УМНОЕ ПРАВО на улице Куйбышева

Банкротство
Обновлено 21 ноября 2023
Пересечение улиц Куйбышева и Лермонтова… — показать как добраться
Пн-пт: 09:00—18:00; сб: 10:00—15:00
В субботу работаем по предварительной записи
Защита прав потребителей
Юридические консультации
Списание долгов

Отзывы об УМНОЕ ПРАВО на улице Куйбышева

/  215 отзывов и 324 оценки
    После работы с Умным правом я лично убедился, что это надежная компания. Они реально мне помогли. Дали не только шанс, но и все сделали как надо. Помогли отстоять мою недвижимость. Процедуру банкротства сделали профессионально. Еще мне понравилось, что специалисты этой компании консультировали меня. Помогали разговаривать с коллекторами. Юристы у них реально хорошие. Показали мне, что бояться нечего. Ну и я благодарен им за результат. Я сохранил свое имущество, сберег личные вещи. Все это обошлось мне недорого если сравнить с долгами. Юрист еще и вежлив был, обходителен. Мне было приятно с ними сотрудничать.
    Достоинства:
    Быстро, качественно, возможна рассрочка. Удобное расположение офиса. Минимум вашего времени и внимания
    Недостатки:
    Не нашлось
    Нашла эту компанию по отзывам и рейтингам интернета. Не зря доверилась! Меня консультировали настоящие профессионалы, связь была 24/7.Получала ответы на все свои вопросы, объясняют все спокойно, понятным языком! Процедура проходила по четкому плану, под пристальным наблюдением, с соблюдением всех правил и сроков! Минимум потраченного времени и внимания. Специалисты в основном делают всю работу сами и все берут в свои руки. В итоге списали долги в 600 тыс!!! Я довольна.Рекомендую Умное Право, лучшая юридическая компания
    На консультацию попала по предварительной записи, понравилось что в ее процессе говорили о моей ситуации, а не о том какая компания замечательная, именно по этой причине я ушла от других в которые обращалась ДО. Серьезный подход к работе, поработали с документами, оценили ситуацию, составили прогноз и только после мне озвучили результат. Заключила договор, по которому сотрудники сделали все что от них зависело и не разочаровали меня. Приятно было иметь дело с профессионалами, да, теперь я не могу брать новых кредитов и занимать руководящие должности, но мне этого и не надо
    Достоинства:
    Самые лучшие специалисты!
    Недостатки:
    Сказать, что я счастлива и рада, это ничего не сказать. Эмоции просто переполняют! Хочется кричать ура!!! Наконец-то можно просто выдохнуть и начать жизнь с чистого листа, не допуская совершенных ужасных ошибок!
    Дмитрий Владимирович, хочу вам и вашим сотрудникам выразить огромную благодарность и огромное спасибо за то, что вы взялись не только за моё дело, но и шли всегда мне навстречу, терпеливо и подробно отвечали на мои где-то глупые вопросы и всегда помогали!!! Какое счастье, что я когда-то нашла о вас многочисленные отзывы в интернете и обратилась именно к вам! Хочу, чтобы люди знали, кто реально помогает в сложной ситуации!!! Успехов вам и процветания!!! Тысячу раз большое вам спасибо!!!
    В компании Умное Право мне помогли в рамках процедуры банкротства добиться справедливого и законного решения. Обеспечили полное сопровождение по договору. Я совершенно ничего не смыслю в этих вопросах. Без квалифицированной юридической поддержки было не обойтись. Уже на консультации с руководителем Гонаго Д. В. стало ясно, что здесь работают честно, ответственно и профессионально. Если другие говорят много слов и дают невероятные обещания, то здесь я услышала взвешенный анализ и стратегию действий. Работа соответствует первым впечатлениям. Компания не просто так входит в рейтинги лучших по стране в сфере банкротства (единственная из Омска). Мою признательность не выразить словами.
  • Достоинства:
    Поискав в нашем городе юридические фирмы по банкротству и обзвонив их засомневалась в компетенции тех фирм. На глаза попалась статья о юридической фирме «Умное право». Записалась на консультацию. Оказалось что консультацию проводит сам директор Дмитрий Владимирович. Сумма у мамы составляла около 700 тыс. В декабре заключили договор для подготовки документов на банкротство и получили положительный результат. На консультациях Дмитрий Владимирович всегда все подробно объяснял что и как будет происходить. Спасибо Дмитрий Владимирович вам и вашей команде (так же вашей офисной фее). Так же благодарю и фин.управляющего Константина Александровича. Процветания вам
    Достоинства:
    Решили мой вопрос, всё было качественно. Обратная связь всегда была. Юристы, которые знают своё дело
    Недостатки:
    Не было
    Обратилась в компанию «Умное право» с вопросом банкротства. По семейным обстоятельствам платить не могла. Сумма выросла до 1 млн 800 тыс со всеми процентами, т. к. были и МФК. Узнала о компании от своей тёти. Искать другие компании не стала потому что надёжная компания — взяла первое место среди других компаний, занимающихся этим вопросом. Всё рассказали доходчиво, что и как будет происходить. Понравилось, что были на связи, всё подсказывали как делать. Юристам огромная благодарность за это. Обязательно буду рекомендовать компанию если понадобится кому-то из знакомых помощь с этим вопросом
    О банкротстве физлиц слышала, но не думала, что самой придется через это пройти. Юридическую помощь на всем протяжении процедуры получила от команды Умное Право. Консультации были с руководителем Гонаго Д. В. Честность с самого начала. Вместо пустых обещаний взвешенная оценка ситуации и понимание этапов процедуры и предпринимаемых действий. Результат в мою пользу. Эта компания подтвердила свой статус. Знаю, что входит в лучшие рейтинги страны в сфере компаний по банкротству. Работают по договору. В нем есть гарантия результата или возврата уплаченных за сопровождение денег в двойном размере. Результат имеется.
    Порядочная компания, в которой слов на ветер не бросают. Теперь я понимаю почему они являются лучшей компанией, а я на это тоже обращала внимания когда была в поисках. Хорошее отношение к клиентам, не смотрят осуждающе, а напротив даже подбадривают. Прежде чем давать мне договор на подпись был проведен правовой анализ, по которому мне сказали что есть шансы пройти процедуру, то есть до этого момента мне ничего не обещали и не пытались предложить лишнего. Плюсом понравилось что всю процедуру от и до мне не приходилось никуда ездить, потому что юристы представляли мои интересы
    Столкнулась с финансовыми сложностями. Увидев случайно в печати статью Гонаго Д. В., решила обратиться как к эксперту. Обратилась в Умное Право, а консультирует как раз Гонаго Д. В. Консультации бесплатны. Получила представление о перспективах. Анализ и оценка ситуации честные. Никаких громких лозунгов. Заключила договор. Так благодарна команде Умное Право. В рамках процедуры банкротства удалось прийти к лучшему исходу ситуации, без критических последствий для меня. Помогли на всех этапах. Профессиональное сопровождение с гарантированной обратной связью. Мой оптимизм не был напрасным.
