Отзывы о ветеринарной клинике Дай лапу на улице Крупской
/ 83 отзыва и
Дети ездили в клинику для того, чтобы стерилизовать кошку, которая на данный момент прекрасно себя чувствует. Стоит отметить, что врачи провели операцию и дали все необходимые рекомендации по уходу в домашних условиях. Выбрали клинику в интернете, потому что были положительные отзывы и приемлемая цена.
Я довольна качеством услуг, после оказанной консультацией по мессенджеру и обратной связью. Обратились для того, чтобы кастрировать кобелька, после чего нам отвечали на вопросы, предлагали поставить антибиотики и интересовались самочувствием питомца. Мы также обращались с девятимесячной собакой для того, чтобы ставить прививки.
Добрый день, Елена. Благодарим за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Дай лапу.
Услугами довольны, все понравилось при посещении ветеринарной клиники! персонал хороший, обращались с собакой породы лабрадор Важна была грамотность докторов, чтобы хорошо посмотрели животное, поставили диагноз. Врачи спокойный и адекватные.
Андрей, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, ветеринарная клиника Дай лапу.
Я обращаюсь, потому что полностью доволен отсутствием очередей, качеством и скоростью работы ветеринаров, которые недавно стерилизовали мою кошку. Стоит отметить, что обычно посещаю клинику где-то раз в год.
Добрый день, Константин. Большое спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! До новых встреч! С уважением, ветеринарная клиника Дай лапу.
Все замечательно! Я очень довольна атмосферой и милой, приятной девочкой, которая с нами работала и стригла коготочки собаке. Могу отметить, что очень старая собачка не нервничала, потому что эта барышня прекрасно с ней обращалась.
Добрый день, Алена. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! До новых встреч! Искренне ваши, ветеринарная клиника Дай лапу.
У кошки хорошее самочувствие, это самое главное. После стерилизации оставляли ее в стационаре, после него уже все прекрасно было. Важно, что доктора добрые и квалифицированные, сделали хороший и аккуратный шов, не было никакого заражения. Клинику выбрала по отзывам, которые слышала от волонтеров, впервые обратилась.
Евгения, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Дай лапу.
Я была с собакой и котом у девочек, которые ничего лишнего не прописывают, выслушивают и дают подсказки. Недавно приходила с сопливым котом, а врачи выписали лечение, включающее в себя антибиотики и промывание глаз, носа. Стоит отметить, что ранее также приводила собаку на кастрацию.
Добрый день, Снежана. Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Дай лапу.
Приводила животное на стерилизацию и оставляла питомца в зоогостинице. Операция прошла хорошо. Клинику выбрала по положительным отзывам в интернете, а также потому, что животное можно оставить на несколько дней. Администратор в клинике хорошо работает, приятная девушка. Врач, которая проводила операцию все рассказала, дала обратную связь. Приходили в клинику первый раз.
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Дай лапу.
Мне очень понравилось обслуживание в ветеринарной клинике! Я приносила кота на стрижку когтей. Вся процедура была выполнена в течение минут 10-ти. Сотрудники к моему животному очень хорошо относились, ласково обращались.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! До новых встреч! Искренне ваши, ветеринарная клиника Дай лапу.
Во-первых, в клинике уютно, во-вторых, все сотрудницы внимательные, культурные. Я приносила кошечку на стерилизацию, после операции она нормально себя чувствовала, никаких осложнений не было. Обслуживание отличное! Мне были предоставлены рекомендации по дальнейшему уходу за питомцем в домашних условиях. Посоветовала клинику своей подруге, она приносила кота на кастрацию.
Добрый день, Людмила Викторовна. Хотим выразить благодарность за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника Дай лапу.
Мой муж посещал клинику два раза. В клинике работают очень добрые люди, а также отзывчивые, нежные и ласковые ветеринары. Они сделали кастрацию коту и выполнили операцию для кошечки, которую мы нашли. Всё прошло удачно. Дополнительно врачи дали рекомендации по уходу и питанию. Питомец сейчас чувствует себя хорошо. Бегает и прыгает.
