Цены ветеринарного центра Живаго на проспекте Королева
Отоскопия
Вагинальное исследование
Ректальное исследование
Отзывы о ветеринарном центре Живаго на проспекте Королева
Я довольна устройством больницы и медицинским персоналом, к которому обратились с питомцем для того, чтобы получить консультацию по поводу вакцинации. Могу отметить, что доктор хорошо обращался с собакой.
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, ветеринарный центр Живаго.
Проходим курс лечения на данный момент. В ветеринарном центре все нравится! В клинике чисто, опрятно, нравится внимательность сотрудников, то, что мониторят животных. Состояние кота улучшается. Очень благодарна!
Добрый день, Оксана. Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, ветеринарный центр Живаго.
Врачи без лишних разговоров, четко по делу все объяснили, когда приехали с псом, который повредил лапу. Из-за трещинки ветеринары прописали обезболивающее и назначили повторный прием. Стоит отметить, что на данный момент у питомца все прошло.
Никита, добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, ветеринарный центр Живаго.
Ужасная клиника. Не обращайтесь туда пожалуйста специалисты безграмотные деньги гребут да ещё там молодые работают помощи не оказали. Обслуживание ноль, если у кого есть желание поругаться это вот сюда
Добрый день, Ольга. Мы приносим свои извинения за негативный опыт, который Вы получили в нашей ветеринарной клинике. Мы стремимся предоставлять высококачественные услуги и профессиональную помощь, и Ваше мнение крайне важно для нас. Пожалуйста, укажите дату и время Вашего посещения, чтобы мы могли провести тщательное расследование и принять необходимые меры для улучшения нашего сервиса. С уважением, Ветеринарный центр Живаго на проспекте Королева.
Сын ездил в ветеринарную клинику с котом, делали УЗИ, так как у питомца проблемы с почками и надо обратиться к нефрологу. Врач — молодая девушка очень понравилась, она все рассказала по диагностике, все объяснила понятно, посоветовала обратиться к нефрологу.
Добрый день, Людмила. Выражаем свою признательность за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, ветеринарный центр Живаго.
Я доволен отношением к животному и к людям, а также сотрудниками, которые все объяснили и провели рентген, предоставив результаты на следующий день, как и обещали. Мы были впервые с собакой, и нам все понравилось.
Добрый день, Данила! Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Постараемся соответствовать заданному уровню! Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, ветеринарный центр Живаго.
Наша собака Бони почему-то начинала кричать, когда мы его одевали. Доктор на приёме уделила должное внимание питомцу, провела осмотр и оперативно сделала УЗИ. В результате оказалось, что с собакой всё хорошо. Заболеваний никаких нет, она просто пыталась нами манипулировать. Сейчас проблема решилась сама по себе. Всё замечательно!
Юлия, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, ветеринарный центр Живаго.
Данила, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас! Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, ветеринарный центр Живаго.
Понравился результат, который получен. Мы привезли животное с плохими показателями, очень чутко отнеслись доктора, специалисты, которые ставили систему, уколы, доктор, который делал УЗИ. Все на высшем уровне, начиная от входа в клинику, младшего персонала, который осуществляет уборку, все очень доброжелательные. Лечение прошли, уже поправились, щенок чувствует себя отлично. Обращались с щенком сиба-ину восьми месяцев. Благодаря докторам питомец выздоровел, поэтому будем ходить только в этот центр.… – показать
Добрый день, Татьяна. Благодарим за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарный центр Живаго.
Все понравилось: клиника, хорошие специалисты Константин Сергеевич, Дарья Валерьевна и Надежда Алексеевна. Доктора хорошие, опытные, внимательные, гладят питомцев, что не каждый врач сделает, всегда дают советы, даже если ситуация не штатная. У меня собака после автомобильной катастрофы болеет, мы ее лечим в клинике. Также помогают с собаками, которых мы подбираем с улицы, делают скидку и помощь оказывают.
Светлана, добрый день! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарного центра! Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, ветеринарный центр Живаго.
Кошечка осталась жива! Обратились, так как питомец выпал из окна. В клинике сделали рентген, все посмотрели, изучили общее состояние, оставили в больнице на сутки и провели терапию нужными лекарствами. Отношение к животному хорошее, все понятно и подробно объяснили, в положение вошли.
Анастасия, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, ветеринарный центр Живаго.
Всё здорово! Позвонил, приехал, получил всё, что нужно! У собачки мочекаменная болезнь, профессиональный нефролог осмотрел, сделал УЗИ и всё необходимое. Питомец благодарен! Он уже поправился! По отзывам друзей всегда обращаемся в клинику с кошкой и собакой, бываем по мере необходимости.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, ветеринарный центр Живаго.
Специалисты хорошие были, отличное отношение. Обслуживала в клинике двух собак. Врачи квалифицированные. Доктор сделал все, что от него зависело. В последний раз была пластика век у собаки шарпея.
Добрый день, Наталья. Большое вам спасибо за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарный центр Живаго.