    По работе я ничего плохого не могу отметить о компании, они все сделали что было гарантировано, причем хочу заметить что здесь не обещают, а именно гарантирую, все это только в том случае когда есть уверенность. Не дают пустых обещаний, мне есть с чем сравнить после того как мне помогли пройти банкротство знакомый обратился к ним же, но ему отказали, сказали честно что шансов нет. Долго конечно процедура проходит, но от юристов это не зависело, потому что они своевременно подали заявление в суд, не затягивали процесс. Благодарю за помощь, а главное честность!
    Достоинства:
    Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех сотрудников Умное право! Уверена, ваша помощь нужна тысячам граждан, которые, как и я, попали в сложную жизненную ситуацию. Благодаря вашей работе, я смогу начать новую жизнь, без долгов. Спасибо за ваш профессионализм и знание своего дела! Рекомендую всем, кто оказался в трудной финансовой ситуации, и кому необходима консультация или помощь в списании долгов, сразу обращаться в компанию «Умное право». Большое спасибо Дмитрию Владимировичу, Константину Александровичу за подробную консультацию до начала процедуры банкротства и уже в процессе, а также за ведение самой процедуры моего банкротства. Благодарность прошедшей процедуру трудно переоценить и тем более выразить словами. Это поймёт тот, кто сам прошёл через это. Сотрудники поддержки всегда на связи и готовы ответить на любой вопрос. Ещё раз ВСЕМ спасибо!!! Желаю вам больших успехов!!!
    Достоинства:
    Быстро, честно
    Недостатки:
    Умное право помогли списать долг (~560 000₽), который я не могла погасить! Компания — супер! Я очень рада, что обратилась именно туда! Все честно, быстро, доступно. Дмитрий Владимирович всегда на связи! Я однозначно рекомендую компанию «Умное право», если вы не справляетесь с долгами и хотите их списать! У меня часто спрашивали и спрашивают не боюсь ли я, что меня «кинут», НЕТ, Я НЕ БОЯЛАСЬ НИ СЕКУНДЫ
    Хорошо что я обратилась в эту компанию, выбрала потому что репутация хорошая и при этом цены не гнут, все как у остальных. Оказывают услуги по договору, уделяют особое внимание предварительной оценке документов исходя из которой уже принимают решение о возможности прохождения процедуры. Мне повезло что не отказали, больше всего за это переживала, в моей ситуации смогли списать все долги и сохранить имущество. Работу я смогла ощутить сразу с момента подачи заявления в суд, когда меня перестали одолевать коллекторы

ВсеОбслуживаниеПерсоналВремя ожидания
    Ольга ***
    Опубликовано для всех

16 октября 2023
    Хочу выразить благодарность сотрудникам юридической компании «Умное право». Так сложились обстоятельства, что мне пришлось помочь своему знакомому, и по его просьбе взять кредиты в банках, спустя некоторое время он перестал платить по графикам и на мне повис большой долг, больше 800 000 рублей. Пройдя весь путь, который проходят все у кого есть большие долги, и не найдя другого выхода, я начала искать юридическую компанию. Мой выбор пал на компанию «Умное право». Пообщавшись с юристом Дмитрием Владимировичем Гонаго, который не оставил у меня и тени сомнения, что я сделала правильный выбор, я решила сотрудничать именно с «Умным правом ». На следующий день мы заключили договор. 12.10 2023 г. Мне пришло сообщение, что меня освободили от моих долговых обязательств перед кредиторами. Огромное спасибо за вашу работу. Советую всем, кто зависит от долгов, но хочет освободиться от этой зависимости, обращайтесь в компанию «Умное право». Там вам помогут профессионалы, грамотно и внимательно ответят на все ваши вопросы. Хотелось бы отдельно отметить финансового управляющего Константина Александровича Семенихина, который всегда находил время, чтобы ответить на мои звонки и грамотно и доходчиво объяснить всё, что меня беспокоило и интересовало. Спасибо вам за вашу работу и приятное общение. Компании желаю процветания и интересной плодотворной работы.
    Достоинства:
    есть связь с финансовым управляющем, что немало важно в процедуре банкротства
    Недостатки:
    Обратился в компанию ‘’Умное право ‘’ в проведении процедуры банкротства, Списание долга в размере 1.380.000. Почитав отзывы клиентов, юридических компаний, выбрал несколько компаний, но в первую очередь обратился в компанию ‘’Умное право’’ На первой бесплатной консультации Гонаго Дмитрий Владимирович ответил на все возникшие вопросы, в договоре есть рассрочка по платежам. Недолго думая заключил договор в этот же день, о чём ни разу не пожалел. На любые возникшие вопросы Дмитрий Владимирович консультировал через личный кабинет. Процедура банкротства завершена, долги списаны. Если вы попали в трудовую финансовую ситуацию то обращайтесь в компанию ‘’Умное право ‘’ Гонаго Дмитрий Владимирович и его команда, обязательно вам поможет. Результат долги списаны! Спасибо за работу!
    Добрый день! от всей души хочу поблагодарить команду юристов компании Умное Право и особенно Гонаго Д.В. и Семенихина К.А. — профессионалов своего дела! Команда Умное Право очень помогла мне выправить мою жизненную ситуацию, и избавиться от не посильного финансового обременения. Жизненная ситуация моя наверное стандартная, в которую попадают множество людей. Неожиданный уход из жизни близких, как следствие заболевания,на фоне переживаний, потеря работы, и т.д. Все это накручиваеться как снежный ком, и вот оно-спасение,кредит, решение многих проблем.Но не тут то было-это еще одна проблема, осознание которой приходит позже.А дальше перекридитовка и еще одна и еще, мой камочек вырос до 1.700.000т.р. Тут много советов от друзей знакомых как обонкротиться. но сами процедуру не проходили,только слышали, да еще рекламма по телевизору.Не вольно начинаеш задумываться, а может попробовать? Предел наступил когда остался без работы. Подумал,что терять нечего, и решил — попробую. И не зря! Узнал адрес компании в интернете и поехал, что будет- то будет. Встретил меня Дмитрий Владимирович, выслушал, сказал что бывает и хуже, а мой вопрос решаем! Заключили договор и тепрь я свободен! Да с банка мне позвонили всего два раза, а я готовился к развитию худшего сценария. Все дальнейшие вопросы решали по эл.почте или по предварительноу звонку,(а вопросов практически не было т.к. Дмитрий Владимирович изначально разъяснил все в очень доступной форме без юридической терминалогии). Так что друзья не бойтесь проходить процедуру банкротста, но только у профессионалов. Умное Право — точно они! еще раз большое вам человеческое спасибо! с уважением К.В.В.
