Повышение квалификации(ногтевой сервис)(1 день, 1 модель)
10 000
Наращивание ногтей гель/акрил
Френч выкладной, рисованный, наращивание под покрытие
Наращивание ногтей Верхние формы/Арочные формы
Наращивание ногтей Жидкие типсы
Мастер моделирования ногтей
Акрилом, Гелем, Верхние форм, Жидкие типсы, Арочные формы
40 000
Классическое наращивание ресниц
Классическое наращивание
SMART iZi
Курс SMART iZi — инновационная техника безопасной обработки пальчиков при помощи инструмента-SKINER ...
Отзывы о центре обучения Арт-Профи Омск на проспекте Карла Маркса
4,5
/ 274 отзыва и
Остались только лучшие впечатления. Обучалась на мастера маникюра по курсу «базовый», пришла совсем с нулевыми знаниями о маникюре, в итоге осталась всем довольна. Учителя смотрят за процессом и подсказывают каждый этап. Всегда есть модели на практику, которые ходят туда не первый год. Приятная атмосфера и условия обучения. Рекомендую данный центр, если вы новичок — самое то.
Здравствуйте, Анна Х! Позвольте поблагодарить вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Приятно, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. До новых встреч! С уважением, центр обучения Арт-Профи Омск.
Спасибо большое Арт-профи за обучение!!! Проходила курс комби-маникюр, мне все понравилось! Руку ставят с первого дня!!! Спасибо большое преподавателям Кристине и Леночке умнички процветания вам
Наталья, добрый день. Хочется выразить вам благодарность за то, что поделились впечатлением от обучения в центре обучения. Мы делаем все возможное, чтобы обучение проходило в максимально комфортных условиях и приносило только положительные эмоции! Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям. Если понадобится наша помощь снова, непременно обращайтесь! Искренне ваши, центр обучения Арт-Профи Омск.
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность учебному центру Арт Профи. Замечательные преподователи, тактичные, внимательные, грамотные специалисты.Внимательное отношение ко всем ученикам, на протяжении всего курса проявляли терпение и поддержку. Благожелательность, но и требовательность при освоении нами практических навыков. Рекомендую как высококвалифицированный центр.
Елена Власова, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв от лица всего коллектива центра обучения. Ценно знать, что вы остались довольны качеством обучения! Всегда готовы поддержать каждого, кто стремится к новым знаниям и умениям, никогда не останавливается и хочет достичь большего. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, центр обучения Арт-Профи Омск.
Очень рада, что обучалась в центре Art Profi. Замечательные преподаватели, отзывчивые администраторы. Всегда помогут, подскажут, ответят на все вопросы, укажут на самые малые и в то же время важные детали. Дружный коллектив, который тоже немаловажен. Остались положительные эмоции. ️
Добрый день, Валерия. Благодарим за отзыв, мы очень вам признательны. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию. Наши учебные программы разработаны с учетом самых высоких образовательных стандартов. Приятно, что вы это оценили! Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям. Успехов вам и всего самого наилучшего! С уважением, центр обучения Арт-Профи Омск.
Елена Шрейдер (Рудницкая), добрый день! Позвольте поблагодарить вас за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на центре обучения. Надеемся, что обучение принесло вам не только много новых знаний, но и не меньшее количество приятных эмоций! Мы обязательно постараемся оправдать ваше доверие. Сделаем для этого всё возможное. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! С уважением, центр обучения Арт-Профи Омск.
Виктория Антонцева, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям. До новых встреч! С уважением, центр обучения Арт-Профи Омск.
Добрый день, Александра! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Приятно, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! С наилучшими пожеланиями, центр обучения Арт-Профи Омск.
Прошла обучение в этом месте, на мастера маникюрного сервиса. Мне всё понравилось: педагоги всегда приходят на помощь, следят, чтобы вы старались делать всё правильно, консультируют, если это необходимо, предоставляют моделей для отработки навыков. В общем, если хотите научиться аккуратно и профессионально делать ноготочки, тогда вам стоит прийти именно в Art-Profi)
Здравствуйте, Алина Мустафина. Большое спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Приятно, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Всего вам наилучшего. С уважением, центр обучения Арт-Профи Омск.