Приходили в клинику, чтобы узнать, чем болеет мой той-терьер. Доктор быстро и оперативно поставил диагноз — дисплазия тазобедренного сустава, все сказал четко, как мне и было нужно. В клинике бываем часто, так как собак у меня две.
Добрый день, Юлия! Хотим выразить благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарный центр Живаго.
Добрый день, обращалась в клинику с кошкой Мотя, у кошки был отёк легких, кошка была в тяжелом состоянии. Сделали всё необходимое, кошечка находилась несколько дней в станционаре, сейчас на домашнем лечени. Лечение помогает, кошечка востанавливается. Клинику рекомендую.
Добрый день, Наталия. Благодарим за добрые слова. Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашему питомцу крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, Ветеринарный центр Живаго на проспекте Королева.
Хорошо оказали услугу, все отлично сделали, все зажило. Понравилось обращение с животными и с нами. В последний раз зашивали лапку коту. Измерили температуру, все осмотрели. В ветеринарах я ценю опыт работы и обращение с животными. При выборе центра обращала внимание на отзывы.
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! До новых встреч! Искренне ваши, ветеринарный центр Живаго.
Понравилось обслуживание в центре. Обращались с щенком породы йоркширский терьер возрастом 10 месяцев. С какой проблемой приехали, все хорошо решили в клинике! Ветеринар профессионал, знает подход к каждому животному. Клинику выбрали, так как ранее слышали о ней и было удобно по месторасположению и круглосуточному графику работы.
Добрый день, Екатерина. Большое вам спасибо за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! До новых встреч! Искренне ваши, ветеринарный центр Живаго.
Екатерина, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. Всегда ваши, ветеринарный центр Живаго.
Отмечаю профессионализм врача-онколога! К сожалению, у нас грустная история, кот не подлежит лечению. Доктор подробно объяснил, обо всём рассказал и не стал назначать лишнего. Ко мне и питомцу на приёме врач очень хорошо относился.
Светлана, добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, ветеринарный центр Живаго.
Работа врача понравилась, все четко, по делу, без лишней информации, с участием к животным. Была операция по удалению зубов. Дали подробные рекомендации по дальнейшему уходу, питанию, дальше врач консультировал при необходимости.
Добрый день, Наталья. Благодарим за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарный центр Живаго.
Очень квалифицировано была оказана помощь и консультация, так как когда проводился осмотр, то очень сложно было померять давление животному и врачи постоянно меняли манжеты, вообщем делали все возможное, а также когда была оказана помощь по офтальмологии, то я увидела улучшения. Посещали первый раз, так как негодна ничего не беспокоило, но, в связи с возрастом, пришлось обратиться.
Алла, добрый день! Выражаем свою благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, ветеринарный центр Живаго.
Я доволен приветливым персоналом, к которому обращались по разным вопросам. В последний раз приходили для того, чтобы почистить питомцу зубы, и все прошло отлично, без осложнений. Стоит отметить, что ветеринар хорошо обращается с питомцами, словно с детьми. Выбрал центр из-за близкого месторасположения, доверяю ему уже годик, да и администраторы хорошо работают.
Добрый день, Александр. Большое вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, ветеринарный центр Живаго.
Добрый день, Александр. Большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарный центр Живаго.
Устроило расположение клиники, где она находится, само помещение внутри приятное и понравился профессионализм ветеринаров. Ставили прививки собаке, выбрали вакцину российского производства. Животное хорошо перенесло вакцинацию.
Добрый день, Анастасия. Большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Рады, что смогли быть вам полезными! До новых встреч! С уважением, ветеринарный центр Живаго.
Мне понравились комфорт, то есть есть, где сесть, и хороший прием внимательного персонала, который всегда выслушивает и проводит процедурки так, как надо. Недавно обращались с котом, у которого были проблемы с пищеварением и застоем, но теперь мы уже вылечились.
Добрый день, Лилия. Благодарим за добрые слова. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарный центр Живаго.
Жена привела в клинику собаку, которая начала чесаться и расчесывать себя, а врач посоветовал мыть ее через день с использованием специального шампуня. У него было что-то непонятное, напоминающее лишай, поэтому на данный момент мы проходим лечение. Доверяем клинике уже года три и всегда обращаемся в нее по различным вопросам.
Добрый день, Дмитрий! Выражаем свою признательность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы стараемся для вас! Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, ветеринарный центр Живаго.
Мы пришли с проблемами и вылечились, то есть получили положительный результат. У питомца был панкреатит и гастрит, но потом выяснилось, что у это была пищевая аллергия на белок. Стоит отметить, что лечение собаки прошло отлично и помогло за две-три недели.
Добрый день, Юлия. Большое спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, ветеринарный центр Живаго.
Мне очень понравилось обслуживание персонала, который провел диагностику кота с плохим самочувствием и назначил превосходно проходящее лечение. Я остался доволен хорошей работой и отношением Дарьи Валерьевны, которая может пошутить и посмеяться.