    Вот и настал этот день, когда я получила сообщения, что я освобождена от всех долгов) долго зарывала себя в яму, копила долги по кредитам, пока не поняла, что я больше не справляюсь. Решила загуглить, в какую фирму обратиться, чтоб был 100% результат. Пал у меня глаз на «Умное право», начала читать отзывы, думать, решать, набралась смелости и записалась на консультацию. Консультацию провел Дмитрий Владимирович, все рассказал, успокоил и на следующий день я заключила договор по очень приятной цене. Плюс даже входят в положения и есть рассрочка, что очень не мало важно для будущих банкротов. Морально тяжело проходить это всё, но в любой момент можно написать в чате и Дмитрий Владимирович успокоит и подскажет. Нисколько не жалею, что обратилась именно в эту компанию, долго в один миллион с хвостиком списан)))) наконец-то я свободный человек. Огромное спасибо Дмитрию Владимировичу и его компании «Умное право»
    Хотела бы поделиться своей ситуацией. После развода с мужем на мне остались все финансовые обязательства. Поняв,что я с ними не справляюсь начала искать возможность выхода из этой ситуации. Было принято решение пройти процедуру банкротства. Компанию выбирала по рейтингу лучших в нашем городе и ей оказалась » Умное право». Встретилась с Дмитрием Владимировичем, он мне всё подробно объяснил и мы подписали договор. Очень удобно, что услуги оплачиваются в рассрочку сумма приемлемая. В мои обязанности входило собрать все документы остальным уже занималась команда компании. Вот наконец то всё позади я и мой ребенок можем жить полноценной жизнью. Сумма списаного долга составила примерно 700 т.р. Большое спасибо этой замечательной команде за помощь людям. Рекомендую.
    Дмитрий Владимирович,спасибо вам, за всё, что вы для меня сделали. Я очень рада, что именно вы встретились в тяжёлое для меня время. Вы,настоящий профессионал своего дела. Удивительно, что можно было работать с вами на таком расстоянии, я в Москве, а вы в Омске. Я желаю вам успехов и всех благ.
    Обратился в компанию ‘’Умное право ‘’ в проведении процедуры банкротства, Списание долга в размере 1.400.000. Почитав отзывы клиентов,юридических компаний,выбрал компанию ‘’Умное право’’ На первой бесплатной консультации Гонаго Дмитрий Владимирович ответил на все возникшие вопросы,в договоре есть рассрочка по платежам.На следующий день заключил договор.На любые возникшие вопросы Дмитрий Владимирович консультировал через личный кабинет.Процедура банкротства завершена,долги списаны.Если вы попали в трудовую финансовую ситуацию и считаете что выхода нет,он есть.Обращайтесь в компанию ‘’Умное право ‘’ Гонаго Дмитрий Владимирович и его команда,обязательно вам поможет.Спасибо за проделанную работу.
    Достоинства:
    Профессионалы своего дела
    Недостатки:
    нету
    Ребята супер, решили вопрос в одно заседание. Быстро, качественно, недорого. Решали вопрос алиментов
    Обошла несколько компаний прежде чем остановить выбор на Умном Праве, здесь единственное место, где мне не стали давать обещаний с первой консультации, кстати попасть на первую консультацию возможно было только по предварительной записи. Меня это удивило конечно, потому что везде сразу обещали что все получится. Только после того как с моими документами внимательно ознакомились было вынесено решение. С компанией у меня был договор, который они не нарушили ни в чем и избавили меня от долгов в 2 банках и мфо
    Данную компанию нашла через интернет когда задумалась о банкротстве. Обратилась в Компанию «Умное право» со своей проблемой. Отнеслись очень внимательно, рассказали как все будет проходить. Меня консультировал Гонаго Дмитрий Владимирович. Поддерживали обратную связь в течение всей процедуры. Не верилось до последнего что спишутся все долги, так как обмана очень много. Но все завершилось благополучно, долги были списаны в полном объеме. Коллективы данной компании профессионалы своего дела. Большое им спасибо. Рекомендую данную компанию «Умное право» всем.
    Мне не пришлось сожалеть о том что я обратилась в компанию, потому что меня провели через все этапы процедуры банкротства причем заочно, самой не пришлось присутствовать в суде и давать ответ почему я попала в такую ситуацию. Также после того как в суде меня признали несостоятельной юристы смогли договориться с представителями банков о списании долгов. По деньгам с меня лишнего не взяли, как сразу было озвучено, так и получилось. В компании работают лучшие специалисты в сфере банкротства, я в этом смогла убедиться лично
    Достоинства:
    Обратилась при разводе и разделе имущества. Мое дело вел Павел Михайлович. Сработал профессионально. По крайней мере, суд удовлетворил всем требованиям нашей стороны, в отличии от стороны ответчика (бывшего мужа). Отдельное спасибо хочу сказать за помощь в коммуникации с приставами, не сильно желающими работать по моему исполнительному листу. Рекомендую «Умное право».
    Здравствуйте!. Хочу выразить огромную благодарность всей команде ООО «Умное право» за оказанную помощь по решению моих финансовых проблем. Когда долги стали расти быстрее, чем заработная плата, тянуть дальше уже было нельзя. Я обратился в компанию по совету знакомой, которой юристы также помогли в трудной жизненной ситуации. Благодаря команде профессионалов Гонаго Дмитрия Владимировича и Лаврентьева Павла Михайловича, с меня списали более 1 млн рублей. Очень понравилось то, как объясняли, в чем суть процедуры банкротства, очень честные ответы на все мои вопросы). Желаю успехов и процветания компании «Умное право»!
  • Недостатки:
    Нет недостатков
    Хочу поблагодарить Дмитрия Владимировича за отлично проделанную работу. Обратился в эту компанию с вопросом списания долгов на общую сумму около 750 тыс рублей. Без каких либо проблем списали всё в полном объёме. Практически вся работа велась удаленно через личный кабинет, что очень удобно и всегда есть обратная связь по любому вопросу. В общем рекомендую данную юридическую компанию.
    Достоинства:
    С удовольствием пишу отзыв о работе юристов компании, надеюсь, он сыграет свою роль при выборе юридического сопровождения другими потенциальными клиентами.
    Юристы компании сопровождали очень сложную и многозадачную процедуру банкротства в 2021 году. Всегда вовремя были предприняты все необходимые шаги, всегда был контроль за действиями с нашей стороны. Сумму четко называть не буду, но нулей в ней было достаточно. Увы, так бывает. Жизнь штука не простая. Рассматривали разные варианты выхода из ситуации и разных исполнителей, но остановили выбор здесь, потому что все- от первой консультации и до заключения договора- было абсолютно внятно и четко изложено, однозначно, без лишних нюансов обозначены варианты выхода из сложной ситуации, указан наиболее реальный. В период прохождения процедуры банкротства всегда была возможность связи и решения каких-либо возникающих вопросы, коих было не много, но, конечно, они были. Огромная благодарность за терпение, ваш труд, внимание к клиентам и профессионализм!!! В этом году рекомендовала компанию своей подруге как абсолютно надежных и грамотных специалистов, в том числе и для решения других задач.
