Отзывы об автошколе Светофор на проспекте Карла Маркса
Хорошая автошкола! Доброжелательные сотрудники. Училась дистанционно, в приложении все просто и понятно, можно прослушивать уроки в любое свободное время любое количество раз. На вождение так же можно записаться на удобный день недели и время. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Сафронову Виктору Васильевичу за полученные знания, его терпение и понимание. Желаю вам побольше учеников и успехов в дальнейшей работе.
Добрый день, Екатерина Петина. Большое спасибо за отзыв, который является высочайшей оценкой нашей работы. Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания. </p><br><p> От имени всего коллектива желаем вам всего самого лучшего! Искренне ваши, автошкола Светофор.
Здравствуйте, Юра Шароварин! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время оставить отзыв, и за такие тёплые слова. Мы всегда рады, что вы высоко оцениваете качество преподавания. Приятно, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Всегда ваши, автошкола Светофор.
Всем рекомендую данную автошколу! Отличные сотрудники, удобный формат обучения. Благодаря инструктору, Курдюкову Олегу Анатольевичу, уверенно чувствую себя за рулём!
Добрый день, Юлия Бухарева. Благодарим вас за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Ценно знать, что вы остались довольны качеством обучения! Сделаем всё возможное для того, чтобы и в дальнейшем визиты к нам заряжали только на позитив. Успехов вам и всего самого наилучшего! С уважением, автошкола Светофор.
Добрый день, Зинаида. Хочется выразить вам благодарность за отзыв, мы очень вам признательны. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию. Приятно, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы. Мы обязательно постараемся оправдать ваше доверие. Сделаем для этого всё возможное. Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего! Искренне ваши, автошкола Светофор.
Здравствуйте, Наталья. Хочется выразить вам благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию. Мы делаем все возможное, чтобы обучение проходило в максимально комфортных условиях и приносило только положительные эмоции! Сделаем всё возможное для того, чтобы и в дальнейшем визиты к нам заряжали только на позитив. Успехов вам и всего самого наилучшего! С уважением, автошкола Светофор.
Здравствуйте, Сергей Викторович Ежов! Сердечно благодарим вас за отзыв от лица всего коллектива автошколы. Радостно, что обучение принесло вам много новых знаний. Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! С наилучшими пожеланиями, автошкола Светофор.
Елена, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что решили поделиться своим впечатлением об обучении. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на автошколе. Ценно знать, что вы остались довольны качеством обучения! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. До новых встреч! Всегда ваши, автошкола Светофор.
Хорошая автошкола. Теорию преподавал Константин Васильевич, все предельно понятно и нескучно. Удобно, что в автошколе есть занятия не только в будние дни, но и по выходным. Внутренний экзамен сдала с первого раза
Мария, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв. Ваши слова — это отличный стимул для совершенствования и профессионального роста для всех нас. Надеемся, что обучение принесло вам не только много новых знаний, но и не меньшее количество приятных эмоций! Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям. До новых встреч! Всегда ваши, автошкола Светофор.
Добрый день, Юлия. Большое спасибо за отзыв об обучении в автошколе. Приятно, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Если понадобится наша помощь снова, непременно обращайтесь! Искренне ваши, автошкола Светофор.
Здравствуйте, Татьяна! Позвольте поблагодарить вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Очень приятно, что вы по достоинству оценили наши наработки. Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям. С уважением, автошкола Светофор.
Приемлемая цена за обучение Компентность менеджеров и педагогического состава Вежливость и доброжелательность сотрудников
Недостатки:
Отсутствуют
Хотел бы сказать большое спасибо автошколе «Светофор». От зачисления до сдачи в ГИБДД с тобой работают вежливые, грамотные специалисты. С удовольствием порекомендую данную автошколу!
Владислав Головлёв, добрый день! Большое спасибо вам за то, что решили поделиться своим впечатлением об обучении. Мы всегда рады, что вы высоко оцениваете качество преподавания. Приятно знать, что обучение оставило у вас только положительные впечатления! Сделаем всё возможное для того, чтобы и в дальнейшем визиты к нам заряжали только на позитив. До новых встреч! Всегда ваши, автошкола Светофор.
Училась в данной автошколе и очень рада этому) Прекрасные инструктора! Училась у Силина Юрия Анатольевича, очень благодарна ему! Может и пошутить, и подбодрить, и настроит на экзамен обязательно!
Добрый день, Анастасия Заволовская! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что решили поделиться своим впечатлением о посещении автошколы. Всегда готовы поддержать каждого, кто стремится к новым знаниям и умениям, никогда не останавливается и хочет достичь большего. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! С наилучшими пожеланиями, автошкола Светофор.
