Усадьба в Большекулачье

Цена
цена не указана
Базы отдыха
Сауны с бассейном
Сауны и бани, куда можно со своей едой

Видео о усадьбе в Большекулачье

Акции усадьбы в Большекулачье

Отзывы об усадьбе в Большекулачье

/  42 отзыва и 181 оценка
    Обслуживание, атмосфера, обстановка, устройство, работа сотрудников – обо всем хорошее впечатление. Все интересно сделано!
    • Добрый день, Ольга.
      Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными гостями впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли оправдать ваши самые высокие ожидания! Всего вам наилучшего! С уважением, Усадьба в Большекулачье.
    Комфортно, прекрасная зеленая зона. Хозяева очень доброжелательные, выделили поваров, транспорт. Все в рамках договоренностей по корпоративу
    • Добрый день, Евгения. Благодарим за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      До новых встреч! С уважением, Усадьба.
    Мне просто понравилось. Проходила СПА программу «15 шагов релакса». Маме понравился уход и отношение. Мы прекрасно себя чувствовали после программы. К нам профессионально отнеслись. Интерьер прекрасный. Обстановка домашняя, чудесная.
    • Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, Усадьба.
    Атмосфера замечательная, даже с природой в тот день что-то уникальное происходило. Очень здорово! Хозяева гостеприимные, добрые, сердечные люди, все со вкусом, я в восторге! Отмечали день рождения сына 16 лет. На усадьбе были практически неделю, и баня, и суши поединок, и фотосессия, это что-то невероятное, я как будто побывала в сказке какой-то. А хозяйка готовит как! Это высота небес! Рай на земле! Все с любовью, со вкусом. Я ходила, восхищалась, эмоции меня переполняли.
    • Добрый день, Оксана.
      Спасибо за такие добрые слова. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Усадьба в Большекулачье.
    В усадьбе уютно, вкусно, весело, интересно. У нас был отдых в усадьбе, был общий сбор и проводилось мероприятие. Работа специалистов и персонала достойная. Интерьер шикарный, все продумано до мелочей, вопросов нет. Меню отличное. Заказывала мясное блюдо, оно было вкусное.
    • Добрый день, Оля. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, Усадьба.
    В усадьбе все понравилось. Баня хорошая, как и расположение. Обстановка нормальная. Сотрудники хорошо встретили. Меня тогда не было, но никто ничего плохого не говорил. Мы отдыхали в усадьбе сутки.
    • Добрый день.
      Благодарим вас за отзыв! Мы очень ценим обратную связь с нашими дорогими гостями. Сделаем все возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч! С уважением, Усадьба в Большекулачье.
    Все отлично! Пробыли в усадьбе сутки. Сотрудники встретили хорошо, объяснили, рассказали, все нормально. Понравилось наличие бассейна, интерьер шикарный, отличная большая беседка.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
    Было великолепно, самое лучшее место, где я был на отдыхе. Отмечали день рождения брата. Встретили потрясающе, прекрасные люди. Очень красивый дизайн, интерьер, большое пространство, баня, бассейн, детская зона, все было потрясающе. Провели в усадьбе день-два.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, Усадьба.
    Соотношение цена-качество понравилось, без дополнительных доплат. Бронировали на сутки. Атмосфера отличная. Сотрудники общались нормально. Все понравилось: баня, беседка, спальных мест много, доплачивать ни за что не надо.
    • Артур, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, Усадьба.
    Очень довольны усадьбой, нам все понравилось: и место, и зелень. Арендовали полностью весь домик на сутки. Чистота в доме нас устроила, все было комфортно. Нам понравилось там, где был газон, мы были там с ребенком, он там играл.
    • Добрый день, Вячеслав. Выражаем свою признательность за высокую оценку, нам очень приятно. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, Усадьба.
    Понравилась атмосфера, баня, газон и беседка, зона барбекю. Я выбрал русскую баню на дровах, провел в ней 5 часов. Воспользовался бассейном.
    • Андрей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Всегда ваши, Усадьба.
    Сын с компанией посещали усадьбу, с их слов все было замечательно. Ухоженная, уютная, большая территория, есть все необходимое, комфортно.
    • Ольга, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, администрация Усадьбы.