  • Достоинства:
    Грамотные специалисты! Отличный сервис! Надёжность.
    В 2022 году решилась идти на банкротство, так как платежи по кредитам стали совсем не по силам. По рекомендации знакомой обратилась в «Умное право„. Консультацию мне провёл Гонаго Дмитрий Владимирович, все подробно объяснил и разложил по полочкам ход моих действия, дал время подумать и все взвесить. На следующий день я приняла решение заключить договор и начать подготовку к банкротству! Дмитрий Владимирович, всегда оставался на связи и отвечал на все возникшие у меня вопросы и сложности при сборе документов. В ноябре 2022 были поданы документы в суд, а в декабре меня признали банкротом. Сейчас в августе 2023 года все окончательно завершилось, была процедура по реализации имущества и доходов. Все теперь я не должна никому)) С меня списали долг более 1000000 рублей. Без каких либо проблем и нервотрепок! Спасибо Умному праву, вы лучшие в своём деле!!!
    Достоинства:
    Профессионализм, результативность, надежность.
    Хочу поделиться своей историей банкротства с компанией «Умное право».
    Так случилось, что в один момент моя финансовая жизнь превратилась в лихорадочное перекидывание средств с одной кредитки на другую в попытке залатать долговые дыры. На ежемесячные платежи по кредитам у меня уходил почти весь мой доход, я просто погашала платежи и была вынуждена жить на кредитные средства. Было понятно, что дальше так продолжаться не может. Я судорожно искала в интернете ответ на вопрос: «Что же делать?», и решила обратиться к профессионалам за помощью. Выбор пал на компанию «Умное право», ее я выбрала в интернете по отзывам. Каких-то страхов не было ни на каком этапе сотрудничества с компанией. У меня была уверенность, что я работаю с солидной фирмой уже с первого телефонного звонка. Все продумано до мелочей! На первой консультации Дмитрий Владимирович подробно расспросил меня о моей ситуации, еще раз разъяснил мне все нюансы и сделал предварительный прогноз об успешности дела. Компания взяла на себя все заботы по составлению документов, поиску финансового управляющего, походы в суд и так далее.
    Сейчас все позади!
    Хочется выразить огромную благодарность Дмитрию Владимировичу и всем сотрудникам компании «Умное право».
    Достоинства:
    Мы обратились в «Умное Право» и нам помогли списать долги на сумму 555.000р.
    Благодарим сотрудников за отлично выполненную работу. Обратная связь юристов обрадовала, на все вопросы отвечают быстро и по делу. Обязательно будем рекомендовать «Умное Право». Спасибо вам!
    Недостатки:
    Хочу выразить благодарность Гонаго Дмитрию Владимировичу и его команде. Очень достойная команда. Профессионалы своего дела. Дмитрий Владимирович спасибо вам большое, за ваш труд и понимание. Обращайтесь в «УМНОЕ ПРАВО«и они непременно вам помогут.
    Хочу выразить большое спасибо и это даже мало сказать, всей команде Умное право и в частности Дмитрию Владимировичу, за помощь в моей ситуации. Обратилась я в Умное право для прохождения процедуры банкротства долг образовался очень большой 2.500.000 руб. которая по истечению 8 мес. была полностью списана. Прежде чем обратиться в Умное право, я не посмотрев и не взвесив все обратилась к конкурентам, после консультации остались сомнения и я стала дальше искать. Увидела сайт Умное право, почитала отзывы и придя на консультацию заключила договор. Дмитрий Владимирович выслушал меня все доступно грамотно объяснил. И я им доверилась и не зря! В течении всей процедуры была отличная обратная связь, я в любое время могла задать вопрос или позвонить и я получала ответ на все свои вопросы, иногда я думала что задаю глупые вопросы, но Дмитрий Владимирович всегда отвечал разъяснял все, и еще был удобный чат для обратной связи. Весь процесс я очень переживала и иногда думала, что а вдруг что то пойдет не так, но всегда была поддержка в лице юристов. Я выражаю огромную благодарность всей команде Умное право, Дмитрию Владимировичу!!! Желаю вам расширяться и помогать таким как я!!! Обязательно только Умное право я буду советовать друзьям, знакомым, родственникам т.к знаю,что они мастера своего дела!!!! Спасибо вам!!!!
    Достоинства:
    Всем здравствуйте. Как и у всех оставивших здесь отзывы,мои долги перед банком доросли до суммы в 2млн. Руб.Компания Умное Право была выбрана по рекомендации друзей,как лучшая в этой сфере.ВЫРАЖАЮ огромную благодарность всем сотрудникам и лично Дмитрию Владимировичу Гонаго,который на всём этапе моего дела лично консультировал и объяснял.Огромное СПАСИБО,что есть такие люди как ВЫ.Суд прошёл в середине июня,дело успешно выиграно,жизнь без долгов. Единственная компания,в которой вам точно помогут.РЕКОМЕНДУЮ!!!
    Достоинства:
    В компанию ООО «Умное право» я обратилась не случайно. Дмитрия Владимировича Гонаго знаю, как хорошего юриста, который помогает организации в которой я работаю, решать некоторые дела требующие юридической помощи. Вот и обратилась с просьбой помочь мне лично. Низкий уровень моей заработной платы,а в последствии потеря работы из-за серьезного заболевания с дорогостоящим лечением привели мою жизнь в тупик. Большие суммы долга перед банками,постоянные звонки сводили меня с ума.Сумма долга на то время составляла около 500000.00 тысяч рублей этого было достаточно для начала оформления банкротства. Для этого мне необходимо было лишь собрать все требующиеся документы от банков и тд и тп. И оплатить расходы (сумму можно было разбить и оплачивать частично на протяжении всего периода ведения дела)Дальше работал юрист. По всем вопросам можно было звонить даже на личный номер и в любое время. Звонки коллекторов прекратились сразу. После продолжительной работы юристов пришел положительный ответ. Спасибо за работу всему составу и в частности Дмитрию Владимировичу Гонаго. Обращайтесь в ООО «Умное право» и вам здесь помогут!!!!!!!
    Добрый вечер! Обратилась к юристу Гонаго Дмитрию Владимировичу с целью списания долга. На консультации все расписал по полочкам, в течении всего периода процедуры консультировали в ЛК. Узнала о компании с 2 ГИС, забила юридические компании по списанию долга, при выборе ориентир был на стоимость процедуры, обзвонив несколько компаний остановила выбор именно на компании Умное право (качество, как итог списан весь долг в сумме 700—800 тыс. руб. + значительно дешевле, чем в других организациях) именно тут мне сказали что помогут, когда как в другой компании отказали и вернули деньги внесенные авансом, так как не были уверены в своих силах. Я очень благодарна за проделанную работу, желаю вам и вашей компании процветания, ведь вы помогаете людям освободиться от большого груза.