Андрей, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, ветеринарный центр Живаго.
Меня все устраивает, особенно врач, отсутствие большого количества очередей и то, что кот выздоровел. Мне нравится отношение улыбчивых и позитивных специалистов к животным и хозяевам. Стоит отметить, что сотрудники, в том числе Дарья Валерьевна, отлично выполняют свои функции.
Добрый день, Елена. Благодарим за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарный центр Живаго.
Все замечательно! В клинике хорошо обслуживают отличные врачи, в том числе Константин Сергеевич, к которому мы обратились с кожным аллергическим зудом у собаки. На данный момент мы проходим лечение, благодаря которому питомцу стало легче и уже снизили дозировку антигистаминных препаратов.
Добрый день, Лариса. Хотим выразить благодарность за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарный центр Живаго.
Мы довольны состоянием животного, которого привели в клинику для того, чтобы удалить зубы в связи с воспалением. Он отлично перенес удаление, после которого не было никаких осложнений и были даны необходимые рекомендации по уходу и по употреблению мягкой пищи. Стоит отметить, что выбрали клинику, так как ранее уже ходили в нее с другой собакой, да и хорошие ветеринары доброжелательны и отлично обращаются с питомцами.
Екатерина, добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, ветеринарный центр Живаго.
Мне нравятся хорошие цены, отношение и подход врачей, которые прежде, чем позвонить, консультируются друг с другом по поводу результатов анализов. Обращались с шестилетней собачкой, которая долго болеет. Мы не могли понять, в чем причина болезни, а оказалось, что у нее гормональный сбой и дополнительные заболевания. Стоит отметить, что теперь мы пошли на улучшение.
Добрый день, Юлия! Большое вам спасибо за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! До новых встреч! Всегда ваши, ветеринарный центр Живаго.
Я всем довольна, в том числе тем, что нашему коту помогли. Питомец выпал из окна, а сотрудники не стали нас мурыжить в очереди, сразу осмотрели и сделали УЗИ, а также взяли анализ крови, выяснив заодно, что у животного есть проблема с зубным камнем.
Елена, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, ветеринарный центр Живаго.
Все было хорошо! Нам понравилось отношение понимающего врача, да и комфортно было в клинике. Пришла с декоративной крысой, у которой были проблемы с дыханием, а специалист понял, что это за заболевание, назначил ей лекарства и прописал антибиотики, благодаря чему питомцу стало легче.
Арина, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, ветеринарный центр Живаго.
Меня устроила компетентность врачей, благодаря которым состояние моего питомца улучшилось. Мы уже по многим вопросам обращались в клинику со старой собакой, а в последний раз возникли проблемы с почками. Доверяем центру уже года три, и на данный момент лечение идет стабильно.
Добрый день, Дарья. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, ветеринарный центр Живаго.
Животное пошло на поправку! У собаки породы Русский спаниель возрастом 9 месяцев была очень долгая проблема с глазом после операции в другой клинике. Врач все хорошо посмотрел, вытащил нитку, которая была в глазу, прописал антибиотик и Корнерегель. Клинику нам посоветовали, скоро поедем на повторный осмотр.
Добрый день, Марина. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарный центр Живаго.
И собака и кот наблюдаются в клинике очень давно, ходим к одному врачу — очень нравится. Посещали нескольких врачей, в том числе Дарью Валерьевну. Врачи нравятся тем, что помогаю, прием проводят хорошо, среза отвечают на вопросы.
Добрый день, Ольга Михайловна. Хотим выразить благодарность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарный центр Живаго.
Я довольна врачом, которая помогла, проконсультировала, да и УЗИ нам также сделала супердевушка, все показав, рассказав и объяснив. Обратились с овчаркой по поводу энтерита, а врачи вытянули его с того света и поставили на ноги. В скором времени приедем в клинику к ортопеду.
Добрый день, Анна. Большое спасибо за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарный центр Живаго.
Понравилось, что добрый, отзывчивый и компетентный врач Константин Сергеевич провел собаке сложную операцию, связанную с переломом позвоночника. Стоит отметить, что на данный момент питомец находится в клинике на реабилитации.
Мария, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарного центра! Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, ветеринарный центр Живаго.
Всегда ваши, ветеринарный центр Живаго.
До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, ветеринарный центр Живаго.
С уважением, ветеринарный центр Живаго.
Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Искренне ваши, ветеринарный центр Живаго.
Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, ветеринарный центр Живаго.
Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Искренне ваши, ветеринарный центр Живаго.
С уважением, Ветеринарный центр Живаго на проспекте Королева.
До новых встреч! Искренне ваши, ветеринарный центр Живаго.
До новых встреч! Искренне ваши, ветеринарный центр Живаго.
Искренне ваши, ветеринарный центр Живаго.
До новых встреч! С уважением, ветеринарный центр Живаго.
Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Всегда ваши, ветеринарный центр Живаго.
До новых встреч! Всегда ваши, ветеринарный центр Живаго.