    Местоположение усадьбы понравилось. Но, в первую очередь, это гостеприимство хозяев, доверие к нам с их стороны. Полностью оставили на нас всю усадьбу. Ребята, конечно, были все довольны, потому что мы были предоставлены сами себе, чувствовали себя хозяевами. Была доступность ко всему, ко всем предметам. Отдыхали сутки, нас было 16 человек, отмечали с коллегами два года нашего отдела в компании.
    • Добрый день, Татьяна.
      Благодарим вас за отклик, мы очень вам признательны. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего! До новых встреч! С уважением, Усадьба в Большекулачье.
    Все понравилось: участок, баня, местоположение недалеко от города, при этом природа вокруг. Провели в усадьбе одни сутки. Баня, парная были подготовлены прекрасно, все чисто, убрано. Номер отличный, все без вопросов. Администратор помогал в случае чего, был доброжелателен.
    • Сергей, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      С уважением, администрация Усадьбы.
    Мы провели в усадьбе сутки. Понравилось все в комплексе. Персонал хорошо нас встретил, пообщался. Он нормально реагирует на просьбы, выполняет их. Сотрудники приветливые и доброжелательные, вежливые.
    • Борис, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      С уважением, администрация Усадьбы.
    Все понравилось в этой усадьбе! Арендовали дом, баню, все полностью. Природа, которая окружала нас, была хорошей и красивой. Были впервые, но собираемся приехать еще раз. Приезжали с детьми.
    • Добрый день, Жанна. Хотим выразить благодарность за отзыв и внимание к нашему труду. Рады, что смогли быть вам полезными!
      До новых встреч! Искренне ваши, администрация Усадьбы.
    Услуги прекрасные. Были день. Запомнились спа-процедуры, хорошее обслуживание, внимательность. Территория превосходная. Нравится еда, рыба.
    • Добрый день, Татьяна. Большое вам спасибо за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, администрация Усадьбы.
    Все хорошо. В усадьбе уютно, душевно, вкусно кормят и относительно недорого, все понравилось. У нас был бизнес тренинг по продажам.
    • Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, администрация Усадьбы.
    Территория замечательная, находиться приятно. У нас тренинг был, приезжали коллективом на двое суток. Комфортные условия, удобно, уютно.
    • Добрый день, Константин. Большое спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что смогли быть вам полезными!
      До новых встреч! С уважением, администрация Усадьбы.
    Понравилась красота. Баня шикарная, натопленная, есть комната отдыха. В усадьбе мы провели трое суток. Получили положительное впечатление.
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, администрация Усадьбы.
    Банька понравилась, там красиво, также отмечу гостеприимство. Мы с группой ездили на термальные источники.
    • Добрый день, Елена. Выражаем свою признательность за добрые слова. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, администрация Усадьбы.
    Все тихо, спокойно, аккуратно, чисто, сытно и уютно. Была на тренинге по продажам, пирожковом поединке и в бане. Все хорошо организовано.
    • Добрый день, Ольга. Большое вам спасибо за добрые слова. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация Усадьбы.
    Территория понравилась, баня хорошая, все удобно и комфортно. Ухожено, чисто и красиво, территория большая и просторная.
    • Добрый день, Татьяна.
      Сердечно благодарим вас за отзыв. Обещаем удерживать заданную планку и работать на столь же высоком уровне. До новых встреч! С уважением, Усадьба в Большекулачье.
    Ландшафтный дизайн очень красивый, встретили тепло, все рассказали и показали. Сидели в мангальной зоне, а потом перешли в закрытую веранду.
    • Лариса, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Всегда ваши, администрация Усадьбы.
    Нас все устроило. Чисто, красиво, ухожено, территория очень красивая, шикарная баня. Если были какие-то вопросы, то персонал все решал. Баня настоящая русская, хорошие веники, нравится пар. Территория необычно украшена, много зелени и цветочки.
    • Юлия, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Искренне ваши, администрация Усадьбы.
    Арендовал усадьбу для свадьбы, все прошло хорошо. Сотрудники предоставили все, что было, хорошо относились к гостям, помогали.
    • Добрый день, Никита. Большое вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация Усадьбы.
    Душевные хозяева, комфортно с ними были общаться. Мы проводили бизнес-тренинг по продажам. Все круто, уютно! Нам все понравилось!
    • Дмитрий, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении усадьбы!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, администрация Усадьбы.