    Достоинства:
    Поддержка на протяжение всего процесса. 100% результат.
    Недостатки:
    Добрый день, хочу поделится своим опытом о банкротстве. Я очень хочу, чтобы люди, которые оказались в сложной ситуации, сделали правильный выбор. У меня была хорошая зарплата, мне казалась, что я твердо стою на ногах. Моя семья -это я и мой ребенок. И чтобы сделать крупную покупку я взяла кредит. Несколько лет с ним справлялась, но жизнь такая штука, припадносит сюрпризы и для того чтобы справится нужны были деньги и второй кредит. Стало очень тяжело, жизнь дорожала, а зарплата не увеличивалась. Это страшно вспоминать. У меня началась депрессия, я перестала вообще радоваться чему либо. Получаешь зарплату и всю отдаешь. А на руках ребенок. И когда дошло, что на следующий месяц я не смогу заплатить за кредит, я стала изучать банкротство. Для меня было важно, чтобы не оказаться еще в одной долговой яме, чтобы меня не обманули. (Есть знакомые, которые куда то отдали деньги и с ними больше никто не занимался). Я перевернула весь интернет, зашла на многие сайты разных фирм. Конечно «Умное право» уже на сайте, дало много мне информации. Стала читать отзывы везде и моя уверенность в выборе возрастала. И вот я записалась на консультацию к юристу Дмитрию Владимировичу. Мне было безумно стыдно, ведь беря кредиты мы взрослые люди должны нести ответственность, и я боялась упреков. Я пишу, а у меня слезы на глазах. Но даже с первой консультации моя жизнь, в которой я уже не видела будущего, перевернулась, я стала самым счастливым человеком на земле. Дмитрий Владимирович так хорошо все объяснил, все рассказал, это такая грандиозная поддержка была. И самое главное, у них есть рассрочка, а для меня это было очень важно. Мы подписали договор и моим делом стали заниматься юристы. Был создан личный кабинет, где я видела все, что происходит. На любой вопрос получала ответ сразу. Как приятно было быть под такой грамотной юридической защитой. Меня научили не боятся, меня научили, что отвечать коллекторам, мне дали уверенность в себе. И вот вчера был окончательный суд. Меня освободили от кредитов. Мой долг был 933 тыс. Благодаря таким замечательным юристам компании «Умное право» меня освободили от долга. Дмитрий Владимирович сразу поздравил меня в личном кабинете. Это так приятно, когда с тобой с первых минут и до конца такая поддержка. ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Если вы оказались в тяжелой ситуации, не надо тянуть, не надо боятся, не усложняйте себе жизнь. Довертись грамотным юристам, а самые грамотные юристы это в компании «УМНОЕ ПРАВО», я человек который через всё прошёл. ОГРОМНОЕ СПАСИБО «УМНОЕ ПРАВО» за моё будущее.
    Всем доброго времени суток!
    Выражаю огромную благодарность компании по списанию долгов «Умное право» во главе с квалифицированным юристом Дмитрием Владимировичем Гонаго. С компанией мне довелось познакомиться благодаря моей очень хорошо знакомой. На тот момент её сестра проходила стадию завершения банкротства в компании «Умное право». Зная мою ситуацию с кредитами, и сколько у меня из-за этого стресса, паники, она достала телефон у сестры для меня и я в этот же день позвонила. Цель моего звонка была списать все долги по кредиту признать себя банкротом. По телефону назначили дату, время и я не раздумывая поехала, так как уже есть реальный человек, который проходит процедуру банкротства, (чего не скажешь о другой компании «X», про которую не знаешь и не слышал ни чего от слова совсем, только реклама в инете. Я съездила и разочаровалась).

И вот дата встречи! Офис найти не трудно. В офисе светло, чисто, тепло и уютно. Есть отдельная зона для проведения встреч с гражданами. Приветливые, опрятные, вежливые, отзывчивые, коммуникабельные сотрудники!
    С юристом Дмитрием Владимировичем обговорили мою ситуацию, расписали план и порядок действия. На тот момент у меня была задолженность по кредитам и кредитным картам почти 600.000 руб.
    Моё дело было создано 30.06.22 года, а в ноябре 2022 года я уже была признана банкротом. Всё это время Дмитрий Владимирович поддерживал со мной связь успокаивала меня если вдруг возникал страх или сомнения. Это стоит высших похвал!
    Ещё хочется поблагодарить финансового управляющего Константина Александровича Семенихина. Чтобы я без вас делала?.. Всё на вас — поездки, заседания, отчёты, уффф…Ещё раз благодарю!

Ну и вот сейчас 26.05.23 я получила поздравления от Дмитрия Владимировича о том, что я больше никому ничего не должна! Здорово! Груз с плеч! Начинаю жить с чистого листа!
    Если у вас сложная ситуация с кредитами и вы ещё сомневаетесь стоит или нет оформлять банкротство, то я вас уверяю не сомневайтесь! А если всё-таки надумали и не знаете куда обратиться то это% компания «Умное право» г. Омск.

P.S: В компании есть огромный плюс, можно договориться о рассрочки платежа ️ и это
    Достоинства:
    1 Профессионализм
    2 Добросовестность
    3 Доступные цены
    4 Очень удобное месторасположение компании
    5 Обратная связь
    Недостатки:
    Недостатков нет. Отличная компания. Рекомендую!
    Спасибо вам огромное за ваш труд, порядочность и профессионализм! Процветания компании и хороших клиентов!
    Достоинства:
    Слаженная команда, оперативность, профессионализм, обратная связь
    Недостатки:
    Доброго времени суток всем! Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам компании «Умное право», особенно Гонаго Дмитрию Владимировичу, который вёл моё дело по банкротству. Я долго выбирала в какую именно компанию мне обратиться, и после всех взвешенных решений обратилась именно сюда. И нисколько об этом не пожалела. Сказать что было не страшно…, напротив, очень страшно, потому что не знала на тот момент, что такое процедура банкротства и что меня ждет. Но после первичной консультации мне всё объяснили, разъяснили все риски и все моменты при банкротстве. Самому вести этот процесс невозможно, очень много нюансов. Но вместе с компанией «Умное право» всё прошло хорошо, всё получилось. Долги списали. Жизнь началась с чистого листа, без долгов и проблем. А самое главное уверенность в завтрашнем дне. Слаженная команда, оперативность, профессионализм, внимательный подход к каждому клиенту, обратная связь – это всё про них. Всем рекомендую, не задумываясь обратится именно в эту опытную компанию. Следуйте всем рекомендациям юристов и вы получите квалифицированную помощь и свободу от долгов.