Здравствуйте, Анастасия! Позвольте поблагодарить вас за отзыв от лица всего коллектива центра обучения. Приятно, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы. Мы обязательно постараемся оправдать ваше доверие. Сделаем для этого всё возможное. До новых встреч! Всегда ваши, центр обучения Арт-Профи Омск.
Проходила курс «Комби маникюр» и хотела бы поблагодарить преподавателей которые меня обучали. Добрые, спокойные, умные преподаватели. Салон чистый и красивый! Очень рада, спасибо вам большое! ️
Анжелика, добрый день! Большое спасибо вам за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы всегда рады, что вы высоко оцениваете качество преподавания. Наши учебные программы разработаны с учетом самых высоких образовательных стандартов. Приятно, что вы это оценили! Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! С наилучшими пожеланиями, центр обучения Арт-Профи Омск.
Закончила курсы педикюра Smart+izi. Все очень понравилось, ни на минуту не пожалела о том, что выбрала центр обучения Art prоfi. Остались только хорошие впечатления, одни эмоции. Спасибо огромное Олесе Павловне, за умение правильно и доходчиво объяснять и за ее внимательность и терпения. Очень дружный и классный коллектив.
Тамара, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Очень приятно, что вы по достоинству оценили наши наработки. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. До новых встреч! Всегда ваши, центр обучения Арт-Профи Омск.
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за отзыв об обучении в центре обучения. Наши учебные программы разработаны с учетом самых высоких образовательных стандартов. Приятно, что вы это оценили! Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. Успехов вам и всего самого наилучшего! Всегда ваши, центр обучения Арт-Профи Омск.
Очень классные преподаватели, удобный график обучения. С удовольствием обучилась на курсе «маникюр+педикюр». При первой же возможности приду ещё на обучение.
Добрый день, Эльмира! Сердечно благодарим вас за отзыв. Ваши слова — это отличный стимул для совершенствования и профессионального роста для всех нас. Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям. С наилучшими пожеланиями, центр обучения Арт-Профи Омск.
Добрый вечер, Анастасия! Срок обучения по данному курсу 1 день. Напишите пожалуйста ваш номер телефона, для более детальной консультации по данному курсу.
Здравствуйте!Олеся хочу вас поблагодарить за курс Смарт +izi,это лучший курс что я прошла 2 дня пролетели мгновенно. Эмоции только положительные. Вас слушать одно удовольствие!!!вы настоящий педагог Ещё раз спасибо Желаю процветания вашей школе.
Анна, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв от лица всего коллектива центра обучения. Радостно, что обучение принесло вам много новых знаний. Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. С наилучшими пожеланиями, центр обучения Арт-Профи Омск.
Добрый день, Анна. Спасибо вам огромное за отзыв. Мы очень рады, что смогли оправдать ваше доверие. Вы всегда можете на нас положиться. Обращайтесь! С уважением, Центр обучения Арт-Профи Омск на проспекте Карла Маркса.
Добрый день, Полина Винтенко! Сердечно благодарим вас за отзыв от лица всего коллектива центра обучения. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Всегда ваши, центр обучения Арт-Профи Омск.
Прошла курс шугаринга,от наставника Анжелики в восторге. Спасибо большое.Кроме знаний и практики получила огромное удовольствие от общения. Очень вежливый персонал, всё документально оформлено,есть безналичный расчет. Самое главное- достаточно персональный подход к обучающимся и соответствие заявленных в рекламе условий и цен, без скрытых платежей. Спасибо девочки, продолжу обучение маникюру только у вас.
Добрый день, Наталья Воробьева! Позвольте поблагодарить вас за то, что нашли время оставить отзыв, и за такие тёплые слова. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на центре обучения. Наши учебные программы разработаны с учетом самых высоких образовательных стандартов. Приятно, что вы это оценили! Сделаем всё возможное для того, чтобы и в дальнейшем визиты к нам заряжали только на позитив. До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, центр обучения Арт-Профи Омск.