Хорошая Автошкола, весь процесс обучения прошел гладко и с удовольствием. Менеджеры отзывчивые, всегда помогут и все объяснят. Инструктор Хохлов С.В. всё хорошо и доступно объяснял, атмосфера при вождении была комфортная. Очень рада, что выбрала данную автошколу.
Здравствуйте, Евгения Кузьменко! Большое спасибо вам за отзыв. Ваши слова — это отличный стимул для совершенствования и профессионального роста для всех нас. Наши методики обучения разрабатывались с учетом самых передовых технологий, а также личного опыта каждого педагога. Приятно, что вы это оценили! Всегда готовы поддержать каждого, кто стремится к новым знаниям и умениям, никогда не останавливается и хочет достичь большего. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Искренне ваши, автошкола Светофор.… – показать
Проходила обучение в данной автошколе, все очень понравилось: отношение к ученикам, обратная связь, организация процесса обучения, все на отличном уровне! Отдельную благодарность хотела бы выразить инструктору Надыкто Вячеславу Александровичу, это просто супер инструктор! Именно благодаря ему я освоила работу на МКПП, так сказать, поняла что к чему))) А пришла я учиться с нуля. Так что, кто попадет к Вячеславу Александровичу на обучение, вам крупно повезет))) Спасибо огромное автошколе «Светофор», отличных учеников и всего самого доброго!
Добрый день, Екатерина Чангелия. Большое спасибо за оставленный комментарий, ваш отзыв очень важен для нас. Рады, что помогли вам научиться водить автомобиль. Мы стараемся оправдывать самые высокие ожидания каждого из наших учеников. Всего вам наилучшего! С уважением, Автошкола Светофор на проспекте Карла Маркса.
Здравствуйте, Айнагуль Балтабекова! Большое спасибо вам за отзыв. Ваши слова — это отличный стимул для совершенствования и профессионального роста для всех нас. Ценно знать, что вы остались довольны качеством обучения! Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Всегда ваши, автошкола Светофор.
Анна Филиппова, добрый день. Благодарим вас за отзыв об обучении в автошколе. Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые ученики! Мы обязательно постараемся оправдать ваше доверие. Сделаем для этого всё возможное. Желаем вам успехов в дальнейшем обучении и всего наилучшего! Искренне ваши, автошкола Светофор.
Обучалась в школе с 01.09.2022. дистанционным методом. Очень удобно для мам с маленькими детьми. Школа предоставила 2 платформы с видеоуроками ПДД и с билетами для тренировок и закрепления знаний.
На вождение можно записаться в онлайн режиме в удобное для вас время.
В самой школе всегда шли на встречу, любой вопрос решался молниеносно и корректно. Все подробно объясняют и помогают.
Отдельное спасибо инструктору по вождению Курдюкову Олегу Анатольевичу за терпение и огромный багаж знаний и опыта.
Школой довольна и рекомендую.
Недостатки:
В неделю можно брать не более 2х уроков по вождению
Добрый день, Марина. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Автошкола Светофор на проспекте Карла Маркса.
В автошколе «Светофор» понятная система платежей, в отличие от автошколы «Ермак». Отличный преподаватель по теории!
Недостатки:
В пятницу открывается запись на вождение на следующую неделю, бывало, что мне не хватало места. Быстро расхватывают места!
Мне очень понравился преподаватель по теории — Константин Васильевич. Он создал комфортную для обучения атмосферу, я не боялась отвечать и спрашивать. Также он приводил в примеры перекрестки нашего города. Показал прекрасный тренажер по проезду перекрестков. Благодаря тренажёру я хорошо разобралась в этой теме, и редко допускала ошибки по ней при подготовке к теоретическому экзамену. Теорию сдала с первого раза без ошибок. Инструктором Юрием Владимировичем Макарьевым в целом довольна. Чётко проговаривает все действия, которые нужно осуществить. Единственное, что на занятиях мы не тренировали парковку «гараж» и «параллельную» с конусами, которые спрашиваются на экзамене. Во время занятий мы, конечно, парковались, но там было проще, чем выполнение этих элементов. Надеюсь, что я их освою и успешно пересдам вождение в автошколе, а затем и в ГАИ.
Добрый день, Ирина Пальцына. Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей автошколе. Мы очень вам признательны. Желаем удачи на дорогах и всего самого наилучшего. С уважением, Автошкола Светофор на проспекте Карла Маркса.