    Достоинства:
    Все просто и понято.Понравился профессионализм,доступные цены.
    Обратились с проблемой банкротства.Вся процедура заняла 9 месяцев.Все понравилось,обьясняют просто и понятно,всегда на связи. Будем советовать всем компанию Умное право.
    Достоинства:
    Удобное расположение офиса, документы можно собирать не выходя из дома, обратная связь, приемлемые цены
    Недостатки:
    Не нашла
    В июне 2022 года долг по всем кредитам был более 1 миллиона, нашла компанию самостоятельно, пришла на консультацию, тут же поняла что это надежные ребята, хотя у меня договор был подписан с другим юристом, но у меня отпали все сомнения и подписала договор! Собирать документы было не сложн, были конечно тревоги но мои юристы по всем вопросам были со мной. И у меня как то быстро все прошло, наверное сильно я и не заметила как прошли пол года. Я свободна. От души благодарю, конечно всем рекомендую!!!
    К середине 2022 года мой долг по кредитам был более 1 млн. рублей. Самостоятельно справиться с долговой нагрузкой у меня уже не получалось. Знакомые посоветовали обратиться в юридическую фирму. Долго сомневалась, боялась обмана и дополнительных затрат, но в итоге решилась. Юридическую фирму я искала самостоятельно в интернете. В рейтинге компаний по банкротству физических лиц меня привлекло «УМНОЕ ПРАВО» из-за высокого процента успешных дел.
    В августе 2022 года я позвонила в «УМНОЕ ПРАВО». На следующий день я была приглашена на бесплатную консультацию, где мне все подробно и доступно объяснил руководитель Гонаго Дмитрий Владимирович. На следующий день я заключила договор, где мне предоставили скидку и рассрочку.
    Далее уже не было необходимости посещать офис УМНОГО ПРАВА, так как по всем интересующим вопросам я могла обращаться по телефону или чаще всего через подключенный мне личный кабинет в день заключения договора. Общение через него было очень удобно и оперативно.
    После сбора пакета документов, всё довели до логического завершения. В марте 2023 г. меня признали банкротом.
    Все условия договора были выполнены без лишних проволочек и доплат.
    Хочу поблагодарить Гонаго Дмитрия Владимировича и его команду за высокий профессионализм и чуткость. Ваше человеческое и душевное отношение к клиентам с такой бедой дорогого стоит.
    Спасибо вам огромное! Рекомендую!!!
    Достоинства:
    Как попала в долговую яму история долгая…долги копились, как снежный ком. Я, конечно, слышала, что существует процедура бакротства, но стеснение и страх, и стыд не давали мне сделать этот шаг. Сама ситуация вогнала меня в депрессию. И я сделала этот решительный шаг… На тот момент сумма моего долга уже составляла около 1900 тысяч рублей. Мониторила я юридические фирмы не долго. Выбор был сделан в пользу юридической компании «УМНОЕ ПРАВО», благодаря высокому рейтингу компании и отличным отзывам. После первой же встречи, все мои сомнения рассеялись. Я поняла, что сделала правильный выбор! Руководство компании пошло мне на встречу в вопросах оплаты услуг. Сотрудники этой супер надежной компании всегда находились со мной на связи и отвечали на все мои вопросы. Отлично слаженная работа юристов!!! Выражаю особую благодарность руководителю компании «УМНОЕ ПРАВО» Гонаго Дмитрию Владимировичу и арбитражному управляющему Семенихину Константину Александровичу! Благодарю всех сотрудников за высокий профессионализм и успешность завершения процедуры банкротства. Спасибо за мою финансовую свободу. Рекомендую всем своим знакомым и лядям, попавшим в трудную ситуацию обращаться в компанию «УМНОЕ ПРАВО»!
    Здравствуйте! В ООО «УМНОЕ ПРАВО» Обратилась за помощью, чтобы помогли избавиться от долгов по кредитам. Сумма приблизительно миллион сто была. Как то бороздила просторы интернета и наткнулась на рекламу по банкротству. Сначала долго сомневалась, но решила попробовать оставить заявку, так как сил и средств не хватало на погашение кредитов. По телевизору тоже было много рекламы про другие организации, которые занимаются банкротом. Решила прочитать отзывы, узнать о компаниях. Читая отзывы, поняла, что многим помогли. Подумала, и мне помогут. В итоге остановилось на ООО «УМНОЕ ПРАВО» (и ни на секунду не пожелала о своём выборе). Отлично слаженная работа юристов! Работа была выполнена согласно договору, без каких либо лишних затрат. Спасибо, что освободили от непосильного долга! Съездила на встречу с руководителем, рассказала ситуацию и мне реально помогли. Очень удобно, что время назначают согласовав с вами. Отвечают быстро и понятно на все интересующие вопросы. Огромное спасибо хочу сказать Гонаго Дмитрию Владимировичу за высокий профессионализм и успешность завершения процедуры банкротства! Рекомендую всем своим знакомым и людям попавшим в трудную ситуацию, команда специалистов ООО «УМНОЕ ПРАВО» обязательно выслушает и поможет вам.
    Добрый день. Пишу свой отзыв в надежде, что он обязательно поможет кому-нибудь сделать правильный выбор при принятии решения о банкротстве. В 2019 году я задумалась вопросом банкротства, но наткнулась на некомпетентную юридическую консультацию, после которой я усомнилась в возможности успеха данной процедуры. Но «снежный ком» обрастал. Весной 2022 года один из банков — кредиторов поменял свои условия по договору, я была вынуждена вернуться к вопросу о банкротстве.  Мой сын занялся поиском юриста в интернете. Искал по отзывам, и нашёл компанию «Умное право». Записались на БЕСПЛАТНУЮ консультацию к Дмитрию Владимировичу. Очень волновалась. Он задавал вопросы, чтобы узнать всю мою ситуацию. Разъяснил всё подробно, как будет проходить процедура и что можно ожидать. На все мои вопросы были даны понятные мне ответы. В разговоре и голосе Дмитрия Владимировича была 100% уверенность в положительном решении вопроса. Но скажу честно, у меня были сомнения… На следующей день мною был заключён договор с этой фирмой. Мой долг перед кредиторами был около 700 тыс. руб.  Услуги «Умное право» предоставляет рассрочку, что было для меня очень удобно. Мне сразу же открыли Личный кабинет, через который происходил обмен всеми необходимыми документами и информацией. В итоге это избавило от нужды частого визита в офис. Ответы на свои вопросы получала в тот же день, а если происходило недопонимание, то Дмитрий Владимирович перезванивал и доходчиво всё разъяснял. Всегда держал на контроле ситуацию. Банки «бомбили» звонками и угрозами. Конечно, это не для слабонервных. Хорошо, что на связи с поддержкой всегда был Дмитрий Владимирович. В сентябре меня признали банкротом с процедурой реализации имущества. Очень большой плюс, что у «Умного права» есть свой управляющий, который тоже всегда на связи со всеми разъяснениями. Прошло 6 месяцев с признанием меня банкротом, и вот подарок на 8 марта — Определение суда освободить от дальнейшего требования кредиторов. Я благодарна вам, Дмитрий Владимирович, что убедили меня и помогли выбраться из финансовой ямы. Рекомендую всем, кто долго не решается воспользоваться процедурой банкротства. Все в «Умное право»!
