Студия макияжа Make-up PROFESSIONAL
4 место из 38 в рубрике Макияж

Студия макияжа Make-up PROFESSIONAL

+7 (903) 881-12-... — показать +7 (4862) 78-34-... — показать Визажист-стилист с 22летним опытом работы
Маникюр
Парикмахерские
Макияж

Акции студии макияжа Make-up PROFESSIONAL

Похожие салоны красоты и спа поблизости

Отзывы о студии макияжа Make-up PROFESSIONAL

4,4
/  4 отзыва и 17 оценок
    Екатерина, большое спасибо за обучение на индивидуальных уроках по макияжу! Было очень интересно, полезно и красиво)
    Екатерина, хочу выразить вам свою благодарность за вашу работу! Вы действительно мастер своего дела!!! Обязательно всем буду Вас рекомендовать! Ещё раз спасибо!!!
    Замечательный курс, очень понятно и наглядно!!! Благодарю ️
    • Благодарю, Наталия. Рады будем Вас видеть снова
    Посетила курс сам себе визажист в студии макияжа Make-up PROFESSIONAL. Курс был мне полезен. преподаватель Екатерина была внимательна, отвечала не все интересующие вопросы.
    Общее впечатление хорошее. Курс рекомендую тем кто хотел бы научится макияжу
    • Спасибо большое, Наталия. Очень рада что Вам понравилось обучение у нас. Будем рады вас видеть снова

4,4
/  4 отзыва и 17 оценок
    Спасибо огромное Екатерина за такую прекрасную работу!
    Девочки, прошла курс сам себе визажист в студии Екатерины Бобковой и ни сколько не пожалела, что выбрала именно эту школу!! Этот курс реально даёт много ЦУ как суперски сделать мэйк на любое мероприятие, знаний стоооолько, что можно не только себя красить, но и подружек тоже;)! Я давольно, советую всем девчонкам