Бюджетное обучение, планирование занятий как удобно мне
Недостатки:
Спасибо огромное учебному центру, очень внимательные преподаватели, вежливый персонал. Обстановка комфортная, веселая и обучение до тех пор пока вы все не освоите, и кстати моделей вам подберут сами сотрудники учебного центра!!!
Людмила Пахолко, добрый день. Хочется выразить вам благодарность за отзыв, который является высочайшей оценкой нашей работы. Очень приятно, что вы по достоинству оценили наши наработки. Мы обязательно постараемся оправдать ваше доверие. Сделаем для этого всё возможное. От имени всего коллектива желаем вам всего самого лучшего! Искренне ваши, центр обучения Арт-Профи Омск.
Прохожу в этой школе курсы маникюра и педикюра. Хочу выразить огромную благодарность преподавателям.!!! Девочки терпеливо и доступно всё рассказывают и показывают. Учиться у них — одно удовольствие. Также переодически устраивают семинары, на которых не только можно быстро научиться, но и получить сертификат по теме семинара. Умнички!!!
Недостатки:
Когда закончу эти курсы. Планирую в этой школе учиться дальше для повышению квалификации и приобритении новых навыков.
Добрый день, Елена. Сердечно благодарим вас за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашей высокой оценке. Всего вам наилучшего! С уважением, Центр обучения Арт-Профи Омск на проспекте Карла Маркса.
Месторасположение, цены на обучение, большой выбор курсов, найдете по душе и по карману. Приятный и дружный коллектив. Хорошие мастера.
Недостатки:
Не нашла
Хочу выразить слова благодарности учебному центру «Арт-профи». Отличная школа с прекрасным коллективом Добрейшие преподаватели всё расскажут и покажут, если не получается объяснят ещё 1000 раз, пока не дойдёт, при этом ласково назовут черепашка Сегодня проходил семинар » Акварелька» по дизайну ногтей акварельными красками, нам объяснили технологию нанесения, рассказали все нюансы и тонкости данной техники, а так же помогали на протяжении всего семинара советом и делом. Очень интересно и быстро пролетело время, на первый взгляд кажется, что это легко, но когда попробовали, поняли, что это не так., но это чертовски затягивает. Всё остались давольны, никто не ушёл домой без прекрасного на типсе, у всех получилось очень красиво. Яночка-мастер своего дела, спасибо тебе огромное, что поделилась с нами своими знаниями
Добрый день, Виктория Морозова. Спасибо вам за отзыв. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь! С уважением, Центр обучения Арт-Профи Омск на проспекте Карла Маркса.
Хочу сказать огромное спасибо всем преподавателям Арт-Профи!!! Я долго выбирала учебный центр и не пожалела что выбрала именно этот. Мой курс 4 вида маникюра + покрытие гель лаком + дизайны. Обучалась 2 месяца. Подход к каждому ученику индивидуальный. И самое главное это большое количество практики. Всем советую!!!
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо вам за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы всегда рады, что вы высоко оцениваете качество преподавания. Ценно знать, что вы остались довольны качеством обучения! Сделаем всё возможное для того, чтобы и в дальнейшем визиты к нам заряжали только на позитив. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Всего вам наилучшего. С уважением, центр обучения Арт-Профи Омск.
Школа АРТ Профи мне очень понравилась. Нет отрицательных эмоций, только положительные. Идут на встречу. Хочу выразить огромную благодарность мастеру по наращиванию ресниц Юлии. Всё очень хорошо объяснила. Рассказала маленькие секреты))) спасибо тебе большое.
Елена, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. До новых встреч! Всегда ваши, центр обучения Арт-Профи Омск.
Хотелось бы выразить слова благодарности всему коллективу учебного центра Арт-Профи,за то что вы есть в нашем городе,за то что даёте огромную возможность учиться чему то новому и интересному!Вчера мне посчастливилось попасть к вам на новогодний семинар,я в восторге!Всего за несколько часов нас научили творить красоту на ноготочках!Поверить в это не возможно,но у нас был замечательный инструктор Подольная Екатерина,а все расходные материалы нам предоставил учебный центр!Нам все подробно и понятно объяснили,рассказали много всяких секретиков в работе и научили нас творить новогоднюю красоту!Спасибо вам огромное за то что вы даёте такую возможность особенно новичкам,для нас это очень важно!!!