    Достоинства:
    Профессионализм
    Хочу поделиться своим опытом списаня долгов. С каждым днём мои кредиты росли, жить стало просто невыносимо. Решила попробовать избавиться от долгов, обратясь за помощью. Искала юристов в интернете. До того как обратиться в умное право, я к сожалению успела обратиться в другую компанию, где очень красиво рассказывали про радужные переспективы если я буду сотрудничать именно с ними. Но как оказалось на деле, из меня просто тянули деньги, а каждый раз, когда я пыталась связаться с юристом который вёл моё дело, мне говорили то он заболел, то уехал, то вовсе уволился или юрист поменялся, и так было не раз. Всё было удалённо и свои фамии сотрудники отказывались называть. Далее была следующая фирма, в которую я пришла на консультацию по тому же вопросу. Но любой вопрос который бы я ни задала оставался без ответа. Начала искать дальше.. и нашла. Позвонила в «Умное право», мне сразу назначили встречу. Выслушали, разъяснили как нужно действовать и с чего начать, при этом не навязывая свои услуги, разложили по полочкам как говорится каждый шаг. Дали время подумать и принять решение. Но думала я не долго, решила довериться Дмитрию Владимировичу и не пожалела. Всё шло своим чередом. Понятно что это длительный процесс и нервы от нападок кредиторов у меня периодически сдавали, но нужно отдать должное, Дмирий Владимирович был на связи 24/7, его терпению и выдержке можно только позавидовать. Что бы не произошло, сразу давал обратную связь, разъясняя как действовать в той или иной ситуации. За что я ему очень благодарна. И вот этот долгожданный день наконец-то настал.. Спасибо огромное за помощь вам и вашим помощникам. Жизнь длиная, неизвестно что будет завтра, но теперь я знаю куда обращаться. И обязательно буду рекомендовать знакомым эту фирму.
    Хочется выразить огромную благодарность компании«Умное право», команде настоящих профессионалов,в лице руководителя Гонаго Дмитрия Владимировича.Обратилась я в эту компанию 17.03.22г.по поводу возможности банкротства.Долг по кредитам был почти 800тыс.р.,тупиковая жизненная ситуация. Начала по интернету искать компании по предоставлению юридических услуг,изучила рейтинг и оставила свой выбор на компании«Умное право», т.к.были первые в топе лучших.Проконсультировали БЕСПЛАТНО,выслушали и я в тот же день заключила договор с ООО«Умное право».Мне предоставили рассрочку по оплате юридических услуг на банкротство(что было для меня очень удобно).И началась моя процедура банкротства.Юристы всю работу взяли на себя. Всегда были на связи, по любому вопросу.Моя процедура банкротства завершилась 02.03.23г. Долги списали.Такой вот подарок к 8марта.Свобода без долгов, ура!!! Обращайтесь в компанию «Умное право«и вам тоже помогут.Ведь у вас тоже есть на это право.
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность компании «Умное право» за то, что помогли избавиться от долгов! В данной компании работают настоящие профессионалы,люди знающие свое дело! Работают открыто и прозрачно без каких-либо подводных камней. Еще раз огромное спасибо!

/  215 отзывов и 324 оценки
    Мне нужен был специалист в сфере банкротства. Увидела в печати статью Гонаго Д. В. Возникло доверие как к эксперту. Я и обратилась в компанию Умное Право. Он, как руководитель, лично консультирует — проанализировал ситуацию, представленные документы, дал оценку перспектив и озвучил стратегию действий. Я решила не затягивать и начать процесс при сопровождении команды Умное Право. Работают по договору. Обеспечили желаемый результат. Компетентность, опыт и ответственное отношение к работе делают свое дело. Стоимость услуг оправдана, при этом консультации ничего не стоят при всей их ценности.
    У меня давно были проблемы с долгами. Вечно эти звонки и неудобства от всего этого. Часто думал, как решить данную ситуацию, но не видел выхода. Пытался даже отдавать, но по разным причинам не мог это сделать. То денег не хватало, то появлялись новые долги. В общем, у меня ситуация неоднозначная и сложная. Пытался как то договориться с кредиторами, но после переговоров ничего не получалось. Кто то соглашался, а кто то нет, но условия были не такие хорошие для меня. В итоге, решил все же пройти процедуру банкроства и выбрал данную компанию. Ребята сперва все изучили и сказали подходит ли моя ситуация под процедуру или нет. Говорили открыто и честно. Процесс пошел. Все заняло время, но результат того стоил. Теперь я все начинаю с белого листа. Отличная компания!
    Хочу вырозить благодарность компаний Умное право руководителям Гонаго Дмитрию Владимировичу и Лаврентьеву Павлу Михайловичу в проведений процедуры банкротства. Брала кредиты на семейные нужды все во время оплачивалось, но в один прекрасный момент всё пошло наоборот. Муж остался без работы я с малышами дома. Залезли в долги, банках просрочки, ужас. Мой дядя меня отправил на консультацию к Дмитрию Владировичу так он сними уже сотрудничал и знал, что это действительно ЮРИСТЫ своего дела. Мне все понравилось с первой консультаций, всё граммотно, чётко объяснили. Консультация была бесплатной, дали рассрочку,всегда были на связи, в любое время могли ответить. Сомнения и страхи были конечно призает ли меня суд банкротом. И вот долгожданна весточка от Дмитрия Владимировича процедура банкротства прошла успешна. Огромное вам спасибо. Буду рекомендовать вас всем.
    Достоинства:
    На консультации все объяснили, на все вопросы ответили профессионально, очень доступно и дали четкий план действий. Держали в курсе всего происходящего, на протяжении всего времени были всегда на связи, своевременно напоминали о дальнейших шагах моих действий.
    Недостатки:
    не обнаружила
    Хочу выразить искреннее уважение и самые тёплые слова благодарности команде юристов Гонаго Дмитрию Владимировичу и Лаврентьеву Павлу Михайловичу из юридической компании УМНОЕ ПРАВО.
    Попав в сложную жизненную ситуацию взяла кредиты. Долг был сравнительно небольшим, но отдать вовремя не смогла и мои долги и просроченные задолженности росли от года в год. С меня списывали половину пенсии, а долг все рос и рос. Когда он стал более 450 тысяч рублей я поняла, что попала в пожизненную кабалу. Поизучав о процедуре банкротства информацию в интернете я поняла, что мне самой с ней не справиться.
