 2021 в 16:44
Мне в Леруа Марлен предложили отличное решение по кабелю NYM-O на 660 В 2х2,5 и 4Х4 по 200м для объекта строительства. Менеджер однозначно советовал подумать над покупкой силового медного кабеля от завода Альфакабель. Я определился с бухтами и сделал заказ. По прибытии на объект мои мастера оценили качество орловской продукции даже по бухтам. Там содержится точная информация о длине кабеля и его весе. Есть два логотипа: Совместная инициатива «Кабель без опасности» и член ассоциации «Честная позиция». Кабель порадовал настоящей медью в жилах, качественным заполнением в негорючем исполнении и отличным наружным пластикатом.… – показать
Серж
9 сентября 2020 в 8:24
Недавно делал электрическую разводку в своем доме, и мне кум посоветовал приобрести кабель от производителя «АЛЬФАКАБЕЛЬ» так как он сам электрик и знает какой лучше покупать. Нашёл его только в одном магазине поблизости. Посмотрел что да действительно даже по обмотке видно что он на много прочнее от всех остальных. Мне даже продавец сказал что нужно брать только этой фирмы. Так что и вам советую.
Сергей Дерендяев
4 сентября 2020 в 22:26,
10 сентября 2020 в 9:11
Задача в связи с ремонтом была приобрести качественный кабель для внутренних работ, чтобы подключить бытовую технику. Хотелось подобрать кабель, качество которого соответствует всем параметрам ГОСТа с умеренной ценой. Поэтому выбирали крупные магазины, работающие только напрямую с заводами изготовителями. В нашем городе есть фирменный магазин ЭТМ электрооборудования с довольно большим выбором ассортимента. В магазине уже посоветовали ШВВП — очень гибкий медный провод. Шнур отличается от проводаи кабеля именно своей гибкостью, что нам и надо было. В итоге купили провод ШВВП 2х0,75 мм ГОСТ 10 м от производителя «Альфакабель». Покупкой довольны, лучше больше заплатить, не стоит экономить на безопасности.… – показать
Пользуюсь кабелем NYM 2х2,5 мм для проводки в ПВХ гофре. Монтажом занимаюсь давно, и раньше покупал более дорогие аналоги. Брал в Леруа Мерлен СПб по совету коллег. Из плюсов по сравнению с другими производителями отмечу что медь прочная и гибкая.
Специалисты производственной компании Альфакабель
Продукцию завода Альфакабель планирую покупать на свои объекты и далее.