Добрый день, Татьяна. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, Центр обучения Арт-Профи Омск на проспекте Карла Маркса.
Здравствуйте, хотелось бы узнать, имеется ли возможность вернуть деньги или половину суммы за обучение в случае если оно меня не устроит? Заранее благодарю за ответ
Великолепная команда супер профессионалов своего дела, уютная атмосфера, обучение на качественных материалах,внимание к каждому этапу работы начинающих мастеров! Спасибо огромное за все что вы делаете, это невероятно круто
Добрый день, Валерия. Большое спасибо за отзыв об обучении в центре обучения. Наши методики обучения разрабатывались с учетом самых передовых технологий, а также личного опыта каждого педагога. Приятно, что вы это оценили! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. От имени всего коллектива желаем вам всего самого лучшего! С уважением, администрация центра обучения Арт-Профи Омск.
В этом году я решила осуществить свою давнюю мечту – выучиться на маникюрного мастера. Долго не могла определиться с выбором обучающего центра, читала отзывы, спрашивала друзей. После того, как несколько моих знакомых посоветовали Art-Profi, записалась именно сюда и не ошиблась. Поскольку моя работа никак не связана с бьюти-индустрией, я очень переживала, что у меня не получится. Приходилось буквально начинать с нуля, учиться правильно держать пилку, работать аппаратом, наносить гель-лаки. Но мои опасения оказались напрасны. В центре работают настоящие профессионалы и мастера своего дела. Значительная часть обучения состоит из практики. Один из многочисленных плюсов Art-Profi – это предоставление моделей, которые за минимальную плату получают качественный маникюр. Обучение происходит под зорким наблюдением мастера, который в нужный момент поправит, подскажет, придет на помощь. В центре всегда присутствует легкая дружелюбная атмосфера, учиться приходят люди разных возрастов и профессий. Вообще, я считаю, что учиться никогда не поздно, даже если не собираешься работать по специальности, маникюр нужен всегда. За время обучения я получила базовые знания и навыки, которые уже начала применять. Единственное, о чем я сожалею, что обучение подошло к завершению и пришлось расстаться. Я всегда буду с теплотой вспоминать время проведенное в Art-Profi.
Добрый день, Татьяна Шипицына. Спасибо вам за отзыв. Постараемся и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Всегда рады новой встрече. Всего вам наилучшего! С уважением, Центр обучения Арт-Профи Омск на проспекте Карла Маркса.
Хочется выразить слова благодарности всему преподавательскому составу ногтевого сервиса: Яне, Валентине,Анне, а так же руководителю Олесе Павловне, администратору Елене и в целом всей команде обучающего центра Art Rrofi. Мои два с половиной месяца пролетели незаметно, сейчас я это понимаю. Мне помогли стать не только уверенным в себе мастером, но и преодолеть многие страхи и волнения. За это, отдельное спасибо ️ После месяца обучения, я уже нашла работу, и второй месяц обучения совмещала со стажировкой. Это было лучшее решение пойти учиться именно в Art Rrofi, так как количество практики здесь очень большое, а где-то даже неограниченное. Если есть желание, то вам помогут всему научиться,в этом не сомневайтесь. С теплотой и любовью, не прощаясь, ещё раз говорю — СПАСИБО ️
Добрый день, Ксения Кузьмина. Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Мы очень вам признательны. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Центр обучения Арт-Профи Омск на проспекте Карла Маркса.
Здравствуйте, ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА! Большое спасибо вам за то, что решили поделиться своим впечатлением о посещении центра обучения. Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. С уважением, администрация центра обучения Арт-Профи Омск.