    Обратилась в юридическую компанию УМНОЕ ПРАВО по рекомендации и не ошиблась.
    На сегодня я уже удачно прошла процедуру банкротства, все долги списаны. Теперь я счастлива, что могу жить спокойно.
    Всем, кто попал в сложную финансовую ситуацию, советую обращаться именно в Умное Право
    Достоинства:
    Все понравилось! большое спасибо!)
    Недостатки:
    их нет!
    Достоинства:
    Я очень доволен остался, спасибо вам огромное!
    Я очень доволен остался, спасибо вам огромное!
    Достоинства:
    Профессиональный подход, удобная обратная связь, хорошее расположение офиса
    Недостатки:
    Не обнаружено
    Обратилась в Умное Право и не пожалела. Нашла в интернете, удобное расположение офиса, даже если без машины удобно расположение общественного транспорта. Красивые офис, комната переговоров, приятный коллектив. Хочу отметить приемлемые цены + можно оплачивать в рассрочку. Цена =качество + результат. Я осталась довольна. Рекомендую
    Достоинства:
    Главное качество это очень высокий профессионализм, хорошее расположение, доступность общения
    Недостатки:
    Не выявлено
    Обратилась в Умное Право когда не было другого выхода, перед этим обошла и консультировалась у юристов, другие фирмы, когда пришла и переговорила с Дмитрием Владимировичем, поняла : здесь мне помогут и все прошло в мою сторону. Меня признали банкротом, я сплю спокойно, занимаюсь своими делами без страха на бушующее, спасибо что раз что освободили меня от такого груза, теперь я живу для семьи, я не в рабстве! И для меня прошло все легко, даже для меня было большим сюрпризом, я не куда не ходила, все просто,. Людям оказавшиеся как я в трудной ситуации советую не тянуть идти на консультацию вам обязательно помогут и найдут для вас выход
    Обратились в Сибирскую юридическую компанию по вопросу возмещения вреда, причиненного при заливе квартиры. Этот спор длился уже давно и мы уже отчаялись получить компенсацию за безнадежно испорченный ремонт. Сосед, который и явился причинителем вреда, сам работает юристом и он умудрился доказать в суде первой инстанции, что вред причинен по вине управляющей компании, которая осуществляла замену батарей в его квартире. Управляющая же компания к тому времени успела несколько раз пройти реорганизац – показать
  • Для защиты своих интересов я обратился в эту юридическую компанию, по рекомендации своего партнера по бизнесу, которому уже не однократно помогали в решении сложных вопросов. Мое дело о взыскании задолженности с юридического лица представляли в Арбитражном суде Омской области, по месту жительства. Благодаря высокой квалификации и грамотности юристов, решение суда вынесли в мою пользу, и помогли наказать ответчика за неисполнение условий соглашения и взыскать довольно приличную сумму неустойки. Б – показать
  • Брала в банке ссуду, но погасила ее почти сразу же. При оформлении займа сотрудники пообещали мне при таком варианте, вернуть деньги за страховку, которую они предложили мне. Возвращать средства никто мне и не собирался. Пришлось обратиться в Сибирскую юридическую компанию за решением вопроса через суд. Почему-то как только я попала в их офис с белоснежными стенами, дорогим ремонтом и поговорила с импозантным руководителем Дмитрием Владимировичем — мужчиной спортивного телосложения и грамотной р – показать
    За свою уже более 50-летнюю жизнь, к сожалению, приходилось не однажды обращаться к юристам за юридической помощью, поэтому могу с чем, а точнее, с кем сравнить.
    Мой вопрос и проблема была как говориться «на миллион», поэтому проблему нужно было решать оперативно и обстоятельно. Не вдаваясь в подробности, просто отмечу, что решение было принято оптимальное со всех сторон, оперативно и с минимальными потерями репутации и денег. Вот это и есть профессиональная работа, когда каждый занят своим дело
    Что действительно мне понравилось, что юристы Сибирской юридической компании говорят все именно так как есть в действительности, ничего не скрывая и не утаивая. А самое главное, могут выправить критическую ситуацию (по крайней мере в моем случае).
    До них я обращалась по рекомендации к одному адвокату (с его слов, бывшему судье) по одному спору с недвижимостью. Я с ним встретилась в ТЦ «Омский», который заверил, что всех порвет и победит.
    В итоге я потеряла почти полгода, а он все это время тольк
    Сильные арбитражные юристы. Четко знают свое дело. Спасибо! Рекомендую!
    Не просто попасть на первую консультацию, но вполне реально, я не зря ее ждала. Понравилось в офисе, комфортные условия, постарались для клиентов ну и сотрудников в том числе. Я осталась довольна тем как со мной общались, потребовалось предоставить кредитные договоры для ознакомления, а также просматривали сделки за конкретный период времени, после этого вынесли положительное решение. Для меня сделали все что требовалось по процедуре банкротства, я хочу поблагодарить Гонаго Дмитрия Владимировича за то что он собрал команду профессионалов, которые помогают клиентам избавиться от долгов, если такая возможность присутствует
    Впечатление очень хорошее.
    Профессионал своего дела! Удачи в работе!
    Очень помогли, спасибо!
    Хочу выразить огромное спасибо юристу Гонаго Дмитрию Владимировичу. Профессионал своего дела. Быстро, а главное грамотно и квалифицированно оказал мне помощь в решении моего вопроса. Думаю и впредь при возникновении проблем и вопросов обращаться в к Дмитрию Владимировичу. Спасибо вам большое.
  • Несколько компаний остались позади, а «Умное право» для меня оказалось самым подходящим по условиям и отношению юриста. Хочу заметить что была на бесплатных консультациях везде, и только здесь мне честно сказали что за полгода дело не разрешиться, в общем не стали обманывать чтобы я их услугами воспользовалась и это меня привлекло. Стоимость юридических услуг немаленькая, но и работа кропотливая и ответственная, благо хоть была возможность в рассрочку воспользоваться. Все по части представления – показать
  • Все очень понравилось.
    Остались одни положительные впечатления.Ни сколько не пожалела что обратилась именно к Вам.На любой вопрос всегда есть ответ,на связи 24/7.Ещё раз спасибо за ваш труд
    Абсолютно не удовлетворена его работой! Дело о разделе совместно нажитого имущества проиграл с треском. По итогу получила гораздо меньше, чем могла бы получить по мировому соглашению, при этом за услуги Дмитрия Владимировича заплатила более 100 тыс. руб. Никому не советую обращаться за помощью к этому юристу.

Специалисты УМНОЕ ПРАВО на улице Куйбышева

Видео о УМНОЕ ПРАВО на улице Куйбышева