Медицинский центр Аист

Диагностические центры

Специалисты медицинского центра Аист

Отзывы о медицинском центре Аист

4,3
    Достоинства:
    Это место в двух минутах ходьбы от остановки, где тебя встретят у порога, предложат стул для вещей, спросят, не надо ли закрыть окно, где не придётся долго в ожидании сидеть, где в туалетной комнате чистота и приятный запах, где светло и играет музыка расслабляющая, все сотрудники здороваются и чутко реагируют на просьбы, цены не пугают, а гинеколог Евгений Гориславович, как аист — сильный, знающий, добрый, аккуратный, внимательный, как будто созданный для служения.

Только ему я доверяю своё здоровье и только с ним могу верить в лучшее!

Спасибо, что все вы есть, и за ваше отношение!
    Проходила гинекологическое обследование у Евгения Гариславовича, очень грамотный специалист, всё растолковал до и после обследования) все результаты анализов приходят на электронную почту, но и врач сам отзванивается и комментирует) Никаких очередей и хамского отношения)
    Все понравилось! Был прием гинеколога и гинекологическое УЗИ. Спасибо!
    Грамотный специалист, очень качественное обследование и лечение, без спешки и суеты.

Достоинства:
    Все по времени, доступные цены, ни чего лишнего, дополнительные услуги не навязывают.
    Достоинства:
    Грамотный врач.После исследования дал необходимые рекомендации.
    Недостатки: Все устраивает.
    Вежливый персонал, тихая, спокойная обстановка.Приняли в назначенное время.
    Врач компетентный, ждать не пришлось, все вовремя.
    Недостатки не обнаружила
    Делала УЗИ гинекологическое, врач грамотно и доступно все объяснил, ответил на мои вопросы. Услугой довольна. И цена со скидкой порадовала. В клинике чисто, персонал вежливый и компетентный. Удобно, что работают в субботу. Спасибо.
    Благодарю персонал клиники. Хорошее отношение к клиентам, добрые и вежливые врачи. У меня было УЗИ (неоднократно делала в этой клинике), врач Суворова Т.Г. подробно и развёрнуто все объяснила, дала советы по дополнительным анализам и обследованию. Понравилось то, что принимают по времени, нет очередей, все чётко. Ещё приду по необходимости. Спасибо вам!
    Уже год пользуюсь услугами центра по совету подруги. Обязательно буду обращаться еще. Врачи очень компетентные, рекомендую.
    Медицинский центр «Аист» не рекомендую никому!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Рабочий день с 09—00 до 18—00, а запись предварительная на 18—20. Просидела в ожидании приема до 19—00 и всё--- больше нервы не выдержали. В частной клинике, в которой дорожат своей репутацией — этого бы не произошло, а в этой можно!!!!
    • Уважаемый анонимный пользователь, наверное Вы были в то время когда всем нужно попасть к врачу и очень срочно. Я не первый раз посещаю различные клиники, в Аисте в замечательно, внимательный и компетентный персонал. Врач смотрит очень внимательно, мне объяснили все очень подробно, даже дали совет где лучше и бесплатно можно пройти маммолога и сделать гинекологическую операцию по страховому полису. Я даже не могла этого ожидать от частной клиники. Огромное спасибо за Вашу работу, доброту и забот – показать
    Была в «Аисте» у Евгения Гариславовича в прошлом году несколько раз – осталась в восторге от доброго, бережного отношения и верно подобранного и безвредного лечения, принёсшего улучшения.
    В этом месяце вернулась – до приёма мой любимый врач прочитал прошлогодние записи, расспросил обстоятельно, похлопотал.
    А ещё раскрылся как психолог!
    Нашёл слова поддерживающие, вселил оптимизм и надежду…
    Две-три недели только пока выполняю рекомендации, а эффект уже заметен! :)
    Также могу отметить т

4,3
    В центре чисто, красиво, современное оборудование, вежливый персонал и грамотные специалисты. Пользуюсь услугами не в первый раз, очень довольна, мне все понравилось.
    Дополнительно можно сдать анализы, получается очень не дорого, потому что услуги не навязывают и забор анализов делают бесплатно.
    Достоинства: доступность центра (удобное местоположение и парковка), сервис, приемлемая цена и доброжелательность.
    Параллельно получила консультацию о дальнейших моих шагах, очень приятно за неравнодушие.
    Спасибо! Врач от Бога!
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в медицинский центр Аист по телефону: +7 (960) 985-57-93.