Мне очень понравилось, что практика доступна в любое время и она неограничена. Учебный центр полностью подстравивает под мой график. Если я могу ходить лишь 2 дня в неделю, я буду посещать практику 2 раза, но если я могу ходить КАЖДЫЙ день мне никто не запретит. Мой курс » базовый» был расчитан на 2 месяца и еще целый месяц бесплатно. Преподаватели объясняли все очень доходчиво так, что мне очень понравилось заниматься в этом учебном центре.
Ниже для наглядности прикрепила 2 фото, моей первой и последней работы.
Добрый день, Альмира Идрисова. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, Центр обучения Арт-Профи Омск на проспекте Карла Маркса.
Прошла курс Smart педикюр осталась в восторге от результата. Спасибо большое,Олеся Павловна,за полученные знания и навыки. Спасибо большое центру за дружелюбную обстановку. Вы просто умнички
Здравствуйте, Оксана. Сердечно благодарим вас за отзыв, который является высочайшей оценкой нашей работы. Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые ученики! Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Если понадобится наша помощь снова, непременно обращайтесь. Искренне ваши, администрация центра обучения Арт-Профи Омск.
25 и 26 марта проходила курс педикюра смарт+изи в АртПрофи, г Омск. Курс крутой! Преподаватель, Чернышова Олеся Павловна, очень понятно и доступно всё объясняет и показывает на деле. За 2 дня знаний получила по максимуму. Обучение понравилось. Если обучаться-то в Арт-Профи! Там сможете найти курс по маникюру, педикюру, парикмахерским услугам.
Добрый день, Татьяна. Сердечно благодарим вас за отзыв об обучении в центре обучения. Нам приятно, что вы оценили профессиональные и личные качества наших педагогов. Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего. Всегда ваши, администрация центра обучения Арт-Профи Омск.
Добрый день всем) Прошла курсы в » Арт Профи » — «базовый» и «ламинирование, ботокс бровей»! Очень довольна обучением, преподаватели все грамотные, всегда помогут и подскажут! Узнала очень много нового и интересного! Рада, что выбрала именно эту школу! Благодарю всех за уютную атмосферу, знания и индивидуальный подход к каждому! За время обучения получила массу положительных эмоций!) Спасибо, что вы есть
Добрый день, Ольга. Мы очень признательны вам за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Постараемся и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч! С уважением, Центр обучения Арт-Профи Омск на проспекте Карла Маркса.
Хочу поблагодарить всю команду «Арт Профи»!!! Проходила курс «Базовый» (маникюр, педикюр, наращивание). Персонал внимательный, отзывчивый,вежливый! Учителя доступно объясняют, показывают на практике! Благодаря данному центру обучения получила новые профессиональные знания. Появилась возможность пеменять место работы и заняться делом «по душе». С удовольствием приду на другие курсы в «Арт Профи»!!! Спасибо!!!
Анна, добрый день. Хочется выразить вам благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию. Приятно знать, что обучение оставило у вас только положительные впечатления! Мы обязательно постараемся оправдать ваше доверие. Сделаем для этого всё возможное. Если понадобится наша помощь снова, непременно обращайтесь! Искренне ваши, администрация центра обучения Арт-Профи Омск.
Замечательный центр обучения, профессиональный коллектив! Девочки объясняют всё понятно, сразу тренировка на живом человеке. Все этапы работы проверяют, указывают на ошибки (если они есть). В общем, если хотите научится работать сразу на модели вам в Арт-Профи!
Елизавета, добрый день. Благодарим вас за то, что поделились своими эмоциями и впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны визитом в центр обучения. Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые ученики! Сделаем всё возможное для того, чтобы и в дальнейшем визиты к нам заряжали только на позитив. От имени всего коллектива желаем вам всего самого лучшего! Искренне ваши, администрация центра обучения Арт-Профи Омск.
Обучалась базовым азам ногтевого сервиса, затем повышала квалификацию, а именно наращивание, изучала бомбически инновационную процедуру СМАРТ И ИЗИ, и всё это здесь, все в одном месте. Позитивная атмосфера, грамотные и опытные преподаватели, просто обалденный Дирэээктор и хороший человек, который помогает не только в обучении, но и осуществляет индивидуальный подход в решении проблем учеников и способствует осуществлению заветных мечт обучающихся!!!