Лучшая автошкола, инструктор всё хорошо и доступно объясняет, оочень ну оооочень отзывчивый и доброжелательный персонал. Советую поступить именно в эту автошколу, не пожалеете;)
Добрый день, Арина. Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными учениками впечатлением о нашей автошколе. Рады, что смогли оправдать ваши самые высокие ожидания! Всего вам наилучшего! С уважением, Автошкола Светофор на проспекте Карла Маркса.
Добрый день, Плеханов Данила. Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашей автошколе. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Всего вам наилучшего! С уважением, Автошкола Светофор на проспекте Карла Маркса.
Здравствуйте, Павел Гергерт! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на автошколе. Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами. Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Искренне ваши, автошкола Светофор.
Сразу скажу: автошкола Светофор классная!!! Они мне предложили самые лучшие условия в городе Омске. И цена и форма обучения,инструктор Хохлов. С.В.которого мне предоставили, всё мне понравилось. Отрабатывали все элементы вождения которые нужно знать чтобы сдать экзамен и в школе и в ГИБДД. Я уверена что у меня всё получится потому что меня очень хорошо обучали в этой автошколе. Большое спасибо! ️
Добрый день, Алина Жандыбаева. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Автошкола Светофор на проспекте Карла Маркса.
Хорошая автошкола, удобное приложение, прекрасный инструктор. Менеджеры отвечают на все сообщения. Инструктор — грамотный, хорошо объясняет материал. Учился с удовольствием. Цены — самые низкие в городе.
Недостатки:
Приложение можно было получше оптимизировать и сменить дизайн, но в целом — это не сильно критично.
Добрый день, Иван Дым. Благодарим вас за отзыв об обучении в автошколе. Нам приятно, что вы оценили профессиональные и личные качества наших педагогов. Сделаем всё возможное для того, чтобы и в дальнейшем визиты к нам заряжали только на позитив. Желаем вам успехов в дальнейшем обучении и всего наилучшего! Искренне ваши, автошкола Светофор.
Все было хорошо, преподаватель по теории все внятно и понятно объяснял, преподаватель по практической части тоже все объяснял на понятном языке, девушки в офисе отвечают на все вопросы и держут в курсе всех новостей, в общем все хорошо
Добрый день, Ruslan Valeakhmetov. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Автошкола Светофор на проспекте Карла Маркса.
Преподаватель и инструктор автошколы «Светофор» настоящие профессоналы своего дела, найдут подход к каждому из учеников, чем я им и благодарен, в целом автошкола очень хорошая, я получил знания, которые мне пригодятся не только на гос. экзамене, и в жизни, рекомендую!!!
Добрый день, Егор Мантуров. Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей автошколе. Мы очень вам признательны. Желаем удачи на дорогах и всего самого наилучшего. С уважением, Автошкола Светофор на проспекте Карла Маркса.
Мне очень понравились девушки которые со мной общались и отвечали на кучу моих вопросов. Мне предоставили два приложения в которых я могла обучаться сама когда мне удобно (обучение в классе тоже было предложено, но у меня не было возможности посещать занятия). Приложения очень удобные: там есть и уроки и теория и билеты для практики знаний. Там есть возможность общаться и со школой и с инструктором, а также календарь где можно выбрать удобное время для занятий. Но самое лучшее — это мой инструктор Бабин Олег Анатольевич! У меня к нему нет совсем никаких жалоб, только благодарность за его спокойствие, терпение и искреннюю радость моим успехам. Большое спасибо!
Недостатки:
Единственное что могу сказать, мне пришлось поменять инструктора. Мой первый инструктор мне совсем не подходил. Его метод обучения вызывал у меня раздражение и ощущение что я трачу время впустую. После двух уроков я попросила сменить его на другого и вот тогда мне дали Бабина О.А., который был полной противоположностью. С новым инструктором мне было легко и понятно учиться вождению. Он знает своё дело и работает на совесть.
При выборе школы для вождения я обзвонила все школы которые есть в городе Омске. Я сравнивала цены, условия, пакеты, доплаты. В итоге у меня в финал вышли 3 школы которые предоставляли самые лучшие условия. Я не могла выбрать и тут мне позвонили из Светофора и предложили такие условия которые перевесили чашу весов в их сторону. И я нисколько не жалею что выбрала Светофор!