Надежда, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, ветеринарная клиника Дай лапу.
В ветеринарной клинике всё очень удобно, а также работает приветливый и грамотный персонал. Мне понравилось отношение врача как к животному, так и к хозяевам. Он хорошо провёл операцию по стерилизации моей кошечки. После процедуры она находилась некоторое время в клинике. Питомец сейчас чувствует себя отлично.
Светлана, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, ветеринарная клиника Дай лапу.
Привезла на пристройство в клинику 6 весёлых здоровых котят. 4 дня они просидели в клинике. 3 котёночка умерли за 2 дня. Большой вопрос почему? Потому что инфекция в клинике. 4 котят оставшихся в живых я забрала. Когда забирала доктор Екатерина сказала что они нормально себя чувствуют. А когда я привезла их домой, то по виду и глазкам котят нельзя сказать что они в порядке. Я смогла только чуть чуть шприцом выдавить капельку детского питания. Отказ от воды, еды, рвота, понос и это по словам доктора они нормально себя чувствуют. Они угробили 6 малышей.
В клинику нас с кошкой быстро приняли. Администратор ответила на звонок сразу же и объяснила всё доступным языком. У питомца началось нагноение в матке. Доктор качественно провёл операцию и назначил лечение. Кошка быстро встала на ноги. Реабилитация прошла отлично, сейчас всё прекрасно!
Светлана, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Дай лапу.
Все хорошо, меня все устроило. У моего питомца был груминг без успокоительных, процедура заняла час, результат понравился. Животное все равно волновалось, у него был стресс, как только вынесла его из дома. Сама процедура прошла хорошо. Клинику выбрали, потому что другая переехала, впервые обратилась. Сразу получилось дозвониться.
Добрый день, Наталья. Большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Дай лапу.
Мы привозили кошку для того, чтобы ее стерилизовать, и все прошло хорошо. После операции нам выдали листочек со всеми рекомендациями, а питомец быстро восстановился от наркоза, часа за два, да и потом не было никаких изменений в поведении. Обратились в клинику, доверив наше животное работающим в ней врача, потому что нам понравились хорошая оценка в интернете и отзывы.
Добрый день, Екатерина. Благодарим за теплые слова в наш адрес! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего! С уважением, Ветеринарная клиника Дай лапу на улице Крупской.
Котика кастрировали, мне было важно, чтобы после операции он остался максимально здоров, не было осложнений, все хорошо зажило. Питомец радостный, хорошо себя чувствовал, с нами вежливо разговаривали, объяснили, как ухаживать после операции за котом. Перед самой операцией доктор провел визуальный осмотр, убедился, что животное здорово. Я дважды обращалась с разными питомцами, оба раза была кастрация.
Добрый день, Наталья. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Дай лапу.
Нам надо было уезжать, «Дай лапу» — единственная клиника, которая раньше всех ответила, да и расположение меня устроило. Питомца в зоогостинице оставляла первый раз, понравилось хорошее отношение сотрудников к животному. Мы обращались с крысой, в клинике она провела больше недели. Персонал присылал мне фотографии и сообщения. Получилось так, что мы не смогли вовремя забрать, оставили питомца ещё на 3 дня. Питание закончилось, но сотрудники сами сходили и купили его, позже я просто это возместила.… – показать
Добрый день, Александра. Благодарим за отзыв. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам и вашему любимцу крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, Ветеринарная клиника Дай лапу на улице Крупской.
Всегда, когда уезжаю, оставляю в гостинице кота, это было уже не один раз, всегда довольна! Обратила внимание на приветливость персонала, сотрудники хорошо относятся к животному, я заметила, что после посещения кот всегда спокоен. Оставляла питомца на 10 дней, а последний раз на 3 дня.
Добрый день, Ольга. Выражаем свою признательность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! До новых встреч! Искренне ваши, ветеринарная клиника Дай лапу.