Полина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Благодарим, что выбрали нас. Очень приятно, что вы отметили комфортную атмосферу в центре и профессионализм преподавателей. Желаем вам удовольствия от работы и благодарных клиентов! С уважением, Центр обучения Арт-Профи Омск на проспекте Карла Маркса.
Хочу выразить огромную благодарность Олесе Павловна,Яне и Валентине за внимательность к каждому ученику. Прошла курс обучения в АртПрофи и чему очень рада. Спасибо большое за ваш професианализм
Оксана, добрый день. Большое спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Надеемся, что обучение принесло вам не только много новых знаний, но и не меньшее количество приятных эмоций! Мы обязательно постараемся оправдать ваше доверие. Сделаем для этого всё возможное. Если понадобится наша помощь снова, непременно обращайтесь! С уважением, администрация центра обучения Арт-Профи Омск.
В школе Art Profi абсолютный психологический комфорт (не смотря на ситуацию в мире) и доброжелательность. Я получала новую для себя профессию (мастер ногтевого сервиса) с удовольствием, за что всему коллективу школы ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Коллектив и администрация отличаются высоким профессионализмом и чутким отношением к учащимся. Обучение построено в форме диалога преподавателя и ученика, где ученик может задавать уточняющие вопросы, так же Школа САМА предоставляет моделей. Так что, если нужна новая профессия для самозанятых вперёд в Art Profi!!!
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что вам понравилось учиться у нас. Мы стараемся создавать максимально комфортные условия для эффективного обучения. Желаем вам успешного применения полученных знаний и навыков в работе! С уважением, Центр обучения Арт-Профи Омск на проспекте Карла Маркса.
Всем привет! Я как всегда с опозданием Хочу выразить огромную благодарность обучающиму центру АртПрофи за волшебное обучение. Я прошла курс Базовый и теперь я дипломированный мастер ногтевого сервиса, делаю красоту и кайфую от этого ️ ️ ️Спасибо! Спасибо! Спасибо! Процветания вам и всего самого наилучшего
Здравствуйте, Ригина Журба. Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Очень приятно, что вы по достоинству оценили наши наработки. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Если понадобится наша помощь снова, непременно обращайтесь! С уважением, администрация центра обучения Арт-Профи Омск.
Я проходила обучение по курсу «комби маникюр и гель лак» и просто в восторге от всего. Спасибо преподователя Яне и Вале за предоставленные знания и за помощь. Олеся Павловна вы вообще супер. Я долго искала куда пойти учиться и не капельки не пожалела что выбрала и пошла именно к вам. Атмосфера у вас просто божественная, приятное общение и вообще всё просто супер Спасибо тебе мой любимый ArtProfi ️
Добрый день, Наталья. Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли оправдать ваши самые высокие ожидания! Всего вам наилучшего! С уважением, Центр обучения Арт-Профи Омск на проспекте Карла Маркса.
Я прохожу курс «Аппаратный маникюр и покрытие». Преподаватель мне понравился всем. Он приятный, общительный, внимательный. Ко мне относится очень хорошо, доброжелательно. Занятия проходят интересно, все подробно и доступно объясняют. В курс входит и теория, и практика. В основном материалы и инструменты предоставляются в центре, но что-то я и сама покупала. Данный курс я посещаю с начала этого месяца, у нас в группе много девчонок.
Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям.
Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям.
Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем.
Срок обучения по данному курсу 1 день.
Сердечно благодарим вас за отзыв от лица всего коллектива центра обучения.
С уважением, Центр обучения Арт-Профи Омск на проспекте Карла Маркса.
Ценно знать, что вы остались довольны качеством обучения!
Спасибо огромное за то что вы есть!
Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
С теплотой и любовью, не прощаясь, ещё раз говорю — СПАСИБО ️
Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем.
Приятно знать, что обучение оставило у вас только положительные впечатления!
Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые ученики!
С уважением, Центр обучения Арт-Профи Омск на проспекте Карла Маркса.
Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
Спасибо тебе мой любимый ArtProfi ️