Проходил обучение в автошколе «Светофор». Приятно удивил профессионализм инструктора. Всё подробно и спокойно объясняла, отвечала на все вопросы. Расписание и время занятий можно согласовать по индивидуальному плану. Машина, на которой проходило обучение, была в отличном состоянии. Обучение проходило на площадке и в городе. Маршрут построен с учётом сложных моментов на дороге. Также понравился теоретический курс, я его проходил дистанционно, но и на сайте все сделано идеально (видео-объяснение,пробный тест, тест). В общем приходите учиться, не пожалеете!… – показать
Рекомендую автошколу. Все на высшем уровне. На вождение записаться можно в любое удобное время. Инструктора адекватные. Девочки менеджеры красотки, всегда подскажут и помогут)
Выбрал эту автошколу по совету знакомых и не пожалел. Инструктора и преподаватели объясняют все доходчиво, вопросов не остается. Не пожалел, что учился здесь.
Замечательный преподавательский состав Внимательные инструктора И менеджеры которые помогут с любым вопросом, который вас заинтересует Очевидно самая лучшая автошкола в городе ️
Отличные инструктора Новая площадка Современные автомобили Замечательные преподаватели
Хочу поблагодарить инструктора Олега Анатольевича за его терпение и умение найти именно НУЖНЫЕ слова чтобы подбодрить и направить ученика в нужное направление! Ещё раз большое спасибо!!!
-Доступная теория -отличные инструктора -хорошие машины -обучение можно разделить на три платежа
Отличная автошкола Инструктор Евгений Анатольевич прекрасный инструктор, все доходчиво объяснял весь срок вождения, подготовил к экзамену на высшем уровне
Долго выбирала куда пойти учиться, остановилась на автошколе «Светофор». Внутренний экзамен сдала с первого раза. Огромная благодарность всему коллективу. Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора Дюндина Андрея Петровича.Отличная автошкола!!!
Хорошая автошкола. Удобное расположение офисов, компетентные сотрудники на всех этапах обучения, цена. Всегда старались ставить практические часы в удобное для меня время!
Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность коллективу автошколы «Светофор». Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Отдельная благодарность интструктору Булиховой Татьяне Викторовне за полученные знания, терперие и поддержку. Всему научила с нуля!
Проходил обучение в автошколе «Светофор » и сейчас жду экзамена ГАИ. Процессом обучения доволен на 100%. Инструкторы все доступно объясняют. Очень доволен тем,что практические занятия мог выбирать в удобное для меня время. Всем рекомендую данную автошколу «Светофор»!
Прошла обучение в Автошколе на Светофор. Ну что я могу сказать? Только большое спасибо! Теорию объяснили доступно, понятно и по делу. На любые вопросы спокойно отвечают. Любые непонятные моменты разбираются прямо на занятиях. Отдельное спасибо хочу сказать Хохлову Семену Владимировичу. Потому что, при поступлении в автошколу у меня не было никаких навыков вождения. Не просто «откатал» занятия. Он рассказывал жизненные ситуации, показывал как стоит поступать в городских условиях, объяснял, что нет смысла бояться и всему можно научиться. И вправду! Теперь, садясь за руль, я не испытываю никакого страха ни за себя, ни за пешеходов, ни за пассажиров. Огромное спасибо ему! Рекомендую его в любом случае! И в целом Автошкола суперская!)
Большое спасибо за отзыв, который является высочайшей оценкой нашей работы.
Приятно, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы.
Успехов вам и всего самого наилучшего! С уважением, автошкола Светофор.
Приятно, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы.
Успехов вам и всего самого наилучшего! С уважением, автошкола Светофор.
Ценно знать, что вы остались довольны качеством обучения!
Приемлемая цена за обучение, всегда могут решить любой вопрос.
Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
Компентность менеджеров и педагогического состава
Вежливость и доброжелательность сотрудников
Приятно знать, что обучение оставило у вас только положительные впечатления!
Всегда готовы поддержать каждого, кто стремится к новым знаниям и умениям, никогда не останавливается и хочет достичь большего. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Искренне ваши, автошкола Светофор . … – показать
На вождение можно записаться в онлайн режиме в удобное для вас время.
Школой довольна и рекомендую.
В неделю можно брать не более 2х уроков по вождению
Отличный преподаватель по теории!
Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами.
Внимательные инструктора
И менеджеры которые помогут с любым вопросом, который вас заинтересует
Очевидно самая лучшая автошкола в городе ️
Новая площадка
Современные автомобили
Замечательные преподаватели
-отличные инструктора
-хорошие машины
-обучение можно разделить на три платежа
Кроме того, что обучение было дешевле, чем в большинстве других автошкол, так ещё и часы практических занятий можно выбирать самому в удобное время!
А самое главное — спокойные и дружелюбные сотрудники
Нету.