Клиника очень близко расположена к моему дому, сначала я боялась идти, но прочитала отзывы, посетила и не пожалела! Обращалась с двумя животными к разным ветеринарам, которые помогли и оказали необходимую помощь. Первый раз приходила с котёнком, у него болели уши, доктор сразу их почистил и прописал лечение, которое помогло. А второй раз приводила кота сестры, у которого слезились глаза. Были обнаружены бактерии, поэтому врач прописал антибиотик, сейчас питомец в процессе лечения.
Добрый день, Альбина. Благодарим вас за добрые слова в наш адрес! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого здоровья вам и вашему питомцу! С уважением, Ветеринарная клиника Дай лапу на улице Крупской.
Мы приносили кошку на стерилизацию, и все прошло хорошо. Стоит отметить, что вежливые, доброжелательные врачи после операции ответили на все заданные мной вопросы, даже про другую кошку (у меня их две), и порекомендовали держать питомца дома в течение пяти дней.
Марина, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Дай лапу.
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Дай лапу.
Ольга, добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, ветеринарная клиника Дай лапу.
Добрый день, Альбина. Спасибо за отзыв! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего! С уважением, Ветеринарная клиника Дай лапу на улице Крупской.
Добрый день, Неса. Выражаем свою признательность за отзыв и внимание к нашему труду. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Дай лапу.
Мне все понравилось, в том числе хорошее отношение ласкового персонала, который быстро выполнил свою работу. Ветеринар успокоил кота и дал ему таблетку от гельминтов, чем я осталась полностью довольна.
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Дай лапу.
Я довольна качеством оказанных услуг и хорошим обслуживанием сотрудников, которые провели операцию по стерилизации кошки. Стоит отметить, что питомец очень быстро оклемался от наркоза, а на второй день чувствовал себя прекрасно и даже прыгал, чего я вообще не ожидала!
Добрый день, Александра. Хотим выразить благодарность за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Дай лапу.
В клинике собаке удаляли зубы, всё прошло удачно и нормально зажило. Еще приводили на стерилизацию четырёхмесячную кошечку, предварительно её взвесили, а мы накануне операции дали таблетку и не кормили. Все сотрудники хорошо относятся животным, они не испугались, а сразу шли на контакт.
Ирина, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Дай лапу.
Всегда все проходит хорошо, поэтому я продолжаю ходить в клинику. Мы приходим без записи для того, чтобы подстричь собаке когти, а вежливые сотрудники всегда улыбаются, принимают и хорошо выполняют свою работу. Также меня устраивает то, что клиника расположена рядом с домом и девочки отвечают на любые заданные мной вопросы.
Добрый день, Мария. Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, ветеринарная клиника Дай лапу.
И обслуживанием, и вниманием – мы всем довольны. Последний раз ставили кошке прививку от бешенства, и она ее нормально перенесла. И к нам, и к питомцу отнеслись хорошо. Еще придем на стрижку когтей животному.
Добрый день. Спасибо, что оставили отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого здоровья вам и вашему домашнему питомцу! С уважением, Ветеринарная клиника Дай лапу на улице Крупской.
Наталья, добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Дай лапу.
Гуля, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, ветеринарная клиника Дай лапу.
Добрый день, Ангелина. Выражаем свою признательность за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника Дай лапу.
Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, ветеринарная клиника Дай лапу.
У нас приют и мы давно уже сотрудничаем с клиникой. Если честно, в Омске вообще лечится негде, тяжело с ветеринарией. И мне многие звонят, волонтёры в том числе, спрашивают, а почему мы перешли в «В дай лапу». А у нас здесь животные и в стационаре под присмотром и в гостинице много питомцев. Мы нашли общий язык с девочками, с врачом Екатериной. Она нас очень устраивает, всегда ласкова и приветлива, в таком духе работает. К тому же идёт не плохая обратная связь по смс и по WhatsApp, фото пришлют. Тьфу…тьфу, все хорошо.… – показать
Добрый день, Виктория. Спасибо большое за столь теплые слова. Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Ветеринарная клиника Дай лапу на улице Крупской.