    • Добрый день, Дмитрий. Благодарим за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, администрация Усадьбы.
    На территории много декора, уютно, все до мелочей продумано! Я была тренинге продаж в усадьбе, все очень комфортно, баня очень понравилась!
    • Юля, добрый день! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении усадьбы!
      Искренне ваши, администрация Усадьбы.
    Замечательная атмосфера, все аккуратно и ухожено как на улице, так и внутри, хозяева гостеприимны. У меня остались наилучшие впечатления.
    • Добрый день, Алина. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
    Я была с ребенком, для него полное раздолье. Песочница и игрушки, мячики, детские стульчики и даже горшок присутствуют. Баня замечательная.
    • Добрый день, Евгения Евгеньевна. Выражаем свою признательность за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, администрация Усадьбы.
    В усадьбе все очень нравится! Интерьер красивый, отношение добродушное, все сделано с любовью и преподносится с душой. Атмосфера очень комфортная и уютная. Кормят замечательно, еда приготовлена с любовью и очень хорошо.
    • Валентина, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, администрация Усадьбы.
    Территория, еда, отношение персонала, нам все очень понравилось! Выбрали базу отдыха потому, что там проводилось мероприятие, визитом мы остались очень довольны!
    • Ольга Емцева, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, администрация Усадьбы.
    Зелень, место и обслуживание понравились, уединенность. Я отдохнул! Мы общались как раз с Эллой и Иваном, нормально поговорили. Сутки провел в усадьбе, осталось восхитительное впечатление!
    • Дмитрий, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении усадьбы!
      С уважением, администрация Усадьбы.
    Красивая территория, очень гостеприимные хозяева. Баня тоже понравилась. Обстановка в домике не вызвала никаких претензий, комфортно и красиво.
    • Добрый день, Светлана. Большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      До новых встреч! Всегда ваши, администрация Усадьбы.
    Была впервые и мне все понравилось! Необычное место! Такой бабушкин домик в деревне! Приятная, доброжелательная атмосфера, уютно и комфортно. Хотим ещё потом в гости приехать. В интерьере понравились предметы старины, каждый предмет хочется рассматривать. Это, возможно, на любителя, но в моем случае мне было интересно. Приятно было находиться среди артефактов. Территория тоже красивая, ухоженная, с удовольствием прогулялась. Баня с хаммамом есть.
    • Светлана, добрый день.
      Благодарим вас за отзыв и нам вдвойне приятно, что вам по душе пришелся наш стиль. Надеемся, что вы к нам ещё приедите и не раз.Дарим вам скидку 10% на 6 -ти часовой сеанс бани «Баничев». При заключении договора достаточно показать скрин нашей переписки. Ждем вас!
    Атмосфера усадьбы сделана в русском стиле, мне понравилось. Хорошая баня с высокой температурой. Специалисты замечательные, никаких претензий.
    • Добрый день, Алена. Хотим выразить благодарность за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, администрация Усадьбы.
    На 8 Марта молодой человек сделал сюрприз, организовав наш отдых в этом замечательном месте. Мы были только вдвоём, наслаждались тишиной и обществом друг друга. Ужин при свечах около камина, баня со спа-процедурами, после бани мы вышли на улицу и любовались звёздным небом.. когда мы приезжаем сюда, то отдыхаем душой и телом. Это самое замечательно место для отдыха, как вдвоём, так и с компанией!
  • Отмечали День рождения подруги в этой так называемой «усадьбе». Территория конечно ухоженная и красивая, но это единственный плюс этой «усадьбы». Все остальное просто ужасное. Туалет там один, и то это не туалет, а просто яма с отвратным зловонным запахом, зайти в такой туалет просто невозможно, от запаха глаза режет.Сам туалет с кучей мух, как мертвых, так и живых, видимо, в нем давно никто не убирал.Также есть бассейн летний с ужасно грязной, застоялой и тухлой водой. Видимо его тоже никто ник – показать
  • Уважаемые участники группы, прошу потратить небольшое количество Вашего времени на опрос. (перейдите по ссылке для анкетирования). Благодарю за участие!!!!…
    [Ссылка]
    Мнений потенциальных потребителей тура
  • Огромное спасибо #усадьбавбольшекулачье за замечательные выходные!!!
    • Спасибо за приятные слова! Рады будем видеть вас снова.
  • Спасибо огромное за такой живописный и комфортный отдых!!! Мы были семьями с детьми, всем нашелся уголок по душе! Отдельное спасибо Любе за заботу и порядок!