У кота оказался гастрит. Сдавали анализы, проверяли его. Ветеринар очень понятно всё разъяснила, к животному относилась очень хорошо, полные рекомендации дала. Ласково и нежно с котиком обращалась, как с человеком. Пока 14 дней лекарства даем и придем на повторную сдачу анализов.
Ольга, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, ветеринарная клиника Дай лапу.
Очень вежливый администратор в клинике. Прекрасно прошла операция по стерилизации, кошка быстро восстановилась, все хорошо. Врач-девушка очень бережно осмотрела питомца, она нашла подход к ней, обращалась аккуратно.
Добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Дай лапу.
11 апреля 2023 в 15:28,
24 апреля 2023 в 15:16
отзыв по телефону
Приводили кота на прием для стрижки когтей и выстригания колтуна в шерсти. Приветливый персонал, отношение к животному дружелюбное, адекватная стоимость услуг понраивлись. Для меня было главное, чтобы животное не пострадало на процедуре, но в итоге все было сделано хорошо. Кабинет ветеринара был чистый. Клинику выбрали из-за близкого расположения к дому.
Добрый день, Ирина. Благодарим за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника Дай лапу.
Мне очень понравилось обслуживание, и мою Киру узнали, так как она долго наблюдалась в клинике, была взята с передержки. Спасибо большое Кира, хорошо себя чувствует, несмотря на сегодняшнюю стерилизацию. Памятку дали, всё хорошо объяснили. Благодарю, за то что есть такие люди и клиники.
Ольга, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Дай лапу.
Отвратительная вет.клиника!!! Лечили котика, не зная от чего лечить!!!! Ставили непонятные уколы для хоз.животных!!!! Выписывали лекарства которые нельзя было принимать!!!! Неправильно поставили диагноз!!!! Не взяли анализы перед тем как вводить котику наркоз!!! Дай бог в другой клинике исправят ошибку и поставят котика на лапки!!!!
Добрый день, Анна. Мы очень сожалеем, что у вас сложилось не лучшее мнение о нашей клинике. Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Описанная вами ситуация требует нашего непосредственного вмешательства. Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита. Заранее спасибо! С уважением, Ветеринарная клиника Дай лапу на улице Крупской.
Добрый день, Татьяна. Хотим выразить благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что смогли быть вам полезными! До новых встреч! Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Дай лапу.
Юля, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация ветеринарной клиники Дай лапу.
Собаку кастрировали, всё нормально прошло. Мы ее отдали, потом забрали. Администратор встретила хорошо, объяснила, куда идти и что делать. Условия в клинике хорошие, чистота и порядок.
Добрый день, Юрий. Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Дай лапу.
Добрый день, Владислав. Выражаем свою признательность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Дай лапу.
Ксения, добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация ветеринарной клиники Дай лапу.
До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Дай лапу.
Искренне ваши, ветеринарная клиника Дай лапу.
До новых встреч! С уважением, ветеринарная клиника Дай лапу.
До новых встреч! Искренне ваши, ветеринарная клиника Дай лапу.
До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника Дай лапу.
14 сентября 2023 года
Екатерина Александровна
С уважением, Ветеринарная клиника Дай лапу на улице Крупской.
До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Дай лапу.
С уважением, Ветеринарная клиника Дай лапу на улице Крупской.
Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, ветеринарная клиника Дай лапу.
Всегда ваши, ветеринарная клиника Дай лапу.
С уважением, Ветеринарная клиника Дай лапу на улице Крупской.
Всегда ваши, ветеринарная клиника Дай лапу.
С уважением, ветеринарная клиника Дай лапу.
До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника Дай лапу.
Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Дай лапу.
Лечили котика, не зная от чего лечить!!!!
Ставили непонятные уколы для хоз.животных!!!!
Выписывали лекарства которые нельзя было принимать!!!!
Неправильно поставили диагноз!!!!
Не взяли анализы перед тем как вводить котику наркоз!!!
Дай бог в другой клинике исправят ошибку и поставят котика на лапки!!!!
До новых встреч! Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Дай лапу.
С уважением, администрация ветеринарной клиники Дай лапу.
С уважением, администрация ветеринарной клиники Дай лапу.